5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください

1 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:04:51 ID:VXvBsej7
高校1年です。
今日、生まれて初めてデートに誘われました。
今日の11時半からカラオケです。


普通こういうときってどういうともの歌うんですか教えてみんな!

2 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:06:43 ID:8bhTzZ1b
昔パンを机の中に入れて、終業式の帰りに発見するのが、
必ずいたよね
おまえだろ

3 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:06:49 ID:Q1fwUSWR


4 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:20:26 ID:Nx6Vox/D
好きなの歌え


終了

5 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:41:23 ID:/xQqNl63
大学1年です。
今日、生まれて初めてエッチしようと誘われました。
今日の11時半からラブホ入りです。

普通こういうときってどういうことするんですか教えてみんな!

6 :選曲してください:2007/02/04(日) 10:46:23 ID:Q1fwUSWR
>5
会員飯無料だったらその時間まず飯食うよ
酒もタダなら飲む
イチャつきながら飯待って、飯きたらがっつり食べて帰る

7 :選曲してください:2007/02/04(日) 12:17:29 ID:do6T5Bgz
小5です。
クラスで一番の人気者のたー君にバレンタインチョコをあげたいけど、
勇気ない…

8 :選曲してください:2007/02/04(日) 13:47:40 ID:tAnFbYU1
30歳童貞です。
今日、生まれて初めて風俗行こうと誘われました。
今日の17時から風呂入りです。

普通こういうときってどういうことされるんですか教えてみんな!

9 :選曲してください:2007/02/04(日) 14:55:52 ID:8r1ECz/h
14歳パイロット♀です。
今日、生まれて初めて同僚の男の子に助けられました。
何故か彼泣いてます。
普通こういう時どういう顔したらいいんですか教えてみんな!

10 :選曲してください:2007/02/04(日) 15:28:06 ID:v3kBlrNq
>>9
嘲笑ってやればいいと思うよ

11 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:05:30 ID:0bbiC/Ju
わろす

12 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:33:22 ID:1d9xdTDV
瞬間 心

13 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:00:44 ID:5h5+g6BG
地球育ちのサイヤ人です。
今日、生まれて初めてナメック星に誘われました。
今日の11時半からフリーザ戦です。


普通こういうときってどういう戦いするんですか教えてくれ地球のみんな!


14 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:04:56 ID:eWFsvQO9
ワロタ

とりあえず地上戦にしとけ
あと右手は使わないと言いつつ使ってくるから気をつけろ

15 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:22:17 ID:Q1fwUSWR
ちょwww
良スレwww

16 :選曲してください:2007/02/04(日) 21:26:19 ID:8bhTzZ1b
キモス ←バカ語
ワロス←バカ語
日本語でおk←バカ語
ww←バカ語

ごみ屑がエサに群がってますね、このスレ


17 :選曲してください:2007/02/05(月) 14:46:12 ID:sp/2vMai
>>9がわからないオレは何が足りないんだ

18 :選曲してください:2007/02/05(月) 14:53:04 ID:0JPG9gs5
>>17
シンクロ率かな

19 :選曲してください:2007/02/05(月) 15:43:06 ID:sp/2vMai
わからないが、わかった

20 :選曲してください:2007/02/05(月) 18:11:49 ID:ca/F+t8/
>>16
テラワロスwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwwww

21 :選曲してください:2007/02/05(月) 18:57:35 ID:Fjp7eT6l
奇跡の価値は

22 :選曲してください:2007/02/05(月) 19:59:47 ID:kEQcyKbH
新世紀

23 :選曲してください:2007/02/05(月) 20:16:09 ID:vb/QOu2w
なんでもありだなww

24 :選曲してください:2007/02/07(水) 14:45:31 ID:FYmL2asq
3歳です。
今日、生まれて肉食べます。家族で焼肉屋に行こうという話になりました。
今日の6時半から牛角です。


普通こういうときってどういうもの頼むんですか教えてみんな!
やっぱカルビ?ロース?いきなり牛肉はきつい?


25 :選曲してください:2007/02/07(水) 16:19:53 ID:jf2mNTMA
サンサイから始めましょう。無理する必要はありません。
今自分の立っている所から一歩一歩確実に歩いていけばいいのです。
9歳にもなれば肉ナイン?と自然に言えるようになるでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)