5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の音域を書いて立ち去るスレ♪2

1 :1:2007/02/07(水) 19:20:27 ID:1FqbaOEI
どぞ。



2 :たま:2007/02/07(水) 21:48:54 ID:YdUdtqON
lowE〜hihihiCかD

3 :選曲してください:2007/02/07(水) 21:51:12 ID:JonCQXqe
地声はlowF〜hiA

4 :選曲してください:2007/02/07(水) 21:52:30 ID:0C0noSfd
記号の意味が分からない俺はとりあえず立ち去る。

5 :選曲してください:2007/02/08(木) 11:18:12 ID:ZGvoNnkj
歌う時に使える音域か、単にその音が出せるかなのか、どっちなのかはっきりしてくれ

6 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:29:40 ID:NfauPA7i ?2BP(0)
音域書くのがめんどいから
とりあえずバスからソプラノまでオールマイティ

7 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:45:52 ID:TM4Xp/zV
音域ってなんよ?とりあえずテナー

8 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:01:38 ID:uMJduHg6
lowA〜hihiA
で合ってるのかな?
よくわからん。
ラシ ドレミファソラシ ドレミファソラシ ドレミファソラ

9 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:35:37 ID:Mm7TW8FR
>>8
違うヨ。
low→mid1→mid2→hi→hihiとなるから
最低音か最高音どっちかがずれると思います
lowAは無理かなぁ普通は。

10 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:36:58 ID:2OpIT+tS
>>9
ありがとちゃん。
じゃあlowじゃなくてmid1だなー。

11 :選曲してください:2007/02/09(金) 11:34:57 ID:C8YyfWoj
裏声系じゃない声域
lowF〜hihiC#
もうちょっと広ければレギュラーチューニングの
24フレットギターと同じくらいなのに。
裏声は今は使わないからわからん。
調子よくないとホイッスルも出せないし。

12 :選曲してください:2007/02/09(金) 13:01:18 ID:05J670nA
地声 lowF#〜hiC
ミックス 未修得><
裏声 mid2F〜hiG

裏声でhihi行かないとかもうね(ry

13 :選曲してください:2007/02/10(土) 15:00:43 ID:fnxP3E14
男性高2
地声lowF〜mid2G
裏声mid2d〜hiE
地声の低さに失望
裏声はhihi域を出すアーティストが少ないので問題なし
参考にしたいので男性女性を書いてくれると嬉しいです

14 :選曲してください:2007/02/10(土) 15:09:56 ID:K5nJjrG0
ミファソラシドレミファソラシドレミファソラシドレミファ

最後のレミファは裏声じゃないととてもでないが。
もうすこしで、裏声HiHiAに届きそうだけど無理だ。

15 :選曲してください:2007/02/10(土) 19:17:18 ID:m6t/oAgg
おまいらが限界と申告してる声うpぎぼん
まだまだ余裕があるのか ないのか知りたい

16 :選曲してください:2007/02/10(土) 22:53:45 ID:uB6yOiFw
18♂
地声lowF〜hiG
シャウトhiG#(前スレでANGLE OF DEATHのhihiBと書いたが、hihiAが安定しないので理屈的に通らないかと)
裏声→hihiE

>>15余裕があったら、音域ではないでしょ?自分が安定する最高の音が音域じゃね
たまにでるとか調子良いとでるとかは、音域じゃないけど

17 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:27:56 ID:oCpA+HgC
>>16

とりあえず、音域すげーな。4オクターブくらいあるん?

