5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らぬ間にhihiA出せるようになっててワロタ

1 :選曲してください:2006/11/10(金) 22:57:23 ID:1yliYaht
裏声でだけどhihiA出せるようになってたww

瞳の住人歌えたしwwwやったね

2 :誘導:2006/11/10(金) 23:01:44 ID:UMMN3+vj
高音域発声 part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1157176469/
【内緒だよ】チラシの裏だけどさ【スルー】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1144174074/

3 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:08:06 ID:1yliYaht
元々歌唱力には自信があったし実際うまいからね

これから超高音域の歌唱も鍛えれば完璧だな


4 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:09:01 ID:1yliYaht
>>2
妬むなってw


5 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:31:24 ID:sIporjE2
唄ってここにボイス添付して 絶対だぞ

6 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:35:29 ID:1yliYaht
いいけど時間が時間だから明日にうpしてやるよww



7 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:51:48 ID:lIOjx8hC
うれしいのはわかるが、糞スレたてんな

8 :選曲してください:2006/11/10(金) 23:52:19 ID:1yliYaht
嫉妬乙ww

9 :選曲してください:2006/11/11(土) 00:05:41 ID:iHQpf17J
>>1
とりあえず、うp

10 :選曲してください:2006/11/11(土) 00:06:09 ID:OA3GkkgN
数レス前くらい読んでから書き込めよカス

半年ロムれ

11 :選曲してください:2006/11/11(土) 01:19:04 ID:GK+g8Dlq
つうかhihiAって自慢するほどのものか?
普通に出るんだが

12 :選曲してください:2006/11/11(土) 01:19:51 ID:OA3GkkgN
出るだけなら誰でも出る

ちゃんと歌として使えるから>>1はすごいんだよ

13 :選曲してください:2006/11/11(土) 01:30:48 ID:Tw3nvcLT
半年ロムれって言うけどさ、過去半年?これから半年?

14 :選曲してください:2006/11/11(土) 04:05:51 ID:5+EfNokN
これからじゃね?
つーか過去ログそんなに読み漁っても意味無くね?

15 :選曲してください:2006/11/11(土) 11:01:27 ID:ZPr3lv2b
早くうp

16 :選曲してください:2006/11/11(土) 11:04:16 ID:ddId9DTS
>>12
とりあえずロムの意味を理解すべし。

17 :選曲してください:2006/11/11(土) 11:43:15 ID:OA3GkkgN
負け惜しみ言うなよ雑魚ども

18 :選曲してください:2006/11/11(土) 15:23:25 ID:egz4jbDb
そうか釣りなのか

19 :選曲してください:2006/11/11(土) 18:08:27 ID:OA3GkkgN
俺の美声に嫉妬するなクズどもww

20 :選曲してください:2006/11/12(日) 01:07:28 ID:XQKmgH3P
UPは?

21 :選曲してください:2006/11/12(日) 01:38:39 ID:Vu2iZ9c0
 開店前
      ____
     /  爺   \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  孫の喜ぶ顔が見たいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /

       購入後
      ____
     /  爺  \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  やっと買えたお…。
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

      帰宅後
       ____
     /⌒孫 ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   やったお!PS3だお!じぃちゃん、大好きだお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
       
      数時間後
       ___
     / 孫 ヽ、_\
    /(● ) (● ) \
  /:::⌒(__人__)⌒::::: \  爺ちゃん、邪魔だからもう帰っていいお
  |  l^l^lnー'´       |
  \ヽ   L        /
     ゝ  ノ

22 :選曲してください:2006/11/12(日) 11:30:33 ID:XLutMfZg
おい 早くうpしろや! 逃げてんじゃねぇぞ ゴミが(ワラ

23 :選曲してください:2006/11/12(日) 11:50:12 ID:XLutMfZg
主 唄えねぇから逃げてんだよwwwww

24 :選曲してください:2006/11/12(日) 12:29:44 ID:wTFeiGrE
知らないうちに出るようになってたとか、喉声ちゃんおつかれ

25 :選曲してください:2006/11/12(日) 12:47:13 ID:CTpTBLeu
うPしてくれ。
マジで出る人見たことない

26 :選曲してください:2006/11/12(日) 12:49:42 ID:XLutMfZg
早くしろや。

27 :選曲してください:2006/11/12(日) 13:11:03 ID:eWH7i7yo
鮫島事件の酷さに比べればこのスレはたいしたことないよな。

28 :選曲してください:2006/11/12(日) 15:52:13 ID:wTFeiGrE
で。まだ?

