5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYを歌おう!

1 :選曲してください:2006/09/25(月) 22:27:14 ID:/oRIY6l4
男が歌うにはきついけど・・・

2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/09/25(月) 22:29:04 ID:o/pqNJd/
 

3 :櫻井7代目 ◆7th/LOCVyQ :2006/09/26(火) 01:44:13 ID:rypeqekL
3get

4 :選曲してください:2006/09/26(火) 10:15:40 ID:K47aSI4s
AMが聞きたいk

5 :選曲してください:2006/09/26(火) 11:13:10 ID:HNmJpTyD
AM、canvas、歌う人居ないか

6 :選曲してください:2006/09/26(火) 12:49:05 ID:50tcbp1L
AMのサビの「君が好きだから」の「だから」って男は低いほう?

7 :選曲してください:2006/09/27(水) 22:21:38 ID:U3b263lO
モノクロいい!

8 :レオン:2006/09/27(水) 23:30:24 ID:/bNnxK+/
はしまめまして。am歌うよ

9 :選曲してください:2006/09/27(水) 23:51:09 ID:q1pLaYb6
song for来てぇ〜〜〜

10 :選曲してください:2006/09/29(金) 11:44:20 ID:leGGYVgG
canvas難しいよ

11 :選曲してください:2006/09/30(土) 15:37:15 ID:e1Wy/iBo
amとてがみは自信あり

12 :選曲してください:2006/09/30(土) 18:07:52 ID:1/4xCkZQ
upup!


13 :選曲してください:2006/10/07(土) 18:14:07 ID:hxXTyEZI
揚げ

14 :選曲してください:2006/10/12(木) 01:21:56 ID:/Qf2NmOF
>>6
yes

15 :選曲してください:2006/10/16(月) 17:34:57 ID:xeq4El6c
弱虫いいよなー。

16 :選曲してください:2006/10/16(月) 21:57:51 ID:uHSgbFAd
なんか誰もうpしないみたいなので自分が初うpしてみます・・・。
これでうpしてくれる人が増えてくれると(*´ェ`*)
びみょーですが聞いてください。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0303.mp3
りゅうふくまる

17 :選曲してください:2006/10/23(月) 06:28:46 ID:j2wpZ7O6
>>16
すまん遅かったみたいだ、ファイル流れた

18 :選曲してください:2006/10/26(木) 02:25:18 ID:uVhdZDe6
amのサビ、いつも自分が主音歌ってんのかハモってんのかわからなくなる
そういう人いない?

19 :選曲してください:2006/10/29(日) 00:33:09 ID:4obwCum9
ちょいキー高いからてがみにしかまだ手出してないな
この前男の友人がNAOうたっていてすごい上手かった

20 :みィ:2006/10/30(月) 21:51:15 ID:NOJTsf1K
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20462.mp3

一人モノクロです。
お暇な方よかったらどうぞよろしくお願いします(´∀`)

21 :選曲してください:2006/10/31(火) 14:34:50 ID:Y9ufEq9Z
>>20
ウマー
でもちょっとエコーかけすぎかも

22 :選曲してください:2006/10/31(火) 17:06:41 ID:sNnEv2Ti
>>20
おぉ。イイヨ!
確かにエコー強めですけど声伸びますね!
すごいクリアなんですけど機材はなに使ってますか?

23 :みィ:2006/10/31(火) 17:30:06 ID:lH4cWbi/
>>21 >>22
どうもありがとうございます(´∀`)
エコーかなりしぼったんですが・・むー難しいですね。
ちなみに、カラオケでとりました−。
もっと研究してきます。

24 :選曲してください:2006/11/01(水) 00:38:58 ID:ErNe/uKN
>>20
おぉおぉ〜
いい声してる!
song forも歌ってみてよ!

25 :選曲してください:2006/11/01(水) 00:50:55 ID:zgByimVk
>>18
途中から入れ替わるからね〜

26 :みィ:2006/11/03(金) 01:01:18 ID:oOmeCLsQ
>>24
ありがとうございます(´∀`*)

Song for歌ってみました。
アカペラでライン録音したものをちょっと加工しました。
まだソフトの使い方になれてないので、気持ち悪いエコーですみません;
もっと勉強します。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20759.mp3
よかったら聴いてやってください。



27 :選曲してください:2006/11/03(金) 02:01:02 ID:G1Sxblum
悪いけど失敗した編集音源ていう感じw
エコーなしのほうがいいYO!

