5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決意の】Aqua Timezを歌おう1等身大【朝に】

1 :選曲してください:2006/12/09(土) 04:58:26 ID:cfb1Lcnk
フルアルバムも出たし、常にランキング内にあるAqua Timez。
気軽にうpしてきましょう!

2 :選曲してください:2006/12/09(土) 14:49:49 ID:LgZtwJgF
2ぐらい取ってやれよ

3 :選曲してください:2006/12/09(土) 19:06:41 ID:7c922/+O
Voのルックスに問題あり

4 :選曲してください:2006/12/09(土) 22:15:50 ID:cfb1Lcnk
誰かしびれる歌をくれ

5 :選曲してください:2006/12/09(土) 22:16:36 ID:DYAcBt8+
最近歌ったら、全体にキーも高くないし、
歌いやすいし、自分に合ってました。
これからも歌わせてもらいます。

6 :選曲してください:2006/12/09(土) 22:17:31 ID:cfb1Lcnk
何歌ったの?

7 :選曲してください:2006/12/09(土) 23:44:50 ID:DYAcBt8+
等身大,自転車,夜の果て,ひとつだけ,静かな恋の
歌いましたよ。

8 :選曲してください:2006/12/10(日) 18:05:44 ID:VJjPI4RY
なんかアニメソングからはじまると微妙に終わるグループ多い気がするけどさ
このグループにはおれは期待してる。カラオケでたまに
流れてたときいい曲だなと思った。アニソンだとは知らなかったがw

9 :選曲してください:2006/12/10(日) 20:01:09 ID:AigbH7PL
>>7
選曲いいな
誰かうpしてくれい

10 :選曲してください:2006/12/11(月) 09:42:50 ID:aal6RjoO
携帯で良ければ

11 :選曲してください:2006/12/11(月) 17:57:00 ID:zHfB/HO2
携帯で全然いいですよー
待ってます!

12 :選曲してください:2006/12/11(月) 20:36:29 ID:r4SXdBmX
「決意の朝に」歌ってみました。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0859.mp3

13 :選曲してください:2006/12/12(火) 00:46:39 ID:fV/FNcVD
うまいねうまいね
なんかすげー音キレイです!これどうやって録音してるんですか?

14 :選曲してください:2006/12/12(火) 18:34:38 ID:D3JoB4pf
http://o.pic.to/a62cn

自転車です。
携帯からで歌詞も間違ってるけどm(__)m

15 :選曲してください:2006/12/12(火) 21:42:01 ID:D4ArkBEm
歌ってみました
決意の朝にです
評価お願いします

16 :選曲してください:2006/12/12(火) 23:29:30 ID:SdHER5gh
カラオケで歌ったことある人に質問ですけど
決意の朝を入力するとアニメ映像が流れるのでしょうか?

17 :選曲してください:2006/12/13(水) 04:57:21 ID:LRUQhhnW
>>14
歌詞間違えウケタが、声似せて歌ってるねイイ
自転車は高いみたいだから、もうちょっと低めの歌歌うともっと似せて歌えるかも

18 :選曲してください:2006/12/13(水) 04:58:40 ID:LRUQhhnW
>>16
「決意の朝に」は、DAMの生音演奏だとPVが流れるよ
ブレイブストーリーの映像は流れない。他機種はちょっと分かりませんスマン

19 :選曲してください:2006/12/13(水) 10:24:58 ID:89X9d4kH
>>18
そうですか!レスサンクスです。

20 :14:2006/12/13(水) 14:50:27 ID:AaAh3ssh
>>17 あ、別に似せてるわけじゃなくて
こんな声質です(*_*)
でも少しは意識しちゃうのかな・・・

低いのって何がありますかね??

21 :選曲してください:2006/12/13(水) 21:56:19 ID:LRUQhhnW
>>20
分かるw自分も同じような声だw
シャボン玉Day・ひとつだけ・向日葵とかどう?
新しいアルバムだったら、星の見えない夜・No rain,No rainbow・ハチミツ・Perfect World・いつもいっしょ
とかいけそう

22 :選曲してください:2006/12/14(木) 22:00:01 ID:QqnwtC56
千の夜もう歌える?

