5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEAMO/ルパンザファイヤーを歌いこなせる奴は神!

1 :選曲してください:2006/11/20(月) 22:52:07 ID:1VD7KqcA
簡単そうにみえて実はめちゃくちゃ難しい。
この曲をちゃんと歌える奴はSEAMOしかいないと思う。

2 :選曲してください:2006/11/20(月) 22:54:07 ID:ZEPg2uzi
俺歌えるぜ

3 :選曲してください:2006/11/20(月) 23:36:45 ID:40wSdhf2
普通に歌えるよ

4 :選曲してください:2006/11/21(火) 00:13:09 ID:0bckrVPa
カラオケで歌うけど、歌いきれない。

5 :選曲してください:2006/11/21(火) 00:16:31 ID:VrEFKoM2
最高音hiCだってね。

6 :選曲してください:2006/11/21(火) 00:20:11 ID:rWFF/+K6
いやぁ、難しいよほんと

>>2,>>3
ほんとだろうな

7 :選曲してください:2006/11/21(火) 02:04:05 ID:tjemmrGv
音程取るのが難しい。そのうえキー高いし

>>2-3はただ叫んでるだけだろ。

8 :選曲してください:2006/11/21(火) 02:57:36 ID:Uhji++mJ
こんなゴミ楽曲歌う奴いるのか。

9 :選曲してください:2006/11/21(火) 03:40:56 ID:e2feNBis
むずい カラオケ行くたび徐々にマシにはなってきてるが(笑)

10 :選曲してください:2006/11/21(火) 03:42:29 ID:f46zEnWD
とりあえず10げっちゅ

11 :選曲してください:2006/11/21(火) 03:55:48 ID:1wSPP79L
マタアイマショウマタアイマショウ

12 :選曲してください:2006/11/21(火) 09:07:19 ID:cKJkcJne
うpまち

13 :選曲してください:2006/11/21(火) 11:12:05 ID:XwfyoMYm
何回も聴けば歌えるだろ

SOUL'd OUTとかと比べてみたら全然簡単じゃねーか

14 :選曲してください:2006/11/21(火) 11:30:56 ID:CYTxAjKC
SOってそこまで難しくもないぞ

15 :選曲してください:2006/11/21(火) 11:31:48 ID:20zopxHI
>>13
ほんと。SOUL'd OUTに比べたら簡単だよね。

っていうかダムに入ってる、次元とかとっつぁんとかの代わりの声がすんごい腹立つ。

16 :選曲してください:2006/11/21(火) 11:51:31 ID:Q3RZ2s9R
>>15のうpが非常に楽しみ

17 :選曲してください:2006/11/21(火) 12:00:57 ID:Q3RZ2s9R
あ〜もうひとつ

ルパンざフャイヤーの難しさをSOと比較してる時点で根本的に間違ってる
原キーで唄ってな

18 :選曲してください:2006/11/21(火) 12:49:15 ID:vWyMvc/e
hiCって結構余裕だろう

19 :選曲してください:2006/11/21(火) 21:44:06 ID:20zopxHI
>>17
うわっ、何か変なのにからまれてるwww
根本的にどう間違ってるのか詳しく教えて欲しいわけだが。
あと文よく読め。
お前も根本的に間違ってるからw

20 :選曲してください:2006/11/21(火) 23:38:50 ID:LXI6qdDu
うまく歌わねばお経に聞こえる罠

21 :選曲してください:2006/11/21(火) 23:42:07 ID:L7HL6h+t
だがあえてお経っぽく歌ったSEAMOも聴きたい

22 :選曲してください:2006/11/21(火) 23:46:00 ID:1YAElgnk
半熟ラバーズも難しい。

23 :選曲してください:2006/11/21(火) 23:50:44 ID:58lJr0JI
HIPHOP、ラップなどを歌う人のためのスレ Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089724821/
ルパンの旬が過ぎたらSEAMO歌う奴いるかわかんないしスレ立てるほどでもなくね?w

24 :選曲してください:2006/11/22(水) 12:21:34 ID:CsHfmvNn
SEAMOのなかではまだ歌いやすい方だと思うけど…
しかしラッパーってなんであんなにすんなり歌えるんだろう?いくら練習してもロレツが回らん!歌詞を覚えないとダメなんかな?
コツなどあれば教えて下さい。

25 :選曲してください:2006/11/22(水) 13:33:36 ID:6Ac2vPR9
僕はS.O好きだけど歌詞完璧に覚えて、200回くらい歌えばとりあえず歌えるようにはなりますよ。

26 :選曲してください:2006/11/22(水) 16:39:30 ID:3qFOdvtY
>>24
うん。お前が下手なだけ死ねば良いと思うよ(^^)

27 :選曲してください:2006/11/22(水) 20:15:09 ID:S9o2VrRf
>>24
ひたすら、聴きまくり、歌いまくれ!
そのうち歌えるようになるw

28 :選曲してください:2006/11/22(水) 21:11:05 ID:huv94UPc
つーかソールドアウト聞いてる奴なんかいるんだwww
SOてwwww最高にだせぇwwww

29 :選曲してください:2006/11/22(水) 21:38:28 ID:N/EvrA7l
>>17=>>28
自演乙!
違うアーの話したいならそのアーのアンチスレにでも逝けよ

30 :選曲してください:2006/11/22(水) 22:11:58 ID:xSXTfXQp
>>28
俺はラップはソールドアウトしか聴かねーよ
マジでナウイ

31 :選曲してください:2006/11/23(木) 17:42:15 ID:tjnAFTUA
ナウイなんて言葉使うお前に乾杯

32 :選曲してください:2006/11/25(土) 12:25:41 ID:o7NTaNL5
>>30はナウイという言葉でSOのダサさの中のカッコよさを伝えたかったんだと思う

33 :選曲してください:2006/11/28(火) 18:28:07 ID:z75gaLLw
っていうか、ここはカラオケ板なんだから、ガンガンうp汁!
上手い下手は関係ない!
うpすることに意義があるのだ!


