5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【残念ながら】ゆらゆら帝国【ロボットさ】

1 :あんた気に食わない:2006/08/30(水) 18:55:04 ID:qtgjUawM
UGAにいたずら小僧と彼女のサソリが入っていながら
発光体が入っていないのは、どういうことなんだ。



カラオケリクエスト半自動化サイト
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=%E3%82%86%E3%82%89%E3%82%86%E3%82%89%E5%B8%9D%E5%9B%BD

2 :選曲してください:2006/08/30(水) 20:45:55 ID:HisMa7wT
太陽の〜♪白い粉〜♪

3 :選曲してください:2006/08/30(水) 21:29:09 ID:tNLqKXvl
ミーのカーとかテンション低い歌とかもあるけど発光体とかのノリノリのはカラオケでいけそう

4 :選曲してください:2006/08/31(木) 20:31:13 ID:rcZqmwHn
3×3×3の、どぅっどぅいっ♪ってところがなかなか格好良くきまりません。

5 :選曲してください:2006/08/31(木) 21:59:08 ID:xVShCgS2
カラオケなら、考え中と発光体とズックにロックっしょ。

6 :選曲してください :2006/09/02(土) 13:25:42 ID:3/yWSkjM
色々はいってるけど、ほんとに歌う人居るの?
上手く歌えるの?


7 :選曲してください:2006/09/02(土) 23:34:11 ID:Du1KUJj8
ズックにロック、待ち人、いたずら小僧はよく歌うよ。
上手いかどうかは何とも言えないけど歌ってて気持ちが良い。

8 :選曲してください:2006/09/02(土) 23:42:01 ID:QKzKDlw5
夜行性〜で間違いなし

9 :選曲してください:2006/09/03(日) 16:10:45 ID:W+KOQ45n
歌いにくい

民生も歌いにくい

10 :選曲してください:2006/09/03(日) 18:00:57 ID:KyD1X0vI
UGAのラインナップは確かによくわからん。
貫通とかミーのカーみたいな演奏系入れられてもねぇ。
とりあえずドアを歌いたい。



11 :選曲してください:2006/09/04(月) 01:41:58 ID:saosRP+E
ドアとかボーンズとかね。まったりねっとり系の名曲も多いよね。

12 :選曲してください:2006/09/04(月) 16:27:01 ID:P5VKNPYV
jh

13 :選曲してください:2006/09/05(火) 13:43:25 ID:tgiuwP5/
急所はウケ狙いにいいかもな。

14 :選曲してください:2006/09/05(火) 20:19:35 ID:/K0tZRj3
貫通のあの3分間どうすればいいんだ。

15 :選曲してください:2006/09/07(木) 20:39:53 ID:rz7YXOEV
つきぬけたいなぁ…

16 :選曲してください:2006/10/10(火) 23:19:16 ID:96t+GWRD
カラオケ入ってる?

17 :選曲してください:2006/10/11(水) 21:52:42 ID:auWsEm6K
女ですけど…いいでしょうか?
以前歌ったデータがあったのでUPします。
多分空間録音だと思うので、音質イマイチです。

ゆらゆら帝国で考え中
ttp://cgi.cc9.ne.jp/~tentative/clip/img/3.mp3

別に上手だからUPってんじゃないんですが、
友達の前で歌ってもあんま知ってる人いないんで
反応が淋しいから…ここだったら知ってる人
多いよなーなんて。

18 :選曲してください:2006/10/12(木) 22:28:28 ID:Fh7+clww
ジンのボーカルみたい

19 :選曲してください:2006/10/13(金) 04:05:31 ID:Cqmg7o3L
強そう。

20 :選曲してください:2006/10/13(金) 20:41:52 ID:duXjwEYI
わーい♪反応があったー♪ありがとうございます。

>18
ジン…わからないですごめんなさい。
名前だけは聞いたことあるんですが…。

>19
強いかどうか…強いかもしれません。
お酒もケンカも弱いですけど。口げんかは強い方です。

21 :選曲してください:2006/10/13(金) 21:51:19 ID:BO2nQSZA
次は3×3×3を。

22 :神戸の住人:2006/10/15(日) 16:09:11 ID:Dhyv5BwR
グレールフルーツをそのまんまローテンションで歌ったら高得点が出てみんなで笑ってしまいました。

23 :選曲してください:2006/10/26(木) 23:49:44 ID:I+Ih+Cg+
>>17
なんか怖いし・・・宗教的w
シャウトして欲しいところがゆっくりだからか?
楽じゃないぜ〜が特に怖くイタいw
YouもっとはっちゃけちゃえYO!!


24 :選曲してください:2006/11/22(水) 16:37:56 ID:eqyJEMrP
>>17
聴けない‥
よかったらもっかいうpしてくだされ‥

25 :選曲してください:2006/11/29(水) 01:02:34 ID:oGe+DD0q
うpうpうpうpうp!

26 :選曲してください:2006/12/02(土) 00:19:39 ID:jK1uBC55
http://joysound.com/ex/utasuki/request/index.htm

↑JOYSOUNDサイトにあるリアルタイムリクエストってコーナーで
ゆら帝の楽曲が大量にうpされてますた
おまいら投票頼む

27 :選曲してください:2006/12/02(土) 18:28:34 ID:nmq4Xxkz
とりあえず発光体に10票入れといた

28 :選曲してください:2006/12/06(水) 23:39:02 ID:3YxjneGU
>>27
d
できれば毎日頼むよ

29 :選曲してください:2007/01/26(金) 00:51:37 ID:Pqd+oIQw
なんでアイツのテーマだけ8000票も入ってるんだw
みんな頭炭酸に入れろ!

30 :選曲してください:2007/01/26(金) 03:35:05 ID:L/SObm6X
4票て。自分も全然入れてないんじゃん。

31 :選曲してください:2007/02/06(火) 23:40:21 ID:Hu6PzkFG
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28137.mp3
JOYSOUNDで、太陽のうそつき歌ったどー!聞いてねー!
ドアにもリクエスト投票しといたどー!

32 :選曲してください:2007/02/14(水) 04:50:56 ID:ngQCl66K
>>31タカさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)