5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「結局また一人でカラオケっスかwwwww」

1 :選曲してください:2006/09/06(水) 10:55:11 ID:04R+yQmB


店員「懲りてないッスねwww」




2 :選曲してください:2006/09/06(水) 11:07:39 ID:0YsQVLUk
客「おまえもなーwwwwww」

3 :選曲してください:2006/09/06(水) 11:41:43 ID:pNL3YoFp
いやだいやだ私は2が嫌いでね

4 :選曲してください:2006/09/06(水) 12:07:27 ID:PsW9ydIb
客「>>1乙です。また来ちゃいました。」
店員 「店舗移転したのに、また来たッスか。やっぱり俺から離れられなかったッスね。まあ、これからもヨロシクッス!」

5 :選曲してください:2006/09/06(水) 12:15:49 ID:MhTS5eF7
店員「侮辱しまくってもまた来るんで正直ネタ切れっすwww」

6 :選曲してください:2006/09/06(水) 12:47:30 ID:WyHC9JU3
店員「美容師になりたい」

7 :選曲してください:2006/09/06(水) 14:26:02 ID:PvjR0F7V
店員「フリータイムっすかwwwいつまでもフリーなお客さんとお揃いっすねwwww」

8 :選曲してください:2006/09/06(水) 15:12:51 ID:EqOc76XM
客「店変えたのにまたいるよ・・・」

9 :選曲してください:2006/09/06(水) 15:52:10 ID:8m3DhdKp
客「仕事の合間に新店舗覗いてみたらどっかで見たことある顔だw」

10 :選曲してください:2006/09/06(水) 19:12:19 ID:QjdGcR1S
店員「マイク2本で歌っても意味ないっすよwww」

11 :選曲してください:2006/09/06(水) 20:30:28 ID:8m3DhdKp
店員「見ちゃいましたよw彼女出来てたんすねwww
   連れて来ない理由分かりましたっすwwwwwwwwwwww」

12 :選曲してください:2006/09/06(水) 23:57:04 ID:R+C5u5Dj
店員「また会いましたねwwwwお客さんに会えなくて淋しかったっすwwwww」

13 :選曲してください:2006/09/07(木) 00:15:49 ID:c9SiV5rZ
店員「この頃彼女一緒に来なくなりましたねw何でか分かります?」
客 「エッ・・・何で?」
店員「それは貴方の彼女の左のお尻にwホクロが有るからっすよwwwwwwwwww」

14 :選曲してください:2006/09/07(木) 00:25:41 ID:ziWb2KwO
客「なぜそれを知ってるwwwwwww」

15 :選曲してください:2006/09/07(木) 00:33:04 ID:/Xxa4AU9
店員「毎日音量上げすぎっすよww」

16 :選曲してください:2006/09/07(木) 00:33:07 ID:mxwwVKg+
彼女「実は付けボクロwwwwwwwwwwwww」

17 :選曲してください:2006/09/07(木) 00:50:28 ID:2BZs0+Ud
店員「今日定休日っすよwwwwwwwwwww」

18 :選曲してください:2006/09/07(木) 01:00:21 ID:h6Ij++8U
店員「いっつもおんなじ髪型っすねwwwwwwwwwwww」


19 :選曲してください:2006/09/07(木) 05:45:00 ID:c9SiV5rZ
プルルル・・・
>14客宅「もしもし・・・」
店員「それは口が裂けても言えないっすw
   でわでわこれから出勤なんで・・・ホクロの彼女宅からwwwwwww」

20 :選曲してください:2006/09/07(木) 07:22:47 ID:FscObsDA
店員「いつもバラードっすねwww」


21 :選曲してください:2006/09/07(木) 08:16:14 ID:l7ek4hYy
店員「ホクロから毛が生えてますよwww」

22 :選曲してください:2006/09/07(木) 08:27:11 ID:hX37AV63
店員「えwww歌うんスかwwwwwwwwww」

23 :選曲してください:2006/09/07(木) 12:07:47 ID:ZD9OihDI
客「僕には内弁慶でいいよ」

24 :選曲してください:2006/09/07(木) 13:44:21 ID:kgPxrj5h
店員「壁は叩かないようにお願いしますwww」

25 :選曲してください:2006/09/07(木) 13:46:21 ID:tcWIeRzn
客「>>1乙ッスwwwwwww」

26 :選曲してください:2006/09/07(木) 14:36:21 ID:srFjw63J
店員「マック持ち込みは厳禁でおながいします」

27 :選曲してください:2006/09/07(木) 15:38:52 ID:RC/8txT+
店員「実は双子なんスよwwwww」

28 :選曲してください:2006/09/07(木) 15:41:37 ID:W7jT9V7M
店員「東証に上場するんでよろしくッスwww」

29 :選曲してください:2006/09/07(木) 15:52:13 ID:srFjw63J
店員「セフレ持ち込みは厳禁でおながいします」

30 :選曲してください:2006/09/07(木) 15:55:34 ID:srFjw63J
店員「(ガチャッ)すいません。お車の移動をお願いします」

31 :選曲してください:2006/09/07(木) 17:31:46 ID:tV8Y6g+W
>>知るかよwww

32 :選曲してください:2006/09/07(木) 18:15:11 ID:srFjw63J
店員「ボイパしないでください」

33 :選曲してください:2006/09/07(木) 18:24:54 ID:srFjw63J
店員「ボイパやめてください」

34 :選曲してください:2006/09/07(木) 18:32:47 ID:xgOyFUwB
客「最近ネタのクォリティが低下しすぎっすよプ」


35 :選曲してください:2006/09/07(木) 18:46:14 ID:Ixf85k0b
店員「うち防音手ぇ抜いてるんッスから小声でお願いしますよwwwwww」

36 :選曲してください:2006/09/07(木) 18:59:00 ID:FscObsDA
店員「採点するんスかwww」

37 :選曲してください:2006/09/07(木) 19:00:35 ID:FscObsDA
店員「レジ横の飴は欠かさず持ち帰るんスねwww」

38 :選曲してください:2006/09/07(木) 19:05:33 ID:srFjw63J
店員「今日は帰さないニダ」

客「ドラえもぉ〜〜ん!!!」

店員「ひっひっひっ、つーかまーえた?」

39 :選曲してください:2006/09/07(木) 19:09:56 ID:e12KThGC
客「いつもの…店員さんじゃない…」

40 :選曲してください:2006/09/07(木) 19:17:48 ID:srFjw63J
店員「今日も帰さないニダ」

客「ひひ〜〜ん!!!」

店員「ひっひっひっ、つーかまーえた?」

41 :選曲してください:2006/09/07(木) 19:31:31 ID:Ixf85k0b
店員「うちの採点は店員一人に付き持ち点5で採点します。はい、どうぞ!」

42 :選曲してください:2006/09/07(木) 22:43:15 ID:46sl2QI8
店員「ニキビ多いっすねwwwwwww」

43 :選曲してください:2006/09/07(木) 23:52:13 ID:tp31AJGi
店員「俺、そろそろバイトやめて地に足つけようと思ってるんス・・・」

44 :選曲してください:2006/09/07(木) 23:53:41 ID:MCCM/SjZ
(数日後)

店長「また一人でフリータイムっすかwww」

客「店長になったのかよ!!orz」

45 :選曲してください:2006/09/08(金) 00:13:11 ID:ubPM8DrG
店員「さも、友達がトイレ中だから1人で歌ってるんだ
   って思わすように、画面の真正面には座らないんですか?www」

46 :選曲してください:2006/09/08(金) 00:43:51 ID:cE9RsYum
客 「唐揚げに・ひ・って書いてあるんだけどこれ何ですか?」
店員「アッそれ、ひ鶏唐揚げっつーんすよーwお客さん用特別メニューっすwww
   他にもフリードポテトやニートボール何かも用意してますのでwwwwww」

47 :選曲してください:2006/09/08(金) 00:47:40 ID:Cx1C5LZp
客「注文で、チョコレートパフェ1つください」



店員「カラオケでパフェかよwwww超めんどくせえええええwwwwちょっと待ってろ!!」

48 :選曲してください:2006/09/08(金) 01:18:26 ID:SSnzC83B
店員「お客さんの歌を、勝手ながらに某掲示板にうpしときましたよw」

客「ちょっwwおまwww」

49 :選曲してください:2006/09/08(金) 01:29:50 ID:9tDtq8bA
>>48
w

50 :選曲してください:2006/09/08(金) 02:08:14 ID:rrrfpK06
>>46
うまいねぇ

51 :選曲してください:2006/09/08(金) 02:38:27 ID:oGM8h8RV
みなれない店員が次々と客の部屋を覗き込む…

客「な、、なんですか?」
店員「新人研修ッスwwwwwwwwwwwwwwwwww」

52 :選曲してください:2006/09/08(金) 08:03:56 ID:LXo4tFlM
ペリー店員「延長シテクダサイヨ〜」

53 :選曲してください:2006/09/08(金) 12:18:51 ID:uWAbn+3W
トイレにて

客「hu.hu.hu〜hu.hu.hu(有線曲を鼻歌)」



大便中店員「鼻歌も音痴っすねwwwwww」

54 :選曲してください:2006/09/08(金) 12:24:10 ID:rbQEhChm
店員「ラブソングに俺の名前入れるの、やめてほしいっス」

客「だって…。」

55 :選曲してください:2006/09/08(金) 12:24:51 ID:9YVzHu+e
>>51
あるあ・・・ねーよwwwwwwwwwwwww

56 :選曲してください:2006/09/08(金) 12:32:44 ID:9YVzHu+e
女店員「タカラ用に考えられたプランの中からなに一人選んじゃってんのwww来ちゃってんのwww歌っちゃってんのwwwって感じ(笑)」

57 :選曲してください:2006/09/08(金) 12:49:53 ID:0oQo4Y00
>>51
新人研修ってwwww

58 :選曲してください:2006/09/08(金) 17:45:32 ID:RQfoodog
店員「俺より居る時間長いんじゃないっすか?wwwwwww」

客「うん、だって住んでるんだもんwwwwwwww」

59 :選曲してください:2006/09/08(金) 18:26:25 ID:HTCzimqq
店長「ナイス捕捉レッスwwww」

60 :選曲してください:2006/09/08(金) 22:13:59 ID:rbQEhChm
店員「はい。お客さん専用のマイクっスww」

客「え?」

店員「お前歌う時に口付けるからだよwwきたねーんだよww」



61 :選曲してください:2006/09/08(金) 23:27:14 ID:WJHGvx0l
店員「うはっwww株主優待券っスかwwwすげえwww」

62 :選曲してください:2006/09/09(土) 02:09:16 ID:ZEJ65s7g
店員「たっ・たいへんっす・・・ハァハァ、おっ・お客さんに連れっつー方みえましたぁー」

63 :選曲してください:2006/09/09(土) 02:12:47 ID:nniQ/yXK
客「実は40超えてるでしょ?」

64 :選曲してください:2006/09/09(土) 02:20:57 ID:nniQ/yXK
店員「失礼しま。ヒ鶏唐揚げです」

客「とりあえず俺の唐揚げ食っていけ」

店員「おふくろの味です(^н^)」

65 :選曲してください:2006/09/09(土) 02:52:30 ID:ZEJ65s7g
店員「いや、60超えてるかも知れんぞーwwwwwwwww」

66 :選曲してください:2006/09/09(土) 03:21:11 ID:hoT+IgtN
店員「や、80は超えてるだろwwww」

67 :選曲してください:2006/09/09(土) 03:54:26 ID:NvY/karf
突然、テレビカメラと照明が部屋に入ってくる。
客「え、え? な、、なんですか?」
店員「一週間でカラオケの曲全曲制覇伝説って企画を持ち込んだら
採用されちまいましたwwwwwwwww」
ディレクター「じゃあ、土屋アンナ Ah Ah からお願いしますwwwwww」

68 :選曲してください:2006/09/09(土) 04:36:10 ID:9rk7WGIf
これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。
そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

69 :選曲してください:2006/09/09(土) 13:58:02 ID:ZEJ65s7g
店員「お客さん、上に変な事書いてありますけど、やってみます?wwwww」

70 :選曲してください:2006/09/09(土) 14:45:35 ID:yiMazggq
店員「僕もこれ>>68で彼女ができましたwwww」

71 :選曲してください:2006/09/09(土) 14:55:37 ID:Gog0iONA
店員B「僕はこれ>>68で告発されました」

72 :選曲してください:2006/09/09(土) 15:07:51 ID:NvY/karf
客「僕は>>68でミックス出ました」

73 :選曲してください:2006/09/09(土) 16:26:45 ID:tZIx6WgI
店員「味噌汁まで持ち込みッスかwww」

74 :選曲してください:2006/09/09(土) 16:56:02 ID:ZEJ65s7g
店員「ドレミソシラレ〜♪wwwwwあ〜今日暇〜」

75 :選曲してください:2006/09/09(土) 22:04:17 ID:PX8XA6H4
店員「その曲前来たときよりうまくなりましたね。でも褒めてない褒めてないッスよwww」

76 :選曲してください:2006/09/10(日) 00:38:39 ID:AZ5RQAFo
客「なんか見覚えのないカメラがあるけど」
店員「……個人的な趣味でして…」

77 :選曲してください:2006/09/10(日) 00:46:55 ID:a1IxKzlZ
彼女できたので見せ付けに受付・・・
客「今日は一人じゃないんっすねwww
  何て間違っても絶対言わないでね・・・
  って自分で言っちゃったょお〜」

78 :選曲してください:2006/09/10(日) 00:49:27 ID:GbIv14hF
店員「ここにすんだらどうっッスかwww」

79 :選曲してください:2006/09/10(日) 01:00:58 ID:/JJjPIs+
つ[住民票] 

80 :選曲してください:2006/09/10(日) 04:15:43 ID:E4y6ufen
店員「今からこの部屋面接で使うんで黙ってて貰えますかwwwwww」

81 :選曲してください:2006/09/10(日) 15:46:00 ID:a1IxKzlZ
客 「これ何ですか?」
店員「アッそれは店員一人一人の録音機材っすwwwww」

82 :選曲してください:2006/09/10(日) 16:08:16 ID:qK5OAjN9
店員「履歴全部ロードっすねwwwwwwwwww」

83 :選曲してください:2006/09/10(日) 16:15:29 ID:AAmSScBL
>>82
ジョージかよw

84 :選曲してください:2006/09/10(日) 18:29:23 ID:A3a09L5P
ガチャ「コーラとからあげもってきたっす」
「え・・・頼んでないよ?」
「俺からのサービスっすww」

85 :選曲してください:2006/09/10(日) 22:17:20 ID:LlFxk+oO
店員「ほぼ毎日来てますけど、仕事とかしてるんスか?www」
客「えっ?いや・・・」
店員「もしアレだったら店長に話通してもいいっスよwwwww」

