5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非アニヲタ(一般人)にも受けのいいアニソン

1 :選曲してください:2007/01/16(火) 19:30:05 ID:BexQTY6L
を教えてくれ

2 :選曲してください:2007/01/16(火) 19:37:34 ID:OVlA6Qvv
2get

3 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:02:28 ID:z470cg10
3

4 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:04:44 ID:vtQr91wL
マジレスすると、デジモン

5 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:11:02 ID:qCXgvb1W
働きマンのシャングリラ。

6 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:12:08 ID:WSWa76jT
真赤な誓い

7 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:13:10 ID:gFHK2sD7
残酷な天使のテーゼ

8 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:28:35 ID:gBrU7aV3
I've全般

9 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:53:16 ID:+j5Ohqj7
メリッサ

10 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:57:15 ID:Qxl03bvZ
Forフルーツバスケット

普通にバラードとして良い曲

11 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:19:38 ID:5cvCZZiP
水樹奈々全般

12 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:21:53 ID:aJFaHMmZ
歌っても普通な曲
恋しさと切なさと心強さと/篠原涼子
ヒトリノ夜/ポルノ
メリッサ/ポルノ
リライト/アジカン
運命のルーレット回して/ザード
謎/小松未歩
メビウス/ジャンヌ
フォーエバーラブ/X
月光花/ジャンヌ

歌ってもアニソンとはわかりづらい曲
エルドラド/アルフィー
冒険者たち/アルフィー
リバー/石井竜也
白夜/宮本駿一
ねないねないねない/ザカスタネッツ
果てしなく遠い空に/ザスタンドアップ
明日もし君が壊れても/WANDS
虚空の迷宮/聖飢魔U
なんか幸せ/ザオイスターズ
スクールボーイズ/ヤマト
ステップバイステップ/ジギー
ジャストアサバイバー/鈴木達央
エデン/トゥディストネーション
風がそよぐ場所/小松未歩
大キライ/リンドバーク
リーチアウト/和田アキ子
薔薇色の世界/ピエロット
セクシーセクシー/カスケード
ところでこの元のアニメ分かりますか?
大体3時間後位に答え書いておきます

13 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:28:23 ID:F16IElXO
こう書いた方がいいだろ…

タイアップ曲全て

14 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:59:54 ID:iFFAl6or
俺の18番は覚えていーますかぁーって奴

15 :選曲してください:2007/01/16(火) 22:20:00 ID:RbyWffoV
ヒトリノ夜
メリッサ
リライト
運命のルーレット回して
月光花
明日もし君が壊れても
リーチアウト

はわかる。

ネタに走るなら
踊る赤ちゃん人間/大槻ケンヂと橘高文彦
みかんのうた/SEX MACHINEGUNS
あたりを。

16 :選曲してください:2007/01/16(火) 22:34:55 ID:r227kRLn
西城秀樹の走れ正直者は、ネタでもマジでも楽しめるから好き

17 :選曲してください:2007/01/16(火) 22:57:55 ID:ToNJNrv9
哀戦士

18 :選曲してください:2007/01/17(水) 09:28:26 ID:Ocd+9OZn
坂本真綾/ループ

19 :選曲してください:2007/01/17(水) 10:13:38 ID:00zNpFVt
一昔前の誰もが知ってるアニソンは、明らかにアニソンでも受け入れられる。
一昔前じゃなくても、ある程度知名度があれば持って行き方次第で許されると思う。
全く誰もしらないでアニソンアニソンしてるのはどうやってもアウト。


20 :選曲してください:2007/01/17(水) 12:21:11 ID:qwGE0u+M
愛を取り戻せが全く出てないのが不思議

21 :選曲してください:2007/01/17(水) 12:24:56 ID:nhVc4PCO
SMAPの君色思いとかオリジナルスマイル的なのはアウ?