18 :選曲してください:2007/02/12(月) 02:08:01 ID:kaZ/+2o0
19男
地声:lowE〜mid2F
ミックス:mid2F#〜hiC
裏声:hiD

>>16
全く同意。
普段安定して出せるのが自分の音域であって、調子がいい時とかに出たりするのは違う。


19 :143:2007/02/13(火) 02:12:44 ID:8HxioTsu
17男
地声:lowlowF〜hiB
裏声:mid1C〜hihiG
地声はシャウトも含めれば、hihiAだが、ミックスの可能性大(ってかミックスだと思う)なので無しとします。
地声最高音を伸ばしたいです。
私も >>16 >>18 さんと同意です。
地声最高音を伸ばしたいです。

20 :選曲してください:2007/02/13(火) 02:14:22 ID:8HxioTsu
すみません143は間違えました。

21 :選曲してください:2007/02/13(火) 22:41:54 ID:dL1KNADo
lowG#からhihihiG#ぴったり

前スレの、「恋のつぼみ」のオク下が・・・とかレスしてた女です(´・ω・`)

22 :選曲してください:2007/02/14(水) 03:07:37 ID:CoaIH6sV
みんなすげぇな。
21♂
地声:lowG〜hiA
裏声:?〜hiF#?(よくわかんない)

粉雪が限界、張り上げればhiCくらい出るが…
素でhiC出るようになりたいのでボイトレに行き始めた。

23 :ルル:2007/02/14(水) 03:55:30 ID:uHskg6RZ
男】
地声 lowB〜hihihiC

裏声 lowB〜hihiC



24 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:28:13 ID:IPYXUdJq
誰もうpしない不思議なスレ

25 :選曲してください:2007/02/14(水) 16:28:28 ID:7heppcka
>>23
地声で5オクターブいってる件

26 :選曲してください:2007/02/14(水) 16:55:40 ID:bTLnFPlY
18男
地声:lowA〜mid2F
裏声:mid1B〜hiE

カラオケ人生オワタ\(^o^)/
早くミックス習得してえ・・・

27 :選曲してください:2007/02/14(水) 17:01:57 ID:mneBt/pk
>>22>>23みたいに、地声より裏声の方が低いのがいるのだが・・・意味が分からんなぁ。

28 :選曲してください:2007/02/14(水) 18:06:59 ID:FHNnibzJ

地声 lowG〜mid2G
裏声 mid1G〜hiG
地声をhiAまできれいに出せるようにしたい


29 :選曲してください:2007/02/14(水) 22:25:03 ID:dSrWxf2m
地声 lowE〜mid2G#
裏声 mid2F〜hiG

>>28と似てるが裏声の最低音が違いすぎる。そんな低いのどうやって出すんだ
hiAのロングトーン難しいよ。短めなら無理せず出るのに

30 :22:2007/02/14(水) 22:44:23 ID:CoaIH6sV
>>27
俺は裏声のほうが高いんだが。
よくわからんって書いたのは、
裏声多用曲をあんま歌わないから予想で多分そのくらいってこと。

31 :28:2007/02/15(木) 09:10:32 ID:NoPpFE5T
>>29
裏声の最低音はもしかすると間違ってるかも
最高音はあってると思う

hiA出せないとカラオケで好きな歌を原曲キーで歌えないからちょっとつらい

32 :選曲してください:2007/02/15(木) 17:56:36 ID:GcADwFBd

地声 lowF#〜hiD#
裏声 mid2F〜hihiD#

33 :29:2007/02/16(金) 15:49:19 ID:rGdh5b6w
>>31
裏声最低音はそれのオク上だと思う。つまりmid2G

今試してみたら前より広くなっていた

地声:lowE〜hiA
裏声:mid2F〜hiG

こなあああああゆきーも無理せず歌える。これは素直に嬉しい

34 :選曲してください:2007/02/16(金) 16:58:52 ID:EuwAMmAF
地声:lowG〜hiG
裏声:mid2E〜hihihiA

hiAの人多いね

35 :選曲してください:2007/02/16(金) 17:09:57 ID:m2LVS8jb
>>34
うpよろ

36 :選曲してください:2007/02/16(金) 18:09:15 ID:EuwAMmAF
>>35
女性ボーカルで高い曲って何がある?
日本語の方で。

37 :選曲してください:2007/02/16(金) 18:39:12 ID:m2LVS8jb
>>36
ttp://www.music-key.com/misia/index.html
とかどう?

