5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISIAを歌いましょう

1 :選曲してください:2006/09/14(木) 06:41:39 ID:uVXL+ErA
よろしこ

2 :選曲してください:2006/09/14(木) 07:58:45 ID:tsNJA/fh
ヨーエーブリースィーン


3 :選曲してください:2006/09/14(木) 08:49:25 ID:xfnNoS4S
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)  MISIAはカラオケ向けじゃないだろ
. |     (__人__)  常識的に考えて…
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


4 :選曲してください:2006/09/14(木) 09:52:52 ID:OQXUjVNs
>>3
え?MISIAってカラオケ向きじゃないの?
私はよく歌うので、「このスレ待ってました!」と思っちゃったケド。
あんまり歌う人いないのかなぁ?

5 :選曲してください :2006/09/14(木) 16:56:39 ID:02bU08LQ
チェキ用パピです。神降臨に期待!

6 :選曲してください:2006/09/14(木) 18:27:58 ID:WCk2ZQPx
初心者乙www
チェキとかwwwさみーよwwwww

7 :選曲してください:2006/09/15(金) 03:29:14 ID:4C4NvFm1
MISIAスレ立ったーー!
ってことで、MISIA最高峰の歌 K.I.T
これ歌える神いねーかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=gGfEkNMatmU

>>4
カラオケで8割MISIAしか歌わない友達いるよ。
もちろん女ね。

8 :選曲してください:2006/09/15(金) 07:22:12 ID:nMrh+RyZ
同じ歌手しか歌わないというのはどうかと

9 :選曲してください:2006/09/15(金) 09:30:54 ID:65L2+Ag5
先日、花鳥風月歌われて完全にやられました。
実力ある人歌ってみてください。

10 :選曲してください:2006/09/15(金) 17:50:26 ID:Fle0MCqa
終盤に歌って喉が限界に来ていましたので、1番だけで申し訳ないですけど

Everything
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/17009.mp3

11 :選曲してください:2006/09/15(金) 18:08:06 ID:ezBk5iB+
>>10
これはひどいwwwww
ワロタwwwww

12 :選曲してください:2006/09/15(金) 19:35:26 ID:nMrh+RyZ
>>10
( ^∀^)ゲラゲラ
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :選曲してください:2006/09/15(金) 20:09:50 ID:l02i73bm
Believe
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/17021.mp3

家で録ったのを初うp。
カラオケが無かったのでソフトでボーカルの声を消してみたけど、微妙に残ってますorz
うろ覚えなので最後のほうは省略w

14 :選曲してください:2006/09/15(金) 23:57:10 ID:Fle0MCqa
>>11-12
試聴どもです、まぁ起爆剤に成ればとw

>>13
失礼ですが性別の程はw
これだけ余裕が有ると聞きやすいですね
ジャズっぽくて良かったです

15 :13:2006/09/16(土) 10:10:03 ID:qHqBRgW/
>>14
聞いてくださってありがとうございます!
一応♀ですよ〜
声高いほうなので、性別聞かれるとは意外でしたw
ジャズっぽいですか?
今度ジャズにも挑戦してみようかな〜


16 :選曲してください:2006/09/19(火) 20:39:32 ID:2iuHPjzd
伸びねえ(;^ω^)

17 :選曲してください:2006/09/20(水) 09:55:54 ID:AOucgngf
やっぱりカラオケで歌う女の子は少ないのかねぇ。
期待をこめてあげ

18 :選曲してください:2006/10/17(火) 11:16:07 ID:auSCIgWW
保守

19 :選曲してください:2006/10/18(水) 08:20:52 ID:BrDmAlRw
MISIAってこのスレしかないんでつか?
うpル人なんかはどこで?

20 :選曲してください:2006/10/18(水) 08:25:57 ID:b5ZJ5xpk
ここだけで十分だと思いますけど・・・
うpお待ちしております

21 :選曲してください:2006/10/24(火) 16:50:22 ID:wGHHjrhi
保守

22 :選曲してください:2006/10/30(月) 00:36:28 ID:JuJMAM3o
保守

23 :選曲してください:2006/10/31(火) 00:01:42 ID:+geyVjU4
需要無い・・・

24 :選曲してください:2006/11/03(金) 13:38:11 ID:/KNrOLiR
MISIAスレ出来たんだ〜じゃあ唄って来ようかなw


25 :選曲してください:2006/11/03(金) 18:09:56 ID:rd1CLDnz
うpしてくれたらレスつけるよ

26 :24:2006/11/05(日) 22:02:24 ID:CqLudqtX
唄って来ましたw
感想頂けたら嬉しいです。

Everything
http://files.or.tp/dl.php?f=up2158.mp3

27 :選曲してください:2006/11/06(月) 00:26:49 ID:wy2JocRB
下手糞

28 :選曲してください:2006/11/06(月) 00:34:33 ID:LZY0ysa4
>>26
キレイな声ですね。なんか聞き覚えがあるような…
上手いんだけど歌詞が棒読みっぽいのが難点ですかね。

