5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕より高い声出せる人はいますか??

1 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:00:47 ID:HgASYGxE
16歳の高校一年生ですが
声変わりをしたはずなのに大して声が低くなりませんでした
話し声も女性の声とそう大差ありません
友達達からはクロちゃんみたいだねとからかわれます
歌声は前に一緒にカラオケに行ったた女友達にウインズの慶太郎君にそっくりだねと言われました
とにかくめっちゃ声が高いんです
カラオケ板の住人のみなさん
僕とあなた達どちらが高い声を出せるか勝負しませんか???
女性の参加もお待ちしております
女性と勝負しても負ける気は一切しませんから
僕がナンバーワンであることを証明するんだ

2 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:02:21 ID:HgASYGxE
今度カラオケに行った時に
ウインズのデビュー曲を録音してきますので
もうしばらくの間お待ちください

3 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:02:23 ID:ENAAwTvi
まいった

4 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:03:11 ID:HgASYGxE
>>3
ファンです
メルともになってください

5 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:05:17 ID:ENAAwTvi
本 jpopbb@ybb.ne.jp
サブ noplacetohide@hotmail.co.jp

6 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:07:48 ID:HgASYGxE
>>5
就寝する前に布団にもぐりながらメールのやりとりをするのが
僕の趣味なのですが
夜中にメールしても構いませんかね?


7 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:08:43 ID:ENAAwTvi
いい、俺は不夜城化人間
ほとんど寝ない

8 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:10:12 ID:HgASYGxE
>>7
ありがとうございます!!
では0時過ぎにメールさせてもらいますので
よろしくお願いします!!
メタルさんの高音域に関する自論についてじっくり聞かせていただきます!!

9 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:12:14 ID:ENAAwTvi
俺はどんどん声質がメタル化して行ってる
掠れる感じだが前より声が出しやすい

10 :選曲してください:2006/12/25(月) 16:12:38 ID:LBmbDmCH
メタルは最強の音楽。
地獄からやってきた芸術。
売れてないのはレベルが高すぎるから。
でも実は人気。
テクニック、速さ、カッコ良さ共に一番。
ヒップホップやジャズなんて糞喰らえ。
メタルを馬鹿にする奴はあまりのテクについていけないだけの負け惜しみ。
メタルこそが音楽の顔。
一番強くて重く、美しい。
テレビに出ないのはジャニーズみたいな中途半端なミュージシャンじゃないから。
つまり最強、天才、無敵の集団。
それがヘヴィメタルミュージシャン。

11 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 16:37:54 ID:ENAAwTvi
ただ今はメールのやりとりを頻繁にできない
ウイルスソフト入れてないから

証券のところに置いてる金を銀行の方へ移したいんだけど
なんか暗証番号忘れちゃった

12 :選曲してください:2006/12/25(月) 18:06:33 ID:ZtaSLv9t


>歌声は前に一緒にカラオケに行ったた女友達にウインズの慶太郎君にそっくりだねと言われました


慶太郎君て誰だよ

13 :選曲してください:2006/12/25(月) 18:08:43 ID:9QHhve4/
>>1取りあえずうp

14 :選曲してください:2006/12/25(月) 18:24:34 ID:FUXYzAVY
>>10
こういうのがメタルの評判を下げる

15 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 19:22:22 ID:ENAAwTvi
古典的すぎるよね、閣下の時代っぽい

16 :メタルシャウター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 19:22:56 ID:ENAAwTvi
KORNの歌マネしたいんでリクエストないですか?

17 :選曲してください:2006/12/25(月) 19:43:24 ID:3t9AOHFe
>>2
その曲じゃあまだ低いんで、X-JAPANの紅を+7で歌って来て下さい。
てか曲じゃなくで出せる限りの最高音うpすればいい事じゃないか。

あと、声変わりしても女声の奴はいる。
少なくとも俺の友達に2人。

18 :選曲してください:2006/12/25(月) 20:30:19 ID:LBmbDmCH
ギタリストの偏差値は速弾き。
ギターは速弾きがすべて。
テク馬鹿とか言ってる奴はただの負け惜しみ。
ジャズの無駄な知識のアドリブはクソ食らえ。
スケールなぞれば良いだろ。上手さは速さで決まる。
ヴォーカルはハイトーンとヴィブラートがすべて。
音程たまに外すのは良い。
それよりヴィブラートが大事。
上手い=高い。
ベースはルート音弾いてろ。目立つな。
ドラムはスタミナあって速ければ良い。
上手い奴が生き残る。
曲の良さなんて関係なし。
テクニックこそが音楽の目的。
音楽とは戦い。テク合戦。
わかったな?

19 :選曲してください:2006/12/25(月) 20:59:35 ID:NPCpMMm3
痛いよ

20 :選曲してください:2006/12/25(月) 21:32:22 ID:zRVI7Ys5
>>17
いやいや、ミニー・リパートンのラヴィンユーをキー+7でしょ。

21 :選曲してください:2006/12/25(月) 21:45:36 ID:LBmbDmCH
メタルが最強
ファイヤー!

22 :シャウトマスター ◆u4ssnDeSSY :2006/12/25(月) 22:14:58 ID:ENAAwTvi
どうやら俺は「シャウトマスター」に進化したようだ

だからこの勝負参加希望します

23 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:47:55 ID:G3hVH2JK
そぉおおお!きゃあありいぃぃぃおおぉぉぉん!

24 :メタル男 ◆u4ssnDeSSY :2006/12/26(火) 07:21:31 ID:Cn3MaDVU
おれメタル男だった

25 :選曲してください:2006/12/28(木) 10:01:02 ID:59hjCbYW
クロちゃんがだまってないぞ
こんなスレたてるなんて!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)