23 :選曲してください:2006/12/14(木) 22:37:45 ID:hJCyWrjq
アルバム全曲DAM配信してるよ〜

24 :選曲してください:2006/12/14(木) 23:00:10 ID:VV19sLPm
みんなは等身大の
女パートの部分どうしてる?

25 :選曲してください:2006/12/14(木) 23:05:07 ID:hJCyWrjq
あそこは歌ってくれてるから俺は歌わないw

26 :選曲してください:2006/12/15(金) 19:06:16 ID:z9Qgy7lb
千の夜をこえて

27 :選曲してください:2006/12/16(土) 20:21:13 ID:58H01/YA
一人二役ww


28 :選曲してください:2006/12/16(土) 20:21:50 ID:58H01/YA
千の夜をこえてってちょっと低い・・・・><


29 :選曲してください:2006/12/16(土) 20:27:00 ID:cydqA5D6
俺は最後のほうにつれてきつくなってくるよ
今DAMでランキングバトルの課題曲になってるぞ
昨日53位だったー

30 :選曲してください:2006/12/16(土) 20:42:22 ID:58H01/YA
最近からおけいってないなぁ

31 :選曲してください:2006/12/17(日) 04:52:48 ID:QL6fx+TA
このボーカルいつも帽子被ってるけどもしかしてISSA系?

32 :選曲してください:2006/12/17(日) 11:46:23 ID:CCYgBTdm
太志さんの帽子ゎいまぢゃAqua Timezのトレードマーク的存在。

33 :選曲してください:2006/12/17(日) 13:25:19 ID:A7E8yD9z
http://h.pic.to/98393

昨日、向日葵歌いました。
最後高いかな〜と思って下げて歌ってたけど、
歌えそうだったから戻しました(w
笑ってくださいm(__)m

34 :選曲してください:2006/12/17(日) 15:34:19 ID:OjRuQjUa
ちょ最後の声きになるwwww採点どうだった?
歌全然よかったよーただ途中キー高くした?

35 :選曲してください:2006/12/17(日) 20:42:15 ID:A7E8yD9z
>34 初めてでキーが分からず
安全策で-1で歌いました。
いけそうだったんで、
最後のほう原キーに戻しました(w

最後の声(*_*)??

36 :選曲してください:2006/12/17(日) 22:09:55 ID:OjRuQjUa
あーそうなんだ戻したってそうゆう意味か!
なんか急に苦しそうになったからびびったw
最後のほうみんなで騒いでる声入ってるよ!
採点のあと「うおおおおおお」ってww

37 :選曲してください:2006/12/18(月) 00:46:16 ID:DoXF86lL
向日葵ゎ男性でも女性でもとても歌いやすいと思います^^@


38 :選曲してください:2006/12/18(月) 10:23:56 ID:2jAGsEvz
>36 確認したら入ってました(*_*)
失礼しましたm(__)m(w

39 :選曲してください:2006/12/18(月) 10:25:26 ID:2p4h/Gis
いや面白かったよw
俺もうpしたいけど俺以外にコメント言ってくれる人いるかな

40 :選曲してください:2006/12/18(月) 10:32:04 ID:PMz3ESGR
へた

41 :選曲してください:2006/12/18(月) 10:38:33 ID:2p4h/Gis
>>40
自分のうpしてから言おうね音痴

42 :選曲してください:2006/12/19(火) 00:11:52 ID:efpv3q3R
決意の朝に
http://www.yonosuke.net/song/data/song0925.mp3
NHKの番組に出てるのを見て感化されて歌ってみました。
息継ぎが難しかったです。

43 :選曲してください:2006/12/19(火) 02:17:18 ID:RJbw5hLN
確かに、決意の朝にの息継ぎゎ難しいですよね。。。
もう少し、がんばって2フレーズ位づつ繋げて、あと少しすばやくスウともっと
良くなると思いますよ^^@

あまし参考にならなくてごめんなさい。
歌自体ゎ相当歌いこんでるんですね^^とても上手だと思います!!
声質平井堅に似てませんか???