86 :選曲してください:2006/09/10(日) 22:22:00 ID:mIILFIzT
客「なんで毎回同じ部屋空いてんの?」
店員「お客さんいつも一人じゃ寂しいと思って
   この部屋空けてるんす・・・・・www」


87 :選曲してください:2006/09/10(日) 23:05:46 ID:RAwh9FgF
うっせえな金払わんぞ(´ー`)

88 :選曲してください:2006/09/10(日) 23:53:39 ID:yLR9hNWk
店員「アニソン自体キモいのにオタが歌うから更にキモいッスよwwwww」

89 :選曲してください:2006/09/11(月) 01:09:56 ID:9NZLZ77W
店員「両隣と向かいの部屋から苦情来てるんっすけどwwwww」

90 :選曲してください:2006/09/11(月) 01:17:31 ID:9NZLZ77W
店員「なんで人が死ぬ曲ばっかり歌うんすか?しかも選んだ歌手全員
層化信者っすねwwwwww]


91 :選曲してください:2006/09/11(月) 19:25:22 ID:pRWXSO3M
店員「大して上手くないのにカラオケスレじゃ生き生きとアドバイスしてますよね。wwwwwwwwww」
客「何故分かる」

92 :選曲してください:2006/09/11(月) 20:01:15 ID:iTZBEkpE
店員「ガチャ!いつも1人じゃ寂しいと思うんで唐揚げ1個置いてきますwww」




93 :選曲してください:2006/09/11(月) 23:18:19 ID:vToa+fJv
客「宇宙のかなたイスカンダルへ♪はーるーばーるのーぞーむ♪宇宙戦艦ヤ」
店員「ヤーマートー♪っすかwwwwww」

94 :選曲してください:2006/09/12(火) 00:35:22 ID:15RwbTIT
店員「さびしいヒトカラ−に新サ−ビス始めました。ラブド−ルのアイちゃん置いときますねwwww」

95 :選曲してください:2006/09/12(火) 10:25:54 ID:ares//S7
店員「ほら、覚えてます?美容師のw」

96 :選曲してください:2006/09/12(火) 18:30:16 ID:qnZZ6SCP
店員「おっ、今日はお連れさんが居るんですね。」
客「ん?君にも見えるの?・・・・・・・・・・」

97 :選曲してください:2006/09/12(火) 20:00:41 ID:cmnnvp+x
店員「これサービスっすwww(盛り塩)」

98 :選曲してください:2006/09/12(火) 20:06:21 ID:9UuweYNt
店長「ああ、お中元届きました?」(実話)
(そこのカラオケ屋の会員で週に一度は行ってる。お中元は
シャンプー・石鹸セットだった)

99 :選曲してください:2006/09/12(火) 22:27:15 ID:gUNhMN5c
客 「スピーカーがバリバリいってるんすけど」
店員「ここ一週間、この部屋使ってんのバカでかい声のお客さんだけなんすよね・・・」

100 :選曲してください:2006/09/12(火) 22:51:34 ID:Zr1EhH2B
母親「・・・・カラオケ店からお得意様割引券のハガキが届いてるわよ・・。」



PS.
*いつもお一人でのご利用ありがとうございまスwwwこれ気持ちっスwww
                                       店員より



101 :選曲してください:2006/09/12(火) 22:52:59 ID:OoHLVKM0
店長じゃなくて店員からってのがポイントだな。ww

102 :選曲してください:2006/09/12(火) 23:05:06 ID:wUVwZIAP
―引越し先で

ピンポーン
「となりに引っ越して来た者です。挨拶に伺いました」
ガチャッ
「うわっ、ヒトカラのお客さんじゃないっスかwwwおれのことつけてきたんスかwwwww」



103 :選曲してください:2006/09/13(水) 02:37:13 ID:Gvvczb+M
店員「奇遇っスねwwwww」
客「ま───なw」

104 :選曲してください:2006/09/13(水) 11:01:16 ID:8uR7eqjg
つまんね

105 :選曲してください:2006/09/13(水) 11:34:06 ID:85Qd86pb
店員「……………………」
客「画面見えないからどいてください……」


106 :選曲してください:2006/09/13(水) 12:42:13 ID:Zd6EF95L
店員「ゆうべは帰ってもカキコしなかったんですね。え?、あ(汗;)、お客さんの生活と私のシフト、一緒だから… …だから、アノ! ごめんなさい!」
客「!!!!! …え、あ、(勘違いちんこおっき)♪www?ww♪?WWw??WwWw?????!!!ヽ(´∀`)ノ━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━!!!!! 」


107 :選曲してください:2006/09/13(水) 12:59:38 ID:5BKo9Khj
店員「他の部屋カップルしかいないっすよwwwww」

108 :選曲してください:2006/09/13(水) 14:12:45 ID:2ls31kw5
店員「あれ?お客さんもしかして小さい時に俺の親が離婚してここに引っ越した時、一人ぼっちで皆からいじめられてた俺を庇っていつも遊んでくれたてくれた幸一…?」

109 :選曲してください:2006/09/13(水) 14:29:49 ID:hZ3BJfQU
幸一「………。今となっては、しがないヒトカラーさ。」

110 :選曲してください:2006/09/13(水) 16:45:25 ID:w63Ukaho
随分詳しい説明ですな>>108

111 :選曲してください:2006/09/13(水) 18:52:50 ID:f9Qi6TiX
店員「wwwww」
ジャジャーン
「店員、アウト」

112 :選曲してください:2006/09/13(水) 19:03:46 ID:HUd/Ej/m
店員は結構親しくしてんのに、ある程度距離感保ってんだな

113 :選曲してください:2006/09/13(水) 19:44:48 ID:HUd/Ej/m
店員「歌い過ぎてのどガラガラじゃないスかwww」
客「もともとこういう声だよ」

114 :選曲してください:2006/09/13(水) 19:56:57 ID:5BKo9Khj
店員「オクターブってご存知っスかwwwww」

115 :選曲してください:2006/09/13(水) 20:04:35 ID:pgvoeuDL
店員「はい、どうぞw」
客 「ケーキなんてたのんでないっすけど?」
店員「店からの気持ちっすw誕生日だったんすねwwwww」

116 :選曲してください:2006/09/14(木) 02:35:28 ID:AJacVgZl
店員「はい、どうぞ」
客「線香と箸が立ったごはん?」
店員「今日おじいさんの命日ですね。wwwwwwwwwww」

117 :選曲してください:2006/09/14(木) 02:47:00 ID:EKSqTJJS
店員「はい、どうぞw」
客 「・・・・・他店の割引券?」
店員「部屋が満室なんでそっち行って下さいwwwww」

118 :選曲してください:2006/09/14(木) 08:25:50 ID:MdZChpoV
店員「はい、どうぞw」
客「なんで俺宛の郵便物がここにあるの?」
店長「住所変更しておきましたよwwwwwwwww」


119 :選曲してください:2006/09/14(木) 10:03:50 ID:rmbElBIO
客 「・・・(前奏中)」
客 「・・・(前奏中)」
店員「♪寝れない〜wwww」
客 「お前が歌うんかい!!」


120 :選曲してください:2006/09/14(木) 14:22:22 ID:sO64iqKo
客「俺そろそろ人前で歌えそうです…。」


121 :選曲してください:2006/09/14(木) 14:27:42 ID:8MnyNyWJ
店員「蚊の鳴いた声が聞こえると思ったらお客さんっスかwwwwwww」

122 :選曲してください:2006/09/14(木) 15:15:41 ID:Xs8rdCih
店員「はい、どうぞw」
客 「何すか?この中途半端な盛り合わせ・・・」
店員「周りの各部屋のカップルからの気持ちっすwwwww」

123 :選曲してください :2006/09/14(木) 15:35:53 ID:02bU08LQ
店員「はい、どうぞw」
客 「何すか?このおしぼり・・・」
店員「あの、良かったら好きな時にぬ、ぬ、… 抜いてもらおうと・・・アノ! ごめんなさい!!」
客「!!!!! …え、あ、(勘違いちんこおっき)!!!ヽ(´∀`)ノ━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━!!!!! 」

124 :選曲してください :2006/09/14(木) 15:40:57 ID:02bU08LQ
店員「はい、どうぞw」
客 「何すか?このビデオテープ・・・」
店員「あなたが抜いている時の動画です、5マソでいいです、今払えなくても分割でも全然… アノ! ごめんなさい!!」
客「!!!!!(そんなに困っているのか???頼ってくれたのか)(勘違いちんこおっき)!!!ヽ(´∀`)ノ━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━!!!!! 」




125 :選曲してください:2006/09/14(木) 17:37:32 ID:AJacVgZl
>>122
情けはいらねぇぜ;;チクショーwww

126 :選曲してください:2006/09/15(金) 01:44:35 ID:fovzjZQB
店員「あっ!お客さん、ちょっといいっスか?」
客「はい。なんですか?」
店員「店長からの提案で、うちの店をCMで宣伝することになったんっスよ」
客「へえ・・・(嫌な予感・・・)」
店員「勝手ながらも、お客さんの歌ってる映像を使わせていただきますたw(もちろん音声も)」
客「ちょ、そんな勝手なことやめてくださいよ!」
店員「いや、もうCMはとっくに全国で流れちゃってるんっスよwww
それを折角だからお見せしまスw」

CM「字幕:【カラオケしたいけど音痴だ・・・一緒に行く人がいない・・・】
【そんなあなたには、ヒトカラだ!】
ここでお客さんのヒトカラ映像。
字幕:【○○カラオケ店】

店員「どうっスか?この素晴らしい出来栄えはw」
客「バカにしてんのかテメー!!」

127 :選曲してください:2006/09/15(金) 04:22:59 ID:IKmmUWM5
店員「出演料と言っては何ですが1時間30%OFF券1枚差し上げるっすwwww」

128 :選曲してください:2006/09/15(金) 12:20:16 ID:58ZZSgRX
怪しい音楽が流れてくる・・・
扉があった・・・
開けますか?
○はい  いいえ
中でヒトカラーが唄っていた・・・
アイテム
○ひ鶏唐揚げ     Iスキー水割り
 フリードポテト   アーロンハイ
 ニートボール    オレンチジュース
アイテムの中からひ鶏唐揚げを渡した・・・
話かけますか?
 はい ○いいえ
店員は孤独なヒトカラーに気をつかい無言でその場を去った・・・      

129 :選曲してください:2006/09/15(金) 12:31:55 ID:GHFhQNxF
>>119浜田乙

130 :選曲してください :2006/09/15(金) 12:49:09 ID:C8lUjVeo
店員「はい、どうぞw」
客(外回りのリーマン) 「ふぁ… あー寝た寝た。何すかこの請求書?」
店員「当店は歌われない方には静寂料金が別途加算されるシステムとなっておりますwwwww」

131 :選曲してください :2006/09/15(金) 12:53:23 ID:C8lUjVeo
店員「はい、どうぞw」
客(外回りのリーマン) 「さてっとこれぐらいで… 何すかこの請求書?」
店員「当店はノートPC持込でお仕事される方には静寂料金が別途加算されるシステムとなっておりますwwwww」

132 :選曲してください :2006/09/15(金) 13:00:23 ID:C8lUjVeo
店員「はい、どうぞw」
客 「何すかこの請求書?」
店員「当店はフロアにお客様がお一人だけの場合、フロア貸切料金が別途加算されるシステムとなっておりますwwwww」


133 :選曲してください :2006/09/15(金) 13:04:48 ID:C8lUjVeo
店員「はい、どうぞw」
客 「何すかこの請求書?」
店員「当店はチャリでお越しの厨房工房専門店です。お車でお越しのお客様には駐車料金が別途加算されるシステムとなっておりますwwwww」


134 :選曲してください:2006/09/15(金) 13:06:57 ID:KH8fyamM
連投しても全く面白くないね。
part1が神だったのか。

135 :選曲してください:2006/09/15(金) 13:15:48 ID:IleSiAyD
店員「ラップ歌うんスかwww」

136 :選曲してください:2006/09/15(金) 13:21:38 ID:bQlTDAE6
この店員しんじられん!
http://uploader.erv.jp/src/erv_7741.jpg

137 :選曲してください :2006/09/15(金) 13:57:26 ID:C8lUjVeo
>>134
中途半端すまん。カラオケ店持ってる方から聞いた話やイメージを、そのまま書いた。
それほどウケ狙いじゃなかった分、ちょこちょことコメント入れるべきだった・・・。

138 :選曲してください:2006/09/15(金) 14:43:40 ID:UIQEVdja
>ノートPC持込
店に許可なく電源入れたら犯罪だよ。
罪状は忘れたけど電気を盗んでることになるわけだから。

139 :選曲してください:2006/09/15(金) 14:54:44 ID:nRqRFRsj
バッテリ使えばおk

140 :選曲してください:2006/09/15(金) 17:29:47 ID:KH8fyamM
>>137
受け狙いじゃないならバカみたいに「w」とかつけないほうがいいよ。
見てて痛々しいから。

141 :選曲してください:2006/09/15(金) 18:47:15 ID:6BT8CkJF
店員「見てて痛々しいからwww」




落ちてたチラシの裏
('A`)確かに前スレが神で今回はアレなのが多いが・・・・
文句だけじゃなく>>140のおまいさんとかもがんばってくれ

142 :選曲してください:2006/09/15(金) 18:51:32 ID:6BT8CkJF
店員「歌詞がいいってソレ般若心境ッスよねwww」

143 :選曲してください:2006/09/15(金) 19:38:29 ID:GJk1/IHJ
店員「いつもと違う曲っすねww近々タカラっすかwww」

144 :選曲してください:2006/09/15(金) 19:41:06 ID:86/zOIEl
     シュッ
 (;´Д`) 櫻井初代はうざすぎるな、かわいそうに
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

145 :選曲してください:2006/09/15(金) 21:17:05 ID:e7RfoHKA
店員「店でエロ動画みないでくださいwww」


146 :選曲してください:2006/09/15(金) 22:04:20 ID:2Ny0B50j
店員「今日はお客様の部屋を店内BGMにしますねwwwwwwww」

147 :選曲してください:2006/09/15(金) 22:33:53 ID:zIiOMijb
店員「このスレに俺になりきって書き込んでるの知ってるっスよwwww」

148 :選曲してください:2006/09/15(金) 22:38:38 ID:ME+mh2cZ
店員「うわwww相手いないのにケミストリーっスかwwwww」

149 :選曲してください:2006/09/15(金) 23:12:07 ID:w5j93FbE
>>146

客「部屋をBGMにするってwwwどうやんすか?」

150 :選曲してください:2006/09/15(金) 23:49:30 ID:FnOgMGXj
店員「はい、どうぞw」
客 「何すかこの細いマイク?」
店員「このマイクを鍵穴に差し込めば、ハッチが開く」
ロビン「どうするジャック?」
サイード「このハッチはやめたほうがいい。マイクを返すんだ」