22 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:28:31 ID:Ey0ld/08
>>20
俺も愛をとりもどせが鉄板だと思う。

23 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:32:57 ID:7vHhRvKc
同じネタを何度も聞くのは苦行
愛を〜 なんて、もう盛り上がったフリするのに疲れたよ

24 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:42:36 ID:lEmmSmD3
タイアップはアニソンって呼べないだろ

25 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:53:19 ID:TsT+WEln
>>24
アニメに使われりゃアニソンですよ。

26 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:58:10 ID:7vHhRvKc
アニオタの主張と一般人の主張は違うわな

27 :選曲してください:2007/01/17(水) 16:52:20 ID:fmlpFI2d
愛をとりもどせ、だな。

28 :選曲してください:2007/01/17(水) 17:00:10 ID:c8wCB/Io
周りが同世代なら当時流行ったアニメの歌で盛り上がる。
ドラゴンボールとか。

29 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:06:49 ID:qwGE0u+M
愛を取り戻せは他のアニソンとは違うんだよな
「高音パート歌えるのか?」という緊張感&期待感みたいのがあるから

このまえキャリオン歌った後に愛を取り戻せを原キーで入力したら
「すげー歌えるの?w」とか言われちゃって
お前キャリオンの方が遥かにハイトーンですよと

30 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:09:24 ID:lEmmSmD3
キャリオンって遠藤正明の方?

31 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:10:47 ID:DvKwd8J8
>>「高音パート歌えるのか?」という緊張感&期待感みたいのがあるから
これは激しくあるな。

ただ愛をとりもどせは、結構古いというか20代後半以降の人じゃないと
分からないってことはないか?俺はもうちょっと若いけど
人が歌ってるのを聞いて覚えた。アニメは記憶にない。

32 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:29:45 ID:qr8H4Ltg
illusion cityでも歌ってろ

33 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:32:08 ID:qwGE0u+M
アングラのキャリーオン
最高音はhiG
愛を取り戻せの最高音はhiC

34 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:47:47 ID:BrILaR7y
中学生だが、愛をとりもどせは結構みんな歌う。

35 :選曲してください:2007/01/17(水) 21:16:53 ID:PHzR7apy
エロゲソングだけど鳥の歌

>>31
パチスロもあるから18歳からおk

36 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:32:31 ID:I3fLOe6O
>>31
地方じゃ再放送しまくり。

37 :選曲してください:2007/01/18(木) 01:27:11 ID:G1OTNMNl
You は shock!

38 :選曲してください:2007/01/18(木) 09:15:24 ID:hlJ46D9Q
オーレトノアイヲマモルタメ

39 :選曲してください:2007/01/18(木) 17:12:32 ID:OIJq0YYR
きゃべつーはどうーしたーってやつ

40 :選曲してください:2007/01/19(金) 17:46:55 ID:e5elAFKE
お料理行進曲だっけ。

41 :選曲してください:2007/01/19(金) 20:01:28 ID:zIefqA3M
タッチ

42 :選曲してください:2007/01/19(金) 20:22:14 ID:J65Oc/A0
世界が終わるまでは

43 :選曲してください:2007/01/20(土) 05:07:43 ID:+ViTGH8x
はじめてのチュウ

44 :選曲してください:2007/01/21(日) 19:30:39 ID:18x6TV/V
>>33
CurryonはhiG#ですよ

45 :選曲してください:2007/01/21(日) 20:53:12 ID:Vg+pZgig
細かい奴だな
お前友達いないだろ

46 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:23:36 ID:zGClHaPw
Deep in your heartとかならバレにくいんじゃね?

47 :選曲してください:2007/01/22(月) 00:49:40 ID:2peAVgZj
しかしよぉ、アニソンっぽいのが歌いたいのかアニメに使われた歌を歌いたいのかよっくわからん。
アニソンっぽいのは当然そういう風に思われるし、
アニソンっぽくない単に使われただけのようなのは別に普通だろ。
このスレの意義って何よ?