44 :選曲してください:2006/12/20(水) 15:30:05 ID:1JOEIIIo
本人よりもうまいかもとオモタ

45 :選曲してください:2006/12/20(水) 17:43:44 ID:wJorTs/F
>>42
うまいな 歌を心得てる感じ

46 :選曲してください:2006/12/20(水) 18:08:28 ID:DfvivR3W
>>42
声質が良いですね

47 :選曲してください:2006/12/20(水) 18:18:51 ID:gIgp2IN2
声質は独特だけど、細かい強弱がすごく上手いな

48 :選曲してください:2006/12/20(水) 23:40:33 ID:P42mr2z2
>>44-47
自演orID変えてまでの貶し乙!!

49 :選曲してください:2006/12/21(木) 08:27:47 ID:vGxIYVFD
>>42
うまい!
千の夜をこえてを是非歌って欲しいです!

50 :選曲してください:2006/12/22(金) 00:45:39 ID:AT6r1xOq
>>42
お経唱えてるみたい

51 :選曲してください:2006/12/22(金) 01:41:11 ID:HRGGtaxo
>>42
この声めっちゃ好き

でもサビ聞いてなんか冷めた

52 :選曲してください:2006/12/22(金) 19:43:07 ID:FAySwrX8
ミューステで初めて生歌聴いたけど、
はっきりいってド下手だな>本人w

53 :選曲してください:2006/12/22(金) 19:43:36 ID:rgbhPkll
あのけだるそうな歌い方がいい

54 :選曲してください:2006/12/22(金) 19:44:40 ID:PSIUw26F
>>52
そっかーお前の歌声うpしる

55 :選曲してください:2006/12/22(金) 19:55:28 ID:FAySwrX8
>>54
ん?
歌下手な人が歌下手な人を下手って言っちゃあいけないっていうルールなんてあるのか?

誰が聴いてもあれは下手です。
ムダな言いがかりお疲れ様ですw

56 :選曲してください:2006/12/22(金) 19:58:19 ID:PSIUw26F
すいません。ここカラオケ板なんですが
本スレはこちらではないので、へたくそでうpする気ないんだったらお帰りください^^

57 :選曲してください:2006/12/22(金) 20:30:34 ID:E9Q9VGJO
PSIUw26Fが反応するからだろ、バカか?

58 :選曲してください:2006/12/22(金) 20:36:45 ID:PSIUw26F
ん?携帯から自演か?分かりやすいなお前

59 :選曲してください:2006/12/22(金) 23:26:09 ID:fb7din92
↑バカしかいねえ、ここ

60 :選曲してください:2006/12/23(土) 02:45:18 ID:+JnASdo5
>>52
Mステは、緊張してしまうんです。
ちゃんとCD買ってからそうゆうこといってください。

61 :選曲してください:2006/12/23(土) 10:57:23 ID:JMcgheVq
CDが上手いのは当たり前でw
問題なのは生歌であの下手さなんだよなぁ〜

62 :選曲してください:2006/12/23(土) 13:22:02 ID:1u+QFeex
だからここはカラオケ板なので、上手い下手の是非は別の場所で

63 :選曲してください:2006/12/23(土) 13:56:01 ID:+JnASdo5
アンチの人はアンチスレ行ってください。
ここは、本人の話するところではないとおもいます。

64 :選曲してください:2006/12/23(土) 15:22:01 ID:1YOoJ9BC
ボーカルって何歳ですか??
プロフィール見てものってないし。。
まだ若いよね?
20〜22歳くらい??