151 :選曲してください:2006/09/15(金) 23:50:50 ID:ME+mh2cZ
客「おれの声キモい・・・」
店員「今気付いたんスかwww」

152 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:03:45 ID:0vx2tKpE
店員「前スレほど勢いが無いッスよ。頑張って下さいwwwwwww」

153 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:06:25 ID:OSTldPv8
店員「はい、どうぞw」
客 「今日はお一人ですか?」
店員「はい。今日も一人で精一杯生きていくよ」

154 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:26:15 ID:vWGdu5jb
>>152
客「必死の頑張ってます」

155 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:27:19 ID:vWGdu5jb

の=に

156 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:39:31 ID:OSTldPv8
店員「はい、どうぞw」
客 「リモコンに数字がたくさんあるね。これは何かな?」
店員「ビンゴゲームです」

157 :選曲してください:2006/09/16(土) 00:50:05 ID:FVHGYW1A
プルルル・・・
客 「はい」
店員「今ヒトカラ見学の方々がバスで到着しましたwwwwww」

158 :選曲してください:2006/09/16(土) 01:18:13 ID:XCP3oo5q
店員「はい、どうぞw」
客「? 何もないじゃないか」
店員「さすがにもう面白くないっスwww」

159 :選曲してください:2006/09/16(土) 01:57:51 ID:FVHGYW1A
店員「はい、どうぞw」
客 「タバコの灰じゃねーかwww」

160 :選曲してください:2006/09/16(土) 01:59:19 ID:FVHGYW1A
店員「はい、どうぞーw」
客 「銅像じゃねーかwww」

161 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:00:18 ID:W4cTcBnT
店員「たこ焼き持ってきま!!……この部屋臭いっすねwwwwww」

162 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:01:09 ID:FVHGYW1A
店員「はい、どーじょw」
客 「生きてるドジョウじゃねーかwww」

163 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:03:21 ID:vWGdu5jb
店員「実家暮らしなんスか?」
客「いや、1人暮らしだけど・・・」
店員「じゃあ、ずっと1人じゃないっスかwwww」
客「まぁなw」
店員「尊敬しまスww」

164 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:03:47 ID:W4cTcBnT
店員「また食料持ち込みっすかwwwwww
どんだけ乞食なんすかwww」

165 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:04:47 ID:W4cTcBnT
店員「お客さん生臭いっスねwwww」

166 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:26:01 ID:mKdoYt5l
店員「スパゲティナポリタンお持ちしました」
俺「欧米か!」
店員「…………………………失礼しまっス」

167 :選曲してください:2006/09/16(土) 02:56:10 ID:vWGdu5jb
>>166
ちょっと笑った

168 :選曲してください:2006/09/16(土) 08:29:01 ID:+du6UwBJ
客「ただいまー!」
店員「おかえりなさい」
店長「おかえりー」

169 :選曲してください:2006/09/16(土) 11:58:46 ID:xZMuhYQI
客「ただいまー!」
店長「おかえりー」
店員「風呂、沸いてるっスヨwwwwwwww」


170 :選曲してください:2006/09/16(土) 12:04:32 ID:A0eSleZ0
店員「風呂っすか?飯っすか?それともヒ・ト・カ・ラwwwww?」

171 :119改:2006/09/16(土) 14:30:38 ID:rqtsLNtA
客 「・・・(前奏中)」
客 「・・・(前奏中)」

プルルッ プルルッ(インターホン)

客 「はいもしもし」
店員「♪寝れない〜wwww」

客 「お前が歌うんかい!!」

172 :選曲してください:2006/09/16(土) 14:55:31 ID:O7NJVFKm
客「ただいまー」
店員「風呂っすか?メシっすか?
   ちょっ・・・・ 俺はダメッスよ。勘弁してくださいよ。」
店長「店の子にはお手を触れないようにお願いしますねwwwwwwww」
客「チッ・・・・・・・・・」

173 :選曲してください:2006/09/16(土) 17:12:39 ID:Y5nQMapG
店員「うわwwwいつもそんな妄想してるんスかwwwww」

174 :選曲してください:2006/09/16(土) 17:36:04 ID:O7NJVFKm
客「店長の許可は出ているのだよ」
店員「マジっすか???」
店長「・・・・・・・・・・ニヤリ」

175 :選曲してください:2006/09/16(土) 17:37:54 ID:Y5nQMapG
店員「まだ続くんスかwwwww」

176 :選曲してください:2006/09/16(土) 18:38:50 ID:Y5nQMapG
店員「友達になってあげてもいいっスよwwwww」
客「・・・・・・」
店員「・・・・・・」



客「よろしくお願いします・・・」

177 :選曲してください:2006/09/16(土) 20:56:11 ID:OSTldPv8
店員「何をしている?」
客「シーッ!」
店員「おい、俺もまぜてくれよ」
客「どうするマイケル?バレだぜ」
マイケルスコフィールド「仲間に入れよう」
仲間が増えた

178 :選曲してください:2006/09/17(日) 01:10:24 ID:Bn6XcHpC
プリズンブレイク

179 :選曲してください:2006/09/17(日) 06:11:36 ID:hNPh7Ohq
プルルル・・・
店員「はい」
客 「最近窓から覗いてく人増えたんで注意してもらえないっすか?」
店員「ダメですw他のお客さん、貴方の様子みるの楽しみで来てるんすからwwwww」

180 :選曲してください:2006/09/17(日) 06:50:19 ID:8AYQiXfM
店員「みなさんwww餌は与えないでくれっスwww」

181 :選曲してください:2006/09/17(日) 07:23:50 ID:TKHb4fDJ
店員「写真を撮る方はフラッシュもやめて下さいwwww」

182 :選曲してください:2006/09/17(日) 11:58:02 ID:uR0MPPJc
店員「お客さんモテモテじゃないっスかwwwww」

183 :選曲してください:2006/09/17(日) 12:46:43 ID:GDqjPWLG ?2BP(0)
店員「また一人っスかwwwwwwwww」
客「お前、笑いすぎw」

184 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:37:34 ID:uR0MPPJc
客「おれ、もうここのカラオケ卒業しようと思うんだ・・・」
店員「なんでスか!!ずっといて下さいよ!」
客「・・・・・・」

続きたのむ

185 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:41:12 ID:KtZwgeU0
店員「お前も蝋人形にしてやろうか」

186 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:43:56 ID:I8xTPZTF
店員「俺たち友達っスよね?」
客「え!?」
店員「冗談っスよwwwwwwwwww」

187 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:54:37 ID:uR0MPPJc
店員「今日はあの人来なかったな」

188 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:58:54 ID:YJrDTfz1
店員「DAMでよかったっすよねwwww]

189 :選曲してください:2006/09/17(日) 16:47:54 ID:oyQYGcyl
店員「DAMステ用の写真撮ってあげますよwはい!チーズwwwww」



190 :選曲してください :2006/09/17(日) 21:40:13 ID:JtJcf11E
店員「サインおねがいします」
店長「サインおねがいします」
社長「うちのPRにぜひCF撮らせてください」
客(Ryu)「ミアネヨ〜」
一同「いやいや、同胞同士っつーことでよろ」

191 :選曲してください:2006/09/17(日) 21:42:34 ID:oyQYGcyl
店員「台風なのにヒトカラっすかwwwwロウソク置いときまっすwwwwww」

192 :選曲してください :2006/09/17(日) 21:47:53 ID:JtJcf11E
店員「見ましたよ監視カメラで」
客(Paul McCartney)「え?」
客(George Harrison)「え?」
客(Ringo Starr)「え?」

193 :選曲してください :2006/09/17(日) 21:52:40 ID:JtJcf11E
店員「お気持ち、痛いほど分かります」
客(田中)「出ねえんだよどうしても。もう駄目なんだよorz」


194 :選曲してください :2006/09/17(日) 22:11:02 ID:JtJcf11E
店員「困りますよお客さん、ギター突っ込まないで下さいよ」
客(Eric Clapton)「え?」

195 :選曲してください :2006/09/17(日) 22:16:38 ID:JtJcf11E
店員「困りますよお客さん、火吹かないで下さいよ」
客(Gene Simmons)「え?」

196 :選曲してください:2006/09/17(日) 22:28:00 ID:0MXHDQpC
つまんねぇからやめろ

197 :選曲してください :2006/09/17(日) 22:30:02 ID:JtJcf11E
店員「聞こえてますよ客さん、野獣持込禁止ですよ」
客(Steven Tyler)「え?」

198 :選曲してください :2006/09/17(日) 22:33:29 ID:JtJcf11E
店員「うちは池沼禁止です」
客(Keath Richards)「え?」

199 :選曲してください:2006/09/17(日) 23:09:45 ID:oL2g71Ll
ここの店員てイメージすると、背高くてヒョロくて調子乗ってて、でも憎めないって感じだな

200 :選曲してください:2006/09/17(日) 23:33:37 ID:8AYQiXfM
店員「さっきから同じネタ曲ばっかッスけどうんざりっスwww
   風呂場でやってほしいっスwww」

201 :選曲してください:2006/09/17(日) 23:40:26 ID:iJKB/drv
店員「アニソン絶叫するのはやめてほしいッスwwwww店の外まで聞こえてるッスwwww」

202 :選曲してください:2006/09/17(日) 23:41:03 ID:8AYQiXfM
>>184
店員「もちろん社交辞令っスwwww二度と来んなwww」

203 :選曲してください:2006/09/17(日) 23:49:45 ID:oL2g71Ll
>>200
よく言った

204 :選曲してください:2006/09/18(月) 00:04:09 ID:SO11r7VF
プルルル・・・
客 「今フリータイムで入ったばっかなんで余り邪魔しないで欲しっす」
店員「ちゃんと火の始末して来ました?消防車10台位お客さんちの方行ったっすよwwwww」

205 :選曲してください:2006/09/18(月) 00:17:01 ID:AC6c48Na
店員「さっき歌ってた歌録音しときましたよwww店で流しときますwwwwww」

206 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:17:50 ID:4ZUY0i1l
店員「そういえばお客さん、指名手配中の犯人そっくりですね」
客「・・・・・」ドシュッ! ドシュッ! ドシュッ!
                         カチャッ バタン!




プルルル プルルル プルルル プルルル プルルル プルルル プルルル プルルル …




207 :選曲してください:2006/09/18(月) 00:21:10 ID:9+nkLlGb
ガチャッ
店員「指名手配中なのに一人でカラオケッスかwwww」

208 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:26:40 ID:4ZUY0i1l
店員「おめでとうございます!お客さんが100万人目の来店者です!
今日は終日無料でしかも全国のモニターに流されますよ! お客さんの歌う雄姿が!」

209 :選曲してください:2006/09/18(月) 00:29:54 ID:HWz4nb8S
店員「女店員からヒトカラ王子って呼ばれてるっすよwwwwww」

210 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:35:13 ID:4ZUY0i1l
客「ヒトカラと全裸オナニーと○○さん(♀)に見ていてもらうのとで、合計いくらになりますか?」
店員「1時間3万円ですが、10分で済めば8千円とたいへんお得ですよ」

211 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:46:02 ID:4ZUY0i1l
店員「お客様は今日は30曲で平均65点ですので、35×30×10円で〆て10500円になります」
  「こちらのお客様は30曲で平均99点ですので、1×30×10円で〆て300円になります」


212 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:51:44 ID:4ZUY0i1l
店員「店長! 女が集団でレイプされてますよ!!!」
店長「ほっとけ。あの女日本人だろ?」

213 :選曲してください:2006/09/18(月) 00:53:33 ID:9+nkLlGb
店員「まだ居るんすかwww早く風呂に行ってくれっスwww
   それかお笑い小咄板でセンス磨いて来いッスwww」

214 :選曲してください :2006/09/18(月) 00:57:35 ID:4ZUY0i1l
店員「店長! 11号室が吹き飛びましたよ!!!」
店長「ほっとけ。どうせアルカイダのしわざだろ?」

215 :選曲してください:2006/09/18(月) 01:01:40 ID:8aKAQ/pt
客をからませるんだ!

216 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:04:53 ID:4ZUY0i1l
客「あのう、風呂はどこですか?」
店員(♀)「すみません。今はもうやってないんです。でももし良かったらうちに来ます?」

217 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:09:24 ID:4ZUY0i1l
客 「喜んで。でもあなたを巻き込んでしまいますけど」
店員(♀)「ですから、そういう意味です。困ってるんでしょ?」

218 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:11:51 ID:4ZUY0i1l
客 「知りませんよどうなっても」
店員(♀)「テロにも全裸オナニーにも慣れてますから」

219 :選曲してください:2006/09/18(月) 01:12:24 ID:9+nkLlGb
店員「やっぱり それか の方でお願いするッスwww」
客「俺は世界一面白い〜♪」
店員「うはwwwもう無理ッスwwwww」

店員「店長wwwどうすればいいッスかwww」
店長「お前もNGにしてさっさと帰れwww飽きるまで無駄www」

220 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:18:40 ID:4ZUY0i1l
客 「つまらない男ですまんな」
店員(♀)「それより、あなたのマイクで、歌っていいですか?」


221 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:20:46 ID:4ZUY0i1l
客 「かまわんよ。どうせ先は長くない」
店員(♀)「じゃあ、先にシャワー、浴びてきて」

222 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:24:43 ID:4ZUY0i1l
客 「銃や火器には触れるなよ。指紋を付けると後々めんどうだ」
店員(♀)「それより、今のうちに逃げて!!」

223 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:27:50 ID:4ZUY0i1l
客 「手引きしてくれるやつはもういない」
店員(♀)「ビザ、パスポート、現金、運転免許証、全部揃えたわ」

224 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:31:09 ID:4ZUY0i1l
客 「誰の差し金だ?」
店員(♀)「言ったでしょ。平均1点の客が1000曲歌えば100万にはなるって」

225 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:33:36 ID:4ZUY0i1l
客 「じゃあ、全部俺の金なのか?」
店員(♀)「長かったわね。20年…」

226 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:38:21 ID:4ZUY0i1l
客 「わかった。じゃあ先にマイクをたのむよ」
店員(♀)「盗聴されてるけど。いいの?」
客 「だからさ」

227 :選曲してください :2006/09/18(月) 01:42:54 ID:4ZUY0i1l
店長「いつまで監視し続けろっていうんだ? もう過去の話だろ?」
社長「おまえは言われた事だけしていろ」
                    プスッ!

