5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビとか題材にして何かいろいろ話してみるスレ

1 :選曲してください:2006/09/21(木) 06:53:20 ID:hFmKPjMg
のど自慢とかMステとかものまね合戦とか

ただし実況スレではないので
そのシーンから30分以上経つか
番組が終わってから

2 :選曲してください:2006/09/21(木) 07:00:51 ID:hFmKPjMg
じぶんでズサー

>>誘導屋さん
カラオケ的視点(ボーカル)から見た番組ということで、
あと、実況板にならないように努力するということで、
もし必要ならいろいろルールつけてもいいです。
ちょっと申し訳ないけど、ひとつよろしくお願いします。

3 :選曲してください:2006/09/21(木) 08:09:28 ID:02K27OYM
上手い下手の感想の話になって
そのあとは他のスレと同じような話をするんじゃねーの

4 :選曲してください:2006/09/21(木) 15:15:17 ID:hFmKPjMg
>>3
もしそうなったらそうなったで別にいいと思います。
もし同じ話をすることがあっても、スレが残っている間に
他のスレと違う方向に一度でも話が進めばおkだと思っています。

5 :選曲してください:2006/09/21(木) 16:58:04 ID:yKfCTF5p
つまり人任せか

6 :1:2006/09/21(木) 18:03:02 ID:hFmKPjMg
特にこれについてということは決めません。

そのとき書き込みたいと思った人任せというか、
対症療法というか、さまざまな状況に柔軟に対応
できるアドリブ力を持ったすばらしい形式です。

いい加減といわれれば、そのとおりです。

7 :選曲してください:2006/09/21(木) 18:09:22 ID:yKfCTF5p
はっw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)