65 :選曲してください:2006/12/24(日) 10:58:52 ID:s2p8Us1A
>>64
26歳らしいです。どうでもいいけど。

66 :選曲してください:2006/12/24(日) 16:50:47 ID:qc303za6
>>65
あいつ彼氏できたみたいだな。別にどうでもいいけど。

の心理。

67 :選曲してください:2006/12/25(月) 22:20:41 ID:dzxua4Ot
いたいよー

68 :選曲してください:2006/12/31(日) 16:55:36 ID:lNCaCiqa
ボーカルがいつも帽子をかぶってるのは天パを隠すためらしいよ

69 :選曲してください:2007/01/04(木) 14:14:09 ID:Nczqv8+N
あけおめ〜

70 :選曲してください:2007/01/04(木) 14:58:03 ID:HgCagzfr
http://x27.peps.jp/aquakataringu
評価おねがいします!

71 :選曲してください:2007/01/04(木) 23:43:42 ID:Nczqv8+N
>>70
何を評価すれば?

72 :選曲してください:2007/01/05(金) 11:04:49 ID:XEiRVyE3
感動しまつた。応援するぜええ

73 :選曲してください :2007/01/05(金) 16:25:47 ID:s2Ad8Uc4
何だよここ

74 :選曲してください:2007/01/06(土) 21:42:27 ID:i5YSITd8
決意の朝すら歌えない俺・・・orz
千の夜をこえてについては違う曲と友達から豪語されたw
どったらいい?

75 :選曲してください:2007/01/07(日) 21:08:39 ID:M0dF3iw7
決意の朝をやっと歌えるようになり千の夜も挑戦してる最中。
カラオケの練習にもなるし好きな歌だから楽しんで歌えるね

>>74
ヒトカラで練習して見返したらいいよ^-^

76 :選曲してください:2007/01/08(月) 03:04:41 ID:fRBSbONa
ダサそうな奴が多そうなスレだな・・・

77 :選曲してください:2007/01/09(火) 02:23:26 ID:5BN5RCmc
千の夜をこえては歌えるのに、決意の朝にがなかなかうまいこと歌えない・・
決意の朝に歌えていいなぁ

78 :選曲してください:2007/01/13(土) 20:19:06 ID:yUkh6Q4r
千の夜高すぎ

79 :選曲してください:2007/01/14(日) 22:07:48 ID:Te33Vpw4
おれどっちも歌えるけどなー
でも自己満足であって実際回りが聞くと音痴かもしれない
彼女にはうまいっていわれたけどほんまかどうかわかんねw
インディーズ時代の曲をヤフーで聞いてるけどなかなか気に入った。
まだ聞いてない人は聞けばいい。ってなんでおれ宣伝してんだorz


80 :選曲してください:2007/01/15(月) 00:40:33 ID:oHFffgJO
元々肥えた会からめっちゃ歌いやすい葉アクア
線夜は最高に歌いやすい

81 :選曲してください:2007/01/15(月) 19:14:17 ID:WDAu2cKe
>>80
日本語しゃべろうな

82 :選曲してください:2007/01/16(火) 07:26:16 ID:76MyHc1D
『千の夜〜』は『千の風に乗って』のパクリ

83 :選曲してください:2007/01/16(火) 10:42:45 ID:86DddTGv
ただ、どっちも初めて聞いた人にはパーフェクトに歌っても
音痴と間違われるからなあ・・・千夜は急にトーン下がっていたよと、
決朝はよくわからんけどやかましい、ビブできねえなら歌うなド下手と
言われたし、、、まあその後にケミとか歌いきって面目を保てたわけだが・・
あとアニソンでしょとオフ会で先輩に皆の前で言われたときは赤面したよw



84 :選曲してください:2007/01/16(火) 16:26:12 ID:OIvOoO/p
作り話乙

85 :選曲してください:2007/01/16(火) 18:47:12 ID:xfUm7+8P
『まあその後にケミとか歌いきって面目を保てたわけだが・・』

作り話には大抵こういうフレーズ入るよな

86 :選曲してください:2007/01/16(火) 19:03:24 ID:jm2/XqYz
キモオタが多いスレはここですか?