店長「な、何を!? うぐぅ・・ 眠たくなってきた… 」

228 :選曲してください:2006/09/18(月) 02:19:37 ID:8aKAQ/pt
先が読めないサスペンスムービー
「ヒトカラ」

229 :選曲してください:2006/09/18(月) 02:31:03 ID:6aeD1wv0
まだやってるのかと思ったら、
話が飛躍しすぎwwwww

230 :選曲してください:2006/09/18(月) 03:13:01 ID:nlh9OCS6
俺も思タ

231 :選曲してください:2006/09/18(月) 07:43:54 ID:I8qX1XVX
店員「俺も今日からカラオケ屋でバイトかぁ・・。
(やべっ、客が来た!)」
店員「いらっしゃいませー。御利用人数は?」
客「一人っすwwww」

232 :選曲してください:2006/09/18(月) 08:27:25 ID:YHuE5LP3
店員「姉妹スレなんか立てちゃ駄目っスよwwwwww」

PS2「またサルファっすかwwwwww」
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1158514462/

233 :選曲してください:2006/09/18(月) 11:17:17 ID:+8HUu7gf
PS2「また昭和作品お気に入りッスかwwwww」

234 :選曲してください:2006/09/18(月) 11:48:26 ID:b4RKqwKD
店員「いらっしゃいませ。お一人様ですか?」
客「学生時代は一人も友達がいなかったし、社会人になっても孤立し
フリーになったいまはアパートで一日一人で仕事しとる。
そんなオレが一人でカラオケ来たからといまさら驚く事もないだろ!!」
店員「そんなん訊いてねーってwwwwwwwwww」

235 :選曲してください:2006/09/18(月) 12:19:40 ID:LjEECVU6
店員「お前に酸が酢食えるか?」
客「分からない。でも共に衣着ることはできる」

236 :選曲してください:2006/09/18(月) 14:37:39 ID:LjEECVU6
240が面白いこと言ってくれるらしいよ

237 :選曲してください:2006/09/18(月) 15:04:52 ID:sgys65Z0
きたいage

238 :選曲してください:2006/09/18(月) 15:14:17 ID:/vfWU9xb
店員「一人様ですね」
客「はい」
店員「フリータイムでいいっすよねwww」
客「……はい」

239 :選曲してください:2006/09/18(月) 18:14:31 ID:d3A9vL+Q
ID赤はもれなくつまらない件

240 :選曲してください:2006/09/18(月) 20:49:26 ID:SO11r7VF
店員「白ネクタイに引出物っすねw2次会呼ばれなかったんすねwwwww」

241 :選曲してください:2006/09/18(月) 20:58:31 ID:wd944Zde
つまんね

242 :選曲してください:2006/09/18(月) 21:15:28 ID:LjEECVU6
>>240
よく頑張った

243 :選曲してください:2006/09/18(月) 21:16:17 ID:TM6XAlou
店員「こんなスレまだあったんスかw」

244 :選曲してください:2006/09/18(月) 21:40:27 ID:DYhZEKZQ
ギシギシアンアン……
 
ガチャ!
 
店員「お時間が10分前になりますがご延長の方は……」
 
(*'( ゚д゚ )「!……」


245 :選曲してください:2006/09/18(月) 22:08:58 ID:LjEECVU6
おれはこのスレを見捨てない!!

246 :選曲してください:2006/09/18(月) 23:10:34 ID:b4RKqwKD
>>240
よく考えたら披露宴の後そのままの格好でヒトカラって、、、、

247 :選曲してください:2006/09/18(月) 23:29:55 ID:rUrXZmyK
>244
店員「その子締まりいいっスよねwwwwww」

248 :選曲してください:2006/09/19(火) 00:08:44 ID:+atTgQiv
店員「お客さんwその首のバンソウコウ・・・見栄っすねwwwww」

249 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:47:46 ID:hszYnwDF
店員「脱衣場はあちらです」


250 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:49:18 ID:hszYnwDF
客 「部屋はマジックミラー有りでお願いします」
店員「見るほうですか?見られるほうですか?」

251 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:51:51 ID:hszYnwDF
客 「見るほうは女性の全裸カラですよね?いくらですか?」
店員「1時間8000円になります」

252 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:53:44 ID:hszYnwDF
客 「見られるほうは?」
店員「お客さんの場合ですと…  タダになります」

253 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:56:54 ID:hszYnwDF
客 「じゃあ… 見られるほうでお願いします」


254 :選曲してください :2006/09/19(火) 10:59:59 ID:hszYnwDF
客(♀1)「やっだー! マジぃ? ちんこ起っきしながら歌ってるぅ」
客(♀2)「ちょっとイジメてみない?Mだよあいつ絶対」 

255 :選曲してください :2006/09/19(火) 11:00:55 ID:hszYnwDF
店員「ベッド付きルームですか?承知しました」

256 :選曲してください:2006/09/19(火) 11:09:54 ID:WajEC+ay
店員「ニップレス着用で、、」

257 :選曲してください:2006/09/19(火) 11:47:57 ID:ldHhFyyU
客1「え〜!まじヒトカラ?」
客2「キャハハハ!」
客1「ヒトカラが許されるのはイケメンで歌唱検定一段以上までだよね〜」
客2「キモ〜イ!」

258 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:23:16 ID:hszYnwDF
店員「ええそうです。例の部屋でまた乱交です」

259 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:25:39 ID:hszYnwDF
店長「いよいよ表彰状ですね」
オーナー「これで警察利権にも授かれるって事だ。それなりの便宜を用意しているよ君にも」

260 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:27:45 ID:hszYnwDF
警官「オイッ! 乱交なんてしてないじゃないか!」
オーナー「まさか!… そんなはずは…」

261 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:29:41 ID:hszYnwDF
店員「店長!例の部屋でこんなものが!」
店長「こ、これは…」

262 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:33:54 ID:bKZNVBUy
刑事「そういう事だったのか」
オーナー「間違いだ!何かの間違いだ!うわあ!!」 ズキューン!

263 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:37:55 ID:bKZNVBUy
警官「揉み合っていた所轄刑事を射殺して逃走!ええそうです!」

264 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:41:50 ID:bKZNVBUy
店員「追い落としご成功おめでとうございます!」
店長「すべて終わったな、これで…」

265 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:45:06 ID:bKZNVBUy
客 「あなた、たったひとつ、ミスを犯しましたぁ〜」
店長「誰だね!君は!」

266 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:47:42 ID:bKZNVBUy
客 「モニターをご覧なさい」
店長「こんな事が!?有り得ない!陰謀だ!!」

267 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:51:37 ID:bKZNVBUy
客 「そうこれはあなたの仕組んだ陰謀、 でしたねぇ〜」
店長「うぐぐぅ…」

268 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:54:16 ID:bKZNVBUy
客 「裏切られたんです。もう少しのところでしたぁ〜」
店長「最後に…  いつ気付かれたのですか?」

269 :選曲してください :2006/09/19(火) 12:57:12 ID:bKZNVBUy
客 「ニップレス… 置いてませんよねぇ〜」
店長「そんな事まで… 」

270 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:28:41 ID:bKZNVBUy
店員「父ちゃん、うまくいったね」
社長「おまえが明日からオーナーだ」

271 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:31:25 ID:bKZNVBUy
社長「ヲ? さっそく来たぞ全裸ピチピチギャルのタカラが」
店員「ピチピチギャル って・・・」

272 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:34:23 ID:bKZNVBUy
店員「父ちゃん!妹だよ!どうすんだよ!」
社長「かまやしないさ。さあ!どっちが早く出せるか勝負だ!」

273 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:38:25 ID:bKZNVBUy
社長「どこまで飛ばしてんだ!親に向かってなんてことを!!」
店員「もう顔にかけたりしないよ父ちゃん!悪かったよ…」

274 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:40:25 ID:bKZNVBUy
社長「すまん取り乱して。でも父さん、嬉しかったんだ」
店員「わかってるよ。だって父ちゃんは父ちゃんだもの」

275 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:44:30 ID:bKZNVBUy
客(妹)「そこ、電気点けてっと、こっちから全部見えてんだよね」
店員「え?」

276 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:46:24 ID:bKZNVBUy
客(妹)「そしてこれがそのビデオ」
社長「!!!!!」

277 :選曲してください :2006/09/19(火) 13:50:31 ID:bKZNVBUy
客(妹)「グループ企業の総発行株式の51パーでまけといてあ・げ・る♪」
社長「ゆすっているのか?それで(笑)」

278 :選曲してください:2006/09/19(火) 15:01:13 ID:FzKeHM70
店員「このスレ一気につまんなくなりましたね。」
客「まーな、変なのが沸いちまったからな。」

279 :選曲してください:2006/09/19(火) 15:31:07 ID:ERcKVRtp
店員「ここが一人でオナニーするスレっスかwwww」

280 :選曲してください:2006/09/19(火) 15:44:08 ID:K1a9f3PK
店員「お客さん、変なサスペンス映画の観すぎッスよwwwwwwww」

281 :選曲してください:2006/09/19(火) 17:28:46 ID:nWmj5Hdg
面白いと思ってんのかね

282 :選曲してください:2006/09/19(火) 18:06:17 ID:rL8UozHE
ID2つ消したら今日のレス少ないなw

283 :選曲してください :2006/09/19(火) 18:23:25 ID:pKMzA9cl
社長「そんな事より、人、いなくなったんじゃないのか?」
客(妹)「空気読めないテメエら親子のせいでな」
店員(兄)「何言ってるんだ!ここはオイラの店だ!オーナーはオイラだ!うおおおおーーー!!!」

284 :選曲してください:2006/09/19(火) 18:23:38 ID:ERcKVRtp
客「俺の歌を聞いてくれぇぇぇー!ぼええぇぇぇぇ!」

店員「うはwwww部屋から出てくるなッスwww
   お客さんがおかしくてどうするんスかwww」

285 :選曲してください:2006/09/19(火) 19:01:24 ID:+atTgQiv
プルルル・・・
店員「はい」
客 「空調直してくんないと息苦しっす・・・」
店員「暫くむりっすwwwwwwwwwww」


286 :選曲してください :2006/09/20(水) 00:45:00 ID:SWKhTPpU
客 「ンコしたくて道に迷ったんだけど、ここでしていい?」
店員「どうぞ。今よりは空気が良くなりそうっスからwwwww」

287 :選曲してください:2006/09/20(水) 01:22:27 ID:0uU5ZScz
店員「いらっしゃい。何名ですか?」
客「リクーム!」客「バータ!」
客「ジース!」客「グルド!」客「ギニュー!」
店員「お一人様ですね。
 ドラゴンボールですか〜私も見てましたよ〜」
客「でもフリーザの方が強いんだよ。知ってる?」

288 :選曲してください:2006/09/20(水) 02:07:22 ID:1dFF4dl1
店員「お客さんのンコで少し空気、改善されましたwwwww
   ついでに1曲どうぞwwwww」

289 :選曲してください :2006/09/20(水) 04:41:32 ID:SWKhTPpU
客「あまぎぃぃぃ ごぉおぇえぇえぇえぇえぇえぇえぇえ」ブババビリリブリリビリリーぷーすー

290 :選曲してください:2006/09/20(水) 06:52:58 ID:xg+PjzMY
中途半端なコテウザい
面白くない

291 :選曲してください:2006/09/20(水) 08:10:40 ID:tOEcTGXc
店員「ちょwww>>290このスレにコテいないっすよwwwwwwwwwwwww張付いてる奴はいるっスけどねwwwwww」

292 :選曲してください :2006/09/20(水) 11:35:02 ID:JdPrh8KP
客「でもこの流れおもしろいッスw」
店員「そうそう、2スレ目ってだいたいこうなるんッスwww」
客「面白くないって言うだけのお決まりのレスが増えてきたりとかw」
店長「そして本当に面白くないwwwww」
客「でもまだ291レスなわけwww」
店長「AA厨が来たら終わりッスw」
客「しかもこの会話がすでに極めつけっぽいw」
店長「スレストレスっぽいw」
客「でもおもしろくない人間がおもしろくない時におもしろいことしようってところにおもしろさが無くはないか?」
店長「それは無いッス」
客「だんだんwさえ付けられなくなってきたw」
店長「これ書き込みします?」
客「困ったな・・・」
店長「もしかして一度書いたらそれチラ裏だろうが何だろうがうpしたい人ッスか?」
客「かもしれんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
店員「あいたたたー」

293 :選曲してください:2006/09/20(水) 18:57:58 ID:t9aZ8gDg
店員「 その通りっスねwwww

  店長「そして本当に面白くないwwwww」
  客「しかもこの会話がすでに極めつけっぽいw」
  店員「あいたたたー」

俺には長すぎてコレしか読めなかったッスけどwww」

294 :選曲してください:2006/09/20(水) 19:01:06 ID:t9aZ8gDg
オラオラ、店員(AA仮)が>>2getするッスよwww

   wWw
  / ゚∀゚|
_(__ノ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

>>1 また糞スレ立ててんっスかwww
>>3 また一人でフリータイムッスかwww
>>4 そろそろお経はやめてほしいッスwww
>>5 姿慎むッスwww
>>6 マラカス持ってくッスwww
>>7 wwwwwwwwwwwwwww
>>8 ポテト増量しといたッスwww
>>9 またお会いしたっスねwww
>>1000 また来てもいいッスよwww

295 :選曲してください:2006/09/20(水) 19:26:47 ID:xg+PjzMY
>>291
よーく見てご覧
張り付いてる奴の「選曲してください」
って字の後を

296 :選曲してください:2006/09/20(水) 19:30:23 ID:tOEcTGXc
>>295
よぉぉぉぉっくわかったよw
空白か全然わからんかったw

297 :選曲してください:2006/09/20(水) 20:21:47 ID:t9aZ8gDg
客 「やあ店員さん、いつもありがとう。君のサービスは極上だ」
店員「うはwwwお客さんの偽者っスwwwwキモスwwww」


>>295
すげぇな・・・・全然気づかんかった 気づきたくもなかったけど

確実につまらないのに自己顕示欲強くて更に開き直って
周りの反応気にせずに連投する奴って2chですらキモイな・・・・

愚痴るオレも人のこと言えないけどさすがに空気読まなさすぎ・・・
"ようこそ僕のホームページへ"でも作っててほしい

298 :選曲してください:2006/09/20(水) 22:25:41 ID:0uU5ZScz
店員「いらっしゃいませ」
客「寂しいから来たんです」
店員「そうか。じゃあ俺が飼ってやる」
客「クルッポー」