34 :選曲してください:2006/12/10(日) 03:07:21 ID:b+HAN6F8
大野雄二氏の名作、CD版「Space Kid」、いよいよ95%、復刻までもうすぐです!
予約はこちらからドゾー

ttp://ime.nu/www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DYCL-10

35 :選曲してください:2006/12/13(水) 18:09:40 ID:k/3t0K83
俺うpしようかと思っているんだが・・・

36 :選曲してください:2006/12/16(土) 14:46:34 ID:mGlOWQU3
おう、うpしてください

37 :選曲してください:2006/12/17(日) 00:47:43 ID:jSSTEjGN
失礼ですが、「うp」ってどーゆー意味なんでしょうか?

38 :選曲してください:2006/12/17(日) 00:51:09 ID:3YTnY2av
>>37
うんこパンツ

39 :選曲してください:2006/12/17(日) 01:40:34 ID:y+arbZW5
SEAMO(笑)

40 :選曲してください:2006/12/17(日) 04:13:52 ID:3MN0qdZp
>>37アップローダーに音源をUPしてリンクを貼る

41 :選曲してください:2006/12/17(日) 09:34:34 ID:5E2cyeEW
下手マタアイマショウでもいいかな?

42 :選曲してください:2006/12/17(日) 10:12:50 ID:jSSTEjGN
>>40
ありがとうございます

43 :選曲してください:2006/12/18(月) 12:47:29 ID:dlv9gdEF
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23818.mp3
マタアイマショウ
音程が合ってないところもありますが
ルパン・ザ・ファイヤーは勇気が出たらうpするかもしれませんw

44 :選曲してください:2006/12/18(月) 14:14:37 ID:0lChJX6j


45 :選曲してください:2006/12/19(火) 10:59:28 ID:fBnz/rCg
i

46 :選曲してください:2006/12/19(火) 15:06:10 ID:R0OnLfe0
>>43
上手いね。原キー出るのが裏山。

47 :選曲してください:2006/12/20(水) 00:42:25 ID:g1vfardf
>>43
携帯用に再うpしてもらえませんか?

48 :選曲してください:2006/12/21(木) 14:34:22 ID:FkdzG9vY
携帯ように変換すればいいじゃん

49 :選曲してください:2006/12/21(木) 17:09:19 ID:/229BzkP
ASIMOがルパンなんて歌うの?

50 :選曲してください:2006/12/23(土) 15:49:03 ID:FQ1F35+f
>>43
裏声がすごい綺麗だと思った。歌心あるねぇ

51 :選曲してください:2006/12/24(日) 11:36:13 ID:b1UhRVHM
>>43
うま!!

52 :選曲してください:2006/12/25(月) 19:59:45 ID:7KSrJTUC
俺もうpしてみたいんだけど、録音は今だにカセットテープだから
どーやってうpしたらいーのかが分からない…orz

53 :選曲してください:2006/12/26(火) 23:37:45 ID:ddQ75lvq
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155622090/
参考までに・・・

54 :選曲してください:2006/12/27(水) 01:36:21 ID:4CE+9PEX
>>43
ウマー
サビの「この手をはなーせば」の「はなー」を
ちゃんと裏声で歌ってるのがいい。

55 :選曲してください:2006/12/27(水) 22:27:40 ID:7kUNZkTw
43なんだが、ルパン・ザ・ファイヤーをうpしようと思うのだが・・・?
っていうか、みんなももっとうpしてくれよぅ

56 :選曲してください:2006/12/27(水) 23:45:12 ID:aWHoYbUK
>>53サンクス

>>55うpしてちょ。聞きたいお〜

57 :選曲してください:2006/12/28(木) 01:34:47 ID:uhwJ7o6S
>>55
ぜひうpしてくれ!
俺何かわかんないがお前の歌保存して毎日聞いてるw

58 :選曲してください:2006/12/28(木) 19:38:47 ID:fPGBJ7ct
ルパンマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

59 :43:2006/12/28(木) 20:44:06 ID:AxJcK+na
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24620.mp3
お待たせでしたw
後半バテてきているのと、
「きーみとふたりでー」の部分がおかしいのも勘弁してください。


60 :選曲してください:2006/12/29(金) 03:01:32 ID:X/pP7E2B
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

なんかラップ部分がおかしくて笑ってしまうw
カツゼツがもっとしっかりしてれば。

やっぱりルパンザファイヤーは難しいね。

61 :選曲してください:2006/12/30(土) 19:37:39 ID:mKUOHSd5
>>59
結構良い

62 :選曲してください:2006/12/30(土) 22:58:02 ID:l15OD7DW
最高音hiCとかいってるけど良く聞いてみ?B♭だぞ

63 :選曲してください:2007/01/01(月) 19:32:00 ID:fgBiBuNO
>>59
すげー

64 :選曲してください:2007/01/02(火) 00:52:31 ID:XFZ8/eJo
相当うまいなあ

でもこれは多カラで歌う曲ではないと思った

65 :選曲してください:2007/01/02(火) 18:55:32 ID:LvdLALi5
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1162.mp3

人生初うpルパンザファイアー

66 :選曲してください:2007/01/03(水) 00:49:33 ID:hbDFHXQC
世の中いろんな人がいるんだね〜

67 :選曲してください:2007/01/03(水) 01:17:59 ID:aKeEjgcf
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23818.mp3

68 :選曲してください:2007/01/03(水) 03:14:30 ID:BWqelFMI
>67
時々かすってる

69 :選曲してください:2007/01/03(水) 03:44:11 ID:BWqelFMI
>59
ひっしだねー、かつぜつが・・・ね、
これでうまいってどんな耳してんだろうね

70 :選曲してください:2007/01/03(水) 11:29:50 ID:Ayu/vqys
ハイハイ、ワロスワロス

71 :選曲してください:2007/01/03(水) 21:53:41 ID:BWqelFMI
ワロスって何ですか?

72 :選曲してください:2007/01/03(水) 22:08:38 ID:1HvB/o1m
<<59
ここまで歌えれば、合格でしょう。
リズムはもちろんだが、とにかく体力を要する歌だね。
本気モードなら下手するとカラオケにきて一曲で終わりそうだ。

73 :選曲してください:2007/01/03(水) 23:11:25 ID:axX1oD94
>>71いいから書き込まずROMってろ

74 :選曲してください:2007/01/04(木) 17:26:21 ID:78pgBj0G
>>59
6点

>>65
2点

75 :選曲してください :2007/01/04(木) 20:11:26 ID:zwBi51TD
みんな頑張って歌ってるよなー。難しいよ、この曲。
逆にSEAMOが意外と上手いんだって気付かされたw
スレタイつけた>>1はいいとこに目をつけたと思う。

76 :選曲してください:2007/01/04(木) 21:12:37 ID:dCpqk+8P
>>74
何点満点中?

