5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w-inds.を越えた】showta【究極の女声】

1 :選曲してください:2006/09/14(木) 09:15:16 ID:XE8vSvyZ
歌えるものなら歌ってみやがれ

2 :選曲してください:2006/09/14(木) 10:31:02 ID:qdX0ssPq
誰?しょうたって?

3 :選曲してください:2006/09/14(木) 10:32:44 ID:H8P0EfOB
ショタなら変声前だからおk

4 :選曲してください:2006/09/14(木) 11:38:02 ID:90gWyRaa
PV見たけどまじ引いた

5 :選曲してください:2006/09/14(木) 14:18:51 ID:szIh1sif
SHOWTA.

.てw-inds.意識しすぎw


6 :選曲してください:2006/09/14(木) 15:10:52 ID:CUDirsYf
見た目も女みたい。
声はBOAみたいだね。

7 :選曲してください:2006/09/14(木) 21:17:40 ID:FTYJTEAe
違かったら悪いがこいつ柳川昇だろ?いつのまに名前変えたんだ?
ホモみたいな奴だったな、ティーンズで見たけど。
たしかテニスがかなりうまいとか言ってたな。後、服とか自作してるらしい。

8 :選曲してください:2006/09/15(金) 07:21:19 ID:HcOk8GR/
女顔すぎてキモス
確かにゲイぽいなw

9 :選曲してください:2006/09/16(土) 08:40:57 ID:GrJoR33d
柳川昇だった…

10 :選曲してください:2006/09/16(土) 21:40:40 ID:fkVD9C3e
この人の歌ってミックス?

11 :選曲してください:2006/09/16(土) 21:43:35 ID:4+Nf2/LH
プロフィール見たけど「地声にコンプレックス持ってた」らしいから、地声なんじゃない?

12 :選曲してください:2006/09/16(土) 21:50:09 ID:fkVD9C3e
地声が相当高いのかな。
どちらにしろ普通の男が歌ってもキモくなるだけな予感。

13 :選曲してください:2006/09/23(土) 01:23:13 ID:d/E/Xm4x
てかコイツ矢口ひとりに出てた奴でしょ?
タイタニックの曲の一番高い所が出るって自慢してやったんだけど
腹から出してなくってしかもぶっちゃけ裏声。アレには正直引いた。
しかも地声は女でも歌ってるときは男っていうのが残念な感じだな。

クロちゃんと良い勝負ですね。

14 :選曲してください:2006/09/24(日) 01:30:25 ID:J7I9o2ou
清春こんなとこで何やってんの?

15 :選曲してください:2006/09/24(日) 01:45:10 ID:CX6h/Csb
まってくれw清春には間違いなく失礼だろw

16 :選曲してください:2006/09/24(日) 02:14:25 ID:Q4C0rK4j
売り文句も「ちょっぴり癒される」→「カタルシス(精神浄化)を体験させられる」になってる

17 :選曲してください:2006/09/24(日) 02:25:54 ID:wEUY4AMZ
こっそり売り文句格上げしてるのかwwww

18 :選曲してください:2006/09/24(日) 02:27:38 ID:wEUY4AMZ
ショタだな

19 :選曲してください:2006/09/25(月) 12:58:46 ID:Tx4Z56uD
http://www.showta.jp/top/
kimosu

20 :選曲してください:2006/09/25(月) 14:12:35 ID:SVCWKwSA
DQN顔ベースだな

21 :選曲してください:2006/09/25(月) 18:13:44 ID:cPmsqtNS
>>19
グロ注意


22 :選曲してください:2006/09/25(月) 18:48:20 ID:fdaJajhG
だから、清春こんなとこで何やってんだよ。


23 :選曲してください:2006/10/03(火) 20:21:18 ID:JK3pRvXu
この人の公式HP行ったけど、
これはデビュー当時の慶太の女っぽさより凄い。
モロ女だ…。
キモッ。

24 :選曲してください:2006/10/05(木) 22:31:08 ID:OCw80ggr
>>24
でも顔は男の顔してるけどな。

25 :選曲してください:2006/10/08(日) 23:54:33 ID:iDjeIxZD
ソフィアのボーカルっぽいよ、顔は。

26 :選曲してください:2006/10/09(月) 21:00:21 ID:hYgYOvfc
お前らおかしいよ。
HPはキレイに加工されてるだけ。正直オカマ顔。
ソフィアの松岡に謝れ。

27 :選曲してください:2006/10/09(月) 23:49:20 ID:GpXQHXvF
歌声は綺麗だと思ったけど、こいつの顔見て吐いた

28 :選曲してください:2006/10/09(月) 23:55:31 ID:GpXQHXvF
・・・と思ったけど、PV見たら確かにどことなく松岡っぽいとオモタ
でもあくまで「ぽい」ってだけで、
松岡のほうが断然上だろうけどな。

29 :選曲してください:2006/10/10(火) 00:06:23 ID:IOG7qFHc
清春こんなとこで何やってんの?

