5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA★4

1 :選曲してください:2007/02/06(火) 21:53:48 ID:GJAga4Ai
前※【時代が生んだ】LUNA SEA -part3-【幻の華】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1142979721/

2 :選曲してください:2007/02/06(火) 21:56:10 ID:GJAga4Ai
@スレのルール@

 ・基本的な2ch、桶板のルールに従いましょう。
 ・スレの空気(レス等)をよく読んで、レスしましょう。
 ・スレ活性化を目指す為、うpがあれば評価やアドバイスを積極的にしましょう。
 ・LUNA SEAが好きな人、興味がある人のスレですのでアンチはNGです。
 ・ここはLUNA SEAスレです。ソロ(河村隆一)曲、ビヨン(Tourbillon)曲等のうpは、
  なるべく各本スレにてうpして下さい。河村スレ、ビヨンスレの活性化にもつながります。

簡単に言えば、マターリしながら皆で楽しもうという事です。
初心者の方やLUNA SEAに興味がある方、コテの方もカモ〜ンщ(゚Д゚щ)
初うpも大歓迎!皆で良スレにしよう!

3 :選曲してください:2007/02/06(火) 21:57:14 ID:GJAga4Ai
―うp(アップロード)に関して―
うpは基本的に誰でもOKです。下手でも大歓迎ですよぉ(n‘∀‘)η
只、スレの空気を読まずに過剰うpするのだけは避けましょう。

 ◎注意事項 (※どのスレも基本同じですので初心者は必ず読んで下さい)

  @うpの際、必ず「http」の「h」を切り取って直リンクを避けて下さい。
  サーバーの負担軽減にご協力お願いします。

  A他人様の音源を、本人の許可なく勝手にうpする行為は
  ルール違反となりますので絶対にやめて下さい。

  B再うp希望などの際、本人以外の方が音源を貼れるのは、
  本人の許可を得た場合のみになります。
  それ以外では、必ずうp者本人に再うpしてもらって下さい。

  C同ロダ(同じアップローダー)での連続うp(3つ以上)は厳禁です。(※基本は2つまで)
  他の人も使われていますので、この行為をすると古い音源が
  一気に流れてしまいます。
◎うpろだ (管理人さんに感謝して使いましょう)

  不如意歌声掲示板
  ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
  漬物アップローダ
  ttp://kuchiari.ddo.jp/~boe/clip/clip.cgi
  ヒサジン
  ttp://hisazin-up.dyndns.org/

 ◎うpの方法、録音方法がわからない場合
こちらでお聞き下さい。↓
もっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!! 2
  ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1134364148/

4 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:14:57 ID:2vhkT2kW
初うpです。PRECIOUS...
今日初めてUGAからLINE INで録音したんだけど、UGAってモノラルだったのね。。。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28357.mp3

5 :選曲してください:2007/02/11(日) 01:40:11 ID:5fHRxEbW
LUNA SEAスレは終わりました。

6 :選曲してください:2007/02/11(日) 02:19:40 ID:VUf45+QN
基本的にageていこう。すぐdat落ちというオチだ

>>4
「ツェイツェイッ!」
「ハたまの中に住み着いている声〜」
「ハーの時には〜」
「ハーやまちさえ〜」
「セイッ!チェイ!ウーッ!」
「でぅぁいさんのことぶぁっ!」
「ツェイチェイッ!」


ワロタ

7 :4:2007/02/11(日) 04:57:52 ID:AXvOx/Gg
笑われついでに「FEEL」

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28566.mp3

8 :選曲してください:2007/02/11(日) 07:44:32 ID:VUf45+QN
>>7
どうした?
面白味がなくなってるぞ?
おまえの実力はこんなもんではないはずだ

9 :選曲してください:2007/02/11(日) 12:34:32 ID:hrNH/J2W
>>6がやったのかは知らんが、ヴィジュ板に貼って笑いもんにした
最低な奴がいるぞ。

10 :選曲してください:2007/02/12(月) 21:50:34 ID:UIMllWIZ
ume

11 :選曲してください:2007/02/16(金) 22:05:56 ID:YPNb1SGW
ソロとしての皮ムラの曲をアップするときはここでいいの?

12 :選曲してください:2007/02/17(土) 22:34:53 ID:Agml/jbL
ソロもビヨンもないし、ここでいいんじゃね?

13 :選曲してください:2007/02/18(日) 18:03:02 ID:E83jTUH8
前スレを消化するか埋めろよ

14 :選曲してください:2007/02/21(水) 04:24:54 ID:6yfAD7qK
基地外コテはまだいるの?

15 :選曲してください:2007/02/21(水) 06:59:16 ID:+4LH9om1
ume

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)