5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケの店員ナンパしてきた

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2007/01/06(土) 19:28:13 ID:QwqI1AuW
俺「すみません、メアド教えてもらっていいですか?」
女「はい?」←照れてる^^
俺「だからあなたのメアド教えてください!」
女「いや・・・それはちょっと・・・」←ホントは知りたがってる^^謙虚なのもかわいい
俺「お願い!」
女「困りますから・・・」←実は下半身はぬれぬれ^^
俺「え、いいじゃん」
女「いや、今仕事中ですので・・・」←感じすぎて仕事にならないからごまかしてる^^
俺「え、関係ないじゃん!」
女「ごめんなさい」←パニックになりすぎて心とは裏腹なこと言ってる^^照れててかわいい^^

たぶん、今頃店の前で俺の登場をまってるんだろーなー^^


2 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:30:17 ID:I2jyg5o1
l

3 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:38:46 ID:H/hj2nVZ
天国でやれ

4 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:42:07 ID:XmR3Mw82
こういうのはVIPでやろうな?

5 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:51:52 ID:zZqVDmA6
俺「すみません、メアド教えてもらっていいですか?」
女「はい?」←引いている
俺「だからあなたのメアド教えてください!」
女「いや・・・それはちょっと・・・」←大迷惑。
俺「お願い!」
女「困りますから・・・」←ホントはぶっ飛ばしたい
俺「え、いいじゃん」
女「いや、今仕事中ですので・・・」←心の中:んだよこいつうぜぇ
俺「え、関係ないじゃん!」
女「ごめんなさい」←心の中:あ〜だりぃ死んでくれよマジこいつきんもー

たぶん、今頃店の前で俺の登場をガクブルおびえてんだろーな

6 :選曲してください:2007/01/06(土) 20:03:06 ID:+LResGyy
失礼ですがあなたは統合失調症ではないでしょうか?

7 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:29:30 ID:+LV/R5t4
VIPでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)