28 :みィ:2006/11/03(金) 02:13:32 ID:oOmeCLsQ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/20758.mp3

>>27
そうですよね;
もっと使いこなせるよう頑張ります。
ちなみに、加工前が↑のやつです。伴奏も何もなしのアカペラですが・・
もしよろしければ聴いてやってください。(´∀`)

29 :選曲してください:2006/11/03(金) 02:36:51 ID:G1Sxblum
ウマー
震えました!
なにかボーカルとかやってるひとですか?

30 :選曲してください:2006/11/03(金) 05:48:51 ID:FWhMRgvN
naoを歌ってもらったら泣いた

31 :選曲してください:2006/11/03(金) 19:46:31 ID:lNU/2fq2
>>28
んーでも微妙に外してるよーな。。。
ヒドイ言い方すると「陶酔系プチ音痴」
アカペラで聞かせるのってホント難しいとつくづく思った

32 :選曲してください:2006/11/14(火) 01:16:56 ID:MxxAgSK9
だれかAM女のとこだけ歌って〜 ほんとにわかんない(;_;)

33 :選曲してください:2006/11/15(水) 05:45:29 ID:Y3WR51Kt
わかんないって何が?

34 :選曲してください:2006/11/15(水) 21:56:40 ID:fi5RewVe
HY初うpしてみます。どなたか聞いていただけると大変嬉しいです

あなた
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21681.mp3

※男歌唱です

35 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:16:58 ID:VS1FXK7E
>>34
ミックスきめえ

36 :選曲してください:2006/11/15(水) 23:49:02 ID:fi5RewVe
>>35
これミックスですか?よかった!

37 :選曲してください:2006/11/16(木) 01:06:01 ID:F/fMgLcR
>>32
こんな感じジャマイカ?
多分音程とかずれてる スマソ

http://e.pic.to/7qapd


38 :選曲してください:2006/11/16(木) 03:05:47 ID:/AFNrqVI
>>34
声がおにゃのこみたい

39 :選曲してください:2006/11/16(木) 21:44:35 ID:KbTtIZrr
>>37 ありがとうございます!!

40 :選曲してください:2006/11/17(金) 15:39:54 ID:Oieh0u16
>>34
オマイ歯並び悪いだろ?
す が thになってる

41 :選曲してください:2006/11/17(金) 16:22:46 ID:Tt56KfkA
>>34
ところどころ上がりきれてないところが見られますが
高音はきれいな声が出てると思いました。
実は低音よりもいい感じで出せてるような・・・

42 :34:2006/11/18(土) 01:27:18 ID:rVdveCCf
お聞きいただき多謝です!

>>38
中性的とよく言われます。。。あまり男性っぽくならない声質みたいで。

>>40
噛み合わせが悪いと言われます

>>41
地声が高いせいで低音の方が確かに甘くなりやすいかも・・・と反省です。

43 :選曲してください:2006/11/18(土) 17:02:02 ID:vre9SRL5
>>34
お○松さん?

44 :選曲してください:2006/11/18(土) 23:46:32 ID:rVdveCCf
>>43
そうですwおわかりいただけて嬉しいですw

45 :選曲してください:2006/11/22(水) 16:27:48 ID:z8ImOn7G
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/22144.mp3

こうしたらいいとか、アドバイスいただけたら幸いです。
高いところが聞き苦しいと思いますが、よろしくお願いします。

46 :選曲してください:2006/11/24(金) 21:48:35 ID:NksZSc4H
>>45
とてもいい声なんだけど、音の外しが目立ちます。
音痴っぽく外れている所もあれば、原曲と違うという意味の外しもあり。
声の使い方はうまい。けどそれが裏目にでている部分もあるような気がします。
非常に惜しい。
曲をもっと聴いたほうがいいと思います。

47 :選曲してください:2006/11/25(土) 20:10:53 ID:KUfkKveb
>>46さん
丁寧なアドバイスありがとうございます!
そうですね、後からきいたらおっしゃるとおりです(´∀`;)
もっともっと聴きこんでみます
本当にありがとうございました!