48 :選曲してください:2007/01/22(月) 00:59:08 ID:CX9NYvWi
>>47
> アニソンっぽくない単に使われただけのようなのは別に普通だろ。
同意
そんなん入れたら価値無いのに
そういう競技性の価値のわからない奴がいて困る

49 :選曲してください:2007/01/22(月) 01:09:29 ID:sb1L+MZF
>>48
どんな価値だよ。

50 :選曲してください:2007/01/22(月) 17:02:29 ID:R0V/UtcK
でもバック映像がアニメだと萎える。
SMAPの曲入れたら魔法使い姫ちゃんのリボンのアニメ映像が流れたりするし。

51 :選曲してください:2007/01/22(月) 21:58:17 ID:TiAetr1d
ワロタ

52 :選曲してください:2007/01/22(月) 22:29:56 ID:yXg4tamk
>>47
アニソンとばれないギリギリのアニソンを歌うスリルを楽しむこと

53 :選曲してください:2007/01/22(月) 22:34:28 ID:QEQpJrMz
>>52
おk、把握した。

54 :選曲してください:2007/01/22(月) 23:31:26 ID:0DgUIN9G
Get Wildだろ

55 :選曲してください:2007/01/22(月) 23:49:27 ID:5LxUFZpl
B’zのミエナイチカラは
どの機種でも映像がぬ〜べ〜なんだよな・・・ orz

56 :選曲してください:2007/01/23(火) 00:20:57 ID:itKUCtxc
ヒトリノ夜
GTOのアニ映像になっちまうんだ
やっぱ引く?

57 :選曲してください:2007/01/23(火) 03:06:34 ID:V3YOuzSJ
珍しく女友達とカラオケにいったとき
DAMだということ忘れててblurry eyes入れたら(ry

58 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:24:06 ID:jWA5JOJZ
それなら、シャ乱Qのシングルベッドだろ。

59 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:27:33 ID:i4/U8idS
3分の1の純情な感情は上手く歌えるとなかなかいいよ

60 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:32:49 ID:jWA5JOJZ
ならラルクのザ・フォースアベニュカフェ?もいいよね?タクティクスとかも。

でもケンシンは兄損というよりタイアップだから・・・。


61 :選曲してください:2007/01/23(火) 15:35:53 ID:jWA5JOJZ
トリトンは有名だが、宝島やあしたのジョー2やゴーグは?
いい曲だと思うけど?

62 :選曲してください:2007/01/25(木) 23:28:19 ID:5ZEriyD5
昔懐かしい感じで、クレヨンしんちゃんからひっぱってくる。

オラは人気者
月灯りふんわり落ちてくる夜
年中夢中I want you

この辺は名曲だと思うのだがどうだろ。

63 :選曲してください:2007/01/26(金) 15:50:17 ID:XeYSUI+V
NARUTOで使われたflowのファイティングドリーマーがいいな。
一人で歌うにはきついけど。

64 :選曲してください:2007/01/26(金) 18:50:18 ID:FVo89qjI
洋楽はバレようがないから適任。
ウルフズレインと蟲師をレパートリーに入れておくよろし。

65 :選曲してください:2007/01/27(土) 16:55:12 ID:sXvHJ///
>>63
気持ちは分かるが曲名はGO!だろw

66 :選曲してください:2007/01/27(土) 19:22:30 ID:QbeCj3s/
ジャズ通がイントロを聴いて「なんだこれは?今までいろんなジャズ聴いたけど
これは初耳だぞ」と言ってツカミがおkなのは、妖怪人間ベム

67 :選曲してください:2007/01/27(土) 20:20:08 ID:MKu8mKdG
残テ原キーで歌いこなしたら良い感じだったぞw
もちろん全員受け入れるわけは無いけどなぁ

68 :選曲してください:2007/01/28(日) 12:51:52 ID:EgrKqcDb
>>66
ナルホロタシカニww

69 :選曲してください:2007/01/28(日) 13:04:02 ID:qyMT8zma
鳥の詩

70 :選曲してください:2007/01/30(火) 11:09:21 ID:2QJL6c1P
男ならぁ〜って奴

71 :選曲してください:2007/01/30(火) 11:22:26 ID:TNEd+G0t
瞳でゆ・う・わ・くぅ〜 手ごわいひーとね
抱きしめられちゃあって 熱くなーる(はぁと)
こんなのはじめてーよ どうしよぉう!?


72 :選曲してください:2007/01/30(火) 13:25:42 ID:U4zVIOUo
YUI「LIFE」 「Rolling star」
FREENOTE「キライチューン」

73 :選曲してください:2007/01/30(火) 13:58:29 ID:BDuNimXa
タイアップとアニソン間違えんなハゲ

74 :選曲してください:2007/01/30(火) 14:09:32 ID:W6M0tzFr
>>73
いえ、アニソンです。

75 :選曲してください:2007/01/30(火) 15:32:23 ID:wUYgXWDO
あばばあばば人間は?