30 :選曲してください:2006/10/30(月) 02:40:21 ID:E9xxEDPa
これはすごいわ

31 :選曲してください:2006/12/01(金) 22:17:17 ID:X0J+e4XZ
うちこの人がデビューする時、お別れパーティーに呼ばれた。地元の小さいライブハウスでやったんだけど、女の子の格好(ストリートギャル。
っぽい)してて女の子かと思った。けど自分は性同一障害ですごくいじめられた・・・みたいなはなしをしてた。タバコも吸ってた。なのにこんな綺麗な声が出るってすげえ。

32 :選曲してください:2006/12/14(木) 19:04:01 ID:qWKj7Dq4
性同一性障害なのか
キモイとか言っちゃだめだな

33 :選曲してください:2006/12/15(金) 14:05:04 ID:Z+6TArO9
誰かこの人の歌歌って

34 :選曲してください:2006/12/15(金) 14:39:22 ID:x61SIlOL
キーでいうと何まで出るの?高い方のFくらい出てんの?

35 :選曲してください:2006/12/16(土) 03:34:42 ID:DcOwJ8M3
全体的に声が高いんだろうな〜。
低い音は出なさそう。

36 :選曲してください:2006/12/16(土) 04:04:28 ID:dqgZmU51
こいつ音域せまそう
低いとこ出ないし、かといってかなりの高音でるわけでもない


37 :選曲してください:2006/12/16(土) 04:38:42 ID:TmyI+BI+
この子女だよね?

38 :選曲してください:2006/12/16(土) 09:18:51 ID:9LF50zQC
あーあ、言っちゃったよ

39 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:43:03 ID:/nfw1YyM
最近よくこの人の歌聞く!
マジきれいな声だ
今度カラオケで歌ってうpしよっかな〜

40 :選曲してください:2006/12/19(火) 23:46:14 ID:eMk72kYX
>>39
うpよろしく!ちなみに性別は?

41 :選曲してください:2006/12/20(水) 01:47:33 ID:ryl5kCra
男です!
w-inds.のスレでは何度かうpしてます!

42 :選曲してください:2006/12/20(水) 15:54:52 ID:JpTj0z+D
>>41
携帯でアップしてる人?

43 :選曲してください:2006/12/20(水) 16:39:17 ID:ryl5kCra
そうです!
でも確実にw-inds.よりキー高いんで
グダグダになりそうです!

44 :選曲してください:2006/12/20(水) 17:11:59 ID:JpTj0z+D
>>43
君ウインズなら余裕に歌えこなせてるしショウタを全然いけると思うよ
期待して待ってます

45 :選曲してください:2006/12/20(水) 21:39:20 ID:rIpIY8CH
確かにこの人も声高いみたいだけどw-inds.をこえてはないと思う。
一回今日出たサンクスっていうライブDVDでの『空から降りてきた白い星』のフェイク聞いてみ

46 :選曲してください:2006/12/25(月) 21:51:33 ID:4nkfQdka
カラオケに行って
こっそり録音したと思ったら
されていなかった…
歌ってみた感じは、w-inds.のforever memories より全然楽でした。
次はちゃんと録音してきます!

47 :選曲してください:2006/12/27(水) 09:39:23 ID:5E2ncznI
>>22
ワロタw

48 :選曲してください:2006/12/28(木) 18:23:28 ID:1jVG+Hfg
ユーチューブでこの人の歌声を聴いたけど
女の人の声にしか聞こえなかったです
凄いですね
でもあまり音域が広そうには思えなかったし、特別歌唱力があるわけでもないので
色物扱いされ一時話題に上がることはあっても大衆受けすることはなさそうな気がします


49 :選曲してください:2006/12/28(木) 21:50:38 ID:2k9ViIwX
声がカマ声なだけで音自体はそんなに高くないんだよな、コイツ。
昔のw-inds.もそうだが。ただ、平均的にちょい高めの音が連発するから普通の
男にはキツイだろうな。

50 :選曲してください:2007/01/08(月) 18:57:16 ID:IHQcPtO/
>>49
普通に男ですが、高い声も全然平気ですが?

サザンから浜崎あゆみまで歌えますが、なにか?

