5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御手紙】シド カラオケスレ【ホソイコエ】

1 :選曲してください:2006/10/27(金) 17:18:50 ID:qtDRBRP1
あぷろだ
ttp://www.yonosuke.net/song/all.html?1161924114

どんどんうpってくらさい

2 :選曲してください:2006/10/27(金) 18:22:48 ID:ejvDbnAL
誘導
ヴィジュアル系を歌おうぜ!! U
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138672199/

3 :選曲してください:2006/10/27(金) 23:56:55 ID:jJGIHVyJ
ここはシド専用ね

4 :選曲してください:2006/10/28(土) 00:13:04 ID:Rd8qMjxm
>>3
>>2にシドの供給が多すぎて分けるならわかるけど
総合で既に過疎ってるじゃないか

5 :選曲してください:2006/10/28(土) 00:42:34 ID:hF1u/tGn
メアも立っちゃってるしね・・・

6 :選曲してください:2006/10/30(月) 00:26:56 ID:8ckYUB/0
専用スレあったんですね・・・
気づかなくてヴィジュスレへ上げてしまいましたがこっちへ持ってきました。
御手紙を歌ってきました。
何かアドバイスありましたら是非ご教授お願いします。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20412.mp3

7 :選曲してください:2006/11/01(水) 01:02:39 ID:FFxH8hMo
>>6
過疎の中うp乙です
綺麗な声ですね、切ない感じが出ていて良かったです
他の曲も聞いてみたい

8 :6:2006/11/01(水) 19:58:04 ID:FXsdXH9D
>>7
聞いてくれてありがとうございます。
誰も居ないのかと思った・・・。
また機会があったら何か歌ってきますね〜。


9 :選曲してください:2006/11/03(金) 21:25:38 ID:3qYYnhLJ
御手紙のAメロって難しくね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)