5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ら声楽家からしてみればお前らはただのクズ

1 :選曲してください:2006/12/17(日) 20:49:39 ID:yGovLcH7
高音が出ない? ミックスボイス?
喉潰せば高い声が出るようになる?

馬鹿ばっか まあ所詮カラオケだからいいと思うけど
カラオケと言う遊びの範疇でフィンテやビブラートが習得できると思ってんのかぃ

本来数年から10年かけて習得していくものを
遊びでタラタラやってる連中にできるわけがない もちろん例外もあるけどね

薄っぺらい間違った知識と喉締め発声でせいぜいもがいてればいいと思うよ
ビブラートとトレモロの区別もできない連中に何を言っても無駄だろうけどね

25 :選曲してください:2006/12/25(月) 00:22:38 ID:T0nqtYbG
釣りスレなんだけど、無理やり盛り上げてみるテストw

ポピュラーなんてカスだと思ってる自称or多少声楽家、
かかってこいよ。

ホンマもんならラッセル・ワトソンの例を挙げるまでもなく、
かなりのジャンルに対応できつつ、
クラとの表現方法の違いにも言及できるはずだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)