38 :選曲してください:2007/02/16(金) 19:06:06 ID:EuwAMmAF
>>37
つつみこむようにの最初のホイッスルくさい?ところはきついかな
youtubeでKITを聞いてるけど、妙に高いところはライブのみのアクセント?
でも無いのか、練習しときます。

39 :選曲してください:2007/02/16(金) 19:07:44 ID:ztz9JpyG
地声 lowE〜mid2G#
裏声 mid2E〜hihiA

今年中に粉雪歌えるようになりたい

40 :選曲してください:2007/02/17(土) 21:01:19 ID:TBDSWgVl
リアルフェイス・粉雪のオク上いけます(σ´・ω・`)σ

41 :選曲してください:2007/02/17(土) 23:22:35 ID:UmyKZ4gR
>>33
どうやって試したの? うPよろ

42 :選曲してください:2007/02/18(日) 03:55:16 ID:J+fEy3/7
>>41
このありふれた音域じゃ、うpなんて恥ずかしいだけだろ
自分で聴く+チューナーで調べた

43 :選曲してください:2007/02/18(日) 11:34:38 ID:x9CIi7vW
うpしないのがウケるw
大半が大袈裟に書いてるんだろうなぁ

44 :選曲してください:2007/02/18(日) 12:22:56 ID:Pj7/6By7
つねにhihiAです。
ともだちが瞳の住人うたうときに最高音のぶぶんだけぼくがたんとうしてます。

45 :選曲してください:2007/02/19(月) 00:08:07 ID:y2tScbUz
音域調査します
下の音源利用でうPしてみれ

46 :選曲してください:2007/02/19(月) 00:09:49 ID:y2tScbUz
貼り忘れ   http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29113.mid

47 :選曲してください:2007/02/19(月) 01:48:49 ID:PIf+z6gO
>>1
ドから高いドまで

48 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:25:25 ID:N5dFUGPW
>>45-46
あげ足取る訳じゃないけど、言ってる意味が分かんない
どう使えと?

49 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:30:52 ID:3+SlPGw/
hiAくらいまでが多くて、後はhiC以上まで飛ぶな。
なんか地声最高hiBとかの人ってあんま見ない気がする。
ミックス覚えたら一気に広がるんかな?

50 :選曲してください:2007/02/20(火) 01:03:15 ID:ZUl98Dd5
答.hiC以上って書いてる奴には妄想も多数含まれるから。

まぁ全部がデタラメだとは言わんがこのスレは明らかに多すぎ。

51 :選曲してください:2007/02/20(火) 02:08:09 ID:ChFG48B0
>>50
hiAはへたれの領域だと気づいてくれ

52 :選曲してください:2007/02/20(火) 13:36:28 ID:ZUl98Dd5
>>51
ごめん何が言いたいのか理解不能

53 :選曲してください:2007/02/20(火) 14:41:41 ID:qfLyC35a
ヲタお得意の被害妄想だろ。
>>50お前は間違ったこと何も書いてないぞ。

54 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:05:39 ID:uT8bOab8
>>52
hiAからhiCは基本中の基本ってことを言いたいんでしょ。
実際、hiAなんて出せても自慢にならないし、基本中の基本だと思う。


俺はhiCまで安定して出せる。
hihiAまで地声で出せるようになりたいけど、まあ、無理ぽかもな。

55 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:10:33 ID:gFYoZabk
>>54
プッw

ちなみに”地声”でhiA出せればプロ目指せるよ。
ここのやつらって地声でhiCとかそれ以上って書いている人が多々いるけど
どうせ家で静かに音を出して裏声交じりの声を地声と勘違いしている馬鹿が殆どなんだろうな。

56 :選曲してください:2007/02/20(火) 15:16:16 ID:uT8bOab8
>>55
おまえ、相当重症だな・・・
アホ過ぎて、もはや哀れだ。

高けりゃ良いってわけでは決して無いし、高音ばっかの曲なんて糞曲多いとか勝手に思ってるが
hiAは基本中の基本だろ・・・・。男でプロになるための「最低条件」だなw
第一、『最高がhiAです』といってるやつは、たいていその音を出し続けると声が枯れることが多い。


