5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンキ】KinKi Kidsを歌ってみよう!6曲目

1 :選曲してください:2007/02/01(木) 12:03:12 ID:IB9+19/E
また消えてたんで

前スレ
【堂本】KinKi Kidsを歌ってみよう!【兄弟】5曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1143281834/l50

2 :選曲してください:2007/02/01(木) 12:03:58 ID:IB9+19/E
ランク表

━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雨のmelody】【夏の王様】 【SNOW! SNOW! SNOW!】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【硝子の少年】【シンデレラ・クリスマス】【もう君以外愛せない】【カナシミブルー】
【solitude〜真実のサヨナラ〜】【薄荷キャンディー】【FRIENDS】 【ビロードの闇】
【雪白の月】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Kissからはじまるミステリー】【ジェットコースターロマンス】【情熱】【愛されるより愛したい】
【Happy Happy Greeting】【フラワー】【青の時代】【to heart】【僕の背中には羽根がある】【愛のかたまり】
【永遠のBLOODS】【心に夢を君には愛を】【ね、がんばるよ】【Anniversary】 【Sweet Days】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■入門レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【全部抱きしめて】【やめないで、PURE】【好きになってく愛してく】【ギラ☆ギラ】
【KinKiのやる気まんまんソング】【Hey!みんな元気かい?】

3 :選曲してください:2007/02/01(木) 13:45:53 ID:tSiAuXhi
>>1にいさんしいごくろーさん
ろくしちはっきりくっきり東芝さん

用は>>1さん乙です



4 :選曲してください:2007/02/01(木) 18:06:29 ID:jJ8xev9e
初の一桁
>>1乙です

5 :選曲してください :2007/02/01(木) 18:25:29 ID:9+lNsype
>>1


6 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:03:29 ID:/SISYiwO
カナシミブルーは中級じゃないだろ…

7 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:03:11 ID:eHZX5H7V
ランク表は作り直しでも良いと思うよw
去年のシングル少し抜けてるしね

8 :選曲してください:2007/02/04(日) 14:17:11 ID:+tGSd8ca
急に人こなくなったなw

9 :選曲してください:2007/02/04(日) 17:42:17 ID:9tiFc7Yx
夏の王様高すぎワロタ

10 :選曲してください:2007/02/05(月) 18:55:35 ID:Jdq7eDgh
キンキの曲だからって舐めてかかると怪我をする曲。
それが「夏の王様」。

11 :選曲してください:2007/02/05(月) 20:30:34 ID:HcPGYkHR
雨のMelodyも何気に怪我する・・。リズム感難し・・

12 :選曲してください:2007/02/05(月) 20:56:38 ID:EGxYc6TI
つーかkinkiの曲は剛さんを意識するとすごく難しくなるね。

13 :選曲してください:2007/02/05(月) 21:39:39 ID:HcPGYkHR
http://www.youtube.com/watch?v=G5ZR0CqeqAo
うまいのか?

14 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:32:11 ID:ZduBKjTw
あんまりうまくない

15 :選曲してください:2007/02/06(火) 00:55:30 ID:98UHrNiV
>>13
剛がリードボーカルとして加われば上手く聞こえるかもしれない

16 :選曲してください:2007/02/07(水) 18:05:31 ID:ISrnL4pT
>>13
剛と入れ替わればなんとかなる

17 :選曲してください:2007/02/09(金) 00:43:14 ID:kNA2vjDl
うpないな・・

18 :選曲してください:2007/02/09(金) 08:50:14 ID:WtjssF5M
したいんだけどやり方わからないんだよね…

19 :◆vfe4veFn1U :2007/02/09(金) 23:14:13 ID:QrJFBGMD
お礼が遅くなりましたが前スレでコメント頂いたみなさん、
ありがとうございました。
リクを頂いていた99%LIBERTYを歌ってみましたのでお願いします。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28432.mp3

20 :選曲してください:2007/02/10(土) 22:16:44 ID:/vypZlxf
>>13
音程はそこそこ合ってるが味がない感じ

カラオケで歌ってうpするのにいい方法ってある?
自分の携帯は音が悪すぎて使えなかった。

21 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:55:59 ID:LxAb3xW9
>>19
相変わらず上手いですね!
薄荷キャンディー聴いてみたいです

22 :選曲してください:2007/02/11(日) 02:05:13 ID:c1ctMtxA
エンドリケリはここだとスレ違いですかね?