77 :選曲してください:2007/01/05(金) 00:24:35 ID:ElgXF3Ay
本人は平気で歌ってるけど、かなり努力したんじゃないかな。


78 :選曲してください:2007/01/05(金) 04:58:09 ID:wzvwiULs
シーモの微妙な音程がとりずらい

79 :選曲してください:2007/01/05(金) 09:28:10 ID:tkiNA7B5
ラップは結構いけるがサビが難しい

80 :選曲してください:2007/01/05(金) 13:40:12 ID:9MfKeXJa
>73
ROMるってどういう意味ですか?

81 :選曲してください:2007/01/05(金) 13:44:55 ID:yT/+tu2V
>>80
2典plusってところで探してみろ。
それ以上は聞くな。以上。

82 :選曲してください:2007/01/05(金) 17:20:56 ID:3c+TJQWl
2典plusってどこですか?
ってレスありそうだなwww

83 :選曲してください:2007/01/06(土) 02:58:56 ID:F/s9LOh/
>>76
10点満点中

84 :選曲してください:2007/01/07(日) 03:53:13 ID:9SUOZe/p
オイラもうpしたいけど、コワいョ〜

85 :選曲してください:2007/01/07(日) 11:25:20 ID:qePVryJZ
>>84
うpしてー!聞きたい

86 :選曲してください:2007/01/07(日) 11:32:20 ID:qePVryJZ
>>43
これだけ歌えるなんて羨ましい
一緒にカラオケ行きたいw

87 :選曲してください:2007/01/10(水) 18:57:31 ID:WNIzZOM+
>>59
マタアイマショウより、こっちの方がうまく感じたよ

88 :選曲してください:2007/01/10(水) 22:02:05 ID:+JPhAmq6
>>59
ところどころラップ部分の発音がおかしいんだけど、自分で歌ったらもっとおかしくなる自信があるぜorz


SEAMOが意外と上手いんだろうな、やっぱり

89 :選曲してください:2007/01/11(木) 00:09:56 ID:nidwEQ6/
これはサビとかリズムは練習すればいける
ただどうしてもラップ部分の音程がとれない・・・どうしてもこの曲だけ・・orz
聴きながらラップ歌ってみる→うはww完璧ww
カラオケで歌ってみる→あれ?wwwあれwwwwwわかんねwwww

90 :選曲してください:2007/01/11(木) 01:50:21 ID:SP3c3NHe
誰かそろそろ、うpしようぜ

91 :選曲してください:2007/01/11(木) 05:35:14 ID:1hBle9JR
ほんと、なんて難しい曲なんだよ
まぁ、上げ上げのbounce with meも音程とるのに
ちっと不安な情けないオレだがヨ

92 :選曲してください:2007/01/11(木) 20:24:56 ID:sdTr41BL
すみません。ここでこんな質問もあれなんですが、
[邦楽男性ソロ]板にあった ☆ SEAMO(シーモ) -2- のスレは
無くなったんでしょうか?なぜか私のPCでは見れなくなりました_| ̄|○
よろしくお願いします。



93 :選曲してください:2007/01/11(木) 21:07:53 ID:hoMr67Yf
SEAMO関連のスレがなくなってる
なんで?

94 :選曲してください:2007/01/11(木) 21:11:43 ID:Bn19hDds
カラオケではいつも中居君役の僕がルパン歌ってみました^^
http://p.pita.st/?hg4fop4r

95 :選曲してください:2007/01/11(木) 22:10:08 ID:OmNFgPGp
>>92
☆ SEAMO(シーモ) -2-
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165669824/

マタアイマショウ/SEAMO
ttp://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1148293590/

96 :選曲してください:2007/01/11(木) 22:23:03 ID:EYTaCgzN
Pします。。

マタアイマショウです。ところところずれてますが......。

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25107.wma

97 :選曲してください:2007/01/12(金) 00:23:38 ID:Njhif/5D
いいねぇー。声が軽い感じが好き。
なんか、棒読みっぽいのが気になるのと、
ポップ?っていうの?ボフッっていう音がすごい気になる。
あとは、音源の質が良いとより良い。

98 :選曲してください:2007/01/12(金) 00:52:45 ID:ZKMSjE+k
>>94
やっべー☆ラップの部分が糞うまいじゃん!
君なら間違いなく演歌歌手になれるよ(^^)自信もって。

99 :選曲してください :2007/01/12(金) 22:20:49 ID:hmjPL1gP
>>96
滑らかなマタアイマショウだなw 上手いと思うよ♪
今度はルパンでお願いします!

100 :選曲してください:2007/01/12(金) 22:25:38 ID:dBDSxg7/
>>95
ありがとうございます。
今日、見みたら元どうりなってました

101 :選曲してください:2007/01/13(土) 17:40:13 ID:0cLrB15c
うまくなれるよう努力します…orz

102 :2点:2007/01/13(土) 17:42:48 ID:uLBSZosw
前回うpして2点をもらったおいらがきましたよ。
ルパンザファイアー

ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1293.mp3

103 :選曲してください:2007/01/13(土) 18:02:15 ID:M7DOMXK4
>>102
3点。
努力の跡は伺えるが、今回は滑舌が悪いね。
あと、コーラスがちょっとウザイかも。

ところでここって、ルパン・ザ・ファイヤーだけじゃなく、
SEAMOの歌なら何でもうpしてもOKなのかな?

104 :選曲してください:2007/01/13(土) 18:06:22 ID:82n/0GOi
>>103
いーと思うよ!