299 :選曲してください :2006/09/20(水) 22:41:10 ID:JdPrh8KP
客「よっく見てるなぁ。つか、文章ぐせでわかっだろ。いいかい俺は、歌いたくて来てんだよ。だからヘタで上等」
店員「あの、わかってますよ、つまんない流れだから参入して忌憚ですよね?」
客「ハイレベルなノリに横槍入れるような下衆はしたこたねえ」
店員「ですよね」
客「あと空気嫁大杉傾向も嫌いでね。空気ばっか読む香具師の殆どがリアル負け組。それリアルで見てんのがまた嫌いで、だからことさら恥をかきたくなる。ネットだろうがどこだろうが」
店員「それ理解できないッス」
客「だからってえのもないわけじゃない」
店員「じゃ、やっぱようこそ僕のホームページへ作るべきッスよ」
客「おまいほんっとわかってねえな。サイトやブログ立てるほど自己健司じゃねえんだよ俺は」
店員「????????」
客「まあまた過疎ってたりくだらなかったりしたら来るよ」
店員「出入り禁止にされてもッスか? その、お客さんの嫌いって言ってるところの、<空気>で…」
客「そりゃわからん。だいたい俺は大切な空気しか読めんのでね」
店員「じゃここは大切じゃないってわけッスね」
客「東証や兜町の空気どころか、ヤフオクの売買市場の空気の100000分の1でも大切が超えたら教えてくれ」
店員「あいたたたー」

300 :選曲してください:2006/09/21(木) 01:04:52 ID:WdW9xzAy
客 「同情はいらねー、スレ来るなら何か面白い事書いてけー」

301 :選曲してください:2006/09/21(木) 01:13:50 ID:n/YpOm0P
店員「いいかげんトイレの位置覚えてくださいよ〜」


302 :選曲してください:2006/09/21(木) 01:24:46 ID:AGOS819P
店員「うはwwwお客さんwww
 同室の人はみんな呆れ顔で帰ってったッスよwwww
 プロのヒトカラーっスねwww」

303 :選曲してください:2006/09/21(木) 01:46:03 ID:AGOS819P
店員「面白いチラシ拾って来たっスwwwトイレに捨てとくっスよwww分からないお客さんは気にするなっスwww

 オレはじつは他人にではなく自分に対して放ってるんだよ。「面白いこと言え」ってね。
 そんなことイイ歳ぶっこいてことさら放つ香具師ってそうそういない。
 つまりオレは過去になんらかの形で芸人の片鱗を垣間見た、それがトラウマになってしまったのでもう消えない。
 気が付けば自称名文作家なんかやってたりする日常。一般人ならちょっとネタ作って全然満足。ところがオレは憤懣やるかたなし。
 芸人のずるさエグさだいたい知ってる。でも笑わせる楽しさはまったく知らない。その偏った経験がますます偏った性格を形成してる。
 すでに笑わせる楽しさなんてぼやけてもう良くわかんない。だから時に自分のフォローにさえ嫉妬。厨房工房にさえ羨望。
 そんなオレが真っ赤になってプルプル震えながら必死で書いた渾身のレス、それがこれだ。よかったな少しだけレスが付いたぞ!

304 :選曲してください :2006/09/21(木) 13:00:01 ID:0Z2mO7pV
客「こら!それは俺がケツ拭いた紙だ。ますます詰まるぞここ」
店員(兄)「いいッスよ。オイラの店ッスからwwwww」

305 :選曲してください:2006/09/21(木) 19:00:22 ID:WdW9xzAy
客 「表まで水流れてるんすけど、何があったんすか?」
店員「常連のヒトカラーさんがオッキイのしたみたいっすwwwww」

306 :選曲してください:2006/09/22(金) 07:38:00 ID:5FRhTNgK
店員「うはwwwめずらしく三名様ッスかwwwwww」
客「一名」

307 :選曲してください:2006/09/22(金) 12:15:58 ID:Z9yw+adJ
店員「たまには水以外も頼んでくださいwwwwwwww」

308 :選曲してください:2006/09/23(土) 00:17:11 ID:mlQJQoGy
店員×30「いらっしゃいませwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお一人様ッスかwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

309 :選曲してください:2006/09/23(土) 03:48:41 ID:uhQX6gdS
店員「今当店ではこの様なサービスを行ってまして、お客様の様によくいらっしゃる方には・・・」
客 「はぁ;;;;」
店長「あと5〜6名並ぶまで引っ張れw」

310 :選曲してください:2006/09/23(土) 03:54:45 ID:uz3PwCPy
店員「今日お誕生日ですか?誕生日クーポン使えますね。
っつか履歴全部バースデイソングっスねwwwwww」

311 :選曲してください:2006/09/23(土) 07:03:42 ID:mlQJQoGy
店員×30「ハッピバースデーひーとりーwwwwwwハッピバースデーひっとりーwwwwww」

312 :選曲してください:2006/09/24(日) 00:14:14 ID:s2njEsR7
店員「うはwwwwお客さんwwwwいらっしゃいッスwwww
 カードお預かりしまッスwwww
 今日も一人ッスかwwww
 利用時間wwwwうはっwwwフリータイムッスねwwwwww
 機種はダムでいいッスねwwwww
 残念wwwwwただいま満室で30分待ちッスwwwwww」

313 :選曲してください:2006/09/24(日) 01:28:19 ID:kodZml0y
客「じゃ予約入れるんで30分後キマッスwwwwwwwwww」

314 :選曲してください:2006/09/24(日) 18:09:22 ID:bGCkidIc
店員「なんでいつもテーブルの上片付けてくんすかwwwww
   店員の仕事だからいいんすよ別にwwwwww」

315 :選曲してください:2006/09/24(日) 21:01:07 ID:+vtLIzHo
店員「絶叫したときの写真サービスで撮りましたwwwwwwwwww
2000円であげますよwwwwwwwwwwww」

316 :選曲してください:2006/09/24(日) 21:02:16 ID:QavBD89O
客「その写真を大切に持っててくださいwwwwwwwwww」

317 :選曲してください:2006/09/24(日) 22:48:35 ID:bGz5KrHq
店員「1名さまでお待ちの>>1様ー!>>1様ー!
お部屋の用意が出来たのでお越しください!」

318 :選曲してください:2006/09/25(月) 01:03:41 ID:oTb8MMRA
店員「休日で繁盛してるのに一名でお待ちのお客さーんwwww
 部屋空いたッスよーwwww早く来るッスーwwwwwフリータイムッスよーwwwww」

319 :選曲してください:2006/09/25(月) 11:25:25 ID:0JdAbSG2
客「絶対に許さない…」

320 :選曲してください:2006/09/25(月) 16:52:55 ID:G9rz64DH
店員「今月もヒトカラランキング一位っすよ!wwwwwwww
   今度からカウンターの後ろに顔写真付きで張り出す事にしましたwwwwwww
   年間チャンピオンめざして頑張ってくださいwwwwwwww」

321 :選曲してください:2006/09/25(月) 19:27:06 ID:tbkL6sbq
店員「今日カップルデイで色々サービスあったのに連れてこなかったんすかwwwwww」

322 :選曲してください:2006/09/25(月) 21:49:39 ID:0U7joeu5
>>321
そんなんあるん?;;)

323 :選曲してください:2006/09/26(火) 00:15:25 ID:uq47qsnt
>>318>>319禿ワロス

324 :選曲してください:2006/09/26(火) 00:33:16 ID:mdJMAQkV
店員「毎度どうもッスwwww普通の20%割引券50枚あげるッスwwwww」

325 :選曲してください:2006/09/26(火) 13:58:09 ID:L2v+Fx1h
店員「あwwwおかえりなさいッスwwwwいつも通りッスねwwwwww」


326 :選曲してください:2006/09/26(火) 14:25:58 ID:SUALI7on
客「NO.1にならなくてもーいいもーともーと特別な」
ガチャ!
店員「ロンリーワンwwwwwwwww」

327 :選曲してください:2006/09/26(火) 19:31:57 ID:dtTd46BC
>>326
バロスw
ひっでーな

328 :選曲してください:2006/09/26(火) 21:27:16 ID:93cjvlRh
店員「ロミオへようこそwwwwwwwジュリェットwwwwwwwwww」

329 :選曲してください:2006/09/26(火) 21:32:13 ID:fKU2QVXf
店長「一時変な店になりそうだったけど、又盛り返してきて良かったw」

330 :選曲してください:2006/09/27(水) 00:28:19 ID:Xvs24yDq
店員「ストレス解消っていいわけですかwwwwww」

331 :選曲してください:2006/09/27(水) 00:35:21 ID:mRhXEtxU
店員「お客さまいつも同じ曜日同じ時間にいらしてくださってるので、
   いつもの部屋、あけてお待ちしてるんですよ」

(店員「うるさくてほかの客から苦情くるから一番奥の部屋は残せって店長が」)

332 :選曲してください:2006/09/27(水) 00:42:30 ID:ob441s7W
店員「満室なので特別にスタッフルームにどうぞッスwwww機種は俺ッスけどwwww」

333 :選曲してください:2006/09/27(水) 00:46:50 ID:GuBUypvd
店員「うはwwwいつの間にかうまくなってるじゃないっスかwwwwwヒトカラやり過ぎっスよwwwww」
客「まぁなwww」
店員「尊敬しまっスwww」


334 :選曲してください:2006/09/27(水) 01:01:38 ID:ob441s7W
店員「でも採点は60点ッスけどねwwww」

335 :選曲してください:2006/09/27(水) 01:08:03 ID:2ix/IOHg
店員「ご主人様、おかえりなさいませッスwwwwwwwwwwww」
客「、、、男でその格好はどうか、、、、、、」

336 :選曲してください:2006/09/27(水) 18:16:00 ID:ob441s7W
店員「ふんどし一丁はやっぱりまずいッスかwwwwww」

337 :選曲してください:2006/09/27(水) 19:02:02 ID:RkIi/vF1
店員「1人で練習練習って、一生っスかwwwww」

338 :選曲してください:2006/09/27(水) 23:26:40 ID:egbpTTD8
店員「お客さんに似合う服はないっすwwwwwwwww」
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1159366582/

339 :選曲してください:2006/09/27(水) 23:27:31 ID:etb233v/
>>338
またしまいスレかw

340 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:20:54 ID:/bJu2Q4M
店員「録音してるんすかwwwww」

341 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:21:49 ID:ekg6RsSh
店員「ドナドナっすかwwwww」

342 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:27:32 ID:d0DJNEn8
店員「うわっ!!録音に心霊な声いっぱい入ってますよ!!!wwwwwwwwwwww」

343 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:33:16 ID:/bJu2Q4M
店員「ヒトカラーwwwwwww」

344 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:51:14 ID:AXzPW4xy
店員「ヒトカラ、お客さんのせいでいまいち流行らなかったっスねwwwwwww」

345 :選曲してください:2006/09/28(木) 01:55:52 ID:/bJu2Q4M
客「それが狙いだからなwwww」

346 :選曲してください:2006/09/28(木) 02:10:27 ID:8sVECN1g
店員「サービスで先に10曲ほど予約しといたッスwwww全部BGMッスけどwww」

347 :選曲してください:2006/09/28(木) 02:28:48 ID:d0DJNEn8
店員「北の国からそんなに練習して何するんっすかwwww」

348 :選曲してください:2006/09/28(木) 03:23:17 ID:OmpyEu5b
店員「お客さんwwwwなんで歌ってないんっスかwwwwww」
客「・・・歌選んでただけだよ・・・」
店員「オレがコーラ運んでくるからって、アニソン入れるの待たなくていいっスよwwwwww
    全部筒抜けだしwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwww」

349 :選曲してください:2006/09/28(木) 09:52:25 ID:7mmbpCvr
客「何を言われてもいいので早くトイレのゲロ片付けてください」

350 :選曲してください:2006/09/28(木) 10:29:48 ID:XVx/Luil
店員「ぅゎぁ〜すごぃ
下手だねぇ〜くまぇりゎらっちゃぅ」

351 :選曲してください:2006/09/28(木) 12:20:49 ID:jLY03GD1
店員「今度スタ☆メンでヒトカラ特集をやるんで
お客さんの裸でアニソン歌ってる隠し撮りVTRを渡しといたっすよwwww」

352 :選曲してください:2006/09/28(木) 18:55:13 ID:CDjKGWS8
店員「お客さんの使った後のマイクはいつも臭いっス。
いや、臭いっ酢wwwwwwwwwwwwwwwwww」

353 :選曲してください:2006/09/28(木) 19:01:45 ID:d0DJNEn8
客「天井に四角い穴とそこから縄梯子が下がってるんですが、、、」
店員「あっ!wwwしまうの忘れた」

354 :選曲してください:2006/09/28(木) 23:55:21 ID:TrzRJENo
店員「最近お客さんの顔が見えた時点でカウンターにいるスタッフがDAMの空き確認してますwwwwwww」

355 :選曲してください:2006/09/29(金) 00:38:59 ID:UFxu6lOM
店員「こんなに受付混んでんのにヒトカラフリー予約っスかw根性座ってきましたっスねぇwwwww」

356 :選曲してください:2006/09/29(金) 00:49:01 ID:g+2pOrlv
店員「お客さんの歌声を録音しといたッスwww2000円でどうっすかwwww」

357 :選曲してください:2006/09/29(金) 05:13:23 ID:FrqDbULi
>>354 それ俺だわ。店員さんに顔覚えられてるから、DAMのお部屋でよろしいですか?って聞かれる。

358 :選曲してください:2006/09/29(金) 05:20:24 ID:CIttO6qn
>>357
店員「ホントはうちDAMしか置いてないんスけどねwwwwwwwwwwwwwwwwww」

359 :選曲してください:2006/09/29(金) 05:22:04 ID:bG0Vkimi
>>357
俺なんて毎週水曜日の同じ時間に訪れてるから機種聞かれないぜ♪

360 :選曲してください:2006/09/29(金) 16:00:36 ID:uUFsoFtT
客「マイクの電池切れてるんですが、困るんですよ」

361 :選曲してください:2006/09/29(金) 16:19:08 ID:iXqmMsTe
店員「あなた専用の部屋作りましたよww消臭剤置いてるだけですがねwwwww」

362 :選曲してください:2006/09/29(金) 20:12:10 ID:kj648gaR
「お客さんの為にAVとティッシュをセッティングしたっすwwwww爆音で楽しめる様部屋のボリュームMAXに固定しときましたからwwww」

363 :選曲してください:2006/09/29(金) 23:55:31 ID:R3dAoHoh
店員「お客さん今度は一人でモームス歌ってるんですかw
そこまで駄目人間になったんですかw
本人出演の曲で抜くのはかまいませが、床に精子ぶちまけないでくださいねw
ティッシュたくさん用意しとくんでw」

