5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲作って歌ってみたんだけど

1 :選曲してください:2006/09/14(木) 15:58:48 ID:pHVjwchF
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader71027.mp3
評価してください><

2 :選曲してください:2006/09/14(木) 16:03:34 ID:3kG9Oowh
う〜ん・・・
とりあえずボーカルはもっと練習したほうがいいな
あと、サビに歌詞を詰め込みすぎてリズムが狂ってるから改善の余地アリ
そして曲全体が軽い。言わせて貰うとチープ感が全体的に漂っているよ。

自己満足ならいいんだけど、何かに使うならオススメしないな

3 :選曲してください:2006/09/14(木) 16:06:36 ID:wWQRAnww
>>1
そういう板があるぞ

4 :選曲してください:2006/09/14(木) 16:08:43 ID:sKRpS7WH
何か

http://www.geocities.jp/mizuhiko1992/default_3.wmv

FIND STORY 公式サイト
http://www.geocities.jp/mizuhiko1992/

5 :選曲してください:2006/09/14(木) 17:35:59 ID:b+fmht8m
凄くいいと思うけど、サビ最後の方のとこでちょっと音程が?ってとこがあったかなぁ。
自分は音痴なんでよくわかりませんが。
なんか聞いたことあるようなありがちなような感じはする。
逆に言えば売れてるような曲と同じくらいいい曲ってことで。
大きな事務所がCMしてくれればぱっと売れるけどロングヒットはしない系の軽い感じの曲。
曲の作り方とか楽器も歌も知らないパンピーの俺の感想としてはこんな感じ。

6 :選曲してください:2006/09/14(木) 18:21:30 ID:WCk2ZQPx
>>1
板違い。
削除依頼出して楽器・作曲板の該当スレへ
ルールも守れない奴の曲なんか聞いてやんねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)