そして、>>55が最も妄想厨w

57 :50:2007/02/20(火) 15:56:25 ID:ZUl98Dd5
なんか俺のせいでおかしな流れになってんな、スマン。
俺は自分がhiAが最高音だとも書いてないし、全てが妄想とも書いてない。
実際俺の周りにも異常な高音出せる奴何人か居るし。
だから煽りでもなんでもなく>>51のレスの意図がわからんって書いたんだ。

でも正直このスレ、最高音を「一応出せる音」で書いてる奴多いと思うぞ。

58 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:29:52 ID:gFYoZabk
>>56
あのね、自分は地声の話をしてるんですよと。
地声の最高は素人ががんばれるレベルだとhiA#。
hiA以上出る人は五万といるに決まってる。
ただそれは”地声”ではないってこと。
第一mid2F以上はミドルやミックスと言われている物を含ませた形になるっていう見解もあるけど。
ま、知ったかで恥晒すのは君だからどうでもいいけど。


59 :選曲してください:2007/02/20(火) 16:46:31 ID:uT8bOab8
>>58
>地声の最高は素人ががんばれるレベルだとhiA#。
もう、これが妄想なわけ。
おまえ、自分の常識が世界の常識だと思ってるバカですか?
地声でhiCやhiDくらいまで出せるやつなんて五万と居るわ。

ほんと、無知なやつって哀れだね。ま、君が自分で自分のバカさを証明してしまってるだけだからいいけどw

でも、嫉妬やひがみは他スレでやってねw
おまえみたいな無知が居ても荒れるだけだから。

60 :選曲してください:2007/02/20(火) 17:06:45 ID:qfLyC35a
いくら高音が出せようが>>59みたいのとカラオケ行きたくないね。
荒れてんのは自分が原因だと分からないの?ガキ?
必死過ぎて見てるほうが恥ずかしい、典型的なヲタギレw

61 :選曲してください:2007/02/20(火) 18:01:38 ID:SpcPTm4z
取りあえず、このスレは自分の音域を書き込むスレで、それ以上でもそれ以下でもないわけで。
で、他人の音域に嫉妬したり悔しがったりする行為はスレ違いだから別スレでも立ててやれと。

そういうことも分からないようなID:gFYoZabkやID:qfLyC35aは、
小学生からやり直して知能を鍛えたほうがいいな。
他人の音域にブチ切れて自己満足の低脳レスをするID:qfLyC35aも非常に見苦しいw
高い音を出せないヲタの嫉妬か。くだらんな。

62 :選曲してください:2007/02/20(火) 18:02:07 ID:MTFf45hp
>>59
地声でハイシー出せる歌手を教えてくれないか?
地声でハイシー出せたら超人だぜ!

63 :選曲してください:2007/02/20(火) 18:03:29 ID:wSQBESvk
地声とミドルの境界線がわかってないのでは

64 :選曲してください:2007/02/20(火) 18:06:26 ID:MTFf45hp
まあうぷがない厨スレだからな
誰でも努力すればハイシーくらいは出せるようになるが歌に使えるハイシーにするには並大抵の努力じゃ無理
まあカラオケレベルなら裏声寸前のか細いハイシーでもいいかもしれんがね

65 :選曲してください:2007/02/20(火) 20:12:47 ID:fnvtBeVS
地声でhiCを出せると聞いて飛んできました!

66 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:48:46 ID:BnhWzYvc
すげーかわいそうになってきた。
>>59>>61なわけだけど、一人で必死になって書き込みして
他のスレに追いかけていってさらに攻撃して・・・
日ごろ抑圧されているから、こういうところでストレス発散しているんだろうね。
自分の間違いを認められないっていうのも・・・。

67 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:53:15 ID:6fnwSvKI
近々、女ですがlowG〜hihiC位までの声うpしますかね(σ´・ω・`)σ
勿論、地声です(´_ゝ`)

68 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:54:44 ID:fnvtBeVS
じゃあ地声でhiG〜と
裏声でhiG〜うpしてくれ
勿論声質は全然違うはずだよね?