87 :選曲してください:2007/01/16(火) 19:23:51 ID:86DddTGv
>>84、85
おいおい、ネタじゃなくてマジ話だからなw
何で作り話なんだよw 実話だから、一応マジレスで。
原曲そのまんま歌ってもダメで音痴に聞こえるのは
曲の性質上仕方ないだろ。特に初聞きの人にはそう思われ
ても仕方ない。千夜も怖くたって、傷ついたの箇所で
原曲ですらトーン落ちて地声風になるから違和感ありまくりだし。
決朝なんてフェィクでああーと何度もサビの部分で入れるやん、
これが超不自然。原曲聞いたことない人に対してだけど。
何カッコ付けてああーやねん、歌詞カードにないとこ歌うなと
俺でも初め聞いたとき突っ込みたくなったしなw
でもいい曲だから今後は歌うのではなく聞く専門でいくことにするよ。



88 :選曲してください:2007/01/16(火) 20:04:22 ID:j9kUN9Q1
>>87 酷だが音痴に聴こえるのは聴く人が悪いか歌う人が悪いかだとおもう・・・



89 :選曲してください:2007/01/16(火) 21:14:51 ID:xfUm7+8P
>>87
>曲の性質上仕方ないだろ。

曲のせいにせず、とりあえずうpしろ

90 :選曲してください:2007/01/16(火) 22:39:26 ID:pYURc61N
>>88
同意だ。たぶん曲と声が合ってないなんだろうな。
音痴に聞こえる曲なんじゃなくて歌えこなせてないだけだろう。

91 :選曲してください:2007/01/17(水) 00:11:43 ID:SSxlpaV2
ちゃんと唄えてないだけだろハゲ
本当に上手かったらそんなこと言われねーよハゲ
音痴は音痴なんだよハゲ
出直して来いツルッパゲ

92 :選曲してください:2007/01/17(水) 01:00:45 ID:79w5BlCL
おいおい、 ID:86DddTGvがショックで2度とカラオケ行けなくなったらどうするんだよ

93 :選曲してください:2007/01/17(水) 10:25:58 ID:+04eQciU
聞く側になるっていってるから大丈夫じゃない

94 :選曲してください:2007/01/17(水) 10:46:16 ID:87SapAXA
>>87
突っ込みところ満載でわろた。
フェイクてw

95 :選曲してください:2007/01/17(水) 10:50:36 ID:4qij4Cmu
そもそもそんなこといちいち気にしてたら、カラオケ楽しくないよなw

96 :選曲してください:2007/01/17(水) 12:18:02 ID:wsAqgSQY
だなw w

確かに ID:86DddTGvの香具師が言っているような
ことはあると思う。
そもそもアクタイの歌に上手さを求めるのは
ナンセンスだし上手いかどうかと聞かれればどっちかというとかなり下手だし。
それを素人が歌うとまあまあの出来では下手糞と言われても仕方ないよ。

だから俺は1人で歌ったりするとき以外は絶対歌わないしそれでいいと思う。

まぁ、決意の朝のサビのあぅあーwというのとか千の夜の何でいきなり地声やんw
っていうのはツボにはまるわな、笑うところで。そういうウケ狙いでは
歌って欲しいなw


97 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:50:34 ID:b7BDlt3g
自演して楽しいですか


98 :選曲してください:2007/01/17(水) 19:43:27 ID:4qij4Cmu
>>119
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1165607906/

99 :選曲してください:2007/01/17(水) 19:43:57 ID:4qij4Cmu
おっと失礼ミスった

100 :選曲してください:2007/01/20(土) 16:33:46 ID:dpEBF97C
千の夜も決意の朝も簡単じゃね?どこが高いのさ

101 :選曲してください:2007/01/20(土) 22:49:12 ID:JT29tdTL
おれアクアタイムズばっかり最近歌ってるわ。
アニソンから企業のCMに移行してほしいな
アニソンとかイメージ悪い