76 :選曲してください:2007/01/30(火) 16:59:12 ID:H5hR3uN8
女だったら懐かしの女の子向けアニメソング歌っても大丈夫そう。
ラムちゃんとかアッコちゃんとか。

77 :選曲してください:2007/01/30(火) 17:32:28 ID:UQtMYbKj
種死は一般人にも受けがいい
アリプロも受けがいい


78 :選曲してください:2007/01/30(火) 22:37:38 ID:TNEd+G0t
アニヲタのくせに一般受けとか考えていること自体言語道断。
高校過ぎてアニメ観てる時点で人生終わってるよ。

79 :選曲してください:2007/01/30(火) 22:40:26 ID:TNEd+G0t
って一般人の友達に言われたお(´・ω・`)

80 :選曲してください:2007/01/30(火) 22:50:59 ID:AfO3B4tn
終わりは始まりにすぎんのだよ。

81 :選曲してください:2007/01/30(火) 23:20:03 ID:2izY3Uqm
FLOWのDAYS
この歌マジかっけー

82 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:31:39 ID:S70jv7Ly
イエモンのtacticsやばいぞ
歌と流れてる映像が合って無さすぎる

83 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:35:19 ID:lYvwQ2yP
キングゲイナーなんてどうよ

84 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:47:57 ID:HjoM1Xsi
get wildだろ。

85 :選曲してください:2007/01/31(水) 08:27:06 ID:kRlt/I4j
ロマンス
ペニシリンの。コロッケがものまねしてたな。爆笑した。

86 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:25:20 ID:vfp2wMTG
dis-/有坂美香
suddenly/天方直子
この辺気に入ってる

ゲーム系はnitro+のが面白い曲が多い
霜月はるかとかその辺歌いたいけど曲が少なくて不満

87 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:12:26 ID:4QO1/w5/
すげーまるで聞いた事ない
絶対うけない

88 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:47:04 ID:rSt9EWzi
>>81
ラップで撃沈するわそれwwww

89 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:52:59 ID:4W+pAicR
ポルノ ヒトリノ夜
flow colors

基本的にメジャーな歌手が歌ってるヤツならおkじゃね?

90 :選曲してください:2007/02/01(木) 01:06:36 ID:4QO1/w5/
そもそもポルノとかラルクとか、アニソンという感覚で歌ってるやつ少ないんじゃないか?
普通の人からすれば「アニメでも使われてる」認識であって、どう転んでもアニメキモーイみたいな流れにはならないと思うんだけど。

91 :選曲してください:2007/02/01(木) 01:40:56 ID:hwvfZwaX
アニメに使われただけでも嫌悪感示す奴はいるからな。

92 :選曲してください:2007/02/01(木) 08:42:50 ID:MaetpgRV
>アニメに使われただけでも嫌悪感示す奴
それは本人が元オタか隠れオタなんだろ。たぶん。
自分がオタクだって悟られたくないから必要以上に嫌ってる振りしてるんだろ。

俺にもそんな時期があったけど普通の人はアニオタが思ってるほど
アニメ嫌いじゃないって遠まわしに教えてやるといいよ。
予想が外れてても空気読むようになるだろうし。

93 :選曲してください:2007/02/01(木) 10:02:59 ID:4QO1/w5/
>>92
いや多少はそういう人もいるんじゃないか?特にそのバンドがマジで好きな人とか。
その人ん中アニメ=キモイの図式が成り立ってたりすると、何かと許せなかったりするんじゃ。アニメじゃ自分と接点ないわけだし。

俺の友人もビークルとかマキシマムザホルモンがアニメに使われると聞いた時にいい反応しなかったしなぁ。俺も「マキシマムザホルモンをアニメに使うのは無理だろ…」とか思ってたけど。

94 :選曲してください:2007/02/01(木) 10:12:07 ID:iSE7C3qc
DAYSはいい曲だけど
なんか一人やたら高音のやつがいるからなー
通いなれた道〜♪ のあたりからでてくるやつ
こいつのせいで歌いづらい

95 :選曲してください:2007/02/01(木) 21:05:11 ID:dwLHd/xk
>>93
で、おまいはアカギを見たのか?