69 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:59:10 ID:ZoNWc6IO
>>67
別にしなくていいよ

70 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:02:57 ID:6fnwSvKI
>>67です
なんか空気悪くしましたね(´・ω・`)
御免なさい;;
うpは止めます・・・

71 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:35:33 ID:SpcPTm4z
>>66
うわ・・・
人を自演扱いしないと気がすまないのか・・・・
これはほんと重症だな・・・。

そこまで事実を書かれたのが悔しかったのか。
同一人物だという証拠も無く認定するとは。とんだキチガイですね。

永田議員ですか?
こういうレッテル厨って何を考えているのか。そもそも、ここまで顔を真っ赤にしてるやつも珍しい。
ま、あまり頭の悪さを露呈しないほうがいいですよ。かわいそうな人だね。

72 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:40:14 ID:fnvtBeVS
もうどっちがどっちかわからん
地声でhiC出せるって言った馬鹿はどっちなんだよw

73 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:41:19 ID:SpcPTm4z
そりゃ>>59だろ。

74 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:46:19 ID:fnvtBeVS
IDが変わってるからわからん

75 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:50:50 ID:SpcPTm4z
>>74
IDは夜12時にならないと基本的に変わらないけど?
>>59のIDで連投してるのは間違いなく同一人物でしょ。
見りゃわかるけど?

まさかID変えてまで必死なことしてるバカなんていないだろ。どこまで必死なんだよ。

76 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:54:14 ID:fnvtBeVS
>>59がID変えて必死になってんだろ
地声でhiC出るとか言う馬鹿ならやりかねんだろw

77 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:00:24 ID:SpcPTm4z
>>76
へえ、そりゃ面白いな。そんな技があるなら教えてもらいたいもんだよ。
で、その証拠って?

まさか、証拠が無いのに書いてるわけじゃないよね?

しかしID変えてると君が言うなら、>>59のバカに粘着してるキチガイも共にID変えてる疑いがあるなw
こりゃ面白い。バカ同士のケンカかw
しっかし、人を同一人物だと断言した>>66の頭の悪さには引いたわwこんなバカも珍しい。

78 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:03:46 ID:fnvtBeVS
なんだ地声でhiC出るっていった超絶に頭の悪い基地害はいないのか
それならこんなスレ用はない
馬鹿同士がんばってくれ

79 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:05:14 ID:BnhWzYvc
>>71
いやいや、文章構成全く同じですから。
一人で激怒してるのは最初から最後まで>>59>>61


80 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:07:14 ID:SpcPTm4z
>>78
で、証拠は??
なんだ・・・アホの妄想だったのか。

あんまり頭の悪い発言はしないほうがいいと思うな。
正直ID:fnvtBeVSも>>59のバカと同レベルに痛々しいw
証拠要求されたら逃げるのかw
ID:fnvtBeVSも含めバカなやつが多いな。

81 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:08:35 ID:SpcPTm4z
>>79
>いやいや、文章構成全く同じですから。

はいはい。全く証拠になりません。
早く同一人物だという証拠を提出しなさい。

また逃げるの?一行空白あけて、句読点の位置が似てるだけで
「あなたは同一人物です!!」ってww

なんです?このバカは。すごくかわいそうな人ですね。ちゃんと物的証拠を出してくれ。
また逃げるの?