玉置浩二から美空ひばりまで歌えますが、なにか?

51 :選曲してください:2007/01/08(月) 22:14:10 ID:lD3pV5D/
うぷしてから言え

52 :選曲してください:2007/01/10(水) 00:38:24 ID:89kWiYis
>>50
オク下厨房乙

53 :あや:2007/01/12(金) 17:12:00 ID:RQzkJkI9
SHOWTA.のことバカにしたら、許さないから

54 :選曲してください:2007/01/12(金) 17:29:48 ID:dWNrPMnx
↑ほう。あんま調子のってると玉裏なめさせっぞねぇちゃん

55 :選曲してください:2007/01/13(土) 10:31:34 ID:iK2Vapu2

SHOWTA.の玉裏なら舐めてもいいよ。

お前のは、死んでもごめんだ( ゚Д゚)ヴォケ!!

56 :選曲してください:2007/01/13(土) 15:25:20 ID:WSyAA2c7
なんかもうだめだな、ここ

57 :あや:2007/01/14(日) 15:13:47 ID:1yQqPxp1
SHOWTA.のことを悪く言うのはやめてください。
私はSHOWTA.が大好きなので。

58 :あや:2007/01/14(日) 15:15:18 ID:1yQqPxp1
SHOWTA.のことを悪く言うのはやめていただけませんか。
SHOWTA.は素晴らしい歌手です。
私はSHOWTA.が大好きなので。

59 :選曲してください:2007/01/14(日) 15:18:40 ID:dtD7vCJB
誰かうpしてくれる人いないかな

60 :選曲してください:2007/01/14(日) 15:42:06 ID:DcqbqaSZ
>>7
なに?ペニスがかなりデカいだって?

61 :選曲してください:2007/01/14(日) 16:15:28 ID:VE24d9Fv
>>60
いや、アナルがでかかった。
毛が全然はえてねーーーーーーーし

62 :選曲してください:2007/01/14(日) 18:06:00 ID:PuInBpI1
おねえちゃぁんてめーは俺のケムクジャラ玉爆弾をシャブシャブすんだよ

63 :選曲してください:2007/01/14(日) 23:31:25 ID:E9DoTlaL
しゃぶしゃぶされたら火傷すんじゃねえの

64 :選曲してください:2007/01/14(日) 23:49:16 ID:DcqbqaSZ
それは熱いな

65 :選曲してください:2007/01/23(火) 01:56:10 ID:0/UrvGl/
今日歌ってきたのでうpします!
でもカラオケ行く前に酒大量に飲んで、声でてないし、音外しまくりです…
ケータイからですがhttp://q.pic.to/a0q6y

66 :選曲してください:2007/01/23(火) 16:49:12 ID:3fhS8f6v
>>65
それは、オナラではなくて声なのかねorz

67 :選曲してください:2007/01/23(火) 17:57:51 ID:0/UrvGl/
いいえ、オナラですのでご心配なく!

68 :選曲してください:2007/01/23(火) 18:10:55 ID:n6zlWIwy
>>67
フルで聴きたいないりよ
録音機材買うなりよ

69 :選曲してください:2007/01/27(土) 13:06:04 ID:J8/hZrY+
>>65
ドソマイ!
こんな声でupした勇気だけはすごいと思いました。

70 :選曲してください:2007/01/28(日) 05:31:22 ID:jFfHBP0I
>>69
そうですか?!照れるなぁ〜


71 :選曲してください:2007/02/01(木) 11:24:02 ID:066utpcQ
showtaって人は地声も高いけどウインズは地声は普通の男ぐらいで歌うときに高くなるなるからすごい。showtaって人まさか去勢なんてしてないよね。

72 :選曲してください:2007/02/01(木) 12:53:54 ID:tVDgdlkG
性同一性障害らしいからしてるんじゃね?

73 :選曲してください:2007/02/01(木) 13:20:04 ID:oCXuknbr
音楽雑誌のインタビューで
声変わりをしたけどそれほど声が低くならなかったと言ってるから去勢はしていないと思う

74 :選曲してください:2007/02/01(木) 17:09:02 ID:sg4iwCD2
去勢って何(´・ω・`)?

75 :選曲してください:2007/02/02(金) 04:01:54 ID:qcnrLUPv
>>74
わざとキャンタマとること。


76 :選曲してください:2007/02/05(月) 17:04:23 ID:7pqmD3WF
ティンコはでかいそうです。銭湯での目撃者談

77 :選曲してください:2007/02/10(土) 03:52:02 ID:e5uXkun7
いいざ!SHOWTA.ぃむ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)