364 :選曲してください:2006/09/30(土) 00:30:50 ID:91HV7g6+
店員「ヘリウムでも吸ってるんスかwwwww」

365 :選曲してください:2006/09/30(土) 01:01:37 ID:nqMBq1S3
店員「まるで超音波っスね〜wwwwwww」

366 :選曲してください:2006/09/30(土) 01:06:22 ID:/8Dzs0SD
店員「コノヘヤ、ニオウヨwwwwwwwww」








つ【消臭力】

367 :選曲してください:2006/09/30(土) 12:55:07 ID:5y6wlXw+
店員「お客さんwさきイカ持ち込んでカモフラージュしても駄目っすよwwwwwwwwwwwww」

368 :選曲してください:2006/09/30(土) 13:48:51 ID:kShKjF6N
店員「なんでわざわざ荷物を反対の席に置いてんすかwwwwwww」

客「うるせー」

369 :選曲してください:2006/09/30(土) 15:06:38 ID:GXflooOW
店員「ち、、ちょっwwwwなに家財道具一式持ち込んでんですかwwwwwwww」

370 :選曲してください:2006/09/30(土) 16:30:03 ID:kjNW+FtZ
店員「ちょwwwやめてよwwwwそんなこと言ってもダメだよwww大人しくカラオケしてようね?ww」

371 :選曲してください:2006/09/30(土) 23:30:42 ID:UN4i6w+G
客「あれ、昨日歌ったハピマテが履歴に入ってない。」
店員「あ、俺が履歴クリアしといたっスよ」
客「orz」

372 :選曲してください:2006/09/30(土) 23:44:09 ID:70mtS/Uk
店員「nobodyknowsメドレーってwwww一人五役っすかw」

373 :選曲してください:2006/10/02(月) 21:14:41 ID:YixboZDz
客「一日は誰も居なかったけどランバトっすかw」

374 :選曲してください:2006/10/02(月) 21:24:13 ID:c1vN+5up
店員「最近、お客減ったな、、あの客が悪い噂でも流してるんじゃ、、、あ、事実かwwww」

375 :選曲してください:2006/10/02(月) 21:41:32 ID:YixboZDz
客「実際あったらタカラでも行かんもんw」

376 :選曲してください:2006/10/03(火) 09:17:06 ID:L+Ph4Dqd
店員「ここラブホっスよwwww」

377 :選曲してください:2006/10/03(火) 17:38:02 ID:MmdB0faC
店員「またMy Wayっすかwwwwwwwww」

378 :選曲してください:2006/10/03(火) 17:43:55 ID:3ZZndRv7
店員「カラオケ映像の安い演技で泣かないでくださいよwwwww」

379 :選曲してください:2006/10/03(火) 19:15:41 ID:jB/pYFXf
店員「実は俺もヒトカラーなんすよwwwwww」

客「うるせーバカ」

380 :選曲してください:2006/10/03(火) 19:17:31 ID:jB/pYFXf
客「・・!! え??今なんて言った・・?」

店員「・・・もういいです」

客「ちょ、ま!」



381 :選曲してください:2006/10/03(火) 20:33:32 ID:J0Y3R9Lk
店員「3月9日って・・・あんたBボーイじゃないっスカwwww」

382 :選曲してください:2006/10/03(火) 21:14:37 ID:HODYnKuP
店員「お誕生日おめでとうございます。ヒトカラで大いに盛り上がってくださいw」

383 :選曲してください:2006/10/03(火) 21:53:09 ID:q5TDQmNc
店員「その携帯、今2ちゃん繋がってるんすよねwwww」
店員「あww触ったっすねwwwカキコしたんすかwwww」
店員「てかカキコてwwプッwwwwそもそもカキコって何なんすかwwwwwww」

…数分後
店員「店員師ねって書いてあったっすよwwwこれお客さんっすよねwwww」
店員「師ねwwwプッwwwwww日本語でお願いしますねwwwww」

384 :選曲してください:2006/10/04(水) 00:00:37 ID:9At1hU1f
店員「なんてったって僕は、オンディーヌ家の一族なんだからね!」

385 :選曲してください:2006/10/04(水) 00:18:01 ID:gpPs4ZNB
店員「マイナーなキャラソンオンリーで履歴埋めるってどんだけ通なんスかwwww」

386 :選曲してください:2006/10/04(水) 01:19:08 ID:cbLb6UoK
客「>>383ナツカシスwwwwww」

387 :選曲してください:2006/10/04(水) 01:20:06 ID:cbLb6UoK
客「おっといけね。>>384だったwwwww」

388 :選曲してください:2006/10/04(水) 23:45:02 ID:cYog2G7O

        ∩_, ,_
     ⊂⌒( ゚∀^ ) 
       `ヽm9 ⊂ノ


389 :選曲してください:2006/10/05(木) 16:32:57 ID:2ItUhESI
店長「客減ったな〜。そろそろ店たたむかな〜」
店員「おれ、次の店決まってますからいつでもどうぞ〜wwwwwwwww」
客「あの〜 いつもの部屋開いてますぅ〜?」
一同「…………………………………」

390 :選曲してください :2006/10/05(木) 19:59:15 ID:sah3lVGQ
客「逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ、逃げちゃ駄目だ・・・」
店員「初めてですか?wwwなーんて毎日コソコソ来てんじゃんwww ホントは次の人に「お前には失望した」ってツッコミ入れてもらいたいんでしょwwwww」


391 :選曲してください :2006/10/05(木) 20:02:20 ID:sah3lVGQ
店長「お前には失望した」
店員「自演乙ッスwwwww」

392 :選曲してください :2006/10/05(木) 20:15:06 ID:sah3lVGQ
オーナー「漏れは>>390とは別人なわけだが」
店員「ちょwwwwwしかも‘漏れ’とか‘なわけだが’ってwwwww携帯貸して! ホラここにアルファベットあるっしょ! コレお客さんのIDッスからwwwwwwwwww」

393 :選曲してください:2006/10/06(金) 00:44:44 ID:gTmy+e58
店員「今度来る時は風呂入ってから来てくださいッスwwwwwwwwwwwwww」

394 :選曲してください:2006/10/06(金) 01:52:49 ID:QRhhaZRM
店員「最近のカラオケ番組でやってた曲ばっかッスねwwwww」

395 :選曲してください:2006/10/07(土) 14:13:23 ID:xT5KmuUB
店員「小室系ばかり入れてますねwwwwwwwwwwwwww」

396 :選曲してください:2006/10/07(土) 14:42:22 ID:dPkevG0k
店員「来るたんびに選曲がなつかしいのになってきてません?wwwwwwwww」

397 :選曲してください:2006/10/07(土) 22:18:05 ID:GliD15PM
店員「小学校の音楽の時間でやった曲しか歌えないんスか?wwwwwwwwwwww」

398 :選曲してください:2006/10/08(日) 02:13:01 ID:WbPAXtJI
店員「利用時間360分、総ビブラート0.5秒wwwちゃんと練習してます?wwww」
店員「ありがとうございましたぁあぁあぁあぁあぁあぁ・・・これでもう3秒っすよwww」

399 :選曲してください:2006/10/08(日) 04:32:06 ID:u8MzVwIZ
>>398
客「くやしいっ・・・」

400 :選曲してください:2006/10/08(日) 13:04:16 ID:aqoHX+eZ
店員「採点の横に口臭値も出るようにしときましたwwwwww」


401 :選曲してください:2006/10/08(日) 13:18:34 ID:xeZstzmi
店員「マイクに歯垢が!!!!!!!!!!!!」

402 :選曲してください:2006/10/08(日) 13:54:22 ID:Dvstibae
店員「当店のカードはございますか?」
客「い、いえ・・ないです・・・」
店員「は?」
客「ないです!」
店員「あ、ないです!ではお作りしますか?」
客「い、いいです・・・」
店員「は?」
客「いーです!!」


店員「あの客どもりすぎwwwwww次もからかってやろwwww」

403 :選曲してください:2006/10/08(日) 15:44:26 ID:e2URkvjm
店員「フォークないんでスプーンでスパゲティ食べてもらっていいっスか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

404 :選曲してください:2006/10/08(日) 15:48:10 ID:zuz0lqdI
店員「あ、やっぱ右手でwwww」

405 :選曲してください:2006/10/08(日) 15:51:30 ID:0kwOHjg6
>>402 脳内変換してみた

店員「カード持ってるっすかwwww」
客「い、いえ・・ないです・・・」
店員「うはwwwwwwないwwwwwきこえねwwwwww」
客「ないです!」
店員「うはwwwwないですwwwwwwキタコレwwww作るっすかwwww」
客「い、いいです・・・」
店員「うはwwwwwwなにwwwwwきこえねwwwww」
客「いーです!!」
店員「うはwwwwwおkwwwwwお客さんwwwwどもりすぎッスwwwww」

406 :選曲してください:2006/10/08(日) 15:57:10 ID:uQz1/xeg
吃りネタはヤメテー

407 :選曲してください:2006/10/09(月) 08:12:11 ID:+X25sqf+
店員「初カラオケでヒトカラっスかwwwwwwwwwwwwwww
   ある意味猛者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

408 :選曲してください:2006/10/12(木) 02:08:21 ID:kTaKCvsy
店員「これ、この前忘れていった携帯電話です」
客「うわっ!!何件エロサイトに登録したんだ!!」

409 :選曲してください:2006/10/12(木) 03:19:24 ID:SF3fbicJ
店員「っw!!履歴全部山田優wwwww」

410 :選曲してください:2006/10/12(木) 03:29:36 ID:SF3fbicJ
店員:ガチャッ、トゥルルルル
店員A「はい」
店員「さっきフリータイム5時間で帰った38にちょっと来てくださいッスwww」

店員Aがあらわれた
店員Bがあらわれた
店員Cがあらわれた
店員Dがあらわれた
店員Eがあらわれた

店員ABCDE「履歴real you一曲www」

411 :選曲してください:2006/10/12(木) 03:54:34 ID:kTaKCvsy
なんで全員集合!?wwww

412 :選曲してください:2006/10/12(木) 12:24:11 ID:aeaOMoMK
店員『こんなに濡れてるじゃないか(クチュッ)…これでも歌えるかぁ?フヒヒ』
客『(ビクビクッ)くやしい…でも…歌っちゃう…』

413 :選曲してください:2006/10/12(木) 16:54:03 ID:f7VVnN0h
店員「ちょwww>>412wwwwダメっすよwwwwクリムゾンの漫画開いてオナニーしちゃwwwww」

414 :選曲してください:2006/10/13(金) 17:25:56 ID:9bIAQCYu
ヒトカラーハードwwwww

415 :選曲してください:2006/10/13(金) 21:57:02 ID:2m73KbOD
『ク、クソッ…歌さえ歌えたらこんな奴ら…あぁん!(ビクビクッ)』

416 :選曲してください:2006/10/14(土) 20:48:42 ID:jBok4V/O
ヒトカラーうたれんハードだなwww

417 :選曲してください:2006/10/14(土) 21:11:25 ID:BtPaHrO8
ちょっとそろそろ危険なので

店員「以下普通の流れで他頼むッスwwwwww」

418 :選曲してください:2006/10/14(土) 21:15:36 ID:rwjRAub9
店員「いらっしゃいませwwwwそれでは216室になるッスwwwwごゆっくりどうぞwwww」

419 :選曲してください:2006/10/15(日) 01:20:28 ID:02XdVtZE
客「何処の店行ってもお前が居るうううううう」

420 :選曲してください:2006/10/15(日) 02:58:43 ID:pWaHRQOn
店員「お客さんの行くとこどこにでもいるッス!!!!!!
笑うためにwwwwww」

421 :選曲してください:2006/10/15(日) 10:47:30 ID:hHDeghwl
店員「550000044444号室へどうぞwww」

422 :選曲してください:2006/10/15(日) 12:40:54 ID:/DWIlLrv
客「フリータイムで一人で…」
店員「あっお客さんww昨日来なかったから心配したッスよwww」

423 :選曲してください:2006/10/15(日) 13:27:50 ID:XiDdtZbr
>>421
一応ツッコンどく
客「ごっついマンモス店やねぇ〜〜〜〜〜!!!wwwwwwwwwwwwwwww」

424 :選曲してください:2006/10/15(日) 14:11:29 ID:oRNNURjv
店員「それでは、316号室にどうぞ。」

10分後・・・・

客「316号室なんて、無いじゃねーか!!」

店員「気がつくの遅いっスヨ wwwwwwwwwww」

客 orz

425 :選曲してください:2006/10/15(日) 16:32:42 ID:jhI8wll0
ピンポンパンポーン♪

店員「ただいま201号室にいる常連ヒトカラー○○様が最高得点である
31点を出しました。皆様暖かい拍手をお送り下さいませ。」

426 :選曲してください:2006/10/15(日) 16:44:27 ID:02XdVtZE
客「覚えてろ」

427 :選曲してください:2006/10/16(月) 20:09:50 ID:DkOlpHwv
店員「あーっwwwwこないだ31点出した○○様じゃないッスかwww
    いやッスね〜wwwwちゃんと覚えてるッスよwwwww」

428 :選曲してください:2006/10/17(火) 00:27:33 ID:MlUDT57V
客「そりゃどうもって・・・意味違うだろう!!!!!!!」

429 :選曲してください:2006/10/17(火) 00:52:24 ID:zbsucZkQ
意外と面白いな

430 :選曲してください:2006/10/17(火) 15:28:31 ID:RnpmPUT0
ホモ!
俺、ホモ!

みんな元気〜?(*´▽`*)
俺、カラオケ館池袋南口店の遅番口臭粘着ブサ面キモオタのオナヌ神だよぉ〜!(*´▽`*)
今日も口臭がキツイけど我慢してくれよぉ〜(*´▽`*)

いつも2ちゃんねるに粘着して自演してるよぉ〜(*´▽`*)
だって俺、彼女もいないしバイクもないし友達もいないんだよぉ〜(*´▽`*)
オマケに口が臭いから誰も話し掛けてくれないんだよねぇ〜(*´▽`*)
店の女の子にも『あいつキモイんだけど』って言われてるんだよねぇ〜(*´▽`*)
しかも2ちゃんねる以外に何も趣味がないから誰も相手にしてくれないんだよねぇ〜(*´▽`*)

だから口が臭いとか言うなよ〜(*´▽`*)
口が臭いホモがいたっていいだろ〜(*´▽`*)

ホモ限定で誰か俺と付き合ってくれよぉ〜(*´▽`*)
池袋で俺の玉袋舐めてくれよぉ〜(*´▽`*)
あんまり風呂には入らないからチンポが臭いけどいいだろぉ〜?(*´▽`*)

え?そんなに袋が好きなら袋の中に入ってろって?

僕、カンガルーじゃないっての☆
アッハッハッハッハッハ!

