5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潤zカラオケ初体験談話【~】

1 :Ba:2006/11/14(火) 22:27:36 ID:5S1zqylL
小学3年?くらいの時分です。
確かたまの「さよなら人類」を歌いました。
場所はコンビニの駐車場にあるコンテナです。
今ではあまり見かけませんね。


2 :選曲してください:2006/11/14(火) 22:54:44 ID:9AzMO6dz
まだ幼稚園に入る前、宴会場のカラオケで演歌歌ったな。
馬鹿でかいカセットを入れ換えるタイプだった。
2〇年前の話。

3 :選曲してください:2006/11/15(水) 13:01:29 ID:sUIzcsh6
初めてカラオケ行った時は家なき子の歌うたったっけな

4 :選曲してください:2006/11/16(木) 23:29:11 ID:wLBmrS5N
三十路近い者ですが、初めてカラオケしたのは何と3年ほど前と比較的最近です。
社会人になってかなり経過してますが、新入社員時代から宴会の機会はあるけど、その当時はプライベートでのカラオケ経験ゼロなのに歌えよ!と煽られた。
しかし、頑なに歌えません!っていうふうに3年前まで拒否しまくっていました。
いかんせん、いきなり大勢の人の前では歌えない。
ところが、その三年前にプライベートでのカラオケ仲間(後輩だけど)が出来てようやくカラオケの楽しさを実感。
それ以来、人前で歌えないはずの俺なのに、気がついたら人前でも歌えるようになってました。
ただし、採点モードは嫌いです。
前置きが長くなってしまいましたが、本題に行きたいと思います。
初めてのカラオケで歌った曲って何だったけ?
確か、スカパラの”銀河と迷路゛か、V6の”Darling”かKinKi Kidsの”永遠のBLOODS”だったような気がする。

5 :選曲してください:2006/11/17(金) 21:31:43 ID:eigj5SX7
小4ぐらいのときに従姉妹とだった気がする

6 :選曲してください:2006/11/18(土) 20:28:08 ID:HAPD0tKw
中2の時大して仲も良くないDQNに無理矢理連れて行かされ
歌に全く興味が無かった当時なに歌っていいのかわからず歌ったのが大自然とフラワーの2曲だけ
しかも部屋代をほとんど踏み倒され、次の日からそのDQNに俺の歌い方をマネされ、
からかわれたりと散々だった…
あの時はもう一生行くものかと思ったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)