105 :選曲してください:2007/01/13(土) 18:17:03 ID:0cLrB15c
>>101>>98へのレスです

106 :選曲してください:2007/01/13(土) 18:53:57 ID:uc1Qf49J
>>101
ラップを急ぎすぎて早口口調だからもっと余裕もって歌ったら良いと思う(滑舌も少し悪い)
サビは言わずもがけっこう上手いよ頑張って。

107 :選曲してください:2007/01/13(土) 19:40:50 ID:0cLrB15c
>>106
ありがとう!もうちょっと聴きこんで余裕をもって歌えるように頑張ります。

108 :選曲してください:2007/01/13(土) 19:47:44 ID:0cLrB15c
ちなみにマタアイマショウはどうでしょうか?
http://p.pita.st/?cyn2ujcr

109 :選曲してください:2007/01/13(土) 21:39:40 ID:cFHbNEba
>>102
必死すぎて・・・
もっと自信持ててからうpして〜

110 :選曲してください :2007/01/13(土) 22:48:12 ID:K1SVhbWE
>>102
今回は良いんじゃない?前は正直キツかったけど。
てか、今日落ち込んでたけど聴いて元気になったw
最後のバカっぽいとことか好き。

111 :選曲してください:2007/01/14(日) 23:08:18 ID:/t2AuHLX
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/24620.mp3

112 :2点:2007/01/14(日) 23:40:44 ID:GgkeOnjp
>>103
>>109
>>110
レスありがとうございます。ルパンのキモは
「それを見つめる〜」のパートで噛むとこと
「だからそうだから〜」からサビのとこで息切れるとこ
「ワルサー使いこなす〜」の音割れの3点だとおもう。
良いのが撮れたらまたうpします。


113 :選曲してください:2007/01/15(月) 00:13:40 ID:jNAttBxm
俺、今週中にうPする予定だった…

前にここでうPのやり方教わったから、明日から気合入れていーの録音して
「うPするぞー!」ってヤッキになってたら、昨日知った「2ch閉鎖」ってなんだよorz
ただの釣りならそれでいんだけど…

じゃなかったら絶対間に合わないよ。






114 :選曲してください:2007/01/15(月) 07:43:50 ID:vK4snEo7
だれかHONEY HONYEの歌詞教えてください。

115 :選曲してください:2007/01/15(月) 08:31:01 ID:XkgFcCse
自分で調べれ

116 :選曲してください:2007/01/15(月) 10:29:51 ID:VXiKkbH6
>>113
とりあえず、うpの準備はしておいてくれ。
俺は待っている。そうさ、We are Family!!!

117 :選曲してください:2007/01/15(月) 21:28:57 ID:65Sa6hyY
自分で調べれ

118 :選曲してください:2007/01/15(月) 21:32:24 ID:65Sa6hyY
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23818.mp3

119 :選曲してください:2007/01/15(月) 21:42:35 ID:65Sa6hyY
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1155622090/

120 :選曲してください:2007/01/17(水) 00:35:18 ID:z4LZwOtH
>>102
前回より上手くなってる。4点

>>108
お経読んでるみたい。2点

>>111
かなり上手い。あと200回くらい練習したらSEAMOになれる!・・・かも。8点

>>118
111と同じ人だよな。こっちはほぼ完璧。9点

121 :選曲してください:2007/01/17(水) 12:18:24 ID:NUR9tBqQ
まだ、いーのは録れてないんだけど、試しにパソコンに入れてみよーと思ったら
なぜかバグって固まる!なんでだろ?入れられない…
歌よりもPCに苦戦する俺 orz



122 :選曲してください:2007/01/17(水) 13:25:28 ID:NUR9tBqQ
バグるのは、なんとか治ったみたい。しかし
どこに入れたらいーのやら???
教えてちゃん。

123 :選曲してください:2007/01/17(水) 15:01:38 ID:z4LZwOtH
俺もよく分からんから、>>119のスレで聞くのが手っ取り早いんじゃね

124 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:02:30 ID:stvzU3Tl
女がルパン歌うってどうなの??

125 :選曲してください:2007/01/17(水) 18:04:17 ID:mtsgGmNp
>>124
聴いてみたい。seamo声高いから女もよさそう。

126 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:10:25 ID:NUR9tBqQ
>>123
そだね。明日いろいろやってみるよ!

127 :選曲してください:2007/01/17(水) 20:51:37 ID:L4ET4kod
>>122
もう少し具体的に書いてくれ。
使ってるソフト名とかさ。

>どこに入れたらいーのやら???
って、保存先のこと?
保存先なら、デスクトップとかわかりやすいところに保存。(&わかりやすい名前)
で、あとはうpろだでうpしてアドレスを晒せばOKだ。
次に質問する時はもっと具体的に頼むぜ。

うpろだ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/

128 :選曲してください :2007/01/17(水) 21:19:40 ID:Tbx2awDm
>>111はルパンもマタアイマショウも上手いな。
高音自然にでるのが羨ましい・・・。
ただ>>102 みたいな弾けた歌い方も面白いw
「あなたのハートぉ!ヤー。」が何回聴いても笑える。

129 :選曲してください:2007/01/18(木) 01:25:48 ID:LP6YmGxN
>>118
細かい音のズレはあるけれど、これだけ歌えるのは羨ましい

・・・つか最後のラップ部分の音、原曲にきっちり合わせれる奴いるのだろうか?

130 :選曲してください:2007/01/19(金) 11:59:30 ID:OUDDCjE/
今度カラオケで女声SEAMOチャレンジしようと思っている、わたしが来ましたよ。

過去1回だけ、3日ほど寝ない+泥酔した勢いでルパン歌ってみたけど、記憶の限りでは惨敗orz
歌唱力もあるけど、歌詞覚えてないとダメですね〜

>>111さんの歌、うまいなぁと思って聞いていたら、
なぜか猫が暴れだしてじっくり聞けなかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

131 :選曲してください:2007/01/19(金) 14:16:07 ID:5MKFzvFK
>>127
丁寧にレス、サンクス!
俺が言いたかったのはソフト名のことでした。

カセットテープに録音してたから昨日いろいろやってみたんだけど、結局PCに入ったのは
「TVfunスタジオ」ってゆーソフトだけだったんだよね。その後、
「ひさじん」&「よねすけ」にも行ってみたけど、うpできない。しばらく考えてたら
35MB以内って!orz
俺のは動画並みの249MBだったから、いっそのことSEAMOの動画スレにうpしよーかと
思って行ってみたんだけど、休止中だった。マジかよ…

「午後のこ〜だ」も終わってるし。んん〜困った困った!

