5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会えない夜も】the pillows 3【キミにうたうよ】

1 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:12:25 ID:sFi9kJbf
the pillowsのカラオケスレです。
老若男女問わず、どんどんうp&カラオケ雑談して下さい。
>>2以降、初心者の為のうp方法&リンク集

JOYSOUND (HyperJoy V2) 現在74曲
http://webdb.joysound.com/result.php?searchtype=fromsl&sort=song&id=34160

DAM (BB cyber DAM) 現在20曲
http://www.clubdam.com/dam/leaf/artistKaraokeLeaf.do?artistCode=23697

UGA 現在37曲
http://ugakara.com/pc/karaoke/search.html (検索画面)


JOYSOUND うたスキ リアルタイムリクエスト http://joysound.com/ex/
the pillowsの楽曲が多数投票対象になっています。収録曲を増やしましょう!

○前スレ

【本当の顔で】the pillows【うたうよ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083155054/

【Wake up】the pillows 2【Frenzy!】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1124547387/

2 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:13:27 ID:sFi9kJbf
(テンプレ等歌声うpスレからパクリ)

★ツールはこのへん
 ・午後のこ〜だ Windows
   初心者はこれでMP3録音する事をお奨めします。

  下記の『午後のこ〜だ』作者のサイトにいく必要があります。

●午後のこ〜だ for Windows Ver 3.11a
 http://www.marinecat.net/free/windows/mct_free.htm#WINGOGO

  a オーディオのプロパティ→録音コントロールで「マイク」にチェックを入れる。
  b 録音コントロール上の「マイク」の「音量」は大きめに。
  c 上記のソフトで録音。
    (アカペラになります、伴奏が欲しい場合はラジカセでも流しましょう)
  ※マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります。

★アップローダ※はこのこの辺を使用して下さい。

 http://utaup1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/smokeimg/smokeimg.cgi
 (↑2chボーカル系うpろだです)
 http://santa.s1.x-beat.com/index1.html
 http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/
 http://uplink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/navi.cgi

  ※自分のハードディスク内に音源ファイルがあるだけでは、
  ネット上の人には基本的に聴いて貰えません。
  そこで、ネット上にあるサーバにその音源ファイルを
  コピーして、誰からでもアクセス出来る様にするのが
  アップローダです。

3 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:13:40 ID:hm28xpT7
>>1
乙です(・∀・)

4 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:14:13 ID:sFi9kJbf
うp方法(午後のこーだの場合)

午後のこーだをダウソする

起動する

「ライン入力 MP3録音」のタブをクリック

マイクorヘッドホン・イヤホンを「Line-in」の端子につなぐ

午後のこーだの「録音開始」をクリック

歌う

「録音停止」をクリック

出力先のフォルダにできた「rec.mp3」を再生してちゃんと録れているか確かめる

テンプレのアップローダーに「rec.mp3」をアップする

スレにファイルのアドレスを貼る

反応を待つ

改善点などを指摘したレスにレスを返す・荒らし煽りは無視

更なる高みへ…

5 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:16:24 ID:sFi9kJbf
(pillows本スレ)
the pillows 93
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1169402768/

スレまとめ・Q&A
http://2ch-library.com/pillows/

6 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:18:19 ID:sfw3wEy7
>>1乙アウイェー
いつの間にかDAMにフリービーが入ってるじゃまいか

7 :選曲してください:2007/01/28(日) 21:43:57 ID:hNyujNmG
>>1乙!

8 :選曲してください:2007/01/28(日) 22:06:03 ID:ycxjqH4F

一応このサイトもリンクに加えてくれ

RequestStation @ the pillows
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=the+pillows

DAMにFreebee Honeyが入ったのもこのサイトで400票入れたおかげみたいだし

9 :選曲してください:2007/01/28(日) 22:35:04 ID:XyDeIvj+
DAMマジで少ないよな・・・いつもみんなDAM選ぶからなんとかして欲しいんだけど・・

10 :選曲してください:2007/01/29(月) 00:08:40 ID:NWKwb/xp
すまん。このスレタイの歌詞って何だっけ?

