5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常時age推奨】人大杉からの解放・専用ブラウザ

1 :選曲してください:2006/11/26(日) 10:41:48 ID:lR37OAyz
Win・Mac どちらにも様々なブラウザがあります
完全無料・簡単インストール!がほとんど
2ちゃんねらーが善意で作成したのでタダなのです

人多杉 はIEなどのブラウザで観覧すると起こります
専用ブラウザなら確実に見ることが出来ます
他にも2ちゃんねるに特化した内容なので、使いやすいものいいですよ
サーバーの負荷を減らすためにもよろしくお願いします。

くわしくはこちらへ
http://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ  詳細なノートやリリース情報
http://webmania.jp/〜2browser  各ブラウザの比較です
http://janestyle.s11.xrea.com  ダウンロードすればブラウザJane Styleがすぐに使える

2 :選曲してください:2006/11/26(日) 11:09:46 ID:lsAc8Jtl
でも、個人情報がそっちに行くしダウソすれば障害起きる
可能性あるし、せんブラはお金いるのもあるし、怖いじゃん


3 :選曲してください:2006/11/26(日) 11:16:32 ID:QiZIir9T
>>1
人大杉のページに壷・monazillaへのリンクあるんだからわざわざスレ立てるほどでもない。
しかもリンクミスってんじゃねーよ。

>>2
行かないし起きないし全て無料だし怖くない。

4 :選曲してください:2006/11/26(日) 17:21:12 ID:X5AGngtd
別にスレ立てるほどじゃないと思う。自分で調べられないような奴は教えてちゃんだからこのままでいい。
削除依頼出しておけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)