5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系しか聞かないんだけどカラオケで歌う曲がない

1 :選曲してください:2006/12/20(水) 08:23:32 ID:x9CwMWPN
普通の曲で、受けがいい曲なんかない?
でもV系好きだから、なんかこうメロディアスで疾走感がある曲がいいな。

2 :選曲してください:2006/12/20(水) 08:24:13 ID:x9CwMWPN
一般人に引かれないやつね

3 :選曲してください:2006/12/20(水) 10:30:34 ID:28zutmXm
ピンクスパイダー
 
 
いやなんとなく

4 :選曲してください:2006/12/20(水) 10:45:01 ID:NmZCvEgC
>>1
メルティラブ はなーさなーい

5 :選曲してください:2006/12/20(水) 11:02:04 ID:NLEbA070

蜜と唾

まぁマジメにいうならREADY STEADY GOとかNew worldならよくね?

6 :選曲してください:2006/12/20(水) 12:02:48 ID:zyHtFCja
>>1
カラオケで歌う曲がないってのは、マイナーすぎでカラオケにないってことなん?

7 :パスト ◆.7GYAaiFhk :2006/12/20(水) 14:57:05 ID:qUf8bjLY
グレイ 誘惑

8 :選曲してください:2006/12/20(水) 15:31:17 ID:njx56C/N
>>1
スレタイ日本語でおk

9 :選曲してください:2006/12/20(水) 15:39:36 ID:silGUdZO
>>1
ほとんどインディーズだからでしょ

10 :選曲してください:2006/12/20(水) 16:42:22 ID:W7DxcD0h
GacktのAnother World

11 :選曲してください:2006/12/20(水) 17:31:07 ID:zTOuLMtd
ロマンス

12 :選曲してください:2006/12/21(木) 13:47:59 ID:dSnIrbty
ミスムーンライト
ロージア

13 :選曲してください:2006/12/21(木) 15:46:01 ID:EW5UoIdC
射精3回ナルコレプシー

14 :選曲してください:2006/12/22(金) 21:35:36 ID:3NsMZdRZ

ポルノ グラフィティ
エロ 画像


15 :選曲してください:2006/12/22(金) 21:52:23 ID:bIeTb9BP
ガゼットのREGRET

16 :選曲してください:2007/01/04(木) 17:03:51 ID:QNFMxDSM
リストカッター

17 :選曲してください:2007/01/04(木) 22:15:10 ID:K8WEmXHr
黒夢のNITE&DAY

18 :選曲してください:2007/01/08(月) 04:47:20 ID:X01yuqsA
ポルノ全般

19 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:02:05 ID:bTycomac
ラルクグレイでいいじゃん
特にグレイは曲ビジュアル系っぽくないし

20 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:31:40 ID:8wRkzRIC
シド、アリス、Laputa

21 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:34:30 ID:GLh2mvyV
リアルにさっきロマンス歌ったぞ。声出なかったけど。

22 :選曲してください:2007/01/08(月) 06:34:41 ID:8wRkzRIC
まさるさんの映像が流れてワロスw

23 :選曲してください:2007/01/08(月) 11:32:25 ID:3AzaqgJt
真面目にやるなら(歌いこなせる事が前提だが)
最終列車/ムック
サイレントジェラシー/X
紅/X
流星/ムック
フォーエバーラブ/X
X/X
冷たい雨/カリガリ
グッドバイ/カリガリ
舌先3分サイズ/カリガリ
甲賀忍法帳/陰陽座
惡の華/バクチク
雨のオーケストラ/ムック
我儘行進曲/アンカフェ
月光花/ジャンヌダルク
ブラックジャック/ジャンヌダルク
サラフィーナ/デットエンド
アイウォントユアラブ/デットエンド
ソースウィートソーロンリー/デットエンド
レッド/クリーチャークリーチャー
パラダイス/クリーチャークリーチャー
風の塔/クリーチャークリーチャー
聖-excalibur-剣/サイコルシェルム
1/3の純情な感情/シャムシェイド
ロマンス/ペニシリン
ロストグラディエーション/ラファエル
ザワールド/ナイトメア
凍える夜に咲いた花/ディスパーズレイ
縄/蜉蝣
ティアーズ/X

