5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨の街は】安藤裕子【笑顔を嫌う】

1 :選曲してください:2006/11/05(日) 02:07:45 ID:mFDjsKCx
公式
ttp://www.ando-yuko.com/hotnews/index.html

推奨うpろだ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/
ttp://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/clip.cgi
ttp://tenjohi.ddo.jp/~boe/clip2/clip.cgi

2 :選曲してください:2006/11/05(日) 02:14:43 ID:r7Ywj2Oq
終了。

3 :選曲してください:2006/11/05(日) 05:16:04 ID:7OovQ6Fo
ゆうこタソ(;´Д`)ハァハァ

4 :選曲してください:2006/11/05(日) 15:06:50 ID:2Myz/JYy
安藤裕子、オナニーは週に3回。ラジオにて

5 :選曲してください:2006/11/05(日) 15:09:36 ID:9fGOhKvQ
そんなのうそだあああああああああああ

6 :選曲してください:2006/11/06(月) 00:35:49 ID:tcLzna+X
ムッツリだな〜裕子は

7 :選曲してください:2006/11/07(火) 00:53:38 ID:ZIGm6vV5
裕子をレイプしたい

8 :選曲してください:2006/11/07(火) 03:15:23 ID:4YiZHqwe
HUZAKENNNNA!オナってねえYO!ねえやんわ!

カラオケで歌いまくりたいなぁ〜

OFFないのか??

9 :選曲してください:2006/11/07(火) 14:32:12 ID:ZIGm6vV5
裕子大好き\(≧▽≦)丿いつもオカズにしてるからね(≧Д≦)ゞ

10 :選曲してください:2006/11/08(水) 12:43:37 ID:MyQqYmdV
なんで安藤裕子のスレって変なのが湧くの?

11 :選曲してください:2006/11/08(水) 13:02:29 ID:+swfCtEY
>>10
お前のせい

12 :選曲してください:2006/11/08(水) 13:05:37 ID:MyQqYmdV
つまらない釣り

13 :選曲してください:2006/11/08(水) 14:35:36 ID:+swfCtEY
>>12
お前モナー

14 :選曲してください:2006/12/04(月) 23:09:29 ID:fqm2JS5W
誰かうpよろ

15 :選曲してください:2006/12/06(水) 13:11:40 ID:CWr4b9X4
寂しがりや ランバトで1位とったのにニックネーム登録してなかったから記録されなかった…

16 :選曲してください:2006/12/06(水) 16:03:44 ID:XKbC20sg
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22367.mp3
音痴ですが、よかったら聞いてやってくださいorz

17 :選曲してください:2006/12/06(水) 16:17:52 ID:7zt/LZdt
これはまたかわいらしい声の安藤裕子だね。
知らない曲だけど、もう少し途切れさえ気をつければ練習次第でうまくなれるんじゃないかな?
素人意見としてですが

18 :17:2006/12/06(水) 16:30:44 ID:7zt/LZdt
調べてみたら最近の曲なのか、、勉強不足でした。

19 :16:2006/12/06(水) 19:18:52 ID:XKbC20sg
>>17
レスありがとうございます。途切れ意識して練習してみます。
ねえやんみたいな声あこがれです

あっ曲名書き忘れてました…!TEXASです。すみません。。

20 :選曲してください:2006/12/07(木) 00:58:29 ID:bqCNEx/9
>16
もうこのスレ見てないかもだけど、何か言葉をはっきり言い過ぎてると思った。
「僕なりに考えて」の「て」、「君だって何だって」の「て」、「いつまでも曖昧な」の「曖昧」の「い」など。
辛口でごめんね。
声は可愛いし、ここだけ気になりました。
またうp待ってます(・∀・)

21 :16:2006/12/08(金) 13:31:00 ID:zzZpf/0x
>>20
レスありがとうございます。見させて頂いてますよ!
いえいえ、貴重なアドバイスありがとうございます。
はっきりしすぎもよくないんですね…。発音気をつけます。
可愛いだなんて、とんでもないです。。
またうpしたときは宜しくお願いします。

22 :選曲してください:2006/12/10(日) 00:59:56 ID:6I+B7tEd
過疎ってるな〜。人多すぎ表示でるからかな?
>>16
前に答えた人が注意した点を改善さえすれば、その拙い感じの歌い方も良いと思うよ。
君は望んでないみたいだけど。ねえやんみたいに馴れるといいね。

23 :16:2006/12/11(月) 19:43:57 ID:byL9HCek
>>22
レスありがとうございます。確かに過疎ってますよねえ。。
そうですか、嬉しいコメントありがとうございます!
はい、色々練習して研究してみます…。

24 :選曲してください:2006/12/21(木) 17:48:55 ID:z1EkwHmQ
うp街

25 :選曲してください:2006/12/31(日) 13:20:43 ID:jX1WbQka
誰だってーいいーとー

26 :選曲してください:2007/01/11(木) 20:17:01 ID:lnkmtPYr
本スレおちた?

27 :選曲してください:2007/02/04(日) 16:25:57 ID:gB65srCj
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)