96 :選曲してください:2007/02/01(木) 22:59:23 ID:tosEIZ+B
マジレスすると銀河鉄道999

97 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:17:29 ID:etXn4sY7
bomber headなんてどうよ?







カラオケだとバックいないからすげー歌いにくいが

98 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:27:02 ID:4QO1/w5/
>>95
いや1000dだよ。エアマスターに使われた。一応見たけどなんというかよくわからないエンディングだったなぁ。アカギはタイトルもまんまだし否定するわけにゃいかんでしょw
BECKとかフリクリとか、アニメの音楽まるまるバンドが担当するのはかなり好きだけどね。一年前フリクリを借りた時は音楽だけで十分楽しめた。

99 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:28:24 ID:BPMW+BQ6
>>86
dis-の英語版歌ったら「スゲェ」とか言われるんジャマイカ?(たしかDAMにはあったはず)


まぁオレは専らヒトカラだから関係ないが。

100 :選曲してください:2007/02/01(木) 23:56:02 ID:dwLHd/xk
>>98
エアマスターもそうだったのか。
ごめんどんな曲だったか覚えてないや。

101 :選曲してください:2007/02/02(金) 00:34:15 ID:CoesZdr/
>>100
なんかアニメは最初から最後までひたすら走ってた。曲もまあ大体そんな感じ。

102 :選曲してください:2007/02/02(金) 02:55:47 ID:4Zh8UHSz
>>97
それって天上天下OPですか?

103 :選曲してください:2007/02/02(金) 06:12:01 ID:nV73SIzG
マイペース

104 :選曲してください:2007/02/02(金) 10:13:18 ID:2Td4fhXO
>>102
天上天下は「Bomb A Head!V」だYO。

105 :選曲してください:2007/02/02(金) 10:53:47 ID:+NlpOXBJ
GTOとかなら引かれないし、好きな奴なら画面にくぎ付けになる。

106 :選曲してください:2007/02/02(金) 11:15:57 ID:W8Ow13gr
坂本真綾のgravity
ちょびっつのOP(題名忘れた)

これは歌っても普通に受けがいいよ。
特に坂本真綾の歌は合コンでもウケがいいw

107 :選曲してください:2007/02/02(金) 16:58:31 ID:MLMKqSNz
>>70

こち亀の奴か?
セックス・マシンガンズの語れ!涙!

いいよな
高いけど

108 :選曲してください:2007/02/02(金) 23:14:11 ID:DKBaI9+V
>>78
ということはエロゲの曲はありですよね^^

109 :選曲してください:2007/02/02(金) 23:20:23 ID:4ssSdbh5
>>108
当たり前だボケ。
中途半端に一般ウケ狙うアニヲタよりエロゲ・電波歌うやつの方が
潔いし好感が持てる。

110 :選曲してください:2007/02/02(金) 23:20:37 ID:lD2Qco4X
TWO-MIXのJUST COMMUNICATIONとかWANDSの錆びついた〜とかその辺の事か?



もしくはるろうに剣心とか?

111 :選曲してください:2007/02/03(土) 00:36:09 ID:ndj2eOOU
>>107
マシンガンで単数形じゃなかったっけ?
himawari…

112 :選曲してください:2007/02/03(土) 00:55:05 ID:xtdPph0o
>>111
マシンガンズだよ

113 :選曲してください:2007/02/03(土) 00:56:47 ID:u+t4Baz8
>>112
いや、マシンガンだよ。

114 :選曲してください:2007/02/03(土) 02:07:03 ID:ndj2eOOU
>>110
tacticsのイメージのあわなさは異常
>>113
だよね?

