5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れのガイドボーカリストたん〜プロ並?〜

1 :選曲してください:2007/01/08(月) 22:51:27 ID:gl5UwfCk
最近なにかと話題のガイドボーカリストについて語るスレです
この曲のガイドボーカルは凄い上手い!とか
実は僕がガイドボーカリストだ(ご本人様降臨)も有りの方向でお願いします。
また、DAMステーションでオーディションを受ければ
なんと!そんな憧れのガイドボーカリストたんに自分がなれる可能性もあります
上手い人はオーディションを受けてみては?

 (ガイドボーカリストとはDAMでガイドボーカルボタンを押すと
  お手本を歌ってくれるありがたい人のことです)



2 :選曲してください:2007/01/08(月) 22:52:49 ID:Zz/25zz/
夏季五輪開催地の条件として住民の強い支持が不可欠とされる。 ...


3 :選曲してください:2007/01/08(月) 22:54:38 ID:iUamwG2W
あのメンヘル来るぞ

4 :選曲してください:2007/01/08(月) 23:01:23 ID:gl5UwfCk
まぁいろんなアーティストのスレに自分が歌ってると偽って
ガイドボーカル音源うpされるより
まとめてここで語ったほうがよくなくなくね?と思った次第であります

5 :選曲してください:2007/01/08(月) 23:14:01 ID:UWusT0Ai
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)