5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子を歌う人のスレ

1 :選曲してください:2006/12/19(火) 22:56:37 ID:Gzd6f6Us
無いようなので立てました

2 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:05:18 ID:s5sl+ydN
聖子好き2GET

3 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:07:00 ID:zbXW5L5F
何気に名曲多し

4 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:08:37 ID:pxCf8n7R
おっぱす待ち

5 :選曲してください:2006/12/20(水) 03:29:30 ID:zTOuLMtd
男だけど近々うpしてみようかな。

6 :選曲してください:2006/12/20(水) 07:54:20 ID:bPTjJj+0
おにゃのこはいないの?

7 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:12:07 ID:zfBrpVgR
うpしていい?

8 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:37:21 ID:39TL2FzZ
どうぞ^^

9 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:48:07 ID:fDmthzQo
■■■■■■■■■■厳重注意■■■■■■■■■■
以下のコテハンのうp・名無し潜伏を厳禁とする

関東懐メロオフ
 あかね(赤根)・・・・・懐メロオフスレを自作自演で荒らしまくった

関西懐メロオフ
 ほかげ・・・・・懐メロオフスレを自作自演で荒らし中
  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1164174470/l50

▼鬼束ちひろを 唄おう▼http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074593938/l50
Coccoを歌おう。2曲目http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159930326/l50
中島美嘉カラオケ4http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1159792657/l50
 七海、デ七、りりす、ひばな、じゅり、柴・・・・・自演荒らし・聖子トリビュートを因縁に乱入する可能性高い

114 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/12/20(水) 23:46:20 ID:26xl8ULT
ID違うだろとかほざくんなら前の書き込みと同じIDの時にかけよww
さらに新しいIDで書いても説得力0だし、つかどうせやんなら分かりやすい改行くらい工夫しようなww

これは七海な
文末にwを過剰に付ける癖ある

10 :選曲してください:2006/12/21(木) 04:54:45 ID:jYWRRsQ3
>>1
やっと立ったか
明菜スレに負けないように盛り上がって欲しい

11 :ずき@2ch ◆zuki/rQ.O. :2006/12/21(木) 08:11:12 ID:cFUhPPBa
同世代支援
即死阻止

12 :選曲してください:2006/12/21(木) 20:01:18 ID:V+Sz/tSf
>>5
男の松田聖子、、、、、想像できん
うpしてみて

13 :5:2006/12/21(木) 23:56:52 ID:1bomfjm4
>>5
今は音源ないんで、明日カラオケで赤いスイートピー歌ってきますね。
出来るだけ聖子さんっぽくw

14 :5:2006/12/21(木) 23:57:45 ID:1bomfjm4
連投すみません、アンカーは>>12サンあての間違いです・・・orz

15 :選曲してください:2006/12/21(木) 23:58:02 ID:NODEd98Z
期待して待ってるよw

16 :選曲してください:2006/12/21(木) 23:58:58 ID:B+du8DnO
女だけど聖子ちゃんの曲キー高くて歌えなかった・・・。
曲は知ってるのに歌えないなんて悲しすぎる(ノД`)

17 :5:2006/12/21(木) 23:59:07 ID:1bomfjm4
連投すみません、アンカーは>>12サンあての間違いです・・・orz

18 :選曲してください:2006/12/22(金) 11:44:26 ID:QrIq6VpZ
                  マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うpマダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜


19 :12:2006/12/22(金) 18:38:32 ID:DWvV0LdQ
マジですか?>>5
赤いスイートピー、、、
うpワクテカ待ち♪

20 ::2006/12/22(金) 21:57:38 ID:7Z55/BOq
歌ってきました!
こんな感じです。

【赤いスイートピー】
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24150.mp3

裏声です。
聖子さんファンの方ごめんなさい(^^;


21 :選曲してください:2006/12/22(金) 22:14:36 ID:DWvV0LdQ
>>20
ちょwwwwおま出だしから裏声に吹いたwwwww
でも何これテラカワイス!!!ばっちり色気あると思いますw
うpGJです しっかり保存しますた
地声も聞きたくなった、、、カッコ良さそう

22 :20:2006/12/22(金) 23:15:05 ID:7Z55/BOq
>>21
ありがとうございます。
喜んでいただけたみたいで光栄ですw
今日はKinkiスレ、W-inds.スレ、aikoスレでも歌ってるんでよかったら聞いてくださいね!