職場のPC詳しい人に聞いたら「CDにしてインストールないとダメ!」とか言われた。
カセットテープをCDにする機材なんて無いんだきと!

あぁ〜2ch閉鎖がガセネタで、も少し俺に時間があったならうpできたと思う。


でももし、ガセだったらCDにしてインストールして本家塾長に聞いてもらいますわっ!
サヨナーラ




132 :選曲してください:2007/01/19(金) 16:18:13 ID:Hj0Kx2vw
>>131
それってwavファイルじゃないか?
MP3でその重さはありえない気がするんだが・・・?

133 :選曲してください:2007/01/20(土) 15:52:46 ID:5f7/GIEW
>>132
サンクス!
よ〜く考えてみたら、家にCD-Rに録音できるステレオあったんだ。
外部入力からアナログ方式でCD-Rに落せたよ!
しかし、音源がフニャフニャしているなぁ〜

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/26441.wma

134 :選曲してください:2007/01/20(土) 19:03:55 ID:bikWo5XK
いいねぇ。元気がいい!
ルパン・ザ・ファイヤーの曲に声(テンション?)が合ってるね。
マタアイマショウなんかはちょと合わなそうな感じがするのは俺だけ!?
あと、音が想像以上にいいw
カセットだって言う話だから、もっと悪いと思ってた。

135 :選曲してください:2007/01/20(土) 21:07:03 ID:Bu+0/A4h
>>133
テープの回転がアレなせいかフニャフニャしてるところがあるけど
カッコ(・∀・)イイ!!


136 :選曲してください:2007/01/21(日) 01:01:27 ID:IuhFf1aC
>>133
ラップ部分がちゃんと歌えてるし、リズム感もある。今までルパンうpした奴の中で一番上手い。9点

137 :選曲してください:2007/01/21(日) 11:12:47 ID:h4vYP/oi
最近このスレも盛り上がってきたねぇ。
良いことだ!
ただ、スレタイの影響か、ルパン以外のうpが少ないな。
SEAMOの曲、何でもうpして行こうぜ!

138 :選曲してください:2007/01/21(日) 12:44:26 ID:IYCJA8m6
SEAMOですら歌いこなせてないからなw

139 :2点:2007/01/21(日) 17:47:20 ID:ZrmmeTvx
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1400.mp3

性懲りもなくうpします。あいかわらず「髪かき上げるさま」のとこ言えてませんw


140 :選曲してください:2007/01/21(日) 18:39:53 ID:xpVmPZdP
>>134
>>135
>>136
ありがd!今度は「マタアイマショウ」苦手だけど、うpしてみるよ。

141 :選曲してください:2007/01/21(日) 20:29:41 ID:+/zJfUSs
>>2点殿
4点。
徐々にだが、手くなっていってるなw
今回は滑舌にも気を使っているし、なかなかいいぞ。
ただ、語尾がダラダラしているから、そこを引き締めればもっとカッコイイんじゃないのかな?
そんなことより、性懲りもなく3回もうpするお前がカコ(・∀・)イイ!!
この調子でガンガンうpして、このスレを盛り上げていってくれ!

142 :選曲してください:2007/01/21(日) 21:35:40 ID:caF7cbEu
ルパンうpしたくても
仕方わかんないし機械もないのでできない女ですが



143 :選曲してください:2007/01/21(日) 22:46:47 ID:5zCH1M29
女だっていえばなんでも手に入るって思ってるんじゃねーぞこのメス豚が



ボイスレコーダーがあればできるよ(・∀・)b

144 :選曲してください:2007/01/22(月) 08:33:37 ID:EUhMT3rI
俺がオススメなのは、iriver ifp-700、iriver ifp800シリーズだな。
けっこう前のモデルなんだけど、録音機能が優秀だと思う。
もしも、売っているのなら、オススメ!(もう売ってないっぽいんだけど)

一時期はアウトレット品が氾濫していたんだが・・・w
今では全然みなくなってしまったなぁ。

145 :選曲してください:2007/01/22(月) 22:35:09 ID:XKNDR4sk
>>141
レスありがとう。
実はこのスレみるまでSEAMOって知らんかったw
いまはマタアイマショウれんすうしてうpしようかとおもう。

>>142
おれ↓つかってる。
ttp://www.sanyo-audio.com/icr/b181m/index_b181m.html
15kでおつりがくるぐらいで抵抗ありのコードをつないで録音してる。

>>144
ググってみたけどよさげだのw



146 :選曲してください:2007/01/22(月) 22:36:12 ID:XKNDR4sk
スマソ
あげてもたw


147 :選曲してください :2007/01/23(火) 07:57:47 ID:6bxZwGx3
>>2点さんまたアップしてるんだw
今回は気持ちが先に行き過ぎてリズムに乗れてない気がする。
ヤーからイェーに変わったのは残念だけど後半の弾けっぷりは
清々しく痛々しくソウルフルで良い。

148 :選曲してください:2007/01/24(水) 12:36:03 ID:6ezIphKr
ルパンも難しいが、DRIVEも難しいよな?




俺はDRIVEの方が難しいんだけどさ・・・

149 :選曲してください:2007/01/24(水) 13:29:00 ID:0gi1DgCJ
a love storyのシーモのところだけは歌えるんだけど紅Kのところ歌えなくてワロタ

150 :選曲してください:2007/01/24(水) 13:43:58 ID:6ezIphKr
SEAMO、デュエットで良い曲多い気がする。
a love story(デュエットと呼べるのか?)とか、心の声とかさ。

151 :選曲してください:2007/01/24(水) 15:34:09 ID:4b0HOdG3
誰かアンチヒーローに挑戦する猛者はおらんかね?