431 :選曲してください:2006/10/18(水) 13:24:12 ID:wbCBiGQX
店員「え?ローテーション教えろって、、ポッ///」
客(もうこいつの顔はみたくない…)

432 :選曲してください:2006/10/19(木) 14:30:53 ID:lzHZTc4g
店員「wwwうはwwwwお客さんが来た時が俺の勤務時間ッスwwww
   なんつってwwwなんつってwwwwwwwうぇwwっwww俺カコヨスwww」
客(聞かなきゃよかった・・・・)

433 :選曲してください:2006/10/19(木) 15:44:02 ID:8ShV0RwW
店員「いまさら世界にひとつだけの花ッスかwwwwwwwwwお客さんにお似合いの歌じゃないッスかwwwwwwwwwwwwwwww」

434 :選曲してください:2006/10/19(木) 18:17:27 ID:2DWdyXY+
>>430
店員「客として来な…店員として来ないでくれッスwww」

435 :選曲してください:2006/10/20(金) 00:53:25 ID:zOegeF0g
んなの店員だったら根性あるヒトカラーも逃げるわなwwwww

436 :選曲してください:2006/10/22(日) 05:59:09 ID:mJdGZwNm
店員「自己記録
31点の常連のお客さんじゃないスかwww
俺の自己記録95点ッスwwwwww」

437 :選曲してください:2006/10/22(日) 07:23:04 ID:4nBig+K5
客「64点差なんて大した事ないっスよねwww
1000点満点っスもんねwwwwww」

438 :選曲してください:2006/10/22(日) 11:58:22 ID:ApNjo/6B
店員「31点wwwwwwwwwww
あなたの町のジャイアン賞プレゼントwwww」

439 :選曲してください:2006/10/22(日) 12:39:23 ID:uAjuLwF3
店員「ナンバーワンにならなくても元々特別なオンリーワンッスよお客さんwww」
客「テラスマップww」

440 :選曲してください:2006/10/22(日) 20:19:22 ID:v7Dh/IcA
店員「今日はおばあちゃんを連れて来たんスか??あ、彼女っスかwwwwwww」

441 :選曲してください:2006/10/22(日) 22:49:22 ID:bIR73k5V
店員「当店はペットの持ち込みは禁止されてるんですけどwwwwwwwwww
   え、それが本当の彼女ッスかwwwwwwwwwww
   すいませんゴリラ顔過ぎて人間に見えなかったッスwwwwwwwwwww
   よく見たらちゃんと服きてるんスねwwwwwwwwwwwwww」

442 :選曲してください:2006/10/23(月) 01:30:16 ID:gv1tltFH
客「だから何時も連れて来ないんだ!!
今日どうしても付いてきちゃったんだ…    (悲)」

443 :選曲してください:2006/10/23(月) 01:36:45 ID:PtkHz5lX
店員「オキャクサンwwwwwwwカノジョが『は?何でこんなやつの彼女にされてんの?』とか言ってますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

444 :選曲してください:2006/10/23(月) 03:11:00 ID:d/Y8BF6a
客「いやぁ〜この子ツンデレなんスよwww」

445 :選曲してください:2006/10/23(月) 05:54:14 ID:afkfCIxB
10分後…

店員「306号室常連ヒトカラーの、彼女様が自己ベスト857点を更新されました。
皆様、暖かい拍手をおねがい致します。」



446 :選曲してください:2006/10/23(月) 11:19:40 ID:0eaSf4wk
店員「そのフライドポテト、うちの庭でとれた芋使ってるっスwwwwwwww」

447 :選曲してください:2006/10/23(月) 12:34:56 ID:PtkHz5lX
店員「お客さん知ってます?ジャガイモの芽や青い部分にはソラニンという毒素が含まれてて
   食すと激しい腹痛と下痢を催すんスよ
   ホラ、そのフライドポテトのココのことッスwwwwwwwwwwwwwww」

448 :選曲してください:2006/10/23(月) 12:48:56 ID:RxQxpVZf
店員「wwwこちらで歌われるッスかwwwそれともお持ち帰りッスかwwwwwうはwwwww」

449 :選曲してください:2006/10/23(月) 13:39:16 ID:7kDzzi7p
店員「うわ、口臭キツイッスねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

450 :選曲してください:2006/10/23(月) 16:10:27 ID:tZhxChOq
店員「え?トイレっすか?今掃除中なんで外まで行ってもらえますか」

451 :選曲してください:2006/10/23(月) 20:25:30 ID:G97HC8fZ
店員「オロナミンCお持ちしましたっスよ〜、実は店長のオシッコっスwwwww」

452 :選曲してください:2006/10/24(火) 01:52:49 ID:dXVRzDh5
客「おめー!んなキタネーもんよく手で運んで来たなーwwwwwww」

453 :選曲してください:2006/10/24(火) 10:41:32 ID:VZLiypB2
店員「持ってくる途中で全部食べちゃいましたwwwww」

454 :選曲してください:2006/10/24(火) 11:13:38 ID:vhDVregt
店員「またゴリ…彼女連れて来たんスかwww
営業妨害ッスwwww」

455 :選曲してください:2006/10/24(火) 12:55:10 ID:VL4mFu2h
店員「御注文されたペペロンチーノです。…来る途中に何本か食っちゃいましたwwwwwwwwwwww」

456 :選曲してください:2006/10/24(火) 23:10:02 ID:0/Bj1mRE
店員「待ち席のメインモニターにお客さんの部屋が映ってますよ!!頑張ってくださいね!!wwww」

457 :選曲してください:2006/10/24(火) 23:31:02 ID:dXVRzDh5
客「んじゃ振り付きでって…それだけはやめてくれーーーーーー」

458 :選曲してください:2006/10/25(水) 02:12:16 ID:qMIK7MzQ
店員「アンケートとりましょか?企画をするカラオケなんてすばらしいでしょwwwwwwwwwwwww」

メインモニターの映像の感想を次の中からお選びください

1、キモかった
2、ウザかった
3、キショかった
4、くさかった

客「全部悪口じゃないかァァァァァアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

459 :選曲してください:2006/10/25(水) 02:17:38 ID:aUyWhbv5
店員「お客さん、そのソファーに並べてある人形はなんなんすかwwwwww」

460 :選曲してください:2006/10/25(水) 02:20:07 ID:aUyWhbv5
店員「お客さん、なに人形にマイク持たせてんすかwwwwww」

461 :選曲してください:2006/10/25(水) 03:03:27 ID:Dr2s0GLY
店員「お客さん、人形と馴れなれしくしないで下さいよwwwww今、お客さんの部屋の映像が店内で流れてるんスから
wwwwww」

462 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :2006/10/25(水) 15:56:15 ID:ywuTFiBg

ミ    
   ヽ( '∀`)ノ 
      \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

463 :選曲してください:2006/10/26(木) 16:09:18 ID:G/DJIzT6
店員「お客さんって、カラオケの画面に出てくる
キモいヤツにそっくりッスwwwww」

464 :選曲してください:2006/10/26(木) 19:52:52 ID:BQHZIDcB
客「もっとキモイはずだがなwwwwwwwww」

465 :選曲してください:2006/10/26(木) 20:59:06 ID:uz0VBSiJ
店員「お客さんの人形なんで裸なんすか?
しかも万個つきwwwwwwwwwwww」

466 :選曲してください:2006/10/27(金) 02:26:15 ID:l4AotLaq
客「それはね=高いお金がかかってるからだよwwwwwwwwwwww」

467 :選曲してください:2006/10/27(金) 05:20:55 ID:Uz4l8VsR
店員「人形との思い出=プライスレスとでも
言いたいんスかwwwww」

468 :選曲してください:2006/10/27(金) 15:49:24 ID:GEyBf87W
店員「ちょwwwダッチワイフなんてwww聞いてませんよ!www」

469 :選曲してください:2006/10/27(金) 16:55:21 ID:pegQNh2t
店員「今日はヒトカラーが多いから
お客さんにサービスするッスwwwww」
「両隣上手い人を挟むッスwwwww」
上手い←―お客さん――→上手い
>>>>下手<<<<wwwwwwww

470 :選曲してください:2006/10/27(金) 22:19:30 ID:ILLwgeio
店員「いつも部屋の外に歌声が漏れてるから、ボリュームが壊れてる
部屋に案内しますwwwwwwwwww」

471 :選曲してください:2006/10/28(土) 03:25:53 ID:edn7lM37
店員「お客さんの耳も、ボリューム壊れてるんで、今度いい耳鼻科紹介するッスwwwww」


472 :選曲してください:2006/10/28(土) 05:24:35 ID:8ODWldzZ
店員「でもお客さんのスピーカーは治しようが無いっスねwwwwwwwwwwwwww」

473 :選曲してください:2006/10/28(土) 05:30:32 ID:lqHlv6fc
お客「お前もなwwwwwwww」

474 :選曲してください:2006/10/28(土) 07:37:53 ID:rMsXBiSO
店員「お腹空いたからあなたの分の焼おにぎり食べてあげるっスwwwおふくろの味っスwww感動したっスwww感動をありが(ry」

客「いいから出てけよ」

475 :選曲してください:2006/10/28(土) 11:46:02 ID:ybOJrwYs
店員「外から覗きやすい部屋と音が漏れやすい部屋どちらにしますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

476 :選曲してください:2006/10/28(土) 20:25:15 ID:WHuSoxmO
客「もちろん、覗かれやすくて、音が漏れやすい部屋に決まってんだろ。wwwwwwwwwwwwwwwww」

477 :選曲してください:2006/10/29(日) 02:56:07 ID:/EOgt+F4
店員「マジッスかwww
じゃ、防音なしの透明部屋へご案内するッスよwwwww」

478 :選曲してください:2006/10/29(日) 04:55:38 ID:Z6SYr2b6
店員「お客さんどんだけMなんすかwwwww」

479 :選曲してください:2006/10/29(日) 05:40:59 ID:Oua0APtz
客「ナルシストに決まってんだろwwwwwwwwwwwww」

480 :選曲してください:2006/10/29(日) 06:43:24 ID:taGirBqV
店長「視姦願望あるだけじゃないッスか?wwwwwそんな引き晒しのようなダサい格好してwwwwwwwww
   僕とてもじゃないけどオキャクサンと同じ髪型、服装じゃ町歩けないッスwwwwwwwwwwwwwwww」

481 :選曲してください:2006/10/29(日) 09:11:40 ID:JwN2t+EZ
店員「お客さんただでさえキモイんだからいまさら
   鈴木あみのalone in my roomなんて歌わないでくださいよwww」

482 :選曲してください:2006/10/29(日) 14:43:35 ID:3jQWqQMq
店員「お部屋ハチ公前っスけどwwwいいスかwwwww」

483 :選曲してください:2006/10/29(日) 16:11:59 ID:r4t+J1CG
店員「しかも青空天井ですよwwwwwwwwwwwww」

484 :選曲してください:2006/10/29(日) 17:03:44 ID:mUy+zNHL
客「いっそのこと、アルタのでかいモニタに映してくれ」

485 :選曲してください:2006/10/29(日) 17:09:29 ID:r4t+J1CG
店員「お値段1時間で20万になりますがいいっすかwwwwwwwww」

486 :選曲してください:2006/10/29(日) 17:43:40 ID:ZVkXVSyH
客「あのーwフリータイム希望なんだがwwwww」

487 :選曲してください:2006/10/29(日) 20:48:38 ID:+MvevCvd


488 :選曲してください:2006/10/30(月) 06:55:15 ID:kWDM875F
店内放送『えーただいまフリータイムにお一人で入られてる>>486さま、36歳無職童貞、が採点で自己最高記録を32点に更新されました
     店内の皆さん拍手お願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』

489 :選曲してください:2006/10/30(月) 09:02:02 ID:ir4WIYes
店内の客「またあいつかよwww」

490 :選曲してください:2006/10/30(月) 09:38:04 ID:n+qZr1bj
俺「うっせーばーか(´・ω・`)」

491 :選曲してください:2006/10/30(月) 09:40:08 ID:cbTjOvfR
店内の客「いや、お前うまいよwwwwチンパンジーに比べればなwwwwwwwwwwwwwwww」

492 :選曲してください:2006/10/30(月) 12:22:36 ID:KDprlmhJ
>>481
私のことかー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

493 :選曲してください:2006/10/30(月) 20:04:07 ID:OH0/wDoY
店員「あ、記録更新祝いに記念写真どうっすかwwwwwwwww
なんならフロントに飾る事もできますがwwwwwwwwwwww」

494 :選曲してください:2006/10/31(火) 01:31:56 ID:fLYdGO3y
店員「おめでとうございますぅwwwwww
   お客様ヒトカラ100回記念ですぅwwwwww
   これまで歌った歌をCDダンボールボックスにしましたwwwwwwwwwwwwww
   …10万円になります。(ここだけ真顔)」

495 :選曲してください:2006/10/31(火) 10:51:00 ID:cEnN6Oxt
客「気が利くのね」orz

496 :選曲してください:2006/10/31(火) 18:28:13 ID:DziROjsk
店員「ご購入されない場合は無料で配付させていただきますwwwww」

497 :選曲してください:2006/11/02(木) 11:32:10 ID:WiyZjdoV
客「マイク要らないからその代わりに拡声器よこせ。」

498 :選曲してください:2006/11/02(木) 11:45:42 ID:GvokFLP6
店員「営業妨害度を上げるつもりッスか?やめてくださいよwwwwwwwwwwwwwww
   誰のせいでウチのバイト募集広告に『キモくて破壊的音痴でブサでダサい頻繁に一人でカラオケにくる挙動不審なアブないお客様に真摯に対応できる方』って条件書きが追加されたと思ってるんスか?wwwwwwwwwwwwww」

499 :選曲してください:2006/11/02(木) 17:47:53 ID:X1hGuDHZ
客「そんなもん知らん。>>500のせいだろ。」

500 :選曲してください:2006/11/02(木) 21:34:16 ID:rTSI2Xe9
通行人「・・・・・・(´・ω・`)・・・」

501 :選曲してください:2006/11/03(金) 17:17:31 ID:FJ3lFngL
店員「>>500(゜Д゜)」

502 :選曲してください:2006/11/05(日) 17:19:36 ID:8/UsBXc5
通行人「こっちみんな( ゚д゚ ) 」

503 :選曲してください:2006/11/07(火) 21:34:46 ID:tZofDuVr
店長「ヒトカラーさん専用の部屋作ったんでそちらでお願い致します」

504 :選曲してください:2006/11/07(火) 23:12:22 ID:yXT2bjwL
店員「また罵られに来たんスか?しかも男に」
客「ほっとけ。それにこの方が人気でそうだろ?」
店員「腐女子オンリーすかwwwwwwwww」