102 :選曲してください:2007/01/21(日) 00:41:31 ID:GmeIYaaT
今まさにアイシンのCMやってるじゃんかw

103 :マイケル:2007/01/23(火) 10:59:33 ID:DhME1CUv
短いですが
千の夜をこえて
http://m.pic.to/6qzvi

104 :選曲してください:2007/01/23(火) 11:30:15 ID:QGZN8xAk
ちゃんとアップできてないみたいです・・・
もう1回お願いします〜

105 :選曲してください:2007/01/24(水) 01:55:05 ID:cKfzrK3W
AquaでPV見れるのって何がある?
先の夜とかひとつだけとかないのかな?

106 :選曲してください:2007/01/24(水) 07:35:10 ID:KJDbyjKs
>>105
シャボン玉DAYSも見れるよ

107 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:30:37 ID:cKfzrK3W
千の夜とひとつだけある?

108 :選曲してください:2007/01/24(水) 14:29:39 ID:agVbf1qV
両方あるよ

109 :選曲してください:2007/01/24(水) 23:45:24 ID:cKfzrK3W
あ〜ね

110 :選曲してください:2007/01/26(金) 12:59:17 ID:9zaK8Tv8
千の夜の最後のサビ高音
俺の知り合いの上手い連中でも誰も歌いきれないという罠
だから歌えない、沈没するから

111 :選曲してください:2007/01/26(金) 19:25:50 ID:e+/KMb5l
ずいぶんとレベルの低い上手い連中なんだなw

112 :選曲してください:2007/01/27(土) 08:53:51 ID:V/OXAljh
まあ高いっちゃ高いが、あそこ出せないなら他の難しい歌手のは全然歌えないんじゃ

113 :選曲してください:2007/01/27(土) 14:25:44 ID:9iXAMrNf
>>111
いや、一応有名コテ入りのオフ会でその有名コテですら
出せなかった。それまでは完璧だったのに最後の上がるところで
ごめん、ここのキーが上がる箇所はどうしても無理って言って
そのときも出せていなかった。有名コテ名は伏せておくけどオフの
常連と書けば誰かわかるよね?
>>112
他の曲はほぼ歌いまくっていますよ。この曲だけが無理。しかし
そのコテ言わく、CDを聞いたときに違和感あってマイクをビートなんとか
かSM58?レベルのに上げて歌うと出せたけど、カラオケマイクでは
トーンが足りずに篭ってしまいその前で尽きてしまうため最後の箇所は
自分では無理と 要するに良い環境だと出せるけどカラオケとかの発音すると
内部にこもってしまうやつでは出せないんだと、自分は。なるほどと思った。
マジレスごめんね。もしお二人が最後の箇所を出せるなら、それもカラオケマイクで
特にジャンカラで歌ったマイクでやって欲しい。もち最後の一瞬だけでなく
その前段階のサビからの連続で出すという前提だけど。その箇所だけ歌えば誰でも
出せるよ、でもこのサビからの連続だとそれまでに高音等を使ってしまうから
最後のあと2トーン上しかもこれの連続が出せないわけで。
ぜひ、できるのなら聴かせてほしい、いやマジで。

長文失礼しました。

114 :選曲してください:2007/01/27(土) 15:18:20 ID:CA7ADUfi
>>110
どこが高いの?

115 :選曲してください :2007/01/27(土) 17:59:00 ID:aY7Xm1nc
>>114僕が見つけた答えは一つ怖くたって〜♪の
              ↑この辺のことかな?