・・・そもそも一人でやるのがきついけどさ

152 :選曲してください:2007/01/26(金) 00:06:34 ID:n39Kt+uO
アンチヒーローは簡単なほうじゃないか?
今はシーモじたいあんま歌わないが歌ってた時期は精密採点で90は
いってた。
シーモはトワイライトジェミニとドライブが鬼のようにキツイ;

153 :選曲してください:2007/01/26(金) 10:57:05 ID:iqJ1/3w8
>>145
大分うまくなってるなぁ
だけど、愛すべき〜のあーーいが長すぎでちょっとワロタ

154 :選曲してください:2007/01/28(日) 00:50:40 ID:rJANkO43
クレヨンしんちゃんの映画主題歌決定age

155 :選曲してください:2007/01/30(火) 15:01:35 ID:2G2e60TY
このスレでは初うp

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/27441.mp3

ルパン


156 :選曲してください:2007/02/01(木) 06:11:08 ID:ECH4enIO
>>155
なんか外人が歌ってるみたいだ

157 :選曲してください:2007/02/01(木) 11:11:35 ID:8Rlrq0vE
ほんとだw

158 :選曲してください:2007/02/02(金) 19:25:00 ID:HeLkvOOA
最近DRIVEを練習しているのだが、スゲーキツイぞー。
どっかアレンジしてみよ。。。

159 :選曲してください:2007/02/03(土) 12:39:29 ID:mFWriM+N
おっさんの俺にはSEAMOはきつい


160 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/04(日) 18:36:26 ID:W3UI2HL3
心配するな。おれはSEAMOよりおっさんだからw
トワイライトジェミニはウロ覚えと高音で撃沈。マタアイマショウはちょっと微妙w
ついでにトリップつけてみた。

ルパンBig Band Version
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1501.mp3

マタアイマショウ
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1501.mp3

161 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/04(日) 18:46:09 ID:W3UI2HL3
マタアイマショウのリンクまちがえたw
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song1502.mp3

162 :選曲してください:2007/02/04(日) 22:17:39 ID:GjWBCU7D
SEAMOよりおっさんがSEAMOの曲歌うの素敵ですよ。ほんとに。

163 :選曲してください:2007/02/05(月) 12:38:01 ID:Zi+S159x
>>2点殿
君はやっぱり、ノーマルルパン・ザ・ファイヤーがいいよ。
マタアイマショウとか、正直似合わないw

っていうか、最近うpしてくれなかったら、少し寂しかったぞw
お前はこのスレになくてはならない存在だッ!

164 :159:2007/02/05(月) 19:36:07 ID:iXqeD6nY
>>160 >>162

俺、38歳だけどがんばるよっ!


165 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/06(火) 00:22:47 ID:IkeWpkWF
>>163
レスありがとお。
毎回同じのうpするのはアレだとおもってBig〜うたってみた。
たしかにマタアイマショウはなんか違和感があるなw

参考にしようかと久々に133さんのルパン聞こうとおもったらライセンスがアレで聞けなかった。(´・ω・`)ショボーン

ところでDriveを公式で視聴してみたがカコ(・∀・)イイ!!な。ルパンよりこっちのほうが神かとおもう。
明日CD買ってこよう。

>>164
是非、うpして聞かしてください。


166 :43:2007/02/06(火) 10:30:43 ID:vrHTSAPh
ども。ご無沙汰してます。
昨日カラオケ行って、DRIVE歌ってきたんで、うpしますよー。
これまた後半へばってますwマジでキツイですw

DRIVE
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28068.mp3

167 :選曲してください:2007/02/06(火) 23:12:48 ID:IX4OiWN8
>>165
あ"っ!!!ほんとだー。聞けなくなってるうー
やっぱwmaファイルはダメなのかな〜?ってゆーかうpするのにメンドくさ杉だし…
それより、これからも色んなの歌ってうpしてね☆

>>166
言うほどへバってないじゃん!DRIVEをこれだけ歌えたら完璧に近いんじゃないかな。
自慢じゃないけど、俺はもっとヘバるよ声も出なくなるくらいorz


ってか俺、カラオケ屋さんとか年に一回行くか行かないぐらいで家でしか歌ってないんだけど
普通にCDといっしょに歌ってるのをうpするのってやっぱ反則なのかな?
mp3プレーヤー持ってないからカラオケ化できなくて…
そのうち買うつもりではいるんだけど。そーゆーのってうpしちゃダメですかいな?

168 :167:2007/02/07(水) 00:59:17 ID:bbSbLEOa
だけど、あれ?昼間ライセンスがなんたらかんたらで聞けなかったんだけど、
今試したら聞けた!なんでだろ?

169 :選曲してください:2007/02/07(水) 16:31:38 ID:KXz8aqLe
>>166
この曲ここまで歌えるのはスゴイ!

170 :選曲してください:2007/02/08(木) 02:07:49 ID:Sb7vdWBl
年末に、すっかり忘れていたトップランナーを録画してたビデオテープが、ひょっこり見つかった。
何回か繰り返し見てたらルパンもDRIVEも口パクのところ結構多いじゃん!
でもまぁ当然だと思うけど。
一人でラップは限界あるよね・・だからうpしてる人たちって凄いと思う

171 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/08(木) 21:28:48 ID:eRhWXmBv
>>166
先日CD買って全部聞いたがルパンより難しいな。
おまいスゲーな。このスレのパイオニアだw
おれもDriveれんすうしてうpするぅ。







とりあえず2週間くれ.......


172 :選曲してください:2007/02/08(木) 22:34:00 ID:i2lKeMvW
>>155

遅レスだけど

これはやばいだろw

173 :142:2007/02/09(金) 08:55:55 ID:dEeVMS9Z
あの・・・マタアイマショウうpしようとしてる女ですが
ボイスレコーダー買いました!念願の・・・
>>143さん、>>144さん、どうもご丁寧に説明ありがとうございました

>>167さんも似たようなこと言ってますけど、
シングルについてるメロディーだけのやつと一緒に歌うのって違反だったりするのかな?
みんなカラオケ?とかでとってるみたいで・・・
著作権なんとかに引っかかったりするのかなぁ
質問版過去ログに入ってて、見れなくて・・・教えてチャンでホントにごめんなさい><;

174 :選曲してください:2007/02/09(金) 15:20:21 ID:Yv40SokU
>>155
宮崎吐夢みたいだ
AカップBカップCカップDカップ〜おっぱいは決して怖くな〜い

175 :選曲してください:2007/02/09(金) 17:22:29 ID:nMRKaEnV
>>173
全然OKだと思うよ。
実際にそういう人もいるしね。
ただ、カラオケの方が思い切り歌えるから、カラオケの方がオススメ。

ちなみに、ボイスレコーダーは何買ったの?