505 :選曲してください:2006/11/09(木) 08:07:55 ID:QpZOiaL8
大便人「(;´д`)んん〜〜ぁぁあ〜はぁ……んあ……あ゛ぁぁぁあ!!!」

506 :選曲してください:2006/11/09(木) 08:31:03 ID:M43NoKgo
土下座している店員「もう来ないでください!!wwwwww」

507 :選曲してください:2006/11/09(木) 12:07:14 ID:gMXUZKP6
>>506
客「じゃあ、いい店紹介しろ」

508 :選曲してください:2006/11/09(木) 21:56:10 ID:a5S08NOJ
店員「ジェバンニが一晩中歌ってくれましたww」


509 :選曲してください:2006/11/11(土) 16:43:52 ID:E0q0cwVT
客「♪〜寂しがりやのゲームなんて…と、恋することもできずに〜♪」
店員「・・・・・・いや・・・どうみても不細工だからでしょww」

510 :選曲してください:2006/11/12(日) 21:53:58 ID:5UFlEozc
店員「一日中歌ってて寂しくないっスかwww」

511 :選曲してください:2006/11/13(月) 00:11:01 ID:NPO2eQv2
今日ウチの店に20歳くらいの♀一人で来た
ドリンク持っていった瞬間歌うのやめて椎名林檎かかってたよ

512 :選曲してください:2006/11/13(月) 14:23:37 ID:t9pXjKU8
>>511
「ちょwwwそれ多分私wwwww」とかいうのを期待してるんっすかwwwwwwwwwww

513 :選曲してください:2006/11/15(水) 20:15:25 ID:rv6Wq+ZO
客「この店人気無いっスねwww
サーセンwwwww」

514 :選曲してください:2006/11/15(水) 21:58:11 ID:tsOBZqaK
店員「ちょwwお客さんの口臭がキツすぎるからッスww…ちょっwwうはwwそんなに近付かないでほしいッスww匂い染み付くッスw」

515 :選曲してください:2006/11/15(水) 22:50:31 ID:lEF/9xO0
客「サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

516 :選曲してください:2006/11/19(日) 20:33:40 ID:ICGZSYmY
店員「いかにもミュージシャンみたいな格好www
しかもギターまで持ってきて、ヒトカラしに来ないで下さいッスwwwww」

517 :選曲してください:2006/11/21(火) 14:59:00 ID:SwqlMWFQ
客「シェキナ・ベイベ−」

518 :選曲してください:2006/11/26(日) 00:05:58 ID:KpamRC0h
注文を持って来た店員
「またアニソンッスかwww
キメェwwwww
あ、空気嫁?
サーセンwwwww」

519 :選曲してください:2006/11/26(日) 01:53:56 ID:UA2KuarZ
店変えたい・・・・・・・
田舎だからそこしかないけど・・・・・
料理運ぶ客室係の人にさえ顔覚えられてる・・・・・
こないだはなんかうんざりした顔された・・・・・・・

520 :選曲してください:2006/11/26(日) 02:27:27 ID:ye1TdMZY
>>511
の20、女、ドリンク、椎名林檎で一瞬マジで自分かと思って
血の気がひいた。どヘタな上に同じ曲入れて入れて、
時々人前で歌うとウケるかな?って曲入れて、歌えなくてやめて
また同じ曲を繰り返して・・・って自分でもイタいなぁって
ことしてるから店員さんに書き込まれたら本当に凹む

521 :選曲してください:2006/11/28(火) 23:39:01 ID:MLPkN/nX
>>520
ヒトカラ板に来いよ
仲間多いぜ?

522 :選曲してください:2006/11/29(水) 22:42:30 ID:zuagQCao
客「1人フリータイムで」
店員「予想外です」

523 :選曲してください:2006/11/30(木) 01:56:33 ID:NotBfXId
客「うわ、曲の履歴キメェwww」


524 :選曲してください:2006/11/30(木) 21:35:45 ID:Ru3QpL7l
>>543の前の客「やべ!DAMステのログアウト忘れた・・・orz」

525 :選曲してください:2006/11/30(木) 23:44:20 ID:LQFVP/9M
店員「ヒトカラ板wwww板になるくらいメジャーだと思ってんすかwwww」

526 :選曲してください:2006/12/15(金) 23:57:01 ID:ircA9/xd
店員「何スかこの過疎り具合wwwwwwww」

527 :選曲してください:2006/12/16(土) 00:36:07 ID:MTgSFzL9
店員「このスレのブームも終わりっすねwwwwww」

528 :選曲してください:2006/12/26(火) 05:22:18 ID:C50dc5vT
店員「まだまだ終わらないっスよwwwwww寧ろこれからっスwwwwwwwwwww」

529 :選曲してください:2006/12/26(火) 22:15:45 ID:FJxrPpmi
客「それが君と僕のしるしっす」

530 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :2007/01/03(水) 21:51:05 ID:UjNtrCk3

      O
      ) \
      /ニニハ
     ( '∀`)あけおめ
    /~ノ::|
 ,,,,,,(´ "ノ○○
〜( っ'A`)っっ'A`)っ

531 :選曲してください:2007/01/11(木) 15:52:33 ID:0b7N1863
店員「今年も新年早々1人でカラオケっスかwwwwwwwwww」

532 :選曲してください:2007/01/20(土) 02:48:19 ID:YTLi69I5
店員「拍手機能ありますからw」

533 :選曲してください:2007/01/22(月) 21:08:35 ID:GxG+IRic
店員「恥ずかしいのは分かるけどたまにはオーダーしてくださいッスwwwwwww」

534 :選曲してください:2007/01/22(月) 21:17:19 ID:qKGXIeYG
客「あ、あの、オーダー…」
定員「サーセンwwwwwww(電話を切る)」

535 :名無し募集中。。。:2007/01/23(火) 18:42:39 ID:QTLA7ObK
店員「お客様何名さまですか?」
客「あの 一人なn」
店員「ですよねwwサーセンwww」

536 :選曲してください:2007/01/23(火) 19:13:53 ID:OiMfG+9d
客「つぅばぁーめぇよー・・・あっ!」
店員「地上の星っすかwwwww」

537 :選曲してください:2007/01/23(火) 20:09:43 ID:Ww9Khm/Q
客「つぅばぁーめぇよー・・・アッー!」
店員「気持ちいいっすか?wwwww」


538 :選曲してください:2007/01/24(水) 10:03:58 ID:RUDpjzQn
店員「お客さん冗談は顔だけにしてくださいよWWWWWWWW」

539 :選曲してください:2007/01/24(水) 10:53:31 ID:+xUZGFgU
つまらん

540 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:22:08 ID:9uAvs9bG
都会ではヒトカラはもう普通
バイトしてるんだが、昼間は7割は一人
それで恥ずかしさがとれて俺自身もヒトカラーになった

541 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:29:12 ID:puTAeeSa
店員「ネタスレにマジレスっすかwwwwwwwwwwwサーセンwwwww」

542 :選曲してください:2007/01/24(水) 11:47:30 ID:CX8x9sWG
おもんね

543 :選曲してください:2007/01/24(水) 15:35:44 ID:9uAvs9bG
なんだ、ネタスレだったのか


  糸冬 了

544 :選曲してください:2007/01/25(木) 01:50:41 ID:FyPEUpAg
店員「これは酷いwwwwwwwww」

545 :選曲してください:2007/01/27(土) 19:35:37 ID:wlpj2PoU
店員「もうここ厨房しかいないんスねwwwwwwwww」

546 :選曲してください:2007/01/30(火) 16:58:02 ID:Oln+FSC4


547 :選曲してください:2007/02/07(水) 11:27:11 ID:soIpqAnV
店員「店長もうここ閉店っスかwwwwwwwwwwwwwww」

548 :選曲してください:2007/02/07(水) 13:19:27 ID:4z70YxyO
店長「サーセンwwwwwwwwwww」

549 :選曲してください:2007/02/07(水) 16:30:56 ID:ouaj/VhN
客「店長腰低すぎだろwwwwwwww」

550 :選曲してください:2007/02/07(水) 16:35:48 ID:jf2mNTMA
保健室のおねぃさん「ちょ、身長156cmwww」

551 :選曲してください:2007/02/10(土) 00:32:41 ID:Jv3hr5iW
店員「その顔であややは冗談キツイっスよwwwwwwwwwwwwwww」

552 :選曲してください:2007/02/10(土) 21:58:11 ID:lTV/oBft
店員「隣近所から苦情きてるっすよwwwww」

553 :選曲してください:2007/02/11(日) 13:51:12 ID:yRTDbpmb
店員「ユナイテッド・ステイツ・オブ・アメリカにカラオケ・クライシスの資料として送っといたっスよwwwwww」

554 :選曲してください:2007/02/13(火) 03:01:11 ID:vH09cNbY
店員「なに英語のところテキトーに誤魔化してるんスかwwwwwwwwww」

555 :選曲してください:2007/02/13(火) 20:39:31 ID:WlVSbhtW
客「やべぇwwww店員モエスwwwwww」

556 :選曲してください:2007/02/14(水) 11:22:03 ID:38Kzx2iA
店員「どんだけ〜!」

557 :選曲してください:2007/02/14(水) 12:42:00 ID:ndxm72Qs
客「ナーナーナナナ♪ナナナ♪ナナナ♪ナーナーナナナ‥」
ガチャッ
店員「バンスミボーン!!!フライドポテト出来たっスよwwwwww」

558 :選曲してください:2007/02/16(金) 19:58:41 ID:PVlEFC3p
店員「ハナクソほじくってそこらへんにこすり付けないでくださいよ・・・」

559 :選曲してください:2007/02/18(日) 10:11:37 ID:khja4SSt
客「サーセンwwww」

560 :選曲してください:2007/02/18(日) 12:38:06 ID:VE/Rix7q
店員「チンコ出して歌わないでくれねっすか?」

561 :選曲してください:2007/02/18(日) 14:21:12 ID:rzzwIC/0
客「サーモンwwww」

562 :選曲してください:2007/02/18(日) 14:51:19 ID:mpA0gO3I
店員「明日からまた仕事ッスね」

563 :選曲してください:2007/02/18(日) 17:27:44 ID:RG7e5qjX
>>562
客「そうッスねwところで、店員さんはいつも居るッスけど、休みないんスかwサーセンwww」

564 :選曲してください:2007/02/19(月) 01:45:12 ID:PIf+z6gO
店員「サーセンwww」

565 :選曲してください:2007/02/19(月) 23:01:57 ID:x2D8KHve
店員「ワーキングプワっスから休んでる場合じゃないんスよwwどっかいい仕事紹介してくださいよwww」

566 :選曲してください:2007/02/19(月) 23:03:58 ID:vzuTtZgF
客「俺ニートッスからwwwwwwサーセンwwwwwwwww」

567 :選曲してください:2007/02/20(火) 00:12:11 ID:3Xmz3eDR
店員「ホットミルクおまたせ、、アッ!!こぼした!!お客さんのジーンズに!!」
客「あっ!!でもかかったの少しだから大丈夫」
店員「よかった〜。お客さんのジーンズすでに牛乳拭いた雑巾のにおいしてるから拭かなくていいですよねwwwww」
客「テメー」

568 :選曲してください:2007/02/20(火) 00:14:09 ID:N+wZ0b1/
店員「自信満々で声張り上げても隣近所の部屋誰もいないっすよwwwwwww」

569 :選曲してください:2007/02/20(火) 04:38:38 ID:Pd/iKfb4
客「あなたとの時間をフリータイムで」

女店員「え…」

店員「ちょwwwなに口説いてんスかwwさっさと部屋行けwww」

570 :選曲してください:2007/02/20(火) 06:09:47 ID:f7pJIrsB
客「あなたとの時間をフリータイムで」

店員「え…」

アッー!

571 :選曲してください:2007/02/20(火) 22:55:50 ID:sDjheuwX
客「あなたとの時間をフリーザーで」

悟空「えっ・・・・・・・・・・・・」

572 :選曲してください:2007/02/20(火) 23:40:19 ID:KtOhLi4V
客「御本人登場は勘弁してください・・・」

573 :選曲してください:2007/02/21(水) 00:46:54 ID:kTSLd4b1
店員「昨日、ガス検知器がなったからお客さんかと思ったら、来てなかったんすねwwww」

574 :選曲してください:2007/02/22(木) 04:19:02 ID:pfBUr1Ij
客「君のドリンクバーがいい…」

女店員「え…」

男店員「ちょwwwWなに股開かせてんスかwww」

575 :選曲してください:2007/02/22(木) 13:03:20 ID:/fnM4VMU
まだあったのかこのスレ

576 :選曲してください:2007/02/22(木) 22:51:47 ID:ufhvOSDO
客「君のドリンクバーがいい…」

店員「あーっ!!」

577 :選曲してください:2007/02/23(金) 00:49:49 ID:2X0izTId
ガチャッ(受話器取る)

客「あの〜女店員さん1人ください」
女店員「かしこまり……えっ…」


警察「ストォォプッwwwW」

578 :選曲してください:2007/02/23(金) 01:13:12 ID:yJFHSk3Q
客の女店員に対する変態行為ネタはどうもつまんないな

579 :選曲してください:2007/02/23(金) 02:02:02 ID:vdGjo+QU
店員「お客さん、ヒトカラ中に俺の名前、お手製デスノートに書くのやめてくださいよwwwww」
客「はっ!?どこに監視カメラがっ!!」

580 :選曲してください:2007/02/23(金) 13:19:51 ID:NWIf1Daj
店員「ここにお名前をご記入してくださいっスwww」
客「はい、、ってこれデスノ・・・?」
店員「自分で書くの面倒臭いんでサーセンwwwwww」

581 :選曲してください:2007/02/23(金) 13:38:33 ID:mRDlFsvA
客「ぶっちゃけ偽名っスwwwサーセンwwww」

582 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:06:37 ID:2X0izTId
そして偽名により誰かが死んだ

583 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:29:31 ID:NWIf1Daj
「人の命をなんだと思ってるんすかwwwwww」

584 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:30:12 ID:r8HgjnRW
>>582
顔が浮かばないからダメぽ

585 :選曲してください:2007/02/23(金) 14:30:50 ID:NWIf1Daj
店員って付け忘れた

586 :選曲してください:2007/02/23(金) 16:46:45 ID:PJsyZHCg
店員「ここ最近毎日来てますねwwwもうオレのこと大家って呼ぶっスか?wwwwwwww」

587 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:01:34 ID:yJFHSk3Q
>>584
客「お前が言うな」

588 :選曲してください:2007/02/23(金) 17:18:30 ID:vdGjo+QU
客「よし、今度はスナック菓子の袋に隠してるからバレないぞ!」
店員「お客様、持ち込み禁止になっておりますので、、没収っすwwwww!」

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)