5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌う前に「自分の世界入ります」って宣言する奴

1 :選曲してください:2006/12/24(日) 14:20:09 ID:OgSbrDcO
傷つかないための予防線

2 :選曲してください:2006/12/24(日) 14:54:45 ID:wcfAMmVr
半信半疑

3 :選曲してください:2006/12/24(日) 15:20:04 ID:RqpAVlD3
い ま 微 妙〜な!ニュアンスで〜

4 :選曲してください:2006/12/24(日) 15:43:31 ID:k5iUvm+S
君は示そうと

5 :選曲してください:2006/12/24(日) 15:56:06 ID:4p7m0PKC
くぅるおしくゥ〜せッめぇいにィー

6 :選曲してください:2006/12/24(日) 16:02:34 ID:T/J0koJe
沈黙の歌にのって

7 :選曲してください:2006/12/24(日) 16:04:46 ID:7AaSj3ZN
ネッスンド〜ルマ〜

8 :選曲してください:2006/12/24(日) 17:53:30 ID:KzPqlDbB
これなんてミスチルスレ?

9 :選曲してください:2006/12/24(日) 18:00:18 ID:owab31R4
予防線は重要

10 :選曲してください:2006/12/24(日) 19:20:21 ID:ZDHCkFKO
>スレタイ

要するに助言とか指摘とか受け付けないタイプだな。
付き合わされる羽目になる方は大変だ

でもそういう風に自分のスタンスをはっきりしてくれてたら
次はなんとか断ろうとか仮病使おう・嘘用事作ろうとか考えれるから良いんじゃね

逆にそういう予防線を張る人はカラオケは極力ヒトカラで楽しむようにするのが良いと思う
絶対うざがられてそう
うpる人はコテ付けてくれると聞いてうざいと思わされるのを回避できて親切

11 :選曲してください:2006/12/26(火) 14:30:11 ID:23Tcgf/k
軽はずみだった自分

12 :選曲してください:2006/12/26(火) 17:16:01 ID:PwbhtfLx
うらやましくな〜るほ〜どに

13 :選曲してください:2006/12/26(火) 19:36:03 ID:96QJLQJk
残歌う直前の俺のためのスレか

14 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:58:59 ID:xlsVgj44
ヒトカラなのに「自分の世界入ります」って言ってたら爆笑する

15 :選曲してください:2006/12/28(木) 21:48:43 ID:OHPNrxxk
>>14
誰が

16 :選曲してください:2006/12/28(木) 22:10:47 ID:DT+3jk3h
もう一人の人格が.....

17 :1:2006/12/30(土) 19:12:08 ID:Dr5F5Qxh
俺はあんま知らない人たちの中で
「しるし」を歌う予定だったのだが、
WANDSとかチャゲアスとか古いのばかり歌われてて、
最新の曲はとても歌えない雰囲気だった
その結果どうでもいいことしか印象に残らないカラオケだった
ちなみにこの宣言と共に歌われたのは尾崎の「I Love You」
デブだったのでやたらうまかったが、
むしろ「目をつぶって聴いてください」というべきだったと思うよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)