176 :142:2007/02/09(金) 17:56:25 ID:dEeVMS9Z
>>175
そうなんだ!ご丁寧にありがとうございます★
ボイスレコーダー、といっても
オーディオプレイヤーにボイスレコーダーがついてるものだけどね〜
アルネオ XA-F52-W とかいうやつです。なかなか可愛いんだ♪
じゃ、今からうpしてくる

177 :142:2007/02/09(金) 18:14:01 ID:dEeVMS9Z
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28397.wav

とても緊張するorz というかちゃんとうpできてるかな?
後半になってくると、だ
んだんマイクが口元に近づいていくために声がキンキンしてくるので(orz)
音量に注意して聞いてください><;
あ、あと、一部歌詞間違えてますがご愛嬌ということで、見逃してやってください。

178 :選曲してください:2007/02/09(金) 18:23:41 ID:Yv40SokU
ご近所を気にしてる感じが

179 :142:2007/02/09(金) 18:38:57 ID:dEeVMS9Z
>>178
た・・・、多少気にしました・・・(汗)


女だからといって期待して聞くとものすごくガッカリすることに
なるんで気をつけて・・・。

180 :選曲してください:2007/02/09(金) 22:12:50 ID:nMRKaEnV
>>177
XA-F52-Wっていうのは外部マイクも使えるの?
もし使えるのなら、パナソニックのRP-VC201っていうマイク使ってみるといいよ。
1000円くらいで買えるし、音質もそこそこ良い。

ところで、本題の歌のほうだが、宅録だからか思いきり歌えてない感じ。
もっと思いっきり歌える環境で歌おう!

181 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/10(土) 00:25:17 ID:JeHEikHa
>>180

製品HPみたところマイク端子はなくてラインイン端子しかないようだ。
内臓マイクはモノラルなので空間鳥は音質は今ひとつかもしらんね。

>>142

そこでライン鳥ですよ。ラインは抵抗なしで。
つなぎ方は↓をみよ。
ttp://tryout.xxxxxxxx.jp/karaoke/ura.html

まあ、とりあえず機械の裏側を覗いて出力のとこに赤と白のプラグをブチ込んで試しに録音して
おかしかったら違う出力につないで試し録音を汁。

つぎは弾けたルパンうpしておくれ。


182 :選曲してください:2007/02/10(土) 01:06:01 ID:+Z8CAGKw
>>177
いーね〜!上手いよ。ちょっと声がかすれるとことかグッくる☆ってゆーか、可愛い!

183 :142:2007/02/10(土) 11:24:07 ID:SObdbvzf
>>180
が、外部マイク?
んー、多分挿すとこないんで使えないと思う・・・。
月曜日祝日なんで、一人でカラオケ行って録ってくるw

>>2点タソ
おぉ!なんてご丁寧に・・・ありがとう!
難しくてよくわかんないけど、ピンプラグ?とかいうのを買って
カラオケの機械の裏に挿せばいいわけ?・・・だよね・・・。機会があればまたやってみるよ。
ルパンも録ってくるね!がんばる

>>182
実は風邪気味だったのw
でもボイスレコーダー買ったし、うpしてみたくて・・・
可愛いなんてとんでもない><
調子の良いときにまた歌ってうpします

184 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:34:01 ID:hHLk/4Q+
宅録ですが、DRIVEをうpしてみます。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28507.mp3

メチャメチャたけぇ!!!!!!!!
スタミナ続かねー!!!!!!!

185 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/11(日) 19:58:49 ID:yrVERPbl
>>184
ラップの部分はうまいと思った。
あとは滑舌を良くして微妙な音程とリズムを直せば完璧だとおもう。
しかし、”どこまでも〜”のとこのキーが1,2個低い。

昨日友達と飲みに行っておねえちゃんがマタアイマショウをリクエスト
してきて歌ったがまあ受けはいかった。
その後2,3曲はさんで自信満々でルパンを入れた。





見事にスルーされますた.........or2


186 :選曲してください:2007/02/11(日) 22:30:41 ID:8BCxhqur
お前のルパンの良さが認知されるには根気が必要だぞw

187 :187:2007/02/12(月) 13:12:06 ID:rTH4+/yY
初めまして
いつも楽しく拝見させていただいていますが
宅録のルパンザファイヤーをうpしたいと思います。
何分、中学生なので大目に見てください。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28686.mp3

188 :142:2007/02/12(月) 13:29:13 ID:Ya/jPcv/
>>184
すっすごい!ラップの部分は完璧じゃない!?

>>2点タソ
どんまいだよ・・・。・゚・(ノД`)ヽ(・ω・` )
わたしの近くなら間違いなく人気者になれるのにw

>>187
やっぱり宅録だと思い切り歌えないよね・・・


私は今からデ●デ●に行ってピンプラグをゲットし、
その足でカラオケへ向かいたいと思いますw行ってくる

189 :選曲してください:2007/02/12(月) 14:34:08 ID:1cf2Vv20
「うっめえええええ」
「ウマスwwwwwwwwwwwww」
「この声好き」
「上手いねっ」
「●●●に声似ていますね」
「他の曲も歌ってよ」
「高音が安定」
「ピッチが安定」
「メリハリがいい」
「プロの方ですか?」
「保存しました」
「結婚してください」


単発IDで続く一連のほめ言葉
自演している本人だけが自覚しない自演だな
女性に圧倒的に多かったよ
この十二箇条をNGワードに登録すれば感想の数も激減するな

190 :選曲してください:2007/02/12(月) 18:52:50 ID:u2+5Ls34
>>185
俺はお前のルパン好きだw

191 :142:2007/02/12(月) 19:14:36 ID:Ya/jPcv/
いってきました
プラグ繋いで録ったんだけど良い音?で録れてる??

