5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【課題曲】一週間中にうpしよう【男性曲】

1 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:28:17 ID:F8+kdY2f

@ 課題曲は、月曜日の書き込みで@,A,B番に決めた人に決定権があります(3曲まで)
A 課題曲の提出期限は日曜日の23:59までです
B 課題曲は男性が歌っている曲しか認めません(皆さんが知っている曲を選曲してください)
F 女性の方がうpしてもおk
D 常連さんは、コテ、トリップをつけましょう
E 批評は、音楽に詳しい人なら手厳しくてもおk
F 一言、二言の非難コメントや、「歌うな」等のコテ非難はやめましょう。

例)
 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 00:26:13 ID:********
  ポルノグラフィティの「アゲハ蝶」をお願い!  

 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 00:59:23 ID:********
  GLAY の「Winter,again」をヨロティク(=゚ω゚)ノ

 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2007/1/7(月) 03:34:01 ID:********
  ラルクの「瞳の住人」をヨロシク+.゚(*´∀`)b゚+.゚

2 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:28:50 ID:F8+kdY2f

アップローダー

不如意歌声掲示板(YONOSUKE)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
Hisazin Up(ひさじん)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/
ななしのアップローダ
http://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi
Clip Board
http://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
Q's Uploader
http://up.ninth.jp/
なんでもうpろだ
http://ahya.jpn.ph/php/up/upload.php
ニュー速うpろだβ
http://2ch-news.net/
瓦礫あぷろだ-ガ RAW
http://gareki.ddo.jp/re/upload.php
普通のあぷろだ
http://www.rupan.net/uploader/
百猿 UPLOADER
http://monkeyuploader.dyndns.org/
VIP Uploader -5M
http://wktk.vip2ch.com/
VIPろだ⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://viploader.net/

3 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:29:47 ID:F8+kdY2f
●アップローダー(うpろだ)説明  
  自分のハードディスク内に音源ファイルがあるだけでは、ネット上の人には基本的に聴いて貰えません。
  そこで、ネット上にあるサーバにその音源ファイルをコピーして、誰からでもアクセス出来る様にするのがアップローダです。
また、うpろだの容量制限もあるのでうpするファイルは「mp3形式」にしておいた方がベターです。
  午後のこ〜だは wav→mp3 に変換する事も出来ます。

★手ごろなうpろだ紹介(管理人さんに感謝して使いましょう)
 不如意歌声掲示板(YONOSUKE氏)
  ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

★役立つであろうソフト
 Audacity
  ttp://www.babylonic.com/audacity/audinst.htm
  カラオケ化した音源と自分の歌をミキシング

 MP3ファイル用の音声編集ソフト「mp3DirectCut」
  ttp://www.rz.uni-frankfurt.de/~pesch/
  「曲の1番や2番だけうpしたいけど、途中でぶつ切りにするのは美学に反する」という人にはコレ。
  MP3のフェードイン(アウト)や、その他多彩な機能であなたの音楽生活の手助けに。
  その気になれば別々に録ったファイルをまとめて1曲の形にすることも可能。(ツギハギだらけだけどね)

☆☆ Gyaoでのカラオケ音源の入手方法 ☆☆
 パソコンテレビ「GyaO」ttp://www.gyao.jp/music/karaoke/
 「ウィークリー カラオケ ランキング Top50 Powered By UGA」では
 総合・上位20曲のカラオケ映像が見れる。毎週20曲が歌い放題、
 あなたのパソコンがカラオケボックスに大変身!(無料だが会員登録が必要)

☆☆優秀なボーカルキャンセルソフト☆☆
 ボーカルリデューサー
 ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se399616.html

4 :選曲してください:2007/01/05(金) 23:57:32 ID:ZTFxiFzk
面白そうだね

5 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:07:21 ID:H/hj2nVZ
なぜ金曜日に立てるのか

6 :追加:2007/01/06(土) 00:08:40 ID:ANJzu7Hb
Gキーの上げ下げは自由です(でも出来るだけ原曲どおりに)
H原曲がない方は、アカペラおk
I課題曲の決定権は1人1曲まで(同IDは認めません)

7 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:12:52 ID:b5F39Gre
>>5
俺も思った。
じらしプレイ杉w

8 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:16:32 ID:zGAvL+qE
俺日曜行くんだよー!その後はいつ行けるか分からないんだよー!
最初の一回だけ例外にしてはダメ?

9 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:19:37 ID:ANJzu7Hb
>>8
じらしプレイになっているようなので、
最初のみ≪金曜日0:20〜から≫となりました。

選曲をお願いします

10 :選曲してください:2007/01/06(土) 00:20:53 ID:ANJzu7Hb

間違えました土曜日0:20〜からm(_ _)m

11 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:19:36 ID:b5F39Gre
活気なさすぎw
しょうがないから課題曲出そうとしたが「皆さんが知ってる曲」にひっかかったんでやめた。

12 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:22:07 ID:zGAvL+qE
じゃあageてみようぜ

13 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:27:04 ID:ANJzu7Hb
>>11
すみませんでした。
軽率にスレを作ってしまい、困惑させてしまいました。
比較的有名な曲に変更しますm(_ _)m

14 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:28:34 ID:WkbU8cwr
俺明日(今日)いくからお題くださいな

15 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:43:06 ID:b5F39Gre
>>14
自家発電汁

16 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:44:17 ID:LGucb3lO
>>@ 課題曲は、月曜日の書き込みで@,A,B番に決めた人に決定権があります(3曲まで)
俺のIQじゃ理解できないぽ

17 :選曲してください:2007/01/06(土) 01:51:49 ID:ANJzu7Hb
>>16
課題曲を一人1つ決めていただくわけですが
書き込みが早かった順番に1番、2番、3番の人まで有効となります。
4番からは無効です。
よろしくおねがいしますm(_ _)m

18 :選曲してください:2007/01/06(土) 02:07:44 ID:ANJzu7Hb
@L'Arc~en~ciel 「HONEY」
(*´・ω・`)ノヨロシクヽ(´・ω・`*)

19 :選曲してください:2007/01/06(土) 04:05:31 ID:yg0ZKJrX
下手でもうpしておkですか?

