5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘉邦】 CHEMISTRY - PART8 - 【要】

1 :選曲してください:2007/01/09(火) 22:33:42 ID:B250U35J
どんどんうpしる!!

143 :選曲してください:2007/02/06(火) 16:41:43 ID:rmdqBSgd
さらに、もし歌えたとしても二人いないと歌としては聞けないしな……。

144 :選曲してください:2007/02/06(火) 17:36:44 ID:sXEbk4c5
どんな歌か知らないしな・・・

145 :選曲してください:2007/02/06(火) 18:10:20 ID:4rDy32oR
俺童貞だしな・・・

146 :選曲してください:2007/02/07(水) 22:24:29 ID:LDQmAFxh
遠影聞きたいな・・・

147 :選曲してください:2007/02/08(木) 01:55:31 ID:KTWFZaWM
うまいっす 126

148 :選曲してください:2007/02/08(木) 02:33:42 ID:MdLcT4bA
そもそもforって曲聞いたことすらねえし・・・
人口10000人にケミのforって曲知ってる?と聞いて
1人くらいしか知ってると答えないと思うが・・
その1人がこのスレに存在するとは思えないのだが・・・

149 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:00:41 ID:t8aqe9kD
じゃあ俺歌うよ!(肥後)

150 :選曲してください:2007/02/08(木) 03:37:51 ID:8jd8zUAZ
いってもアルバムタイトルの曲だしなぁ


151 :選曲してください:2007/02/08(木) 05:05:35 ID:lgEckIuc
>>148
俺知ってるし、きもくて宅録でいいならupするが・・

152 :選曲してください:2007/02/08(木) 08:11:04 ID:5V79LRYz
>>148
そんなこといったら、世間でケミはお歳暮+αまでしか知られてないだろ。
消えたアーティストだよ。
でもここは一応ケミスレだ。

153 :148:2007/02/08(木) 10:30:10 ID:MdLcT4bA
>>151
マジで?ではもしよろしければうpお願いします。
ケミファンだけど俺はマジで聞いたことない・・・
>>152
たしかに。有名といってもコアなファン層でしか曲名
までは知られてませんね。ファンといってもアルバムとかは
買ったことないし。

154 :選曲してください:2007/02/08(木) 12:29:12 ID:Cw8nB/iY
>>128
声質がいいですね〜とてもセクシーで色気があります
もう少し細かな音程まで気をつけて歌えばもっとよくなりますよ
またのうp楽しみにしています

155 :選曲してください:2007/02/08(木) 12:58:33 ID:gaAULx7z
アルバムを買う奴はファンじゃなくてヲタクかマニアかw

156 :選曲してください:2007/02/08(木) 13:33:42 ID:PIFU6Q75
forってあれだろ?
途中からめっちゃ高くなるやつだろ?

157 :選曲してください:2007/02/08(木) 13:49:32 ID:5V79LRYz
>>156
そう。
カラオケでケミ全曲制覇をもくろんでる人への嫌がらせです。

158 :選曲してください:2007/02/08(木) 17:28:47 ID:lgEckIuc
>>153
想像以上にひどいことになりました。ごめんなさい
for・・・
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28297.mp3

159 :まるぼろ:2007/02/08(木) 21:08:27 ID:1F5jmHij
forは聞いたことないですけど聞いてみたいですね^^
僕はシングル曲ぐらいしかわかりません。。。
ということでシングル曲うpします^^お願いします!

【YOUR NAME NEVER GONE】
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28320.mp3

160 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:34:30 ID:5V79LRYz
>>158
がんがったな

>>159
カバー乙


161 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:58:09 ID:5qzJCJNh
みなさんはハモりの部分は譜面とかを購入してるんでしょうか?
それとも耳コピでしょうか?

162 :選曲してください:2007/02/08(木) 23:03:45 ID:t8aqe9kD
普通に耳じゃね?

163 :選曲してください:2007/02/09(金) 02:01:01 ID:DeIR7Jf4
for聴いたけど、これは素人が歌う歌じゃねぇよ











164 :選曲してください:2007/02/09(金) 08:38:59 ID:cQdqUhE3
>>159

久しぶりに保存したよー!

これ普通のカラオケじゃないよな?
最後の終わり方は本家より好きだな。

歌詞がちょいちょい違ってるところと
Aメロは鼻声?な感じがして改善できるところはたくさんあるけど
サビがそれらを帳消しにするくらい素晴らしいよ!

またうp頼む!

165 :選曲してください:2007/02/10(土) 00:41:18 ID:2/Y+mbZ3
for...は難しいけどメッセージ性強いから是非うたえるようになりたいよな

166 :選曲してください:2007/02/10(土) 03:01:24 ID:QlBKgm54
>>165
一緒に頑張ろうぜ?

