5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人差別】カラオケの割りチケ配れ!【ぶす】

1 :選曲してください:2006/10/27(金) 21:26:37 ID:JSkmscZS
必要か不必要かで言えば、

不 必 要 だ が そ れ と こ れ と は 別

2 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/10/27(金) 21:55:38 ID:C9oDT63F
自己解決しますた。ここからはオナニーについて語ってください

3 :選曲してください:2006/10/27(金) 21:57:10 ID:ErIkXXnh
2週間ぶりにオナ解禁した。その白濁色の液体はまさに龍が如く昇っていった。

4 :選曲してください:2006/10/27(金) 21:58:09 ID:y7YGKD8q
>>3
あるあるwwwwwwwwwwwwww

5 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:13:27 ID:JSkmscZS
いいか、お前ら。割りチケをくれないということは

立 派 な 差 別 だ

明日も明後日もお前はどうせ一人だろ、と大勢の面前で言われてるに等しい
無神経な奴らめ

6 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:18:04 ID:ILLwgeio
1人だと色々差別?ってことされないか?
マイクがいつもキンキンいったり。
お店変えてもカラオケマイクがキンキン言う。
ボリュームも普通でマイクから離して歌ってるのに

7 :1ですが・・・:2006/10/27(金) 22:23:59 ID:JSkmscZS
>>6が何しに来たのかさっぱり分かりません

とりあえず俺寝る。あーあのぶすムカついた。

8 :選曲してください:2006/10/28(土) 00:16:58 ID:Rd8qMjxm
>>6
マイク離しても
玉をてで包んだり先端をスピーカーに向けてたり
エコー多すぎたりしてもハウリングは起こるわけだが。
むしろ口との距離は関係ない。多分お前が悪い。

9 :選曲してください:2006/10/28(土) 07:46:41 ID:Rd8qMjxm
【内緒だよ】チラシの裏だけどさ【スルー】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1144174074/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)