115 :選曲してください:2007/02/03(土) 09:41:26 ID:+6joLbWy
マシンガンズだよ。
バンド名の元になってるセックスピストルズも複数形じゃないか。

116 :選曲してください:2007/02/03(土) 09:45:04 ID:+6joLbWy
あ、今Wikipedia見たらマシンガンズとマシンガンの両方の名義使ってるみたい。

117 :選曲してください:2007/02/03(土) 12:07:54 ID:ndj2eOOU
>>116
確かあの頃はアンチャン一人だったと思う。

118 :選曲してください:2007/02/03(土) 13:44:48 ID:u+t4Baz8
>>117
SEX MACHINGUNSが休止中で、ソロでSEX MACHINGUNとして活動してた時期だね。

119 :選曲してください:2007/02/03(土) 16:45:12 ID:Mb4tv6Or
GET WILD
をわすれるな

120 :選曲してください:2007/02/03(土) 21:29:46 ID:GeeRvyVv
瞳の欠片とかどうよ

121 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:05:47 ID:9W+BF50S
25の倍数の指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず同意
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170503352/

これから大量に書き込まれるのはこれが原因ですおちんちんびろ〜〜ん!!!

122 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:05:46 ID:GbxriRZP
【ニュー速VIP】25の倍数に指定したスレに凸して最後のレスにわけもわからず同意
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170503352/

上記スレをご覧ください。

チラシウラ
凸に巻き込まれた私からの精一杯の悪あがきですよ

123 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:05:55 ID:fA8uKf3n
>>120
あれは名曲だよな

124 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:05:57 ID:b6pd3Xbn
>>120
あれ最高!

125 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:05:58 ID:cYXI5WOo
>>120
それはいいwwwwwwwwwwww

126 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:06:02 ID:+xY/Yzi4
>>120
そ れ だ

127 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:06:08 ID:fdTNEgnq
>>120
それはいいわ


128 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:06:12 ID:WkXUY2Iu
>>122
うはwwwそのとおりwwwwwww

129 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:06:35 ID:qHmsWsoD
>>120
すげーなそれだよそれ!!最高!!!!!!!!!!

130 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:06:38 ID:8xo/ski8
>>120名曲ktkrwww

131 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:07:13 ID:hCOqEft5
以上、ラウンコの仕業でした

    m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /     
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /    それが、ラウンコ精神
           \\  |,r-r-| .::::://      http://etc6.2ch.net/entrance/
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /


132 :選曲してください:2007/02/03(土) 22:07:21 ID:KeCSAzL7
>>120
全米が泣いた!

133 :選曲してください:2007/02/03(土) 23:51:13 ID:GeeRvyVv
>>121
1 :愛のVIP戦士:2007/02/03(土) 20:49:12.58 ID:6q0bVYdJ0
このスレはパクリです(^ω^)
以前の「反論」スレが大好評でしたが反論するのはあんまよくないので
「同意」に変更してやって来ましたよ(^ω^)
ルールはスレタイの通り。分かりづらい人は凸したスレを参考に。以下は注意事項です。


※最初はつまらんから>>10から凸。それ以降は25の倍数に凸。
※25の倍数の安価にスレがなかったらその下の安価に凸。(なかったら更に下の安価)
※ターゲット(最後のレスの人)には何が何でも「同意」する。(AA、長文でも関係なし。)
※携帯厨の人とか秒数表示がない人は黙ってその場の空気を読んでから同意する書き込みをすること。


【スレを貼る人へ】

※以下の板のスレは絶対貼っちゃダメ。
・「be」板
・「運営」板
・「801」板
・「案内」板

※以下のスレはあんま貼らないよーに。
・fusianaのスレ
・1000いったスレ、1000いきそうなスレ
・このスレ自身(25の倍数に〜)
・歴史、伝統があるスレ
・その他、常識的に考えて駄目っぽいスレ(判断は任せます)


じゃあ凸スレ>>10


134 :選曲してください:2007/02/04(日) 18:07:05 ID:mXK3rvwK
ドラゴンボールGTのエンディング歌はガイシュツ?
DEENだけど…

135 :選曲してください:2007/02/04(日) 19:46:31 ID:R/DJ+nYp
鳥の詩に決まってるだろ

136 :選曲してください:2007/02/05(月) 23:03:37 ID:bUgs0/gU
アカギ、ROLLING1000tOON、みかんのうた

GO!!!とかREADY STEADY GOとかだとなんかみんなで熱唱になる。

137 :選曲してください:2007/02/08(木) 16:06:56 ID:mjLNAMyL
>>120の人気に出産!!