地声は音域狭くていつもヒトカラで裏声女性曲ばかり歌ってるんですよw


23 :選曲してください:2006/12/23(土) 02:52:13 ID:54jetVDE
>>5 =20

ごらあ〜 なんなんだあ〜ww
でも良いよ、乙。
悲しい時にまた聞かせて元気貰うよ

24 :選曲してください:2006/12/25(月) 10:18:34 ID:6/EO3bhX
つーかエターナルUぜんぜん売れてないぢゃん

25 :選曲してください:2006/12/30(土) 21:35:24 ID:p84Pr8Zq
Gyaoの「歌えるカラオケ」で赤いスイートピーのオケ映像ハケーン
練習にドゾー

26 :選曲してください:2007/01/06(土) 23:58:07 ID:uM2z3iof
俺もよく歌うよ

27 :選曲してください:2007/01/13(土) 02:47:16 ID:8rSIh2tq
期待age

28 :選曲してください:2007/01/13(土) 23:57:13 ID:8rSIh2tq
2ch住人にはあまり歌う人いないのかな?

とりあえず、歌ってきました。
音が大きいかもしれないので、ご注意を。

Sleeping Beauty (たぶんキー -1)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25723.mp3

聖子さんがあまりにも軽々と歌ってるので、簡単な歌のような気がしてたけど
自分には歌うの結構難しかった。

29 :選曲してください:2007/01/14(日) 06:24:24 ID:xoa6JWKI
>>28
すごくいいよ!原曲知らないくせにナマイキ言うが
聖子ちゃん歌うのにぴったりな声だし聞き心地良かった
色々他にも聞いてみたいと思った

30 :28:2007/01/14(日) 21:46:34 ID:7Xfynyt7
>>29
素直にうれしいっす!!
調子に乗ってまたうpしてみます。

SWEET MEMORIES (キー -1)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25805.mp3

31 :選曲してください:2007/01/14(日) 23:17:00 ID:xoa6JWKI
>>30
好きな曲キタコレ!
まったりとあま〜いフインキが何とも心地良いです
アップテンポなのもこうなったら聴いてみたいですね


32 :28:2007/01/14(日) 23:45:54 ID:7Xfynyt7
>>31
マイナーな曲ですが、アップテンポなのもうpしてみます。

AQUARIUS (やっぱりキー -1)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25822.mp3

連続で何曲もすみません。レスがついたのでうれしくてつい・・・。


33 :選曲してください:2007/01/14(日) 23:57:01 ID:xoa6JWKI
>>32
有名な曲中心にしかワカラなくて申し訳ない
もしや全曲歌えるのでしょうかw
アップテンポな曲だと「フレッシュ(笑)」感ででGJですよ
人もっと増えるといいですね 

あげ


34 :選曲してください:2007/01/15(月) 02:46:17 ID:DZdzAXOJ
>>28-30-32
完成度高〜っ。
なりきりですね!どのくらい聖子ちゃん歌ってるの?

35 :28:2007/01/16(火) 02:40:14 ID:dBCGQbYA
>>33
またカラオケ行って、有名な曲録音してきます。
もっと人が増えて、うpももっと増えるといいですよね。
いろんな人の歌を聴いてみたいです。

>>34
カラオケ歴は長いんですが、聖子ちゃんを歌うことはあんまりなかったんです。
たまたま歌ったときに声が合ってると言われたので、歌ってみました。
でも歌唱力が・・・聖子ちゃんは歌がとっても上手ですね。

36 :選曲してください:2007/01/17(水) 22:05:00 ID:pbJwdP99
こんばんわw
全然聖子声ではないんですが・・・
うpしてみちゃいますw(2sageでキモイかも;)
硝子のプリズム
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26086.mp3
(声小さめかもです;)

>>28さん
可愛くて綺麗な声ですね☆裏山!(><)うp待ち!

37 :28:2007/01/19(金) 01:38:51 ID:qhSii2dP
>>36
わたしもキーは1〜2下げないと歌えないんですよね。
原曲キーで軽々と歌えたらなぁと思います・・・。

硝子のプリズムの原曲をあんまり知らなくて・・・スミマセン
声の印象からは「抱いて・・・」とかがあいそうな気がしました。
次回のうpも待ってます!

レスがいっぱいつきますように、age↑

38 :28:2007/01/19(金) 01:40:48 ID:qhSii2dP
>>36
わたしもキーは1〜2下げないと歌えないんですよね。
原曲キーで軽々と歌えたらなぁと思います・・・。

硝子のプリズムの原曲をあんまり知らなくて・・・スミマセン
声の印象からは「抱いて・・・」とかがあいそうな気がしました。
次回のうpも待ってます!

レスがいっぱいつきますように、age↑

39 :選曲してください:2007/01/30(火) 23:21:35 ID:MW1wBGDL
落ち目

40 :選曲してください:2007/01/31(水) 02:12:35 ID:D1UZeODq
>>28さん
とてもステキです。萌えました!

>>36さん
聖子さんっぽかったです!

