5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地声の響きのまま高い声が出せる!

1 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:50:44 ID:a6QXKv3/
ttp://www.takaikoe.com/
復活してるわけだが。
評判、実際の効果など、経験者の書き込みヨロ。


2 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:53:18 ID:koTkHAnT
もういいよそこは 笑

3 :選曲してください:2006/10/27(金) 23:17:54 ID:/uleKili
かいつまんで説明して、どんな理論なの?

4 :選曲してください:2006/10/28(土) 05:30:39 ID:VvKp3Ufp
体験者は語るがビックリするくらい嘘くせえw

5 :選曲してください:2006/10/28(土) 13:39:53 ID:AlS2iKss
死ぬほど嘘くせえw 高い声って具体的にどの音だよwww

男で毎日1時間3年やってHiCが出ない奴は居ないだろうし、数日ででちゃんと
出る奴も居ねえよw

6 :選曲してください:2006/10/28(土) 16:12:22 ID:veAsFnpo
TOPの女性が熱唱してる画像、カッコイイ!!こんなふうに気持ちよく歌いたい〜〜

7 :選曲してください:2006/10/28(土) 19:06:06 ID:iwIQGxPa
画像だけなら声出さなくていいんだよ


あれだけ読む気を削ぐHPもめずらしい。
最後まで読めたらその根性だけで高い声出るよ。

8 :選曲してください:2006/10/29(日) 23:36:28 ID:/q6EFgk1
詐欺サイトさらしage

9 :選曲してください:2006/11/01(水) 01:08:28 ID:YoDiBePR
臨時収入あったから試しに買ってみたけど、効果についての賛否は半々だな。

まともと言えばまとも。
(海外での話が面白かった。あと向こうの人の体の使い方が具体的に書いてあった)

嘘くさいと言えば嘘くさい。
(取り上げてるシンガーが一部いまいちだし、素人が出来たつもりになる恐れが多々ある)

とりあえず本はちゃんと印刷されていて、綺麗に製本されてる。
図とか写真も載っていてわりと読みやすい。

いいかどうかは別として個人で300冊刷るとやっぱりこれくらいの値段かな、っていうのが客観的な印象。

中身は海外のトレーナーと同じこと言ってるから結構まとも。
でも他の教本と比べるとやはり高い。



10 :選曲してください:2006/11/01(水) 11:01:24 ID:EDD0wdt9
>>9
実際に効果はあった?

11 :選曲してください:2006/11/01(水) 20:00:36 ID:YoDiBePR
効果は人それぞれかと。
やらない人は出ないと思う。
本には体をどう使うかのヒントが書いてあって面白いかと。
ただヒント見ても結局自分なんだなと。

あとこの本の制作背景を勝手に推測すると、この人は高い声の出し方よりも、
本当はボイトレを効率良く受ける方法を伝えたいんじゃって思った。

でもボイトレの受け方を載せても一般人は食いつかないから、高い声をメインタイトルに持って来て、
物事を学ぶ時の姿勢を伝えたいんじゃ?って俺は捉えた。
高い声を売りにした方が売れるし。
惰性でボイトレ行っていまいち結果出ない人は読んだ方がいいなと感じたな。

ちなみに頭がいい人はあのホームページで理解するかと。
いろんなヒントが隠されてる…。

前に出てたけど、あのホームページを全部読む根気あるやつは高い声出せるというのには同感。
根気ですね。


12 :選曲してください:2006/11/01(水) 20:18:40 ID:MZAitCC0
頭いい人はあんなホームページ開いた瞬間に閉じて仕事か勉強する

13 :選曲してください:2006/11/01(水) 20:51:40 ID:vREYPxFZ
HP矛盾点が多すぎて笑えるwww
高田すらマシに見えるわ

14 :選曲してください:2006/11/01(水) 22:45:07 ID:ObTSLxvb
>>中身は海外のトレーナーと同じこと言ってるから結構まとも
同じってことは何か、その本は他の教本より高いだけかvv

15 :選曲してください:2006/11/02(木) 00:19:37 ID:g4Y17Tb8
ものすごい暇だったんでHP最後まで読んでみた
長々書いてるがようは本買えってだけだな
なんか必死すぎてイタい

16 :川森タケシ(仮名※):2006/11/02(木) 12:31:17 ID:FwPkj607
(´D`;)・・・

17 :はじめまして、Shunny です。:2006/11/04(土) 21:20:25 ID:gx3RbUXA
10年以上「高い声」を研究し続け、「本能的発声術」を確立。日本初の
「ハイボイストレーナー」として活動中。2005年からは海外での研究・
実践も開始。今後は自身の歌唱力向上もめざし、各地へ留学予定。
横浜生まれ、横浜育ち、ちゃきちゃきのハマっ子。病気で左肺の一部を失って
もなお、歌うことをやめない頑固者。「だって歌が好きなんだから、
しょうがないじゃん!」、「はじめからできてしまった者に、
できない人間の苦しみはわからない」が口癖。指導力には定評があり、
高校野球の監督の経験もある。現在は、「高い声」で歌う喜びを一人でも
多くの方と分かち合えるよう日々奮闘中です。

渡米前は、「シュンスケ」という名前で活動していましたが、
アメリカの友人が「Shunny」と命名してくれたので、
改名しました。英語圏の人には、「Shunsuke」の発音は難しいらしく、
どういうわけか「ションスキー」とロシア人のような呼ばれかたを
されてしまうので、呼びやすいニックネームを付けてもらいました。



18 :選曲してください:2006/11/20(月) 20:13:52 ID:tsHHlCpd
本人キターとか言ってほしいのか?


19 :選曲してください:2006/11/20(月) 20:42:41 ID:748czKhF
釣りだろ

20 :嘘じゃね:2006/12/26(火) 05:52:05 ID:kEgY8K3j
本当に高い声は出ますよ 嘘じゃない ただ回りくどいところがあるそれを抜けばね

21 :選曲してください:2007/01/03(水) 22:16:17 ID:Fsj5lNLh
教えて教えて!

22 :選曲してください:2007/01/07(日) 21:25:29 ID:3UzzfcLh
地声って喉を締め付けるし、ミックス使ってた頃より
響かせることが難しいし、良いことないよね。
でも、地声の音域が広がっちゃったから使わないといけなくなって
すっごく困ってるんだ。
どうやったら、地声を響かせられて、うまく出せるようになりますか?

23 :嘘じゃね:2007/01/11(木) 04:42:44 ID:qkMUlPvb
バカ殿トレーは最高だった 詳しく知りたい人はメールしてね

24 :嘘じゃね:2007/01/11(木) 04:46:30 ID:qkMUlPvb
2ちゃんねる様に書き込んだように 上質の良い素晴らしい本なんですけど
少し回りくどく読む力が弱い人には無理かも 自分も読む力が弱いので
何度も繰り返してやっと手に出来ました ホイッスルボイスも

25 :選曲してください:2007/01/11(木) 13:02:53 ID:TyG7CjW+
あんなクソみたいな本買う奴いるのかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)