138 :選曲してください:2007/02/08(木) 18:50:25 ID:0MlMUTXG
初期デジモンのBUTTERーFLYはー?

139 :選曲してください:2007/02/08(木) 19:17:35 ID:KkxiUNmQ
10代だけのカラオケなら、ワンピース初期のOP、EDはPV付いてるから結構盛り上がる。

140 :選曲してください:2007/02/08(木) 19:22:21 ID:aLIwErif
セイリングデイとかいいよ。
ただしバンプ縛りになる危険性がある

141 :選曲してください:2007/02/08(木) 20:17:33 ID:iHepXQlA
逆さまの蝶のウケが良かった。
でも周りの反応は関係ないのです。
己が満足すればそれで……

142 :選曲してください:2007/02/08(木) 21:23:46 ID:taOZULGc
撲殺天使ドクロちゃん

でもそれってボクの愛なの〜のとこで
一般人もホロリとくる

143 :選曲してください:2007/02/10(土) 17:06:09 ID:LlOAZRsQ
キャプテンストライダムのLone Starが今一番の18番だな

144 :選曲してください:2007/02/10(土) 17:10:17 ID:YqfaBK4Y
哀戦士だろ

145 :選曲してください:2007/02/10(土) 19:11:10 ID:FAs5lfZB
ペニシリンのロマンスに決まってる

146 :選曲してください:2007/02/11(日) 20:47:41 ID:Z0iG6DXh
巫女みこナースを唄おうかと思っているわけなんだが、
PVは普通?
ドクロちゃん歌ったときバカウケだったんだけど、
ドクロちゃんは普通のPVだったわけで・・・
巫女みこは18禁エロゲーだからPVが心配

147 :選曲してください:2007/02/14(水) 00:50:09 ID:+ezEls3O
ちゃらへっちゃらは盛り上がる

148 :選曲してください:2007/02/14(水) 11:32:59 ID:FY03k5cU
スラムダンクの曲全般

149 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:22:03 ID:Rs9QOLZ6
このスレで人気?らしい「瞳の欠片」って曲を聴いてみた。
この曲のアニメとか声優のことは全然知らんけど、いい曲だね。

150 :86:2007/02/17(土) 06:43:14 ID:12D0TE/p
とりあえず聴いてみれ
BPS Battle Programmer Shirase - opening
http://www.youtube.com/watch?v=L9IejLR8p7s

Mugen no Ryvius Opening 1 (with credits)
http://www.youtube.com/watch?v=Ysyi_JWcA9A

こっちはエロゲから
カルタグラ〜ツキ狂イノ病〜 DEMO Vol01
http://www.youtube.com/watch?v=xZDiMfm-02M

151 :選曲してください:2007/02/17(土) 10:05:01 ID:I3u0/CxE
FIRE BOMBER・・・

152 :選曲してください:2007/02/17(土) 10:06:58 ID:+mo63qHz
Stand up to the Victoryはガチ

153 :選曲してください:2007/02/17(土) 13:14:31 ID:oMQkNd/t
疾走

154 :選曲してください:2007/02/17(土) 15:42:45 ID:6JCDS2Es
哀戦士
「ガンダムwww」って馬鹿にされたけど引かれなかった。

あとチャーラヘッチャラー♪とかゆずれない願いとか。

155 :選曲してください:2007/02/17(土) 17:28:51 ID:88kpKDrm
CooRie歌ってもばれませんでしたが何か

156 :150:2007/02/17(土) 22:14:21 ID:LjDhygaS
akaiito ED
http://www.youtube.com/watch?v=Oll1V9vT7oo

157 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:01:43 ID:N4rrDgjf
赤ちゃん人間はめちゃくちゃウケた。
全くわからない人には衝撃的に面白いらしい
あばばあばばあばばあばば赤ちゃん人間!

158 :選曲してください:2007/02/22(木) 10:43:49 ID:JQC9z3p8
いとうかなことか普通に良いと思うのだが。

159 :選曲してください:2007/02/23(金) 03:08:13 ID:rS8NZ9x0
西城秀樹の走れ正直者はバカウケだった(・∀・)



160 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:16:46 ID:pPCmSxCk
完治っの曲

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)