23 :選曲してください:2007/02/11(日) 04:57:06 ID:Pbet9p8w
携帯でうpってできるもんなの?
音どうすんだろw

24 :選曲してください:2007/02/11(日) 11:37:27 ID:EIM9uzLr
携帯でちょっと歌ってみた。かなり短いけど空が泣くからhttp://k.pic.to/al8l4この歌ムズい。

25 :選曲してください:2007/02/11(日) 14:07:08 ID:AtJ/dy6B
>24
これなんて曲?

>2
俺は雪白の月が一番難しいと思うがな

26 :選曲してください:2007/02/12(月) 13:43:15 ID:xZbiIb+P
空が泣くからを歌いました。
途中歌詞間違えてしまいましたがよかったら聞いてみてください。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28687.mp3

27 :選曲してください:2007/02/12(月) 21:24:56 ID:vZaDfP8w
>>26
女でしょ?男だったらただキモいだけだな。

28 :選曲してください:2007/02/12(月) 22:29:37 ID:xZbiIb+P
>>27
女です。
声キモかったですかorz

29 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:34:56 ID:6Ef5SvkU
ボクの背中には〜です。
よろしくです。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29216.mp3

30 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:10:40 ID:+6DaTDap
>>28
全然キモく無いですよ。

>>29
とりあえず言葉を切らないようにして
流れるように歌いましょう

31 :選曲してください:2007/02/18(日) 02:00:44 ID:LLMcHE98
>29
2番からの方がいいな

32 :選曲してください:2007/02/19(月) 00:57:14 ID:dy12RrKC
>>29
メタボリックなオッサンが酔っ払ってふらふらしながら歌ってるようにしか聞こえない
ためてるっつーか微妙にテンポ遅れてんだよね
唯一誉めれるところはこれをうpできた勇気かな

33 :29:2007/02/19(月) 08:30:54 ID:OLXcuwy6
>>30
なるほど。
今日またカラオケ行くのでまったり流れるようにを意識してみます!
ありがとうございました。

>>31
二番まで聞いてくれてありがとうです^^

>>32
メタボリックなオッサンが酔っ払ってふらふら・・・・・・
まだ20歳なのに・・・orz
もっと若々しくきこえるように、テンポ遅れしないよう修行します。



34 :選曲してください:2007/02/19(月) 16:08:56 ID:GpCYSQkn
今度合コンあるんだが初対面の奴に薄荷キャンディー歌っても大丈夫かな?
なんか重い気がするが・・・まあ一発目とかじゃなきゃ大丈夫?

35 :選曲してください:2007/02/19(月) 22:43:45 ID:/wmpO9u9
好きな曲なんで歌ってみました。
変な所あるかもしれませんが、よかったら聴いてやって下さいm(_ _)m

カナシミ ブルー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29416.mp3

36 :選曲してください:2007/02/20(火) 01:34:38 ID:lTWXbShV
>>34
一緒に歌う奴がいるならアリだね。でも初対面で一人KinKi Kidsはちょっと引くかもね

>>35
一緒にラブホでカラオケしませんか?俺のマイクで歌ってくれ
もちろんセクロスありで

37 :選曲してください:2007/02/20(火) 21:00:13 ID:H/efXim7
>>35
イェッヘーイ!が好きです

38 :35:2007/02/22(木) 01:01:27 ID:OD+A3AOV
>>36
・・・(;・∀・)
とりあえず聴いて頂いてありがとうございました!

>>37
そのへん必死で上手く歌えてないですけど、でもありがとうございます;
また機会があったら聴いてやって下さいm(_ _)m

39 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:45:35 ID:dTioZSJ7
空が泣くからの最後のフェイクってhiA?

40 :選曲してください:2007/02/23(金) 22:56:05 ID:lqA1+TtA
拡張子wmaでもうpしていいですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)