11 :選曲してください:2007/01/29(月) 00:24:46 ID:nsz849YM
>>10
この世の果てまで。

12 :選曲してください:2007/01/29(月) 00:34:20 ID:rZ9dj5Il
たしかこの世の果てまでとかなんとか。

ところでthe third eyesは俺の十八番だから誰にも譲らん

13 :選曲してください:2007/01/29(月) 00:36:35 ID:rZ9dj5Il
どう考えてもthe third eyeでした

14 :選曲してください:2007/01/29(月) 15:15:56 ID:b8Kv0xTN
↑可愛くて面白い

15 :選曲してください:2007/01/29(月) 18:27:43 ID:3EwhV6Xa
それならサードアイは俺がもらってくぜ

16 :選曲してください:2007/01/29(月) 21:24:11 ID:J1kVKyd3
つーかみんなROCK'N'ROLL SINNERSに投票汁

17 :選曲してください:2007/01/29(月) 21:57:56 ID:juM50PEJ
Gazelle city歌ってきたーよ
音質意外と良かった

18 :選曲してください:2007/01/29(月) 22:11:40 ID:8USFwPsA
>>17
もう入ってるのか!
ウィノナはまだ?

19 :選曲してください:2007/01/29(月) 22:25:36 ID:rZ9dj5Il
>>15
最低 最悪

20 :選曲してください:2007/01/29(月) 22:46:19 ID:juM50PEJ
>>18
何か早めに入ってたみたいね
でもウィノナは入ってなかったよ

21 :選曲してください:2007/01/29(月) 23:02:50 ID:78fhCKUT
>>19
2曲か?2曲ほしいのか?2曲…イヤしんぼめ!

22 :選曲してください:2007/01/30(火) 20:35:58 ID:cgqhZfzW
ハピバニ歌おうとしたら入ってなかった
絶望した

23 :選曲してください:2007/01/30(火) 20:45:05 ID:kXC5pPg0
ハピバニってなんだ

24 :選曲してください:2007/01/30(火) 21:11:30 ID:F2djicSM
ハッピーバニーくぁ

25 :選曲してください:2007/01/31(水) 13:47:54 ID:C+soZWPS
シナー現在222位ご協力お願いします

26 :選曲してください:2007/01/31(水) 20:55:23 ID:xbnYh2DE
1000票足りない・・・
もうだめぽ


27 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:43:27 ID:4QO1/w5/
みんなで今週はこの曲を増やそう!みたいの決めない?一曲ずつ増やしてく方が確実だと思うんだ。
というわけで「MARCH OF THE GOD」よろしく。俺は正気だ。

28 :選曲してください:2007/02/04(日) 19:20:53 ID:XnBrSsDZ
>>27
安心しろ。正気じゃなければココに載ってたりしない。
ttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=A01440

つか、ウィノナ入ってたのか、当時歌いたかったのにナゼか
アルバムからウィノナだけはぶられて寂しかったぜ!

29 :選曲してください:2007/02/05(月) 06:17:21 ID:A75/kQo1 ?2BP(0)
>>9
前はガールフレンドしかなかったけどな。
今はまだ良いほうだ。

30 :選曲してください:2007/02/05(月) 07:47:08 ID:DYqFQzYe
ノーサブスタンスが入ってないのが悲しい

31 :選曲してください:2007/02/05(月) 09:27:04 ID:1uW14LGE
>>28
おおwなんだこのサイトのやる気のなさww

32 :選曲してください:2007/02/06(火) 13:49:21 ID:lHx/J/mB
シナーズいけそうだから、デッドストックパラダイスに入れてるけど駄目かな?