29 :選曲してください:2006/11/12(日) 16:23:19 ID:XLutMfZg
お前まさか裏声の一部分だけ唄えるとかじゃねぇだろうな!雪のように〜から唄えよ!早くしろや。

30 :選曲してください:2006/11/12(日) 17:33:16 ID:pjXuQ7t/
こんな釣りスレにレスするとは……

31 :選曲してください:2006/11/12(日) 18:45:55 ID:XLutMfZg
↑そんなの最初からみんなわかってるだろ 暇だからいじめてるだけ(ワラ

32 :選曲してください:2006/11/12(日) 18:53:05 ID:VymyqDii
ワラ(^ω^)

33 :選曲してください:2006/11/13(月) 20:34:54 ID:z+PCZIaQ
カスどもをたっぷり焦らしたところでうpしてやるかww

でおれ瞳の住人のボーカルオフバージョン持ってないから誰かうpれや

そうしたら俺の超絶美声をきかせてやるよ

34 :選曲してください:2006/11/13(月) 20:40:57 ID:DybF/66B
カラオケ池よwアホかw

35 :選曲してください:2006/11/13(月) 21:49:23 ID:HJZm0zdb
hihiAぐらい俺も出るし、別に威張ることじゃない。

36 :選曲してください:2006/11/13(月) 21:50:59 ID:z+PCZIaQ
お前がキモ声で出るのは威張ることじゃねえけど

俺が超絶美声で出してるからすごいんだろうがwww勘違いしてんじゃねえよ乞食ww

37 :選曲してください:2006/11/13(月) 21:54:32 ID:HJZm0zdb
ならうP期待してるよ

38 :選曲してください:2006/11/14(火) 07:11:01 ID:iV7t2re7
↑ほっとけよもう飽きたわ! それよりお塩が結婚ありえねー カツラだろアイツ

39 :選曲してください:2006/11/14(火) 10:29:52 ID:bKVTmwJo
おいクソオンチだまってチンチンいじっとけやそこのアエギゴエマスター

40 :選曲してください:2006/11/14(火) 13:24:13 ID:vWvNMmV+
自分が超絶美声とか言う前にうpれカス
俺らが評価してやる

41 :選曲してください:2006/11/14(火) 18:25:05 ID:iV7t2re7
みなさんさぁ〜 このゴミスレ主のこと忘れて お塩をいじめねぇ?

42 :選曲してください:2006/11/14(火) 18:30:16 ID:T0uwtC0N
>>41
kwsk

43 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:11:59 ID:Lk9kOU1R
スレ主がhihiA出るとかぬかしてるけど普通。俺は別スレの主だが最近hihiG#まで出るようになったし。ただこのスレ主の態度が気に入らない。そんなに美声とか言うんだったらうpしてみろ!まずオレがうpしてやるからよ
http://p.pita.st/?m=eqeha6h4

44 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:18:58 ID:QDHbsvM0
I use a computer

45 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:22:37 ID:Qd61qlKT
>>43


届いてない気がするんだが音域

46 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:26:07 ID:QDHbsvM0
携帯使って聞いてきた。
うめぇwwwww

47 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:27:10 ID:Lk9kOU1R
>>45
原キーなんで確かめてみては?

