5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のカラオケ事情

1 :選曲してください:2006/10/13(金) 22:15:33 ID:CXG/Aw+n
マターリドウゾー(*´ー`)荒らしは完全スルーで


2 :選曲してください:2006/10/13(金) 23:56:54 ID:WBY6Gxr9
こんなスレがww
新潟ってカラオケはあんまりな方だと思うんだけど。ね?

3 :選曲してください:2006/10/14(土) 05:52:14 ID:kzsmq1Fm
だから地域スレはまちBBS行けよ。




ハートランドのソフトクリームだなやっぱり。

4 :選曲してください:2006/10/14(土) 12:45:08 ID:Xldh5ezh
ハートランドイイ。今日万代シダックス行きます。

5 :選曲してください:2006/10/14(土) 12:48:43 ID:6USHQ2uf
新潟きたー笑 誰かミドルおしえてくださいー 保守

6 :選曲してください:2006/10/14(土) 18:50:40 ID:ku5B2+rv
駅前のびっぐえこー行ったんだが、
隣室の音が聞こえすぎ。

7 :選曲してください:2006/10/14(土) 19:05:17 ID:/bmVkBDw
コート安いからコートばっか行くー。
ハートランドのアイスクリームも捨て難いけど

8 :選曲してください:2006/10/14(土) 19:26:59 ID:57eik8sz
コートてどこにあるの?

9 :選曲してください:2006/10/14(土) 19:32:50 ID:VOBsb92L
コートあるんだ。
一人カラオケしてる人いるかい?どこでしてる?

10 :選曲してください:2006/10/14(土) 20:09:18 ID:6USHQ2uf
マァムとかかな

11 :選曲してください:2006/10/14(土) 20:16:53 ID:/bmVkBDw
>>8 >>9 コート新発田にあるよ〜
平日昼30分1円だし
まぁワンオーダしなきゃだが

12 :選曲してください:2006/10/14(土) 21:29:28 ID:eb6Muxvu
田舎者達sineよ。プゲラ〜。

13 :選曲してください:2006/10/14(土) 23:43:27 ID:TalxU/bp
いま新潟駅前のビッグエコーで1時間だけヒトカラしてきた。
歌ってる最中に、部屋を間違えたアベックに乱入された。

14 :選曲してください:2006/10/15(日) 00:50:30 ID:PB4mA62m
お前新潟知らないな?>>12

新潟島でねーかな?ヒトカラしやすい場所

15 :選曲してください:2006/10/15(日) 12:28:14 ID:I+mNj5Dq
ヒトカラしにくい場所ってどこよ?



16 :選曲してください:2006/10/15(日) 13:56:40 ID:3lXZIctZ
マイムは部屋選べるし安いからよく行く

17 :選曲してください:2006/10/15(日) 14:11:27 ID:8D4CDlwW
新潟駅前のマイムはよく利用する。
でも結構混んでて、15分くらいよく待たされる。

18 :選曲してください:2006/10/17(火) 19:39:25 ID:/ipV7bIQ
新潟でカラオケ練習やらん?

19 :選曲してください:2006/10/17(火) 20:20:46 ID:XWp9jOdL
>>18 やりたいお(´・ω・`)

20 :選曲してください:2006/10/17(火) 23:39:30 ID:U4UDUiFm
練習したい>>18
混むとこやだなー。自分は基本的に出来島のシダなんだが?
一人カラオケは1度しかしたことないが。

21 :選曲してください:2006/10/18(水) 00:22:57 ID:FS31iiDT
混むといえば、ドンキのカラオケ屋はいつも混んでいるね
場所がいいんだからもっと広くすればよかったのに

22 :選曲してください:2006/10/18(水) 00:38:59 ID:CyGup7+S
>>14
古町があの状態だからなあ。
あまり反論はできないきがす。
りゅーとぴあだけは凄いけど。

23 :18:2006/10/18(水) 18:03:14 ID:rQMUdw59
じゃあ歌が苦手な人達で練習しませんか!?
とりあえず参加表明してみてください!
※音痴で人前では歌えない方や、高い声が出ないから歌えない方も気軽に表明してください!

24 :選曲してください:2006/10/18(水) 18:08:28 ID:rQMUdw59
頭の悪さが文に出てる;; すみません。

あとなるべく参考程度に希望する場所(カラオケ屋)も書いて頂けるとよいかな〜って思います!

