5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波ソング

1 :選曲してください:2006/08/18(金) 02:26:52 ID:0IeyU6/+
なかったからたてますた。
おすすめやら何やらを語ろう〜

2 :選曲してください:2006/08/18(金) 02:28:21 ID:SQlMS6D4
2ガット

3 :選曲してください:2006/08/18(金) 04:29:28 ID:0ymTxoGu
エロゲソングとかのいわゆる萌えソング好きの人が席巻しそうな予感。
どっちも好きだけどさ。

4 :選曲してください:2006/08/18(金) 09:08:48 ID:cUrh0bKG
エロゲソングは無しとするなら、
スーパーベルズとかかな・・・

5 :選曲してください:2006/08/18(金) 11:00:10 ID:0IeyU6/+
エロゲソングや萌えソングも大いに結構!
何でも出し合おうや

6 :選曲してください:2006/08/18(金) 11:06:38 ID:U24hs8zV
巫女みこナース愛のテーマ
撲殺天使ドクロちゃん
空耳ケーキ
いちごコンプリート
激帝


7 :選曲してください:2006/08/18(金) 14:16:48 ID:GFNHJh/Y
ブルーシールの配信にはびっくりだった。

あちちーふぅふぅ♪

8 :選曲してください:2006/08/18(金) 15:07:23 ID:0IeyU6/+
KOTOKOは電波ソングの人だと思ったら普通の歌のがおおいのな。
なんとかキッス以外は何があるだろう?

9 :選曲してください:2006/08/18(金) 15:20:31 ID:hdb3/2/u
恋のミクル伝説

10 :選曲してください:2006/08/18(金) 15:34:00 ID:cUrh0bKG
kotokoなら青春ロケットが一番好き。でも無い・・・

11 :選曲してください:2006/08/18(金) 15:35:23 ID:1CInylX2
俺サクラサクミライコイユメ唄ってもいいか?

12 :選曲してください:2006/08/18(金) 21:20:42 ID:URxLvG5w
>>10
青春ロケットDAMで歌えるぞ。

俺この前ヒトカラでさくらんぼキッス、プリブラ、チェンジマイスタイル、ジャンボ、ねぇしよと歌ったが、男が歌うもんじゃないなww
タカラじゃ絶対歌えねぇwww
KOTOKOに限らず色々歌ったがな。モモーイを電波としてくれるなら一番よかったのはくじアンかなw

13 :選曲してください:2006/08/18(金) 21:29:56 ID:/iyfvaks
で、ここはうpする所なのか?

14 :選曲してください:2006/08/18(金) 22:28:04 ID:GFNHJh/Y
>>13
うpも話すも自由でしょでしょ?

15 :選曲してください:2006/08/18(金) 22:46:24 ID:cUrh0bKG
>12

ホームグラウンドUGA専なんだ・・・
其処以外行くならら電車に乗らないと行けない・・・

けど、UGAはいとうかなこのレパートリーが広いから好きだ。
なんか、UGAって入ってる曲のチョイス時々おかしいよね。

16 :選曲してください:2006/08/18(金) 23:38:36 ID:6/HJXGSb
私はさくらんぼキッスが好きかなv
あとはね、モモーイの曲とかも好きだよv

17 :選曲してください:2006/08/19(土) 08:12:52 ID:TbJeqkcb
ギャラクシーエンジェル好きなんだが歌ってくれる子がいねえ('A`)

18 :選曲してください:2006/08/19(土) 16:05:45 ID:08wBxjOs
>>17
あれは独りじゃつらいよな…

19 :選曲してください:2006/08/19(土) 17:16:00 ID:CM4nqk2p
しちゃいましょうとか歌詞で「電波でーす」って言ってるもんね

20 :選曲してください:2006/08/19(土) 19:00:26 ID:woaMB4tN
>>16
私もさくらんぼキッス好き!いいよね

21 :選曲してください:2006/08/20(日) 19:05:03 ID:YESYLWbo
>>7
ブルーシールって何?kwsk!