82 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:19:58 ID:d67OZDk5
ざっと読んだけど
ぶっちゃけ>>59よりもID:BnhWzYvcのほうが相当痛いな
気持ち悪い

83 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:20:53 ID:d67OZDk5
>>59に粘着してるやつらが自作自演に見えた
馬鹿同士だからどうでもいいけど

84 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:23:47 ID:2Z+I8RDS
>>82
俺も思ったw
ID:BnhWzYvcがずっとID変えて粘着してるんじゃねーのかな?いいわけされりゃおしまいだけど
おっとID:BnhWzYvcみたいなアホを相手にしたら俺まで巻き添え食ってしまう
馬鹿同士がんばってね

85 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:25:54 ID:SpcPTm4z
な〜んか、レスの形態が同じってことらしいですよw
ID:BnhWzYvcが言うにはw
頭悪すぎて逆に面白いけどな。こんなバカも初めてみた。
2ちゃんなんて書き込み形態が似てるやつ同じようなやつなんてゴロゴロ居るのにw

86 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:25:57 ID:ZoNWc6IO
みんなケンカはやめて下さい!!><
馬鹿はスルーしましょう

87 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:27:22 ID:fnvtBeVS
馬鹿を構うのが2ちゃんの醍醐味じゃないか

88 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:29:32 ID:lpUVz7IO
結論

>>59よりも
ID:gFYoZabk
ID:qfLyC35a
ID:fnvtBeVS
こいつらのほうが馬鹿だなw
見てて笑った。

89 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:30:33 ID:lpUVz7IO
なるほど
恐るべき馬鹿のID:fnvtBeVSをからかって馬鹿にするほうが面白そうだな
あ、でも馬鹿だから自分が馬鹿ってことを気づかないかw
そりゃ無理だ

90 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:32:09 ID:fnvtBeVS
釣れた釣れたw

91 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:32:22 ID:SpcPTm4z
>>89
馬鹿をからかうのはやめてやれw見てるとヒドイからw
まあ自業自得だけどね。

92 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:33:25 ID:T4zsQTVh
>>89
もうやめてやれよ。そいつ病気なんだぜ?

93 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:34:16 ID:tHJbF14/
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS

94 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:36:40 ID:SO42NIoQ
ホームラン級の馬鹿>>90が居るスレはここですか
これはガチで馬鹿なんだな・・・

95 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:36:43 ID:fnvtBeVS
必死だなお前らwあと24分がんばれよw

96 :高音厨(男):2007/02/20(火) 23:39:35 ID:M8Ph4mBs
hihiCが最高音だった。自分で調べてみたら。俺の中学校で俺にかなうヤツはいない。全校の男子で一番高い

97 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:41:02 ID:SpcPTm4z
>>94
どうやら本物のバカが居たようだ・・・。ちょっと罪悪感が出てきた。
バカにはバカって言ってしまうタイプなんで、俺は。まさかこんなに相手にダメージがあるとは。
面白いけどw

98 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:41:38 ID:NcGNqTLW
>>91
同意w
彼のレスを見るに
どうやら相当悔しがってるみたいw

まさに、今必死状態w
みじめすぎてワロス
なんか2ちゃんねる依存症ってところだな
カラオケ板にもこんな痛いやつが居たのか
いいもの見せてもらったw
>>95とかw

99 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:44:05 ID:fnvtBeVS
ワロタ
俺が何に必死になってるのか激しく疑問なんだがw

100 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:46:22 ID:Yu4A46XO
伸びてると思ったらorz

ぶっちゃけID:fnvtBeVSみたいに自分の自作自演を自白してるようなやつは初めて見たわ
これはガチの基地外だな
ID変えてまで必死なID:fnvtBeVS
死ねばいいのにw

今必死燃焼中か
基地外とは恐ろしいものだな
負けず嫌いというかw

このスレを見なきゃ気がすまないID:fnvtBeVSの悔しがりレベルはもはやホームラン級の馬鹿w
おっと俺まで粘着されそう。くわばらくわばら。基地外観察って面白いね

101 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:48:21 ID:fnvtBeVS
どう考えてもお前の方が必死なわけだが・・・
ワロタwwwwwwwwwwww

102 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:48:33 ID:SpcPTm4z
>>98
どうやら奴はこのスレが気になって気になって仕方が無いようだw
相当PCの前でリロードしまくってるんだろうね。
面白いけど彼の人生がクソのようで悲惨だなw