167 :選曲してください:2007/02/10(土) 06:43:09 ID:NRL49cYO
forそんな難しくないけどな。。ただちょっと高いだけじゃねーか? まぁ二人いなきゃどうにもならんな、この曲は。

168 :選曲してください:2007/02/10(土) 08:16:36 ID:3lnMJPTN
CHEMISTRYばっかり聴いてるせいで歌=二人で歌うものになってるからそれはいいんだけどさ

どちん側の高いとこ出しにくくね?
Here I amのユ〜〜メイディッのほうがまだだしやすい


169 :選曲してください:2007/02/10(土) 19:55:46 ID:NRL49cYO
相棒がいるのはなんとも羨ましい。
CHEMISTRYにしてもEXILEにしてもお互いそこそこは歌えないとダメだからなぁ。

170 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:51:18 ID:bhP7MpBG
相方はいいよ〜
基本休みがあったらCHEMISTRYEXILE三昧
しかも互いの歌唱力を認め合ってるから
本当に感謝している
君も相方みつかるといいね

171 :カポ:2007/02/12(月) 01:13:10 ID:yHf8baZN
108と126です。聴いてくださった方々ありがとうございました。いちよう名前付けました。
よろしくです。

135>>ちりめんはくせなんですよね↓なおしたいです。

139>>声が女っぽいっていわれますね〜よく。。細いのが悩みです

140>>いちどすべて語尾をのばすか軽くきった歌い方をしてみようと思います。

154>>声の評価ありがとうございます!!アップなうたは余計音とりずらいです↓


オールモストうたいました。よかったら聴いてください〜。アドバイスお願いします


http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28661.wma


172 :選曲してください:2007/02/12(月) 03:29:52 ID:6YRvwzvh
>>171
徳永英明の歌とか合うかもね!無いものねだりだえkど、太い声の俺にとっては、君みたいに声が羨ましいよ。

173 :選曲してください:2007/02/12(月) 13:57:27 ID:JIgAJRdY
「うっめえええええ」
「ウマスwwwwwwwwwwwww」
「この声好き」
「上手いねっ」
「●●●に声似ていますね」
「他の曲も歌ってよ」
「高音が安定」
「ピッチが安定」
「メリハリがいい」
「プロの方ですか?」
「保存しました」
「結婚してください」


単発IDで続く一連のほめ言葉
自演している本人だけが自覚しない自演だな
女性に圧倒的に多かったよ
この十二箇条をNGワードに登録すれば感想の数も激減するな

174 :選曲してください:2007/02/12(月) 14:11:31 ID:1ufczFb4
>>173が見えない・・・

175 :選曲してください:2007/02/13(火) 11:35:55 ID:udRhzsBN
>>173
どんまい!

176 :選曲してください:2007/02/13(火) 15:57:46 ID:Hh5enZz9
ケータイ録音はNGですよね・・・・?

177 :選曲してください:2007/02/13(火) 16:28:27 ID:CF9k1PHz
普通にオッケイ

178 :選曲してください:2007/02/13(火) 16:41:48 ID:Hh5enZz9
ヤター\(・∀・)/ありがとうございます!

179 :選曲してください:2007/02/13(火) 20:07:13 ID:Hh5enZz9
携帯でのup失礼しますm(__)m↓
なんか似せようとしてるのか気持ちわるいですが・・・
君をさがしてたの真ん中らへんです
ttp://up.spawn.jp/file/up2137.3gp.html(要パート)
ttp://up.spawn.jp/file/up2136.3gp.html(堂珍パート)


180 :選曲してください:2007/02/13(火) 23:14:53 ID:e8JbYgNQ
気持ちわるっ・・・









聞いてないけど

181 :選曲してください:2007/02/13(火) 23:34:59 ID:CF9k1PHz
>>179
聞けないです><

182 :選曲してください:2007/02/14(水) 16:52:18 ID:NBaorjW5
わーすいません!!今はどうでしょうか?
http://p.pita.st/?7lvoztdm

183 :選曲してください:2007/02/14(水) 16:54:44 ID:phmzd5Jl
>>182
聞けないです><
ピクトなら聴けます><

184 :選曲してください:2007/02/14(水) 18:33:56 ID:wOOaIwtk
ひゃー何度もすいません(;;)
今度こそどうでしょうか?ピクトにしました!
http://a.pic.to/e9lc4


185 :選曲してください:2007/02/14(水) 23:01:28 ID:OrxTLWWS
>>180が聞いてないのに言ってたけど、ホントに気持ちわるっwww
いちいちフォールダウンしてるところが大きな原因だと思うけど。あと、声に厚みが無い気がする。


186 :選曲してください:2007/02/15(木) 04:00:01 ID:amujTd8e
音が悪くて申し訳ないんですが…
暇潰し程度に聴いてみて下さい。
コメント頂けたら嬉しいです。
Top of the World
http://l.pic.to/95s0p

187 :選曲してください:2007/02/15(木) 19:33:28 ID:c0K11wHx
DAMでfor歌ってきました
よかったら聴いてください。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28981.wma

188 :選曲してください:2007/02/16(金) 21:16:21 ID:/sFIdjLe
>>187
ライセンスがどうとか出た

189 :まるぼろ:2007/02/18(日) 22:36:25 ID:TnAJWhe5
レスしたつもりがしてませんでした><

>>160
どうもです^^

>>161
僕は耳ですね。

>>164
ありがとうございます!カラオケをライン録音って感じですね。
歌詞間違えてるの気づきませんでした><初めて歌ったんで。。。
今回サビがんばってみましたw


190 :選曲してください:2007/02/19(月) 16:00:14 ID:IXfs7lbz
期待age

191 :選曲してください:2007/02/22(木) 15:17:11 ID:1jDLpAxm
>>189
聴いたけど声がキモイ・・・orz
録音環境とか気合入ってるのはわかるんだけど。。

192 :選曲してください:2007/02/22(木) 23:51:47 ID:fwuFEG8a
いや、声はどちかというと良いほうだと思うよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)