33 :選曲してください:2007/02/06(火) 23:47:49 ID:/KTbwzYz
おれはNO SELF CONTROLに入れちゃってる。
てかシナーズ伸びすぎ・・・っていってもこのぐらい入らないと油断はできないか

34 :選曲してください:2007/02/07(水) 03:00:50 ID:jn5RcE0U
>>32-33
待て待て、まだ安心すんな
昨月最初5位くらいだったのに落ちたんだぞ

35 :選曲してください:2007/02/07(水) 08:24:58 ID:kA0l9Qmm
俺はもうGazelle city入っちゃったから満足しちゃってるわけだがw

36 :選曲してください:2007/02/07(水) 17:09:09 ID:EUUbtVJs
MARCH OF THE GODは必要だろ…常識的に考えて…

37 :選曲してください:2007/02/07(水) 23:59:36 ID:be6Q1P1N
>>34
だが票数が違う罠。もちろん追い上げられてきたら入れるが、圧倒的上位にいる曲に集中投票続けてたら、
pillows程度のファン数だとそのうちどんどん6ヶ月経ってリストから消えていってしまう。

38 :選曲してください:2007/02/08(木) 00:01:48 ID:EUUbtVJs
>>37
なんかリスペクトアルバムでかなり知名度増えたし大丈夫じゃね?

39 :選曲してください:2007/02/08(木) 01:11:58 ID:L/WYOz5Z
今日気合いを入れてMy Footを歌いにカラオケに行ったのにDAMに無かったorz
なのでストレンジ カメレオンをダラダラ歌って遣りました

40 :選曲してください:2007/02/08(木) 21:18:02 ID:l3qhNwKi
>>38
いつの話だよw
この圧倒的な票差をなんとかしないと・・・

41 :選曲してください:2007/02/09(金) 05:40:19 ID:/js/UbgC
現在シナーズ20位じゃまいか。
みんながんが

42 :選曲してください:2007/02/10(土) 12:18:18 ID:oXCjcQvQ
気のせいかもしれんがここ数日でSUICIDE DIVINGが1000票近く増えてないか??
ノーセルフのいっこ下はスケルトンライアーだった気がするのだが…

43 :選曲してください:2007/02/10(土) 12:20:26 ID:oXCjcQvQ
>>39
ピロファンはDAMなんていっちゃ駄目だよ

44 :選曲してください:2007/02/10(土) 13:51:30 ID:8hrS5Aah
>>42
増えたな。
2日前は500票くらいしか入ってなかった。
諦めようと思ってたのに期待してしまう…

45 :選曲してください:2007/02/10(土) 13:58:52 ID:oXCjcQvQ
SUICIDE DIVINGだけに1000票入ってるのはおかしいから多分誰か一人がイカサマしてるな
いくらなんでも2日で1000表はありえないよ
と言いつつ俺もイカサマしてるのだがw

46 :選曲してください:2007/02/10(土) 14:44:31 ID:jXBRnTgY
SUICIDE DIVINGがカラオケに入ったら激しくうれしいけど、
この1000票入れたやつは、またマイナーな曲に目を付けたやっちゃな。

47 :選曲してください:2007/02/10(土) 21:37:48 ID:oXCjcQvQ
ちなみに大文字で「PILLOWS」って検索すると「ぼくはかけら」が出てくるよ
ややこしいから「the pillows」でまとめて欲しい

48 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:27:38 ID:32aDBnyX
>>47
なんだそのマイナーそうなの

49 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:44:21 ID:yUbg+B3n
知らんのか
インディーズアルバムに入ってる曲だよ
ペナルティーライフのシークレットトラックにも入ってる

50 :選曲してください:2007/02/11(日) 21:33:51 ID:7KlRdCxQ
ネタだろ

51 :選曲してください:2007/02/12(月) 17:49:16 ID:XMtjJqd+
つーか初めてこのスレに来たやつには分からないだろうな、今の流れ。

52 :選曲してください:2007/02/13(火) 14:24:11 ID:TBHvmDhC
>>47
ぼくはかけらはジャスラックに委託されてないぞ
苦労してランキング200位内に入れても、入曲されない可能性が高い