116 :選曲してください:2007/01/27(土) 18:49:09 ID:L/72WvHj
その部分の音の高さはhiA#だよね
その位の高さならいくら連続して高い音を出さなきゃならくても楽々と歌えると思う・・・・
つかカラオケ板の中なら千の夜を歌えるやつなんて自分以外でもザラにいるよ
なんなら今度歌って録音してくるよ

117 :選曲してください :2007/01/27(土) 19:18:31 ID:aY7Xm1nc
ゴメン、ミスってた。 怖くたって〜♪の「わ」の部分のことでした。
まぁ合ってるかどうかは知らんけど。

118 :選曲してください:2007/01/27(土) 19:39:10 ID:CA7ADUfi
全然高く無いじゃん
少なくとも
男なら
B'z、チル、スピッツ、グレイ、聖飢魔II
女なら
大塚愛、YUKI、中島みか
とか歌いまくってる俺にとっては

119 :選曲してください:2007/01/27(土) 20:38:38 ID:j1siWjg7
高いか高くないかなんて人による。
んなくだらんことで言い争う意味が分からん。
高いのが出るからすごいってわけじゃないし。
ただずっと歌い続けると、だんだん高い音も出てくるなぁって思うよ。練習あるのみ!

120 :選曲してください:2007/01/27(土) 21:25:24 ID:7Oqqnr3u
マイクって関係あるのか?

121 :選曲してください:2007/01/28(日) 02:19:28 ID:cBF+j+Mf
auが出せなくたって出せる人はいるとは思う
思うに、最後の部分は連続hiA#だよね、この部分の前段階
からの盛り上がりで歌うからこのhiA#連発で力尽きるんだと思う
>>116
聞いてみたいのでもしうp可能であればありがたい。よろしくな。
>>120
あるよ。プロの使っているマイクはエフェクト&インサイ?かなんかで
非常に楽に歌える カメラ通してお茶の間に届けるために反響させないと
いけないため。カラオケマイクは反面歌うと若干編集されて返ってくるのと地声が
届きにくいから余計に歌いにくいように感じ取れることも多々ある。
要するにデジカメと同じ。値段高く性能良いやつほど綺麗に、マイクでは歌いやすくなる

122 :選曲してください:2007/01/28(日) 02:25:49 ID:Dv0z5b6D
プロの方が誤魔化し聞かないからむずいだろ

123 :選曲してください:2007/01/28(日) 11:09:27 ID:zCmpjD3I
>>121
hiA♯は2回だけだと思いますが

124 :選曲してください:2007/01/28(日) 18:30:15 ID:4J6k74oR
DAMでPV見れるの全部教えてください

125 :選曲してください:2007/01/28(日) 18:47:15 ID:zCmpjD3I
>>124
うだうだ言ってないでカラオケ池

126 :選曲してください:2007/01/28(日) 19:09:17 ID:4J6k74oR
行ってからじゃ遅いんです

127 :選曲してください:2007/01/29(月) 01:33:34 ID:7hyoYKqC
まだメロディがうろ覚えで微妙ですが、「千の夜をこえて」を歌ってみました。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27303.mp3

128 :選曲してください:2007/01/29(月) 02:06:36 ID:gXd5Wnkw
>>127
お疲れさん
良い声してるけど、音程外してるとこがかなりあるんで、
原曲聞き込むなり雑誌見るなりしてください。
あとメロで棒読みに聞こえるので歌い方をもうちょい、、

129 :選曲してください :2007/01/30(火) 21:36:57 ID:S15Dsboi
>>127
音程さえしっかりしてれば良いと思うよ!

130 :選曲してください:2007/02/04(日) 06:25:38 ID:ylF3Z7OW
>>127
ごめん最初のサビで消した
なんか違うw

131 :選曲してください:2007/02/04(日) 18:49:09 ID:0+IphgNl
わざわざ嫌味を書く奴ってw
カワイソー

132 :選曲してください :2007/02/08(木) 20:27:47 ID:65Q4O1ZJ
よく聞いたらどっかの携帯サイトでダウンロードできる千の夜をこえて
とサビ部分がかなりにてる

133 :選曲してください:2007/02/09(金) 06:57:27 ID:1IKD1uRL
決意の朝にの始めの音ってなに?

134 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:42:12 ID:pY2JysNQ
考えるんじゃない 感じるんだ

135 :選曲してください:2007/02/10(土) 03:56:25 ID:SvaoOx66
>>127 are you octopus?