48 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:29:50 ID:MBFyIFGz
>>43
届いてねえよアホ

高音厨なのは分かったからとりあえず音痴なおしてから来い下手糞www

そんなきたねえ声で出すだけなら誰だってhihiG♯出るわwwww

俺のようにベルカントでhihi音域まで出せるからすごいんだよ

49 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:30:27 ID:MBFyIFGz
>>47
届いてないってのは音色が悪すぎるからだよ音痴

お前まず基礎的な音感から鍛えなおせよ マジ恥ずかしいぞこれww

50 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:32:11 ID:Lk9kOU1R
>>46
ありがとう。しかしこんなんじゃまだまだ下手です。それと別スレにもうpしましたがhihiG#の声です。さすがにきついけどwよかったらどうぞ
http://p.pita.st/?m=qubm5ial

51 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:33:38 ID:MBFyIFGz

必死ww

そんなに俺の美声が妬ましいか乞食どもww

52 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:34:09 ID:Qd61qlKT
>>47届いてないと錯覚させるほどだから微妙だよ。


>>49は言い過ぎだけど確かに素人の耳から聞いても粗いよ

53 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:35:49 ID:Lk9kOU1R
>>49
お前音痴だろwww
オレは音感悪くないし確かに地声高音部フラットするときもあるがCDに録った自分の歌聞いてもそんなの稀だし。

54 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:37:53 ID:QDHbsvM0
あれ。普通にうまいって言ってたの俺だけかよwww
でも実際あれは届いてるだろ・・・俺音痴乙?

55 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:38:05 ID:ZgBUE09c
>>50
かなり期待したけど微妙…

56 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:38:07 ID:Qd61qlKT
自分で気がつかないのが怖いな

57 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:38:48 ID:MBFyIFGz
>>53
自覚症状ないところを見ると真性か・・・

お前みたいな勘違い音痴が一番痛いよ 哀れwww

58 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:40:39 ID:QDHbsvM0
ちょwww
>>50
グロ注意

59 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:42:39 ID:MBFyIFGz
>>50見るとただの妬みによる荒らしだったようだなww

キモ声音痴どものコンプはきめ〜わwww

60 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:43:45 ID:T0uwtC0N
>>50
お塩先生乙

61 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:44:43 ID:Lk9kOU1R
音色が悪いからそー聞こえるんじゃない?携帯で録ったもんだし音は確かに悪いからねwwwCDで聞けば普通だよ。つーか俺が求めてるのは俺への評価じゃなくてスレ主のうp。逃げないでさっさとうpうp
やる気あんならアカペラでもなんでもできるはずだろWWW

62 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:46:32 ID:Qd61qlKT
>>50北斗の拳のレイの真似か?

63 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:46:35 ID:MBFyIFGz
>>61
>>50で逃亡宣言したお前が今更なにいっても負け犬の遠吠えww

キモ声音痴乙www

おれに晒して欲しかったらお前の土下座写メでもうpしろや

ただできかせてやるほど俺の美声は安くねーからなwwww

64 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:54:22 ID:iV7t2re7
俺こういうの好きなんだよね。お塩と一緒にさんざんいじめてやる! 自殺すんなw

65 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:57:08 ID:Lk9kOU1R
>>54
念のため音色確かめてみたけどちゃんと届いてるから君は音痴じゃないよ。

>>63
逃亡宣言いつしたwww?うpできない奴が何言ってもムダwww多分こいつ何やってもうpしないね。ただの釣りなのがわかったからもういいや じゃーなwww

66 :選曲してください:2006/11/14(火) 19:58:52 ID:MBFyIFGz
>>65
なんだお前うだうだいって結局土下座うpもできないのかよ雑魚ww

自分の音痴さを見せ付けられるのがいやだったのか音痴

逃亡宣言乙wwwwwww


67 :選曲してください:2006/11/14(火) 20:06:46 ID:T0uwtC0N
>>66
君が綺麗なhihiAが出るとしたらどんな練習したんだい?


68 :選曲してください:2006/11/14(火) 20:07:15 ID:MBFyIFGz
>>67
あ?大して練習してねーなwww

まあ、いってみれば才能?かな?www

69 :& ◆GNOXgxWpqY :2006/11/14(火) 20:12:06 ID:Qvy5Tx3e
草が沢山生えてるスレ

70 :選曲してください:2006/11/14(火) 20:36:40 ID:iV7t2re7
>>68 お塩と同類もう死ねや!

