5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演歌ビブラート拳をガンガン利かせてうpスレ

1 :選曲してください:2006/12/10(日) 09:23:54 ID:yweV2YWg
美空ひばり,都はるみ,大川栄策,吉幾三なんでもありだぉ( ´∀`)


ご注意
・なるべくで良いので、複数回書き込む人はレス番で良いからコテハンをつけよう。
・批判は真摯に受け止めよ
・粘着質なアラシの言うことにはスルー
・下手な人に不満のレスを重複してつけないよぉ
・アドバイスをもらう人は素直さを。アドバイスをする人は優しさを。

忘れないようにして下さいね。

2 :選曲してください:2006/12/10(日) 09:34:37 ID:ipup7+AG
演歌スレでビブラート利かせてうpしましょうと話を振ればおk。

カラオケで演歌を歌おうよ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076818207/

3 :選曲してください:2006/12/10(日) 10:24:12 ID:hWsBjMPB
>>1
基本的に演歌スレでビブラートにアドバイスくれと書いたら返ってきますよ。
演歌にこぶしとビブラートは不可欠なんで。うpするならそっちで。

4 :選曲してください:2006/12/10(日) 11:01:51 ID:iKEw3szL
>>1
今のお前に演歌は100%無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)