29 :26:2006/11/06(月) 02:04:24 ID:IDgs9lQm
>>28
ありがとうございますw
聞き覚えありますか?他スレにも色々うpしてるから
そのせいかもしれませんね(^ω^;)
棒読み・・・淡々と唄っちゃうんですよね。
アドバイスありがとうございます( ・∀・)ノ

30 :選曲してください:2006/11/08(水) 19:09:49 ID:evqaZCwP
LOVIN' YOUです。ちなみに男です。
http://www.daisakuvoice.com/ho1.mov

31 :選曲してください:2006/11/08(水) 19:33:55 ID:evqaZCwP
間違えたwwwこっちです
http://p.pita.st/?m=76rovxur

32 :選曲してください:2006/11/09(木) 14:40:06 ID:sNiKbk8I
うpすんなキモイ

33 :選曲してください:2006/12/07(木) 16:39:06 ID:3lTlpgwe
えぶりしんぐ歌ってみた
http://www.yonosuke.net/song/data/song0783.mp3

34 :選曲してください:2006/12/07(木) 20:00:52 ID:NDpOl4wm
>>33
キーは別にいいのでオケつきフルで真面目に歌って…

35 :選曲してください:2006/12/07(木) 21:16:43 ID:9t8v+mAS
専用スレあったんですね。。。今後はこちらに。
よければ聞いて下さい。

めくばせのブルース
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23127.mp3
星空の片隅で
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/23128.mp3

男です。


36 :選曲してください:2006/12/07(木) 21:28:59 ID:3lTlpgwe
>>34
わかた。来週カラオケ行くからその時うpするよ。


37 :選曲してください:2006/12/08(金) 18:14:35 ID:txBi3meK
>>35
とってもお上手。男のほうがみしゃは歌えるのかしら。

38 :選曲してください:2006/12/14(木) 16:33:59 ID:JcOESFNL
やっぱ歌える人少ないんだねぇ、、、
この間友人がどんすとっぷみゅーじっく歌ってたけど
めっちゃ上手かった、本人に許可取ってOK出たらうpしてみるよ
ついでに保守。

39 :選曲してください:2006/12/14(木) 18:41:05 ID:41JsYdSp
>>37
聞いてくれてありがとう!!
俺は男でMISIAは無謀だと思う。

>>38
是非聞いてみたいです。
自分も同曲を練習中なので歌えたらうpしてみます。

40 :選曲してください:2006/12/14(木) 19:59:52 ID:ZLkHu8vw
K・I・Tを原キーで歌いたい♪

41 :選曲してください:2006/12/14(木) 20:11:21 ID:35wF0e5B
>>35
ううううまいなあ〜
どちらも知らない曲だけど良い曲ですねえ。
MISIA難しい…私もたまに歌うけど、男性にこんだけ歌われたら泣いちゃうわ

42 :選曲してください:2006/12/17(日) 23:09:49 ID:eTM6TnYK
>>41
思っても無い事書かない方がいいよ。
勘違い野郎が増えるだけだからw

43 :選曲してください:2007/01/11(木) 12:42:16 ID:uFEKxsjq
>>35
繰り返し聞いてるんですが、これは原キー?

44 :選曲してください:2007/01/12(金) 02:23:12 ID:wHh7Z5Jn
25519.mp3
上手すぎるデス

45 :選曲してください:2007/01/22(月) 02:12:28 ID:ADh5nDX9
>>35
もっかいあぷしてください。
私の友達は本人か!と思うぐらいうまいです。
もちろん女ですがほぼ全曲歌えるよ。
一緒にカラオケ行って聴くだけでも楽しめる。
マライヤとホイットニーも激うま。
高音の出し方とか教えてもらってるけど
いまいちコツがつかめないから自分にイライラするけど
私もMISIAを普通に歌えるようにがんばります。

46 :選曲してください:2007/01/22(月) 20:28:53 ID:WtHy84q1
>>45
2行目以下イラネ

47 :ASCENSION:2007/01/24(水) 15:57:00 ID:8+7GQjA1
今日、FM802にMISIAが登場したのですが、

どなたか録音された方はおられませんか??

真剣に探しております。

是非、音源をお譲りいただきたいのですが…☆

音源お持ちのMISIAファンの方、お願いいたしますm(__)m


48 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:39:57 ID:Wb9b2qsE
スレ違いの馬鹿氏ね

49 :選曲してください:2007/01/24(水) 21:55:51 ID:CGycNsGb
K.I.Tか、忘れない日々か、つつみ込むように・・・をうpキボンヌ
女の子高音張って(´・ω・`)

50 :選曲してください:2007/02/02(金) 11:13:12 ID:S3O1PrOX
こんなスレがあったとは!
私はいつも忘れない日々、K.I.Tなんかを歌うのですが、K.I.Tより
INTO THE LIGHTの方が高音キツイです。。。
うまく出せるコツとかあったら教えてください!

51 :選曲してください:2007/02/02(金) 14:44:31 ID:HbmVZScq
>>50
てめえで考えろカス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)