71 :選曲してください:2006/11/14(火) 22:59:39 ID:lQQTe/Gb
釣りに付き合うのも飽きてきたし、さっさとうpれや、糞スレ主




72 :選曲してください:2006/11/15(水) 07:09:26 ID:k0YwBto4
↑ムリムリ だって音痴で唄えねぇし!っていうかスレ主ハゲてるやん!

73 :選曲してください:2006/11/15(水) 07:34:55 ID:EhHTJMME
おまいら厨房か

74 :選曲してください:2006/11/15(水) 12:12:08 ID:k0YwBto4
↑俺中学2年だけど!

75 :選曲してください:2006/11/15(水) 12:15:58 ID:Iu1+53gl
授業中に2chなんかやってちゃダメでしょ><

76 :選曲してください:2006/11/15(水) 12:26:15 ID:zIXxLluo
おまいらお仕事は如何なさいました?

77 :選曲してください:2006/11/15(水) 19:39:46 ID:k0YwBto4
>>75 残念昼休みなんだよね! 恥ずかしい(ワラ

78 :選曲してください:2006/11/15(水) 19:40:29 ID:wtRaC+fG

まあお前らそう>>1に嫉妬するなってww

79 :選曲してください:2006/11/15(水) 20:56:55 ID:Iu1+53gl
>>77
私の中学は12時半から昼休みだったのでね(´・ω・`)
ごめんなさいね

80 :選曲してください:2006/11/15(水) 21:19:36 ID:lEF/9xO0
>>1
音域測ったことないからそれがどれほどの位置なのかあまりわからんが
声の音波でグラスを割った俺からすれば多分普通

81 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:01:52 ID:30PZj9h3
↑なんかしゃべってるぞコイツ

82 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:04:16 ID:wtRaC+fG
>>80
ほうほうそれでそれで?

83 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:12:48 ID:/HDamZWX
なんかギャオスみたいだね

84 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:43:02 ID:0xZKAESC
ジェロニモ乙

85 :選曲してください:2006/11/16(木) 00:19:08 ID:DVgUGujC
クズ(>1)がいるスレはここですか?

まぁ、俺もその一人だ

86 :選曲してください:2006/11/16(木) 01:09:24 ID:RrfH/0s4
別板のだがこのひとhihiA 5分8秒  トップはhihiBだがフラットぎみ
ttp://www.yonosuke.net/u/6d/6d-10469.mp3

87 :選曲してください:2006/11/16(木) 12:21:11 ID:xSRWmtLs
スレ主 姉歯並みのヅラなんだって!

88 :選曲してください:2006/11/16(木) 13:33:07 ID:nbf+lxb3
錯覚

89 :選曲してください:2006/11/16(木) 14:56:17 ID:GOfE7Qyu
>>86
歌下手すぎだろw

90 :選曲してください:2006/11/16(木) 15:48:33 ID:oEdFRK1X
>>86
確かに高音以前に下手ですね。。。

91 :選曲してください:2006/11/16(木) 15:50:33 ID:xk3wtNai
>>86
悲惨な音痴乙

92 :選曲してください:2006/11/16(木) 16:44:06 ID:9iA7Pb9u
何故誰も>>43に突っ込まないんだ?
hihiAよりhihiG#のほうが高いわけだが

93 :選曲してください:2006/11/16(木) 16:45:49 ID:xk3wtNai
>>92
アホかお前
hihiAよりhihiG#のほうが高いことを前提のレスだろ

94 :選曲してください:2006/11/16(木) 18:12:27 ID:QGy0XmUl
まあ聴け
http://p.pita.st/?m=f4apqlmt

95 :選曲してください:2006/11/16(木) 18:32:30 ID:66d56C7/
>>86他人音源晒しはローカルルール違反です

96 :選曲してください:2006/11/16(木) 18:58:40 ID:xSRWmtLs
>>94 俺の携帯ダウンロード出来ないんだよ! みんなが聴けるようにしてくれよ(涙

97 :選曲してください:2006/11/16(木) 19:02:14 ID:zgc5hnuq
>>94
なんて歌だっけ?

