5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精密85点以下の音源をうpするスレ

1 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:35:02 ID:NQ2D/wTH
うpしたいけどみんな上手すぎ!私の音源なんてうpしていいんだろうか・・
点数低すぎ!でもそんなに悪くは聴こえないんだけどな。
客観的に誰かに聴いてもらいたい!

そんな音源をうpするスレです。



2 :選曲してください:2007/01/17(水) 19:09:56 ID:WHbL7/59
2getの価値はあるのか?

3 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:06:26 ID:X9G4b3gU
たぶん自分がここにうpするときは、
音痴スレか教習所スレとマルチすることになると
思うんだけどおk?

ってか親切な人がアドバイスくれるならぜひうpしてみたいけど・・・

4 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:12:27 ID:NQ2D/wTH
マルチでもなんでもおk
過疎板だしな

5 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:43:17 ID:vJM+ZniF
ついでに音程何%かも書けば?

6 :選曲してください:2007/01/17(水) 21:58:41 ID:DPjWIw3C ?2BP(1560)
85%以下に限定する意味がワカラン。
86点以上なんて殆ど完璧に歌わないと行かないよ。
つまり、

85点以下を聞きたければ友達の歌った歌を聴け。
86点以上がよければその歌手の歌った歌を聞け。

>>4
過疎ではないと思う。

7 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:09:04 ID:NQ2D/wTH
>>5
そうだな 点数向けの機械的なビブや抑揚はあまり意味がないし
音程のほうが重要だと思うのは同意 うpするとき音程書いてくれるといい

>>6
いろんなとこで点数見るとあまりうまくない人の最高得点が85点以下が多かった
だからそういう人の得意な曲とかをうpできることも考えて85点にした
まあ別に85近くじゃなくても60点台でも全然いいし

個人的に2年前のスレが普通に残ってるから過疎だと思う ほとんど同じやつしか書き込んでないし

8 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:24:59 ID:DPjWIw3C ?2BP(1560)
>>7
ニュース速報板のような2ちゃんねるの中心的板以外では
2年前のスレが残ってるなんてよくあること。
同じ奴が書き込んでるかを何処で判断してるのか良く分からないが、
書き込みの頻度だけを見れば過疎とは言いがたい。
過疎板っていうのは壁板やクラウンみたいなのを言うと思う。

85点の理由については把握したが、下手糞な歌をわざわざ聞きたい人が居るとは思えない。
先に述べたとおり、下手な歌が聞きたければ友達の歌を聞けばいい。

9 :選曲してください:2007/01/18(木) 00:14:00 ID:vcJ5mOle
>>8
85点ってラインには上手い奴もいるし下手な奴もいる特殊な位置だと思うから
聞き比べてみようと言う事じゃないか?



10 :選曲してください:2007/01/18(木) 00:27:06 ID:R6aq5A2j
猛者はいないのか?

11 :選曲してください:2007/01/18(木) 02:20:20 ID:Iq9jDrjF
精密ってサイバーDAMの採点ボタン押すと採点されるやつ?
んなわけないか

12 :選曲してください:2007/01/18(木) 22:40:32 ID:3aQS95AK
>>6
音程70%台でも 抑揚最大付近+数秒のビブ85以上行く。

13 :選曲してください:2007/01/19(金) 12:43:22 ID:XHTVaNT7
メロディーライン外さずにはっきりと歌えばわかりやすい曲なら結構楽に90オーバーいけるよ

とりあえずうp
情熱の薔薇
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26341.mp3

14 :選曲してください:2007/01/19(金) 13:22:07 ID:+Z3vpl9n
>>13
これで何点?

15 :13:2007/01/19(金) 13:37:28 ID:7rigt2T4
94だったと思う

16 :選曲してください:2007/01/19(金) 15:50:48 ID:XJjMt2Zg
>>13>>15には是非スレタイを読んでもらいたい

17 :選曲してください:2007/01/25(木) 01:14:43 ID:P1USae8W
誰かうpしないん?

18 :選曲してください:2007/01/25(木) 02:19:37 ID:agyFj7Db ?2BP(1560)
盛り上がるわけないじゃんこんな糞スレ。

19 :選曲してください:2007/01/30(火) 20:56:29 ID:s3ymG1mM
こんなスレ待ってました。
できれば80点以下がよかったが。

20 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:46:43 ID:KpfNe+J9
待ってたのならうpすれ

21 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:51:08 ID:8DcSQeFF
50点台、60点台のでもいい?

22 :選曲してください:2007/01/31(水) 06:04:07 ID:hMjZsUkM
>>13
叫び声とか入れると点数下がるのかな?
まあうまいと思う。初めてうまいうp聞いた^^
ちょっとパッションが足りない
一本調子

23 :選曲してください:2007/02/17(土) 22:45:33 ID:VUymy1re
85点なんて自分からすれば上等

24 :選曲してください:2007/02/20(火) 07:12:40 ID:3EiEaSzT
おれ、今日精密初めてやったら75〜85くらいだった
音程75、しゃくり1回ビブ2秒くらいだった
やっぱ下手なんかな・・・・声低いし・・・キー下げまくりだし・・・
録ってないけど後でどんな感じかうpしてみようかな・・・・

25 :選曲してください:2007/02/20(火) 08:59:31 ID:MMlH5s5h
自分と同じくらい。
このくらいだと、カラオケ教習所スレでは何ランクになるのかな。

26 :選曲してください:2007/02/22(木) 09:52:42 ID:ckQkKd/y
精密で85なら十分じゃないですか。
自分はHyper Joy V2じゃないとそれぐらいの点数は取れません。

27 :選曲してください:2007/02/22(木) 11:03:40 ID:v1gRMoKI
俺もこの前はじめて採点をしてみた
DAMなんだが知ってる曲は大抵84点でまさにスレタイ
たまに高くあやふやなのだと下がるという感じ

音程よりたまに点数のほうが高くなるんだけどあれの基準がわからん


28 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:15:58 ID:eRnrPfC8
>>27
・抑揚が不足している
・リズムが走りすぎ
・ビブラード不足
点数が高ければ高いほどこれらがあてはまると起きる現象

29 :選曲してください:2007/02/22(木) 21:38:39 ID:iJVQ/bW8
抑揚普通・ビブラート0秒で70代点後半〜80前半が多いけれど、これで抑揚とビブラートを付けると
何点くらいUP出来るのかな。

30 :選曲してください:2007/02/23(金) 09:23:41 ID:yJFHSk3Q
むしろビブ付けられない

31 :選曲してください:2007/02/23(金) 19:37:02 ID:L0shv9kN
議論が活発なのはいいけど肝心のうpがない件

32 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:13:03 ID:zDoivIqG
>>24はうpまだかな?

33 :選曲してください:2007/02/23(金) 20:50:51 ID:V0C8XK9d
他で音痴晒してる音源のマルチ。DAMじゃないがJOY全国採点で79。
練習しんどくて上手く歌うの諦めたw
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29635.mp3

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)