5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喉が・・・】体調不良スレ【気分が・・・】

1 :選曲してください:2006/08/26(土) 14:35:32 ID:3u+RW/3u
寝不足でカラオケに行ったら喉の調子も悪く、気分も最悪・・・
風邪気味で無理にカラオケに行ったら余計に酷くなった・・・

などなど、体調不良にもかかわらず無理して行ったひとのスレです


2 :選曲してください:2006/08/26(土) 14:41:44 ID:EzV+wdBq
2get

3 :選曲してください:2006/08/26(土) 16:19:31 ID:tma3L3Xi
2ゲット

4 :選曲してください:2006/08/26(土) 18:01:04 ID:lBahutNZ
かなり早く書き込んだし絶対に2ゲット

5 :選曲してください:2006/08/26(土) 18:39:55 ID:/gYLY6JI
もらったっ


6 :選曲してください:2006/08/26(土) 19:45:56 ID:hJes1JSw
よっしゃー!2げと!!

7 :選曲してください:2006/08/27(日) 00:53:35 ID:Eh9HJELU
この流れワロス

体調不良なのに無理して行った時はあったな・・・
明日行くぞーって気合いれていたのに次の日体がだるい。
んでヒトカラに行ったけど調子が悪化して結局4時間の予定だったけど40分くらいで帰ったorz

8 :選曲してください:2006/08/27(日) 01:01:10 ID:8Ge8NW4k
少し遅くなったけど
3ゲットは確実だろう

9 :選曲してください:2006/08/27(日) 02:23:26 ID:KA6h4Z4j
遅れてきた2get

10 :選曲してください:2006/08/28(月) 07:52:55 ID:X8+nFFjG
そして10get

11 :選曲してください:2006/08/28(月) 18:53:58 ID:mcyLJKag
>>7
予定時間より早く帰るのは俺もあった! あれは悔しい

1げと

12 :選曲してください:2006/08/28(月) 18:57:39 ID:mF6G7edJ
2get

13 :選曲してください:2006/08/28(月) 19:07:19 ID:0bG7DQvA


14 :選曲してください:2006/09/02(土) 04:15:29 ID:o06PgIsU
昨日体調不良だったけどカラオケに付き合わされて、無理やり歌わされてかなり最悪・・・。
今日は学校休むからいいさorz

15 :選曲してください:2006/09/02(土) 08:06:39 ID:Ih/FAgWr
カラオケ行ったはいいけど喉の調子悪かったりで下手くそになっちゃうときは本当悔しい

16 :選曲してください:2006/09/02(土) 08:42:57 ID:qRCnV0iy
それわかる。
なんか落ち込むよね…
5月〜8月まで喉のひどい炎症だったから声が出なくて下手とかのレベルじゃなかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)