は実際やって大丈夫だった(ノッてくれた曲も多数)ただ自分は歌いこなせなかった曲も多数

24 :選曲してください:2007/01/08(月) 15:02:36 ID:tml373AU
それは引くかも。

25 :選曲してください:2007/01/09(火) 01:36:57 ID:WOtI47PY
ジャンヌダルクで良いじゃん


26 :選曲してください:2007/01/09(火) 12:27:40 ID:cXsK/K3Z
V系

27 :選曲してください:2007/01/13(土) 15:57:17 ID:ylwpV60/
シャムシェイドのせつなさよりも遠くへとグレイシャルラブがオススメ!これ歌って一人シャムシェイドのファンにした。
あとジャンヌのバラードとポップな曲もだいたい大丈夫だった

28 :選曲してください:2007/01/19(金) 02:39:03 ID:+kae1Yv3
20代半ばの人ならV系ブームの頃のメジャーな曲なら大丈夫じゃないか?

29 :選曲してください:2007/01/20(土) 16:32:22 ID:WeWHIAYK
カリガリの青春狂騒曲

30 :選曲してください:2007/01/20(土) 19:25:13 ID:cKIwTsUd
ガゼットの☆BEST FRENDS☆
V系らしくない曲

31 :選曲してください:2007/01/20(土) 19:39:11 ID:XkoV6jTX
俺ふつうにV系しか歌わないんだけど

32 :選曲してください:2007/01/20(土) 20:42:36 ID:J6wvo9Ce
ジャンヌもラルクもV系じゃないよ

33 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:21:34 ID:StSiHqoz
♀25なんですが普段GLAY、ラルク、HIDEとかしか
歌わない。何でかって?
だって私声低いんだもんorz
黒夢のLike A Angelが一番音域がしっくりくるんだけど
男の人ってやっぱり♀には♀の歌を歌って欲しい?
明日メル友(♂31)とカラオケ行くんだけど
どうしよう!

34 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:43:16 ID:O9PKSHJ8
倖田來未ならメジャーで高さも他の女性歌手より低めだから頑張れば歌えんじゃね?
無理だったらジャニーズかスピッツでも歌っとけばそんなに男受けは悪くないと思う。まぁ一日で覚えんのはちょっと大変かもしれんが……

あとそこらへんのV系なら男がラルクとかけっこう歌うようならちょっとぐらいは歌っても大丈夫じゃない?

35 :選曲してください:2007/01/20(土) 22:00:16 ID:StSiHqoz
>>34
レスありがとです!
CDは今無いけど知ってる曲で頑張ってみます!

36 :選曲してください:2007/01/21(日) 00:43:55 ID:lUYt+VJX
身長が低いんだったら女の子の歌うたってほしいな
可愛く見える

37 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:10:46 ID:NxepsJIy
>>33だけど
身長は157です
まぁまぁ普通かな?
女の子の歌歌えなくもないと思うけど
裏声が多くなりそうorキーめっちゃ下げないと
無理かなーorz


38 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:16:24 ID:PsTrsE49
別に俺の友達でもGLAYとかラルクとかしか歌わない人いるけど、
別になんにも気にならないよ?
いつもどおり歌っても大丈夫じゃない?

39 :選曲してください:2007/01/21(日) 09:35:11 ID:NxepsJIy
>>38
そっか、ありがと!
相手も別に気にしないから好きなの歌えば良いじゃんて
言ってくれてるんだけど男の人ってやっぱ歌って欲しいのかな?
って思ったりしてた。まぁなんとかノリで頑張ってみるよ、
レスありがとー!

40 :選曲してください:2007/01/21(日) 15:31:50 ID:2TBOpiQj
>>39
で、ヤッてきたの??

41 :選曲してください:2007/01/21(日) 18:09:36 ID:NxepsJIy
ただいま!
>>39だけどヤってないよ!
写メ交換したんだけど、かなり写りいいのだったぽくて
期待していったらorz
てかヤリ目じゃなかったんで何も無かった
2人で4時間歌ってその辺ぷら〜っとして帰ってきた

42 :選曲してください:2007/01/21(日) 18:53:52 ID:p3oCv8/k
メロディアスで疾走感?
メロスピ適当に聞いてみて気に入ったの歌えばいいんじゃない?

43 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:09:14 ID:hf7yh7ng
メロスピもカラオケに向かないと思うんだが

44 :選曲してください:2007/02/03(土) 14:51:31 ID:Zxx5T8a+
ムックだけで4時間はいける

45 :選曲してください:2007/02/03(土) 23:42:32 ID:Yhcmteos
俺はBUCK-TICKだけで4時間はいける

46 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:14:03 ID:eIuwWAcR
どの機種が一番V系多く入ってる?
ついでにPVも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)