>>12
聞いてみたら気に入ったw
DAM入ってんのか?
HPみたら見当たらなかったが単に情報のラグかな?

22 :選曲してください:2006/08/20(日) 19:53:46 ID:+BJ/kFea
ミ・ミ・ミラクル・ミックルンルン♪

23 :選曲してください:2006/08/20(日) 22:12:51 ID:ywz2+F9/
さっそく過疎か
あげ

24 :選曲してください:2006/08/20(日) 23:21:51 ID:k0omqp6e
「少女革命ウテナ」の
「絶対運命黙示録」
「スピラ・ミラビリス劇場」
「肉体の中の古生代」

25 :選曲してください:2006/08/21(月) 01:16:03 ID:gc1Dc+F8
ハルヒの曲は最高音どんくらいかな?
ハレ晴れとGOD KNOWS

26 :選曲してください:2006/08/21(月) 09:24:58 ID:i9L199TM
>>25
すげえ高いドだと思う >ハレハレ

27 :選曲してください:2006/08/21(月) 19:17:47 ID:iIhNp5Xk
すげえ高い ってw
つまりhiCか


28 :選曲してください:2006/08/22(火) 17:28:15 ID:d2lKX0bN
>>25
ハレ晴レユカイは
うれしさをあ「つ」めよう がhiD
God knowsは
どんな辛い世界の闇「の」中でさえ がhiC#
調が変わってからは同じところがhiD#

29 :選曲してください:2006/08/22(火) 19:11:36 ID:BkBsNiCr
>>21
KOTOKOの「あちちな夏の物語」かと
エロゲのブルーシールへようこその主題歌

30 :選曲してください:2006/08/22(火) 19:13:23 ID:BkBsNiCr
もうフライングあるかも知れないが、
ハルヒ&ぱにぽにのDAM大量配信が明日だな。

31 :選曲してください:2006/08/22(火) 21:14:36 ID:QS77Egbi
>>29
THX!探してみますーw

32 :選曲してください:2006/08/22(火) 21:33:39 ID:f0PAAiuE
>>28
おお マジですか ありがとう
下の曲かなり気に入ってるから 助かるわ

33 :選曲してください:2006/08/25(金) 15:16:24 ID:RgBMUBnF
まりちゃんズの歌が豊富な機種ってどれでしょう。

34 :選曲してください:2006/08/26(土) 00:33:16 ID:Pqo2zo+2
過疎あげ

35 :選曲してください:2006/08/26(土) 01:35:09 ID:QJ8OBqVO
>>1000ならハレハレうp

36 :選曲してください:2006/08/26(土) 01:40:08 ID:tNiIWQbz
電波ってわけでもないんだよね、実際

37 :選曲してください:2006/08/26(土) 01:57:40 ID:QJ8OBqVO
けっこう原作に則した歌詞だしな

38 :選曲してください:2006/08/26(土) 07:02:59 ID:otvx4OLV
電波曲らしい電波曲ってのは

Mo!No! みたいなヤツのことだろ。


配信されてないけどな。

39 :選曲してください:2006/08/27(日) 12:59:50 ID:zGI0ukLB
昔の戸川純なんてホンモノだったなあ

40 :選曲してください:2006/08/30(水) 13:01:57 ID:5IXoqlg/
夏はマシンガンと冬もマシンガン
一度聞いたらものすごいはまってしまった。
でも冬の方は歌えそうにないな。
そもそもカラオケに入ってるのに驚いた。DAMは勇者だな。
他の機種って電波曲入ってる?少なそうなイメージがあるんだが

41 :選曲してください:2006/08/30(水) 17:37:02 ID:dxFSvmbg
電波とかアニソンをよく歌ってるけど声がかなり低い方だから辛い
下手すると声が枯れちゃったり裏返ったりするし
採点で90超えないとかオワタ\(^o^)/

42 :選曲してください:2006/08/30(水) 20:40:33 ID:vjNFoPNn
>>41
>採点で90超えないとかオワタ\(^o^)/
80点台しかとれない俺らを敵にまわしたな
あれ?俺だけ?