20 :選曲してください:2007/01/06(土) 04:22:54 ID:z+sP+zBu
だめ

21 :選曲してください:2007/01/06(土) 04:28:54 ID:ANJzu7Hb
>>19
下手でもいいです
課題曲は人が決めるので、うろ覚えで歌うしかないと思います。
がんばって下さいp(´∀`q

22 :選曲してください:2007/01/06(土) 14:08:23 ID:fpPRQX6w
Aここはやっぱりレミオロメン「粉雪」で

23 :選曲してください:2007/01/06(土) 16:36:04 ID:unoD5ZD8
オリコンのカラオケランキング上位3曲とかでいいんじゃない?
書き込みの早い人順で決めたところで荒れるのは目に見えてるし。

24 :選曲してください:2007/01/06(土) 17:44:05 ID:zGAvL+qE
とすると、
@桜/コブクロ
A純恋歌/湘南乃風
B粉雪/レミオロメン
ってこと?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/ranking/ori/mus/karaoke_w.html

25 :選曲してください:2007/01/06(土) 18:42:00 ID:4iDwSt8C
>>24
>>1の判断を待て。


26 :選曲してください:2007/01/06(土) 18:51:38 ID:ANJzu7Hb
>>24
お好きなようにどうぞm(_ _)m

27 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:04:17 ID:4iDwSt8C
>>26
そんなあいまいじゃ困るだろww
>>24で行くならそう言え。
既にHONEY希望した人もいるんだし。

28 :選曲してください:2007/01/06(土) 19:06:50 ID:ANJzu7Hb
>>27
24さんのオリコン上位曲でいきましょう!
HONEYは私が希望しました。
取り消しいたしますm(_ _)m

29 :選曲してください:2007/01/06(土) 20:58:56 ID:dO/TCWbf
HONEY歌ったんですけどorz

30 :選曲してください:2007/01/06(土) 22:06:52 ID:b5F39Gre
上位曲とか変化が少なくないか?

31 :選曲してください:2007/01/06(土) 22:59:21 ID:ANJzu7Hb
>>29-30
度々変更すみません
ランキング上位3曲+月曜日からリク曲3曲
でよろしくおねがいしますm(_ _)m

32 :選曲してください:2007/01/07(日) 17:08:10 ID:B9h/xIRu
ランキング
ttp://www.oricon.co.jp/rank/ko/

33 :選曲してください:2007/01/07(日) 20:27:03 ID:VbKB6Gwo
粉雪/レミオロメン

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25254.mp3

見事に撃沈しましたorz

34 :選曲してください:2007/01/07(日) 23:48:54 ID:VbKB6Gwo
一応こっちも歌ったのでうp。こっちもひっくり返ってますorz

桜/コブクロ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25273.mp3

35 :選曲してください:2007/01/07(日) 23:52:24 ID:EuXPwmaV
ちょっとうるさい・・・・
うpするやつくらいは静かにしてもらってくれよ

36 :選曲してください:2007/01/08(月) 01:09:47 ID:tml373AU
>>33-34
おまえ2chなめすぎw
撃沈してるのはお前の交友関係だろ

37 :33-34:2007/01/08(月) 10:32:55 ID:/3fg5sSv
やっぱりうpには向いてない音源でしたね。
俺らはいつもこんな感じなのであんまり気になりませんが。
このスレが少しでも活気付けばいいなと思ってうpしたんですが、無理がありましたね。
HONEYのうpもなかったし。次はヒトカラで録音してきます。
スレ汚し失礼しました。

38 :選曲してください:2007/01/08(月) 10:53:27 ID:sbEMAAYF
別に一週間じゃなくてもいいやん
上手く録音して聴きやすい方がレスは付くし、
上手く歌えた音源を聴いてもらいたくね?

39 :選曲してください:2007/01/08(月) 12:16:37 ID:dMLLRSH/
それじゃこのスレでやる意味ないだろ

40 :選曲してください:2007/01/08(月) 13:49:55 ID:sbEMAAYF
>>39
まぁそうやけど‥もっと練習なり準備してたら>>33も、
耳を傾けてもらえたと思っただけ

41 :選曲してください:2007/01/08(月) 13:50:06 ID:fyiR/Sv+
そもそもこのスレが最初から破綻してる
カラオケ板の住人数じゃ成り立たないだろ

42 :選曲してください:2007/01/09(火) 13:07:11 ID:3zIWAzl7
下手でもいいよ。

43 :選曲してください:2007/01/11(木) 03:51:12 ID:co9ae+Zd
>>34
裏返っても歌おうとしていますから根性がありますね!
そして、上手いと思います!

44 :33-34:2007/01/12(金) 23:36:32 ID:mPVd+B7L
>>43
ありがとうございます。歌に対する感想が初めてなのでw凄く嬉しいです。

45 :選曲してください:2007/01/14(日) 02:07:27 ID:/ajl5BTQ
みんな「歌声うpスレ」で「粉雪」うpしてる(;´Д`A

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)