136 :選曲してください:2007/02/10(土) 16:41:27 ID:lBmA1lWM
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

137 :選曲してください:2007/02/12(月) 14:03:08 ID:kkP7pls+
「うっめえええええ」
「ウマスwwwwwwwwwwwww」
「この声好き」
「上手いねっ」
「●●●に声似ていますね」
「他の曲も歌ってよ」
「高音が安定」
「ピッチが安定」
「メリハリがいい」
「プロの方ですか?」
「保存しました」
「結婚してください」


単発IDで続く一連のほめ言葉
自演している本人だけが自覚しない自演だな
女性に圧倒的に多かったよ
この十二箇条をNGワードに登録すれば感想の数も激減するな

138 :選曲してください:2007/02/13(火) 21:09:23 ID:DV1i3h2s
決意の朝に歌ってみました。
AquaTimezは自分の声質に合ってないなぁとは思うんですが、好きなんです。
1コーラスでやめてますが聞いてみてください。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28815.mp3

139 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:19:09 ID:+bzhDUNa
千の夜をこえて
年甲斐もなく、胸が熱くなった。
たまたま流れてきた曲だったが、青春時代を思い出し、涙しました。
何年かぶりかに、CDまで購入する始末。
やられたwwww

140 :選曲してください:2007/02/15(木) 12:32:05 ID:hbNBu59q
>>139
俺も俺も。レンジバンド系だと思ってたらやられた。
でもいろいろ調べたらこれアニソンだったのなw
PVアニメ出るんだろうか。歌いにくいなぁw

141 :選曲してください:2007/02/15(木) 21:56:40 ID:MEZRpdyZ
決意の朝にのPVはフツーに太志がノリノリで歌ってたよ。

142 :選曲してください:2007/02/16(金) 23:54:11 ID:ZYfkEKiC
ムネヲサス

143 :127:2007/02/17(土) 00:41:18 ID:v7lQJ2QX
>>128-130
アドバイスありがとうございました。

最近アイシンのCMソングになってる「一生青春」歌ってみました。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29087.mp3

「千の夜をこえて」も聞き込んで歌い直してみました
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29088.mp3

144 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:46:59 ID:o9/efqsy
太志、歌えなくなっちゃったよ
昨日のライブ中止になった。ツアーまでに治るといいけど。

145 :選曲してください:2007/02/19(月) 13:48:59 ID:U20xiteo
なんかあったの?

146 :選曲してください:2007/02/19(月) 17:45:55 ID:GpCYSQkn
決意の朝簡単だがいっつも最初の、「ど〜せなら〜」のど〜をいっつもはずしちゃう・・・
リズムが難しいよねaquatimez

147 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:06:40 ID:1YGqXj95
>>145
急性声帯炎だって。昨日、長島スパーランドでライブの予定だったけど、中止になった。
ライブ中止でメンバーのサインが入ったポスターの抽選会になった。
太志、ほとんどしゃべれなかったけど、元気そうだったよ。

148 :選曲してください:2007/02/19(月) 18:09:12 ID:GpCYSQkn
>>143 上手いと思います。
あと音源がめちゃめちゃ綺麗なのにビビッた。

149 :選曲してください:2007/02/20(火) 10:05:01 ID:FTduWXd5
>>143
生まれて初めて見たよ、最後の高音上手く流せている人は。プロ以外でな。
(このスレでも最後の高音出せるとかいずれうpるとか言って
結局できず誰もうpらずに皆逃走したという経緯があるだけに)←書くと
荒れそうなのでカッコ書きにしましたが内心の本音です。
君は評価されるべきだ。最後の出し方のコツもしよければ教えて欲しい。
俺の知り合いの上手い連中でも二回連続の高音部はそれまでで力尽きて
最高音まで上がらないからな。ただ君も最高音まであがっているか
というとその箇所のみは微妙。だけど上手く流せているから最後の出し方
教えて欲しい。もう少し鍛えたえら必ず出ると思う。がんばってな。
全体的にはかなり上手いから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)