5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白馬の】いきものがかりカラオケすれ【王子様よ】

1 :選曲してください:2006/10/16(月) 22:48:36 ID:pD2NdZxd
うpロダ
http://www.yonosuke.net/song/all.html?1161006254

うpは男も女も大歓迎!

2 :選曲してください:2006/10/16(月) 23:32:25 ID:+c/1KcNH
桜〜ひら〜ひら〜

3 :選曲してください:2006/10/16(月) 23:33:17 ID:x47g9Vc+
アッー!

4 :選曲してください:2006/10/17(火) 09:25:08 ID:2j8GYfIi
アッー!

5 :選曲してください:2006/10/17(火) 19:09:29 ID:0FeZNsOu
うpないかな?

6 :選曲してください:2006/10/17(火) 20:08:57 ID:Wzy7lNnQ
携帯の15秒でしかも音悪いけどうpしていいですか?

7 :選曲してください:2006/10/17(火) 20:40:21 ID:0FeZNsOu
>>6
全然おk

8 :選曲してください:2006/10/17(火) 20:44:28 ID:Wzy7lNnQ
>>7
どうもです

実は初うp…
初だし一人目なのでかなり不安ですが、アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m

コイスルオトメ
http://d.pic.to/4avmm
やっぱり15秒はキツイ…しかも音外してるしorz

9 :選曲してください:2006/10/17(火) 21:53:31 ID:0FeZNsOu
>>8
PC許可汁

10 :選曲してください:2006/10/17(火) 22:11:12 ID:Wzy7lNnQ
>>9
スミマセンorz

http://d.pic.to/4avmm
これでおkかと(´・ω・`)

11 :選曲してください:2006/10/19(木) 08:03:32 ID:+KiHGgm2
>>10
あの…感想だけでもいいのでお願いします(´;ω;`)

12 :選曲してください:2006/10/21(土) 10:04:43 ID:MoM4kA9t
>>7>>9じゃないけど
>>11
良いんじゃね?
声カワイーし音程も合ってると思う
歌唱力とかは携帯じゃわからんな

13 :選曲してください:2006/10/21(土) 15:05:32 ID:BUpMWKzj
>>12
ありがとうございます!!ずっと何も言われないかと思ってたので嬉しいですm(_ _)m

声かわいいですか!?初めて言われました…地声低いので…(´・ω・`)ありがとうございます!
音程実はちょっとズレてるっぽいところあるんですよ。でもやっぱ携帯だと音程も歌唱力も分かりづらいですね。

とにかく、感想ありがとうございました!すごく自信着きました。またうpしてみたいと思います(・∀・)

14 :選曲してください:2006/10/23(月) 09:20:02 ID:TXNkF01z
いきものがかりってキモくね?
てかウザイ^^

15 :選曲してください:2006/10/24(火) 19:11:32 ID:mZjJl3za
http://079.info/079_27997.wmv.html

16 :& ◆GNOXgxWpqY :2006/10/24(火) 19:25:32 ID:TGQ02Tpm
生き物係?

17 :選曲してください:2006/10/24(火) 20:25:18 ID:lWg1W2IH
別のスレでうpしたやつがあるんですが、
それをうpするのは駄目でしょうか?(´・ω・`)

18 :選曲してください:2006/10/24(火) 20:48:38 ID:eWHjnzkx
>>17
いいんでない?

19 :選曲してください:2006/10/24(火) 21:23:32 ID:lWg1W2IH
>>18
わかりました、ではうpします!
コイスルオトメの最初の方です。
http://d.pic.to/qqzh

20 :選曲してください:2006/10/27(金) 15:05:48 ID:ekL1oBE5
いきものがかりサンの、コイスルオトメを歌いました。
http://p.pita.st/?m=azab7dwp声量なくてすいません;感想いただけると嬉しいです。。

21 :選曲してください:2006/10/27(金) 15:10:20 ID:ekL1oBE5
>>19さん、可愛い声ですね☆ちょっと音が違う部分ありましたが、多分音を流せば安定すると思うので大丈夫だと思います! 文句ないですっ

22 :選曲してください:2006/10/27(金) 15:14:39 ID:ekL1oBE5
>>10さん、winですか? それなら録画サイズ大きくして撮るとDoCoMoとかも聞けるようになります☆

23 :選曲してください:2006/10/27(金) 18:25:30 ID:XyOCanTP
>>20
一瞬自分かと思うくらい声が似てるwww

とそれはさておき、音程はほぼ良いと思うんですが途中で息が続かない(?)のか
ちょっと雑になってハネているところがありました。
きっとカラオケなどでは上手だし、本人が歌っていてもかなり気持ち良さそうですね。



24 :20:2006/10/27(金) 20:15:28 ID:ekL1oBE5
雑なトコロは性格が出てしまいましたね;;すいません↓
気持ち良く歌わせて頂いています☆こうゆうバラード好きなんで。
感想もらえて嬉しかったです!どうもありがとうございました!

25 :選曲してください:2006/10/28(土) 15:38:29 ID:0n1Fk2A2
>>19
音がずれてる所とリズムをしっかり直せば良くなると思います。

>>20
聞けませんでしたorz

>>22さんが聞けなかったみたいなので、撮り方変えて歌ってみました。所々音割れてたりしてますorz
よければ感想ください(´・ω・`)

コイスルオトメの最後の方のサビです。
http://h.pic.to/6r1e9

26 :22:2006/10/30(月) 23:39:50 ID:w7C8L2sw
>>25さん聞きました☆
合唱を思い出させるような歌声でしたね^^
柔らかい歌い方もいいですが、少し声に力をだして歌ってみるとまた変わると思いますよ★

27 :選曲してください:2006/11/04(土) 17:26:20 ID:jszhTlG/
>>26
遅くなってすみませんorz
感想、アドバイスありがとうございます。次から気を付けて歌ってみます(´・ω・`)
またうpする時はよろしくお願いします。

28 :選曲してください:2006/11/14(火) 21:32:47 ID:+81aVFoL
パソコンからうpする人はいないのか・・・。

29 :選曲してください:2006/11/21(火) 23:37:27 ID:Tp8UMxrp
保守

30 :選曲してください:2007/01/02(火) 05:32:06 ID:Yu1Emfgw
保守

31 :選曲してください:2007/01/04(木) 05:28:41 ID:3GOVKEeF
保守協力うpしますw

恋する乙女 歌ったので良かったら聴いてください
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25025.mp3

32 :選曲してください:2007/01/10(水) 09:13:05 ID:80NNXRwf
はしるーはしるーおれーたちー流れーる汗もそのままにー
爆風スランプです。
http://www03.morawin.jp/package/80312130/ESCL02925/

33 :選曲してください:2007/01/11(木) 22:37:40 ID:j8U2XC8v
あれ?本スレ落ちた?

34 :選曲してください:2007/02/13(火) 23:15:07 ID:fhgU0EQv
うるわしきひとのメロ難しい。

age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)