98 :選曲してください:2006/11/16(木) 19:34:29 ID:QGy0XmUl
>>97
SHE'S GONE

99 :選曲してください:2006/11/16(木) 19:43:20 ID:EQcYf++D
>>94
おいそれチョンのようつべ動画だろがw
さも自分が歌ったかのようにうpしてんじゃねーよカス

100 :選曲してください:2006/11/16(木) 19:46:55 ID:QGy0XmUl
>>99
誰も自分が歌ったなんて言ってないが

101 :選曲してください:2006/11/16(木) 19:57:55 ID:EQcYf++D
>>100
はあ?じゃあ普通にようつべはりゃいいだろw
馬鹿じゃねーのかこいつwww
わざわざようつべ動画を携帯で録音してうpしたのかよw

102 :選曲してください:2006/11/16(木) 20:02:59 ID:QGy0XmUl
携帯でようつべ見れないから携帯用に圧縮して保存
ようつべはどこで落としたか忘れたからピタで貼った

103 :選曲してください:2006/11/16(木) 20:05:29 ID:EQcYf++D
はいはい必死乙
じゃあ初めからそう書こうね

104 :選曲してください:2006/11/16(木) 20:37:05 ID:NstHFGaz
>>103必死なのはお前だろ。こだわりすぎ

105 :選曲してください:2006/11/16(木) 20:42:05 ID:EQcYf++D
ID変えて乙

106 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:00:53 ID:ldCQEwx/
なんでそんなに必死なの?
悪意はなかったんだから許してやれよw
心狭すぎだろ…

107 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:05:03 ID:xk3wtNai
馬鹿って面白いねw

108 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:06:39 ID:EQcYf++D
ID:QGy0XmUlはもう二度と現れないんだろうな

109 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:07:58 ID:QGy0XmUl


110 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:08:36 ID:xk3wtNai
お前みたいのはただの恥知らずというww

111 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:09:51 ID:EQcYf++D
携帯とパソコンから自演乙

112 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:19:07 ID:QGy0XmUl
>>101の文章見ながらオナニーしてた

113 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:23:15 ID:EQcYf++D
つまんね

114 :& ◆GNOXgxWpqY :2006/11/16(木) 21:32:07 ID:yChP/zf8
毎日喧嘩してるねここは

115 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:41:07 ID:QGy0XmUl
そーみたいですね

116 :選曲してください:2006/11/16(木) 22:00:04 ID:GOfE7Qyu
>>115お前も黙ってろ

117 :選曲してください:2006/11/16(木) 23:10:27 ID:xSRWmtLs
スレ主に顔射して〜

118 :選曲してください:2006/11/17(金) 01:37:44 ID:Hg/ki6Nf
hiEまでしかでない俺は

119 :選曲してください:2006/11/17(金) 12:16:27 ID:JDvxcfCJ
Ωλκδορ 何て読むかわかる? バカだから分からんか!

120 :選曲してください:2006/11/17(金) 14:27:18 ID:969c6eOr
黙れ黙れ黙れ!!!!

121 :選曲してください:2006/11/17(金) 18:17:31 ID:JDvxcfCJ
スレ主は音痴だな!

122 :選曲してください:2006/11/17(金) 18:56:53 ID:ykHnb0nq
妬みで立てた釣りスレ乙

123 :スレ主:2006/11/18(土) 07:25:50 ID:DxPt/QzJ
明日バカなお前らに俺の歌を聞かせてやるよwwwww

124 :選曲してください:2006/11/18(土) 08:47:08 ID:WTLMYsVS
スレ主よ!
裏声でhihiAなんて全然自慢にもならんぞ(笑)

