5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、アメリカ育ちなんだけど…

1 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:19:43 ID:YBrfEBc+
なあなあ、何で仕事の後、強制的に連れていかれないとならんの?
何でプロでもないのに人前で歌を披露したいと思うの?
何で貴重な時間を潰してまで下手糞な歌を聴かされなきゃならんの?
カラオケ…
こんな文化があるのは東アジアだけ
理解できない


2 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:24:22 ID:XJVA/eNZ
土足で家に入るヤツに言われたくない。

3 :誘導:2006/11/18(土) 21:25:08 ID:4LJ5Tb8y
カラオケ嫌いスレッド
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1148822474/

4 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:35:09 ID:0/H4dTaD
アメリカに帰った方がいいんじゃね?

5 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:47:39 ID:XJVA/eNZ
ほんと。日本はカラオケに連れてかれるし、運が悪ければ北朝鮮にだって連れてかれちゃうんだから。

6 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:51:16 ID:8mAAul0Q
>>5
別に上手くねーぞクズ

7 :選曲してください:2006/11/18(土) 21:55:04 ID:XJVA/eNZ
>>6 よく名字わかったね!俺、九頭ってんだ!

8 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:03:53 ID:/Y7+Zj1/
カラオケが嫌いだから
日本人のせいにしてるんだろ

9 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:21:55 ID:XJVA/eNZ
>>1 じゃあ逆に聞くけど、なんでコーラばっかのんでるの?
なんで月なんか行ったの?
大リーグの「大」ってなに?
ねー!なんで?なんで?

10 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:23:09 ID:ciRMQjD2
仕事の場合は、付き合いで仕方なく行く感じ。
だけど、休日に友達と行くカラオケは全くの
別ものだね。

11 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:24:22 ID:Hfj5UyVH
日本人が嫌いだから
カラオケのせいにしてるんだろ


アメリカ育ちのチョン乙wwwwwwwww

12 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:47:57 ID:YBrfEBc+
こんな糞みてーな文化でも否定されると怒るのかwwwwwwwww
金と時間を使って喉にダメージを与えにいく…
東アジア人は基地外ばかりだなwwwwwwwwwwwwww


13 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:51:54 ID:XJVA/eNZ
じゃあ、なんであなたの国ではミネラルウォーターに炭酸入ってるの?
アメフトってそんなにおもしろい?
産まれたときちんちんの皮切るってほんと?
ねー!なんで?なんで?

14 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:58:15 ID:/Y7+Zj1/
歌が下手だから喉枯れるんだぜ

15 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:59:03 ID:Hfj5UyVH
>金と時間を使って喉にダメージを与えにいく…

これは歌が下手な人。歌の上手い人は喉を痛めない。

16 :選曲してください:2006/11/18(土) 22:59:31 ID:aA9EWn4g
下手糞な歌を聴かなければいけないのは同情する。
まーでも、素人の歌合戦だから、音楽として真剣に聞かなければ良いんだよ。

もちろん、その人の一面を見るという意味では真剣に聞かなきゃ駄目だよ?
だけどリズムとか音程とか、そんなのを気にする場じゃない。

日本では、飲み屋のように、カラオケボックスは使用される。
時にはそれがゴルフ場だったりもする。

17 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:00:45 ID:m2TdDlcO
>何で貴重な時間を潰してまで下手糞な歌を聴かされなきゃならんの?

これは全く同意
別に俺が上手いとは言わないけど
人に聞かせるレベルにはなっててもらわないと聞いてる方は辛い

18 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:06:49 ID:seuJ9x69
>>1
上司とのそれは日本人でも嫌なものだ。
しかしな“郷に入れば郷に従え”だぞ。
それが嫌なら横田基地にでも逝け^^


19 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:07:20 ID:aA9EWn4g
あと、カラオケ文化よりは、アメリカの食文化の方が
俺にはキチガイに見えるけどな。

てめーら、痩せろよ。マジで。

20 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:08:27 ID:Hfj5UyVH
平井堅も一人でカラオケ行くよ

21 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:25:51 ID:JtS04cz6
>>1
それが日本だから

22 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:40:00 ID:dim7LHla
>>1
ヨーロッパの劣等種が何を言う

23 :選曲してください:2006/11/19(日) 00:21:42 ID:H4gHBgoT

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ   KUSOSUREすぎだろ
.  |         }      常識的に考えて・・・
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


24 :選曲してください:2006/11/19(日) 01:26:16 ID:Bt1jDs26
>>9
待てw「大リーグ」は日本語だwww

25 :選曲してください:2006/11/19(日) 10:18:25 ID:REYBeka8
>>2
ワロスwww

26 :選曲してください:2006/12/31(日) 10:52:31 ID:X2PtaKYg
テリーニマカセテ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)