5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの時に歌う曲

1 :選曲してください:2006/09/19(火) 01:07:23 ID:FUIwkOpt
何歌えばいいかわからん

2 :選曲してください:2006/09/19(火) 01:08:57 ID:xYvqByhW
バラードっしょ

3 :選曲してください:2006/09/19(火) 01:25:58 ID:pwIuvos1
君の話 / スキマスイッチ

4 :選曲してください:2006/09/19(火) 01:43:02 ID:jlC/LKup
>>3
いい選曲だ

5 :選曲してください:2006/09/19(火) 01:45:21 ID:0EBbrfXJ
らいおんハート

6 :選曲してください:2006/09/19(火) 02:57:30 ID:nfZbuMvQ
ゲキマジムカツク/桜塚やっくん

7 :選曲してください:2006/09/19(火) 03:01:11 ID:NhFg5qNc
マンPのG★SPOT

8 :選曲してください:2006/09/19(火) 03:37:09 ID:x8/9kcNq
さくらんぼキッス/KOTOKO

9 :選曲してください:2006/09/19(火) 06:01:21 ID:Oh+fUlyU
anniversary/KinKi Kids

10 :選曲してください:2006/09/19(火) 09:05:49 ID:TiKEKBaj
マンコマンのテーマ

11 :選曲してください:2006/09/19(火) 16:13:40 ID:Sx0OM67U
君が代

12 :選曲してください:2006/09/19(火) 18:13:55 ID:BnxLBtrl
死ね死ね団のテーマ
イマジン
紀元2600年

13 :選曲してください:2006/09/19(火) 19:58:42 ID:tLrFSB+5
いろんな曲歌えるのであれば、思い切ってどんなアーティストが好きとか
聞いちゃうのもアリだと思う。

14 :選曲してください:2006/09/19(火) 21:32:28 ID:UdKyGz+9
とデートしたことない奴がほざいています

15 :選曲してください:2006/09/19(火) 21:44:34 ID:SJPvmwz5
銀杏のメス豚と綾波レイ

16 :選曲してください:2006/09/19(火) 21:48:40 ID:oY8PlL/8
韓国ドラマの主題歌

17 :選曲してください:2006/09/20(水) 02:32:42 ID:3D5BCzKt
オーチンチン

18 :選曲してください:2006/09/20(水) 21:36:14 ID:dS5/8Uii
オレは彼女の前なら気を使わずダサイ曲でも気にせず歌えるんだが…。

19 :選曲してください:2006/09/23(土) 02:34:39 ID:rSn5bu3E
いつかのメリークリスマス

20 :選曲してください:2006/09/23(土) 10:13:34 ID:spGPSPZ9
>>18
ネット上の彼女とネットカラオケでしょ?

21 :選曲してください :2006/09/23(土) 10:38:43 ID:nYfbNyTj
http://www.geocities.jp/young_gakudonominasan/index.html

22 :選曲してください:2006/09/23(土) 10:45:36 ID:Hgv4St6b
オレも>>18と一緒だ。
彼女とカラオケ行く時は高音の練習と称してさくらんぼ原キーで歌ったりする。
キモいだろうけどそんなことで嫌われたりしないし。
むしろ彼女以外の異性を含めたタカラのときは気を使って無難に選曲してるよ。

23 :選曲してください:2006/09/23(土) 12:03:12 ID:Y3PQ6zLG
>>22
キモ・・・・
練習なんざデートの前やっとけっての。

24 :選曲してください:2006/09/23(土) 12:18:16 ID:iHIguHaL
>>22
うわ・・・・引くわ。

キモいよw

25 :選曲してください:2006/09/23(土) 17:00:28 ID:Ot/LRq+l
祭男爵

26 :選曲してください:2006/09/23(土) 17:28:21 ID:HDrIL82E
ピエールとカトリーヌ

27 :選曲してください:2006/09/23(土) 17:42:08 ID:rFgaxiQq
相手が好きな曲は極力避ける。歌唱力に自信ないからナー。

28 :選曲してください:2006/09/23(土) 18:06:05 ID:Hgv4St6b
てかみんな自分の彼女にそんなにカラオケで気をつかうの?