48 :選曲してください:2006/11/29(水) 22:00:30 ID:Nh1uaNmw
乗り遅れた・・・>>45様、もしよろしければ再うpお願いしたいです。
よろしくお願いします。

49 :選曲してください:2006/12/11(月) 02:50:58 ID:fy1DRqv/
ttp://www.yonosuke.net/song/data/song0851.mp3

Song for・・・の空間録音でキーは-4.
残念ながら男です。
誰かいるかな・・・?

50 :選曲してください:2006/12/14(木) 21:39:13 ID:69+y0ybi
声質いいね!!間違って覚えてるところがあるのと、フラットしてるのが残念
新鮮なアレンジ聞いた気分。楽しませていただきました。
ありがとう!!

51 :選曲してください:2006/12/14(木) 21:40:09 ID:69+y0ybi
ついでにageておこう。

52 :49:2006/12/14(木) 23:23:27 ID:i6dxdx8l
>>50
え、どこ間違えてますか?;
あと、フラットって・・・?

53 :選曲してください:2006/12/16(土) 15:13:53 ID:xaUcGZOA
http://love.freedeai.com/src/up0141.jpg

54 :選曲してください:2007/01/20(土) 23:11:05 ID:nGOfVkne
モノクロの男パートだけうpしてほしい!
あの曲ききとれないよ〜><あげてみる

55 :選曲してください:2007/01/22(月) 20:06:50 ID:GbVj80cx
きょうもみつーけたー

56 :選曲してください:2007/01/26(金) 23:02:25 ID:0DssfHzc
モノクロage( ´∀`)

57 :選曲してください:2007/01/28(日) 23:37:37 ID:a9bGYnYL
NAOです、音痴です。
ごめんなさい…
http://p.pic.to/ah8at

58 :選曲してください:2007/01/30(火) 23:00:11 ID:IJawFQjj
>>57
NAOじゃないよ?

59 :選曲してください:2007/02/06(火) 00:06:00 ID:uoHyekvD
歌詞カードだけ見て録音したからリズムもめちゃくちゃだけど・・・てがみです。
今度はちゃんと原曲聴きながら歌いたいな。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28050.mp3

60 :選曲してください:2007/02/09(金) 22:38:02 ID:BRVEHGhP
NAOの最後のほうの英語のコーラスの
ところが分かる方がいたら教えてください。


61 :選曲してください:2007/02/10(土) 20:47:45 ID:tHZbFD65
894 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/06/06(火) 20:42:17 ID:msgzriqy
サビのハモリが難しいと評判?のモノクロの音拾いました。

http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-2881.mp3

0秒〜 上パート
30秒〜 下パート
1分〜 ハモリ

過去スレより。

62 :選曲してください:2007/02/10(土) 21:09:59 ID:tHZbFD65
874 名前: 選曲してください 投稿日: 2006/05/26(金) 20:47:16 ID:vsIjNhc4
AM11:00で主旋ととハモリがよく区別つかないんだが「いーてー」の部分で
男と女で逆転するの?

875 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/05/26(金) 23:23:02 ID:88GS0z4b
今手元に音源ないから、聞きなおせないし、
音楽に通じてるワケじゃないから
あんまりハッキリしたこと言えないんだけど、
多分、多分メロとハモが逆転してると思う。
高い方(女)と低い方(男)はそのままなんだけど
「いーてー」で男がメロからハモに入ると思った。多分。
…あまりにも不確かでごめん。

876 名前: 選曲してください 投稿日: 2006/05/27(土) 12:22:48 ID:/HhP2Rii
逆転しないだろ・・・
普通に男が主線だと思うけど女の声がでかすぎるから逆転したように聞こえるんだとオモ

877 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/05/27(土) 14:35:15 ID:9LtpHqaY
ダムのサビハモ聴いたことある人ならわかると思うけど、
男の方は「いーてー」の「てー」で急に下がるよ?

878 名前: 選曲してください [sage] 投稿日: 2006/05/28(日) 16:42:43 ID:7Q4DummY
ttp://www.yonosuke.net/u/6b/6b-2495.mp3
即席で音拾ってみたからどうぞ。
多分 >>876 が核心をついてると思う。。。。

63 :選曲してください:2007/02/12(月) 05:47:08 ID:NEPhoBxp
みんな女パートも歌ってるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)