125 :選曲してください:2006/11/18(土) 08:57:46 ID:WEIORf7n
>>1がうpしなかったら漏れがうpするよ

126 :選曲してください:2006/11/18(土) 12:14:12 ID:KbCQOc03
このスレは皆がhihiAをうpするスレになりました。

127 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:08:05 ID:6cmCJKTK
>>125
漏れはスレ主より君のうpの方に期待してるよ

128 :選曲してください:2006/11/19(日) 07:33:56 ID:uFUROgFa
いよいよ今日、俺の歌をうpする時がきた! ゴミクズども ショックで寝込むなよwwwww

129 :選曲してください:2006/11/19(日) 09:53:53 ID:Zubem0hr
>>128
散々引っ張ってネタだったらある意味ネ甲

130 :選曲してください:2006/11/19(日) 10:55:14 ID:ThCIlEGI
よーしさっさと貼り付けろやこのデブぅ

131 :選曲してください:2006/11/19(日) 14:11:46 ID:mrZeN9wW
>>128
同一人物なのかよくわからん(´・ω・`)
コテつければいいのに

132 :選曲してください:2006/11/19(日) 14:19:31 ID:Zubem0hr
スレ主 なりすましグル 数人 工作員

133 :選曲してください:2006/11/19(日) 14:22:57 ID:L177Kenc
ここ、もうネタスレと化してるなwww

134 :スレ主:2006/11/19(日) 17:41:42 ID:uFUROgFa
すまん! 今日は暇がなかった来週の日曜日にうpしてやらーwwwww

135 ::2006/11/19(日) 17:44:16 ID:W2RqaQ7H
このスレまだあったのかw

136 :選曲してください:2006/11/19(日) 17:45:29 ID:Zubem0hr
>>134
まあわかってたことだけどwww
お前のネタに期待してるよ

137 :選曲してください:2006/11/19(日) 17:58:30 ID:mrZeN9wW
>>133
はじめからネタじゃんW

138 :選曲してください:2006/11/19(日) 21:07:09 ID:L177Kenc
うはwwwまさに其の通りwwwww

139 :選曲してください:2006/11/21(火) 03:44:29 ID:0lWlcl9C
>>1
いや、スレ見てるんだったら今更でいいからうpしろ
そうじゃなかったら削除依頼してこい

140 :選曲してください:2006/11/23(木) 18:41:26 ID:LT8xtz+y
のどの調子絶好調、日曜日が楽しみだぜwwwww

141 :スレ主:2006/11/25(土) 13:16:20 ID:HHI46MgB
ほい。http://p.pita.st/?m=pif7417u


142 :選曲してください:2006/11/25(土) 15:01:05 ID:niIEAuSi
またまたご冗談を

143 :選曲してください:2006/11/25(土) 18:08:19 ID:pO9aDhzu
>>141下手くそ!帰れ!!wwwwwwww

144 :スレ主:2006/11/25(土) 18:54:52 ID:HHI46MgB
次はネオユニhttp://o.pic.to/8ufrr


145 :スレ主:2006/11/25(土) 19:02:15 ID:HHI46MgB
もう一度、瞳の住人曲に合わせてうたって…http://e.pic.to/ac66p


146 :選曲してください:2006/11/25(土) 20:35:47 ID:3c8VggYG
期待してたけどネタでもつまらない

147 :選曲してください:2006/11/25(土) 20:39:18 ID:G72+0AH9
まぁ、出るだけ凄いんじゃん?
俺も出るけど。

148 :選曲してください:2006/11/25(土) 20:51:38 ID:3c8VggYG
>>145
きめぇ歌声でマルチすんな
別スレにも汚ねー歌声貼ってんじゃねーよカス

149 :選曲してください:2006/11/25(土) 23:50:19 ID:jhihjsi9
IDがヒヒな俺が来ましたよ

150 :選曲してください:2006/11/26(日) 17:31:24 ID:D5z+OmhO
クオリティ低すぎるwww


151 :選曲してください:2006/12/01(金) 23:26:32 ID:StMq3EC8
他スレにも貼ったけどついでだからこっちにも貼っとく
出すだけなら俺でもhihiA以上出せる
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0710.mp3

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)