29 :選曲してください:2006/09/23(土) 21:44:49 ID:rwwquh+/
そりゃ全く使わないというわけにはいくまいて。


30 :選曲してください:2006/09/24(日) 02:00:20 ID:pCjbDmuz
フラレて元気

31 :選曲してください:2006/09/24(日) 15:12:21 ID:lwBLOlQk
22歳♀
デートのときだからこそ相手に気を使わず好きな曲が歌える。
女友達同士でカラオケ行くときに洋楽、しかもメタルなんか歌えない。

パペッツやペインキラーを心ゆくまで歌わせてくれる彼氏に感謝してるよ

32 :選曲してください:2006/09/24(日) 16:44:41 ID:51/gLA9/
>>28
使うよ。
その目的は>>31、気がね無く歌ってもらえるように。

33 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/09/25(月) 18:41:46 ID:o/pqNJd/
あれやろ
付き合って間もないころやろ

ハート掴む前の


おすすめはコブクロの永久に友に〜かな
僕も女の子が出来たときように練習中だよ〜^^

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/17728.mp3

34 :選曲してください:2006/09/25(月) 20:27:13 ID:6rk1bdev
>>33
アレンジしすぎちゃんと聞き込み汁
サビがいっぱいいっぱいだと女の子引いてしまうぞ
でも大抵はそんなもんだと許されるもんだ

35 :選曲してください:2006/09/26(火) 01:59:20 ID:Z7zJ43NV
だいたい歌うと喜ばれるのが

「ジャニーズ系」かな
これだけは何度も練習しといたほうがいいですよ

36 :選曲してください:2006/09/29(金) 12:23:54 ID:EZeNT7C/
>>31彼氏じゃなくて彼女の方が歌ってるのにワロタww

37 :選曲してください:2007/01/17(水) 14:01:33 ID:7gWnZ7Co
残 -ZAN-

38 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:35:46 ID:h1dhi/FR
女はどんなの歌っとくべきですかね?
まだ付き合って浅くて…
いつもの友達らと歌ってるアニソン歌ったら引かれるだろうしなぁ…orz

39 :選曲してください:2007/02/11(日) 00:48:26 ID:Wh1KonSS
アニソンとかメタルV系歌ったら引く奴ってなんなの?
ムカつくんだが。

40 :選曲してください:2007/02/11(日) 02:03:16 ID:ZTqJ0lPp
歌上手いやつはやっぱモテんのかな?

41 :選曲してください:2007/02/11(日) 02:21:13 ID:Hnoy0N/6
なんだかんだで
まっとうに仕事をしている人間がモテる事に気づいた

42 :選曲してください:2007/02/11(日) 02:50:26 ID:vMybyOuN
今日、好きな子とやっと約束取り付けて2人でカラオケ行ったんだ。
で、まぁまぁな雰囲気で無難に時間消化、しかし一つだけ困ったことが起こった。
むしょうに屁がしたくなって、引っ込めてもまた肛門付近まで出てくるし、腹に力はいんねーし、やべえ
そんな時、彼女がトイレに席を立った。
チャンス!ドアが閉まるのを確認して、大放屁!
マイクが二つあって、最初は1人一つで使ってたけど、途中から2人で一つ使うようになったから、最初にオレが
使ってたマイクはオレの横に置いてあって、そしてそのマイクがスイッチオンになってたものだから、屁がエコーかかって
スピーカーから ぶううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!って大反響!
一瞬焦ったが、ドアの外に気配はない。ほっと一安心。
が、ここでとんでもないことが起こったんだ。
すげえ臭い。何が臭いってゴミとか、機械の匂いとかそんなごまかせるレベルじゃない、明らかにそれとわかる屁の匂い。
しかもここは閉ざされた密室。換気扇とか一切ない。
やべえ、もうすぐ帰ってくる!どうするんだ、オレ?!どうすんの?
続くー!



43 :選曲してください:2007/02/11(日) 03:20:01 ID:G7hZtdC5
イエモン『太陽が燃えている』

44 :選曲してください:2007/02/11(日) 08:11:20 ID:sT1ElD7f
恋のABC

45 :選曲してください:2007/02/11(日) 09:39:00 ID:lQFDtScs
これ歌いたい

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)