25 :選曲してください:2006/10/18(水) 19:40:09 ID:aElN0gw/
オフはオフ板でやれよ
突発OFF
http://off3.2ch.net/offevent/
定期OFF
http://off3.2ch.net/offreg/

26 :選曲してください:2006/10/18(水) 23:13:08 ID:CyGup7+S
希望者が新潟と長岡と高田だったらワロスw
とりあえずここでの募集は厳禁。
てかルール嫁ない人間はにちゃん利用すんな

27 :選曲してください:2006/10/18(水) 23:32:50 ID:HaznCyuJ
>>26
ごめんね柏崎で
一応ハートランドとまねき猫あるんだアハハ…はぁ…

28 :選曲してください:2006/10/19(木) 11:12:55 ID:SCm/FIuj
俺もそうかんがえたんですけど やってしまいました;; 反省してます
ではオフスレで

29 :選曲してください:2006/10/21(土) 00:29:15 ID:sxvQzE+6
明日久々にヒトカラしに行こうかな

30 :選曲してください:2006/10/21(土) 02:17:24 ID:SkEuOXc+
どこ行ってる?>>29

31 :選曲してください:2006/10/21(土) 14:24:11 ID:kbrklbJ8
29ではないがシダによく行く。

32 :29:2006/10/22(日) 00:37:36 ID:YUkzVDWo
>>30
マイムの紫竹山店
でも今日は結局行けなかった

33 :選曲してください:2006/10/22(日) 17:06:59 ID:hAJQgRsV
シダのどこいってる?>>31
紫竹山は行くのめんどいな・・・

34 :31:2006/10/22(日) 21:27:22 ID:dUqyX5Fw
>>33
万代の

35 :選曲してください:2006/10/22(日) 22:04:36 ID:hAJQgRsV
万代のシダで一人カラオケとか平気?人結構多い?>>34
出来島行こうかな・・・?
人の少ないカラオケ誰か知ってますかー?

36 :選曲してください:2006/10/23(月) 19:02:21 ID:2JMgdRtE
平日休みは、いつも万代シダでヒトカラしてるけど人少ないよ。

37 :選曲してください:2006/10/23(月) 19:57:56 ID:XE78EJS0
平日休みか・・・
となると学生の自分にはメタキツorz

38 :選曲してください:2006/10/24(火) 00:12:34 ID:8XRwGwII
学校帰りとかは?

39 :選曲してください:2006/10/24(火) 09:43:18 ID:DstcpK9q
地域限定スレだめじゃん・・・

40 :選曲してください:2006/10/24(火) 18:12:10 ID:2sQoK0xD
学校が田舎にあるから、電車が一番早いので4時半過ぎ
となると地元駅に着くのは5時過ぎ
ともなると、もう全然歌えないんだ>>38

41 :地域限定スレは【まちBBS】へ:2006/10/25(水) 01:03:32 ID:PM2UGA7u
まちBBS北陸・甲信越
http://kousinetu.machi.to/kousinetu/

42 :選曲してください:2006/10/26(木) 14:26:41 ID:d6oU9iAE
これから万代の羊歯にヒトカラ行きまぁす。

43 :選曲してください:2006/11/01(水) 19:32:15 ID:tb7uxM/q
新発田のカラオケはよくいくな。


44 :選曲してください:2006/11/03(金) 19:08:33 ID:CsuhXPGq
ここの板には新潟の人ってあまりいないのかな

45 :選曲してください:2006/11/03(金) 21:26:18 ID:9Ac5VXJ3
みんな北朝鮮にry

46 :選曲してください:2006/12/21(木) 21:04:13 ID:7RqGZpSL
カラオケ板住人だけOFF開催したいと思います。
主に練習です。
下手な人も上手い人も大歓迎!!人が集まり次第場所、日時決めます。
予算はフリータイム料金500+α。。。

基本sageで一目につかず話し進めましょう。
男女問いません、お気軽にどうぞ。

47 :選曲してください:2006/12/21(木) 21:11:52 ID:7RqGZpSL
最初に謝っておきます
すみません。

しかし、あちらの方で募集すると雑談目的など、度を越えた歌に関係のない話しをする方がでてくるのでこちらで募集させていただきます。
あくまで練習目的ですので。あたたかい目で見守ってあげてください...

48 :選曲してください:2006/12/21(木) 23:26:35 ID:NODEd98Z
いきなり何なんだ?

49 :選曲してください:2007/01/08(月) 05:27:39 ID:FrYVSXxv
DAMステーションで歌スタエントリーしたひと居る?
あれってどういう基準か知ってるひといるかなぁ???

50 :選曲してください:2007/01/13(土) 22:53:38 ID:YUFNQon1
出来島シダにJOYが入りました。これでピロウズが歌える…

51 :選曲してください:2007/02/13(火) 19:29:58 ID:x3Fk9O1H
JOYはマイナーな人の曲もたくさん入っているから好きだ

52 :選曲してください:2007/02/16(金) 09:21:45 ID:YWkmRTq8
新潟洋楽カラオケ同好会の人いる?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)