とりあえずルパン撮ったのでうp 
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0133.wav_FWwJjkYMxNpZFE7mW9x5/www.dotup.org0133.wav
ちょ、ま、なんかすごいアドレスになっちゃったw

192 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/12(月) 20:29:30 ID:+jG9PX0J
>>191
すまんダウンロードのPasswordおしえてくれw


193 :142:2007/02/12(月) 20:42:27 ID:Ya/jPcv/
>>192
わーごめんすごく恥ずかしいorz
別のうpろだにうpしたんで、暇なら聴いてください
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28719.wav

194 :選曲してください:2007/02/12(月) 20:52:10 ID:tPV8Nwzg
>>193
うまいYO!
ちょとエコーが、効きすぎかも

195 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/12(月) 21:15:15 ID:+jG9PX0J
>>187
もしかしたらオク下かもしらん。

ところでホントに中学生?w
文が立派杉ww

>>193
録音だけど時折ピリピリいってるのは音割れだから本体(ボタンが一杯ある方)の
サウンドとマイクの音量を下げてアンプ(スッキリしてるほう)のつまみで音量を調節
するとうまく録音できるよ。

歌のほうはラップとサビはうまいね。
「だからそうだから〜」からサビのとこで息切れしてるとこに萌えたw


196 :187:2007/02/12(月) 21:49:54 ID:sUpEThNF
>>2点さん
僕は本当に中学3年生です。
カラオケで録音したいんですが受験を控えているため
時間がなく宅録しました。
夜に録音したため、なかなか思い切って歌えませんでした。
受験後カラオケで録音したのをうpさせてもらおうと思います。

197 :184:2007/02/13(火) 02:33:56 ID:GRJoAWkO
>>185
もっと高くしないといけないんですね…
これ以上上げたら死ねる…

>>187
カラオケで思いっきり歌えたら上手そうなので期待しときます。
ただ、2点さんも言ってるけど低い気がする…

>>193
低い所が辛そうだけど、高いところが簡単に出るのはやっぱり羨ましい。
ラップはちゃんと言えてるから、もっと聞き込んで音程をあわせていけばかなり良くなると思う。

198 :142:2007/02/13(火) 17:27:43 ID:iqPw8Pj9
>>194
ありがとう!エコーききすぎてるね;次気をつけます!

>>2点タソ
ほうほう、プラグを挿すだけじゃだめなのねorz
勉強になった!次行った時いろいろいじってみます☆

>>187
受験頑張って!
私が偉そうに言うのもなんだけど、
今頑張ったら後が楽だからね、今が踏ん張りどころだよ!
また受験終わったら、弾けたルパンうpしてね。

>>197
実は、私一応、今世間的にいう変声期?てやつなんだよね。
だからもう2,3年したら低いところも歌えるようになるとは思うんだけど・・・
頑張ってるけど高いとこも結構きついんだよ〜;よく塾長この高さで歌えてるよなって感じ
アドバイスありがとう☆
よ〜し、今からまた勉強しながらルパン聞くか!(全然勉強頭に入ってこないけどw)

199 :187:2007/02/13(火) 19:08:14 ID:44Pzjfx4
みなさんアドバイスありがとうございます。
音程気をつけて歌いたいと思います。

明日、いよいよ受験です。
がんばります!!!

200 :2点 ◆aBoP3VkGuw :2007/02/13(火) 21:22:30 ID:N5uf2G8j
>>197
おれ昨日ヒトカラいってDRIVEれんすうしてきたが、ラップはぐだぐだ
サビで撃沈で最初にうpしたルパンよりも酷いものになりました......orz
184の音源で最後のサビの手前で消してしまった気持ちが良くわかったw

>>199
うを、明日なのか。がんがれよ〜。


201 :選曲してください:2007/02/13(火) 22:24:13 ID:FWBk8lLY
>>199
歌よりまず、
受験ガンガれぇ〜(^ω^)/

202 :選曲してください:2007/02/13(火) 23:20:48 ID:KLR3iMYF
>>202なら>>142が受験合格。

ガンバレよ!!!

203 :選曲してください:2007/02/15(木) 21:35:02 ID:ux5P8Ie5
>>142タンどうだったのかな?

204 :選曲してください:2007/02/15(木) 22:48:33 ID:ux5P8Ie5
をうをう
>>142でなく>>187
ごめん


205 :187:2007/02/17(土) 22:34:21 ID:iPLkfH94
みなさん心配かけてしまい、すいませんでした。
今日結果発表でした・・・




みなさんの応援があって、見事第一志望の高校に
合格しました!!
本当にありがとうございました。
とてもうれしいです。
これで安心してうpできますので、またよろしくお願いします。

206 :選曲してください:2007/02/17(土) 22:39:07 ID:rDbc6oJ6
>>205
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
これからはしばらく思い切り遊べるのかな?
ルパン期待してるよ〜★

207 :187:2007/02/17(土) 22:47:47 ID:iPLkfH94
ありがとうございます!!

もう少ししたら高校の勉強に取り掛からなければならないので
今のうちに遊んどかなきゃという感じです。

下手くそなルパンまたよろしくお願いします。

208 :選曲してください:2007/02/17(土) 23:40:12 ID:un3vLLkd
おめでとー!
とりあえず、遊べるうちは思いっっっっっきり遊んでおけよー。
何事もメリハリが大事ですから!

209 :選曲してください:2007/02/18(日) 00:36:18 ID:/o4eMDo0
歌いこなせる奴は神?は?てめぇ聖飢魔Uなm

210 :187:2007/02/18(日) 00:38:22 ID:0AWPtW+X
ありがとうございます
残された中学校生活で別れる友達とともにたくさんの思い出を作りたいと
思います。
今、初めてスタートラインに立てたということ胸にゴール目指したいと思います。

また下手くそなルパンを聞いてください。

211 :選曲してください:2007/02/18(日) 01:56:09 ID:IeNtG/SJ
このスレの住人はいい奴ばかりだね。すげームカつくぜ。

212 :選曲してください:2007/02/22(木) 04:11:37 ID:77DcoAjk
宅録うp。
無駄なノイズとかズレが入った部分があるけどあまり気にしないで。('A`)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/29586.mp3

213 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:15:31 ID:/zaZ0KeV
低い、低いよインチキ外国人。

214 :選曲してください:2007/02/22(木) 17:17:01 ID:/zaZ0KeV
でもけっこう上手いかも

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)