53 :選曲してください:2007/02/13(火) 15:29:49 ID:7+Rc21jj
>>52
カラオケに入れられるかどうかの審査は先にやってるはずだけど
まー、確かに途中でなくなる可能性も否定はできんが

54 :選曲してください:2007/02/14(水) 20:58:55 ID:RwILjQ5y
シークレットはしてなくとも、90's My LIFEの方はJASRACに登録されてる

55 :選曲してください:2007/02/15(木) 18:13:28 ID:AYGW+NyX
最初の月はガゼルシティとウィノナ余裕で200位内に入ったのに、
投票人口が増えた途端全然入れなくなったよな
6ヶ月間諦めずに投票すれば入るのかもしれないが、
今リストにある曲のうち3曲くらいが限界だろうな
何とかならんのか・・・

56 :選曲してください:2007/02/15(木) 18:37:05 ID:5wdRxiqa
Mixiとかで複垢使って大量投票してる馬鹿がいるらしいからなぁ。
ちまちま投票しても・・・っていう気にはなるな。一応毎日投票してるけどさ。

57 :選曲してください:2007/02/17(土) 01:07:23 ID:64K73223
つか、むやみに対象曲増やしてるバカがいるな。
6ヶ月っていう制限があるんだから、絞れよ

58 :選曲してください:2007/02/17(土) 06:30:05 ID:Tj8BtKdY
Curly Rudyなんて後回しでいいじゃん・・・

59 :選曲してください:2007/02/17(土) 12:01:11 ID:49LARV4Y
シナーズ53位か。この調子で頑張りたいね。
シナーズ入ったら次はデッドストック→ノーセルフかな。
取らぬ狸の皮算用にならないようにしたいなw

60 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:00:44 ID:U5CASB8A
あれ?
シナーズ当選したの?

61 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:05:38 ID:k+JejdHM
シナーズ当選勘違いだったorz


pillowsで検索したら、曲数がいつのまにか2ページになってて、
シナーズは2ページ目にあった・・・

なんでこんなに曲が増えてんだよ・・・

62 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:35:37 ID:7CDqlhvO
曲増えるのは構わんが明らかに投票されないような曲エントリーされてもな

63 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:10:14 ID:bUkvPe8v
何気にDAMにも三曲追加されてるな。
DAMもよろしく頼むよー

64 :選曲してください:2007/02/18(日) 02:15:36 ID:wTjI+Aj2
DAMのピロウズは音悪いからなあ

65 :選曲してください:2007/02/18(日) 11:27:10 ID:SbR9QHt6
てか、来週さらに3曲追加じゃないか!
wktk

66 :選曲してください:2007/02/18(日) 13:37:02 ID:U5CASB8A
WINNING COME BACK!キタコレ

67 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:12:53 ID:UvIHay/c
シナーズじりじり落ちてます。

68 :選曲してください:2007/02/23(金) 18:37:01 ID:CZplQoOx
近所の店WAVE入ってるんだけど、肝心の接続が出来なくて投票できない・・・

69 :選曲してください:2007/02/23(金) 19:57:54 ID:b+4V9YYS
Come Downの票がいきなり3000近く上がってるんだけど
誰だよイカサマしてんのは
つーか、どうやったらほんの1、2日で3000票も投票できるの??

70 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:43:44 ID:xAYzo0fI
いちいちイカサマに反応せんでも…
別に票増えるのは悪くないだろ

71 :選曲してください:2007/02/23(金) 21:15:01 ID:UvIHay/c
うーん、どうしても歌いたいからイカサマ頑張れと応援したくなるなー。
どーせ他の歌手のファンもイカサマしてそうだし。

自分は面倒なので1日10シナーズだけにしてますが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)