103 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:50:02 ID:bpyguFhF
ID:fnvtBeVSのような必死な粘着基地外は久しぶりだ
こいつが何を言っても統合失調症にしか見えない

104 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:50:42 ID:bpyguFhF
って、なんか彼は発狂してるじゃないか・・・惨めだな

105 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:51:43 ID:bpyguFhF
>>102
なんかリアル基地外のレスって自爆型が多いよな
こいつなんて典型例

106 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:52:32 ID:fnvtBeVS
俺がいつどこで自爆したんだよw馬鹿かw

107 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:53:08 ID:NQKS7c9k
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS
ID:fnvtBeVS

108 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:54:16 ID:SpcPTm4z
>>104
相当悔しいんだよ・・・。プチ祭りだな今日は。こういうバカほど強がってるんだもんなw
痛々しさは神クラスか。

109 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:55:38 ID:fnvtBeVS
俺がどこで自爆したのか教えてくれよ
どの書き込みだよw

110 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:59:23 ID:fnvtBeVS
まあとりあえずお前ら俺のメール欄みろや
じゃあなアホども

111 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:01:41 ID:AXA3C8zp
ID:fnvtBeVSは、引くに引けないヘタレなんだよ。もまいら、もう相手にするな。
こういう涙目の基地外を相手にするのはかわいそうだよ。確かに馬鹿を見るのは面白いけど。

多分、自分が最後にレスしなきゃ負け、とか思ってるんだろう。
だから最後までレスしようと必死w
病気なんだよ病気

112 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:04:05 ID:NoznjJ01
笑ったw
なんでしょうか。この馬鹿はw

>>110
そんなの皆見てると思うが????
「クマー」ってアホ???

おまえ、本当に痛いやつだな。そんなこと書いておけば釣りですむと思ってんの???wwwww
アホすぎwwww

いまどき目欄なんて、誰でも見るわww
マジで馬鹿なんで笑ったw

113 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:04:25 ID:ZoNWc6IO
メール欄みろとか素人かよwww


114 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:09:48 ID:q/oljcUU
>>110
見苦しいやつ。そんなもんとっくに気づいてるっての。
どこまでID:BnhWzYvcはバカなの。

いまどき目欄見ろとかアホ丸出し。
さっさと消えろキチガイw来なくていいから。

115 :89:2007/02/21(水) 00:10:19 ID:+ZU0RvNT
>>110
最初から知ってますが何か?

どうせ後で「おまえら目欄見てみろよ!」とか言って釣り宣言してくるんだろうなあ〜
と思ってたけど、マジでこんなアホな行為をしてくるとはw

くそワロタ
やっぱID:fnvtBeVSは本当の基地外でした
こんな痛いやつは本当に久しぶりだ

どうしようもない馬鹿だなID:fnvtBeVSは
無知のド素人ワロタww

116 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:13:58 ID:gvDw+EhP
やっぱりどの板でも基地外ヲチは面白いなw
今日の基地外ID:fnvtBeVS

頭の悪さ痛さでは優勝だよw
はっきり言って氏ね
こういうやつって間違いなく病気なんだよね

117 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:16:19 ID:duh42g03
とりあえずおまいら総攻撃ワロタ 久々に爽快だった

118 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:19:20 ID:wSNz3tmQ
ID:fnvtBeVSは病院へ行ったほうがいいよ
あと半年ロムれキチガイ

119 :選曲してください:2007/02/21(水) 01:17:22 ID:K/dVjyg/
まぁ第三者から見ればどっちもスレ違いでウザいだけだ。
ID変わったことだしまとめて消えてくれる?