41 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:35:10 ID:LwEXaiAs
オレにとっての聖子さんは'80・'81年だけ(シングルなら『風立ちぬ』まで)だな。
ちなみにカラオケで歌うのは『裸足の季節』、『青い珊瑚礁』、『True Love〜そっとくちづけて〜』
、『風は秋色』、『白い恋人』、『ウィンター・ガーデン』、『チェリー・ブラッサム』、『夏の扉』
、『頬に潮風』、『白いパラソル』、『風立ちぬ』、『Romance』、『流星ナイト』まで。
作曲が小田裕一郎・財津和夫の頃は爽やかな夏のイメージが合ってたけど、ユーミンに交替してからは
曲調が変わってしまい興味が薄れた。
原因はのどを酷使してのどに負担のかからない曲にせざるを得なくなったことにあるらしい。
たしかに『風立ちぬ』や『Romance』は一部声がかすれていたような気がする。

42 :選曲してください:2007/02/01(木) 00:54:35 ID:LwEXaiAs
>>28
マネにしては優秀だね。
>>30
やっぱりうまいけど語尾が微妙に延びている気が…
>>32
曲自体あまり覚えがないけど、たぶんうまいんだと思う。
>>36
たしかに声の質はちょっと違うけど特徴はよく捕えてるね。

43 :選曲してください:2007/02/01(木) 11:17:46 ID:WwotkGkF
聖子ちゃん
当時はキャラが好きになれなくてちゃんと聴かなかったけど、
改めて歌ウマーだよな。
アイドルが上手いと売れない時代だったので、わざわざと失敗テイクをレコードにしたとかしないとか、、、

44 :選曲してください:2007/02/02(金) 12:21:14 ID:/ZiEhCgE
この人バカだと思う。正義感が強い人は何度も不倫したりしないと思う。

 33 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:40:39 ID:9Kj5+gCQ
 もううるちゃいなー!!
 あたいは大阪府生まれの大阪府育ちやねん。
 芋蛸なんきん の連ドラと同じしゃべり方でそだったんやーゆーねん。
 何いってるんですか?→なにゆーてんの?

 てなぐあいですわ。せやから、言ってる=ゆーてる やねん。わかるか?
 大阪弁講座でも開いて金もらおかな・・・
 そしたら聖子ちゃんの10万円の完全版ボックスかうのに・・くすん。

 みんな男らしい聖子ちゃん垣間見てしもた とか なかなか鋭いことゆってるね。
 わたしもそう思うんよ。
 聖子ちゃんは文字通り 永遠の天使なんよね。
 なのに、性格は正義感強くてちょぴ我侭やけどすごく優しい心も持ってはるやんか。
 男気の強い人やんか。
 だから、概観は薄く薄くしてなんぼ。内面の光で丁度ええあんばいに収まるんよ。

 それやのに 男気+マドンナ風やったら おっさんになってまうやんかなー。

 聖子ちゃんの美人ぶりを発揮できてないやんかなー。

 昔の天使の聖子ちゃん 大好きです。

45 :選曲してください:2007/02/02(金) 19:30:55 ID:Oebhkyv4
アイアンパイ まで読んだ。

46 :36:2007/02/14(水) 19:59:47 ID:xSki+1gl
久しぶりにおじゃまします☆
>>28さん
レスありがとうございます。
「抱いて」チャレンジしてきますた!でも、最後ガマンが足りんかったw
>>40さん
ありがとーぅ♪
>>42さん
そですか?^^ありがとございます♪(今回も低声をブリ声に変えて歌っております;)
「抱いて・・・」(-3)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28907.mp3

47 :選曲してください:2007/02/16(金) 00:50:01 ID:NrdxUs7T
>>36
ヨカッタアゲ


48 :選曲してください:2007/02/16(金) 21:20:27 ID:Jjb28dT1
>>28>>30>>32
ファイルが見つからなくて曲がアクセス不能になってたよ。残念。

49 :28:2007/02/19(月) 06:30:12 ID:UmaVftYg
先日カラオケ行ったんですが、原曲キーで歌ったらメロメロですた(;_;)

>>40
うれしいっす(>∀<)
>>42-42
コメントありがとうございます。ほんとっすね、語尾が伸びてる!
3曲とも音外れてるとこあるし、もっと聴き込み歌い込みしマス!
『AQUARIUS』は『Tinker Bell』ってアルバムの収録曲の一曲です。
ちなみに『Sleeping Beauty』も同じアルバムに入ってるです。
初期の聖子ちゃん、初々しくていいですネ。カラオケで歌われるなら、
ぜひうp、待ってます!
>>46
リクエストに応えて下さってありがとうございマス。
とってもいい感じでした〜!最後のとこ、ああいうところは難しいっすね。
文字の色が変わるのがフライングだったりすると、つられちゃいますw
またのうp楽しみにしてます!!
>>48
もう一度ろだに置くのは申し訳ないので、ぶりけに置いてみました。
重いので、面倒でなかったら聴いてみて下さいまし。
http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/uta56okiba/lst?.dir=/935e&.src=bc&.view=


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)