120 :選曲してください:2007/02/21(水) 04:20:20 ID:fahzGnTQ
>>119
同意。
>>53-118のキチガイの方々はhttp://life8.2ch.net/hikky/こちらへおかえりください。


121 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:07:14 ID:bCDt7hFv
>>120
あ〜あ。静かになったと思ったのにわざわざ水を差すようなこと書いて・・・
>>119>>120の基地外もさっさと消えろよ・・・。見苦しい。

122 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:12:19 ID:WOcr3ZPH
>>121
どうせまたID:fnvtBeVSの馬鹿が悔しくなってレスしにきただけだろw
ほんと低脳丸出しだから面白い
死ねばいいのにね

123 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:24:30 ID:Lc7O7L8A
別スレでもID:fnvtBeVSが基地外っぷりを発揮してて爆笑した。
頭悪すぎるんだな。障害持ってるやつは書き込まないでほしい。

124 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:39:22 ID:NkDXsNrR
ここまで粘着質な自作自演での叩きは初めて見た。病気としかいいようがないな
煽り耐性なさすぎ…

125 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:41:25 ID:fCi1XkH4
>>124
自作自演するなよキチガイさん
みんなにあおられて相当傷ついたみたいだね・・第三者から見ても痛いよ

126 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:45:48 ID:ePpnHRv/
まだやってたのかワロスw

まあそれだけID:fnvtBeVSのキチガイっぷりが面白いってことだろうな

馬鹿はそれだけ笑われる
仕方の無いことだ。半年以上ロムったほうがいい
このスレだけかと思いきやカラオケ板公認のキチガイレベルじゃんw
やれやれ。幼稚なやつはこれだから困る

127 :選曲してください:2007/02/21(水) 08:46:46 ID:ePpnHRv/
>>125
事実を言っちゃかわいそうだよ

128 :選曲してください:2007/02/21(水) 09:30:07 ID:NkDXsNrR
まぁ、、、その、なんだ、ほどほどにな…

129 :選曲してください:2007/02/21(水) 09:35:55 ID:QSdpEIM5
見た感じではID:fnvtBeVS以外に自作自演のやつはいないだろうな
こいつって他スレでも痛々しいやつだったからキチガイ認定されるのは普通

>>128
まああれだ
いい加減に2ちゃんから離れたほうがいいだろう
粘着もほどほどにしとけよ・・

130 :選曲してください:2007/02/21(水) 09:52:59 ID:52lKhXGV
カラオケ板にもfnvtBeVSのようなキチガイが居たんだ。ほんと痛いやつだな

131 :選曲してください:2007/02/21(水) 10:21:08 ID:4UFa6H0D
>>128
あなた見苦しいですね

132 :選曲してください:2007/02/21(水) 10:27:05 ID:KdJzqoaU
ID:fnvtBeVSは基地外&煽り耐性が無さすぎだな
ここまで馬鹿なのは(ry

133 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:05:29 ID:lDxPWZKt
ミイラ取りがミイラになりましたよと
自分の馬鹿さ加減に気付かないなんてかわいそう・・・

134 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:15:52 ID:mbvQBAd7
うわあ・・・スレ読んでみたけど・・・

ID:fnvtBeVSは人を叩くのに必死で、自分のほうが馬鹿なキチガイ行為をしちゃってるねw
まさにミイラ取りがミイラになってるw

ID:fnvtBeVSが馬鹿すぎてワロタ。こいつはもっと自分が馬鹿だと自覚したほうがいい。
ってか半年以上ロムれ死ね

135 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:18:12 ID:kHfQXApz
もはやボロクソだなw

136 :選曲してください:2007/02/21(水) 11:32:04 ID:vPNLa4nV
ミイラ取りがミイラ取りになったキチガイID:fnvtBeVS
いい例ですな

137 :選曲してください:2007/02/21(水) 17:07:30 ID:hqOLzrAL
スレタイ嫁www
立ち去れよwww

138 :選曲してください:2007/02/23(金) 10:15:01 ID:TzSB5BUT
地声でlowG〜hiA#、ミックスっぽいのが〜hiD
裏で(よくわからん)〜hihiB(瞬間的にhihiC)
これ以上で「歌える」って人は何歌ってんの?オク上とかで歌ってる?

139 :選曲してください:2007/02/23(金) 15:52:26 ID:/0XS2GTW
地声で三オクターブだせるようになりたいなあ(^^)

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)