43 :選曲してください:2006/08/31(木) 16:33:00 ID:RVthmnVN
>>42
機種にもよるし、カラオケの採点なんてあてにならないから気にするな
俺も80点台ばっかりだよ

44 :選曲してください:2006/09/02(土) 21:56:48 ID:x5uNOVMk
ビブで点数上がるよ

45 :選曲してください:2006/09/04(月) 08:24:09 ID:+2jdZvKz
ハレンチ☆パンチのねこにゃんダンス!

46 :選曲してください:2006/09/04(月) 21:41:57 ID:gGP2a1uX
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった
kimagureとdouzoがやって来てからややこしくなった

47 :選曲してください:2006/09/05(火) 04:27:51 ID:F305unZl
つよきす入ってるやつってある?

48 :選曲してください:2006/09/05(火) 12:26:10 ID:QtdzeXEp
つよきっすきっす?
いつも通ったこの道は?

49 :選曲してください:2006/09/10(日) 08:32:14 ID:W7MOhjTq
>>48
両方

50 :選曲してください:2006/09/12(火) 01:37:15 ID:r0FNYb1t
ツンデロイドまだぁ?

51 :選曲してください:2006/09/13(水) 17:49:05 ID:KVLu7HYD ?2BP(10)
>>1000ならデスボイスで晴れハレうp

52 :選曲してください:2006/09/14(木) 21:12:47 ID:6ZAIQqRb
モザイクはいつになったらカラオケにはいるのか・・・

53 :選曲してください:2006/09/17(日) 11:15:59 ID:ju3CeKI3
JAZZ MAN! K.Oよりすごいのがあったら教えてほしい

54 :選曲してください:2006/09/17(日) 11:27:40 ID:ny0feyhX
物凄い勢いで電波ソングをうpするスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144593218
物凄い勢いで電波ソングをうpするスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144587598
物凄い勢いで電波ソングを陸するスレ 16曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1147671306
物凄い勢いで電波ソングをうpする釣りスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1154599281
物凄い勢いで電波ソングを陸するスレ 17曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1157106656
ものすごい勢いで電波ソング
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158164310

どれかひとつは見逃してもらえるとでも?

55 :選曲してください:2006/09/17(日) 14:52:13 ID:FnNQE/4K
>>14を見て勝手にうpしてみます…
最後リズム狂ってますがそちらはスルーで…
ワンダーモモーイ
ttp://db1.voiceblog.jp/data/pokapoka/1158472280.mp3

56 :選曲してください:2006/09/17(日) 16:56:51 ID:ny0feyhX
物凄い勢いで電波ソングをうpするスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144593218
物凄い勢いで電波ソングをうpするスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1144587598
物凄い勢いで電波ソングを陸するスレ 16曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1147671306
物凄い勢いで電波ソングをうpする釣りスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1154599281
物凄い勢いで電波ソングを陸するスレ 17曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1157106656
ものすごい勢いで電波ソング
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158164310
物凄い勢いで電波ソングをうpしようかしまいか
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158461738

地味に増えてるしwwww

57 :選曲してください:2006/09/17(日) 16:58:19 ID:waPVHhTM
いちごGOGOをうpしてみたまえ

58 :選曲してください:2006/09/17(日) 17:18:26 ID:ny0feyhX
うpする所なら荒らしますよ
詳しくは>>56参照

59 :選曲してください:2006/09/17(日) 21:42:47 ID:jC+yfnT4
>>55
俺本物聞いたことねえんだけど、これは素人さん?
なんつーか荒いけど、声の使い方が上手いな。

60 :55:2006/09/17(日) 22:28:13 ID:FnNQE/4K
>>57
モモーイ連続ですか!キツイですが挑戦してみまs
>>58
すみませんもうしないので脅さないでください。
>>59
荒いですね;気を付けていきます。ど素人なので嬉しいです。

61 :選曲してください:2006/09/18(月) 12:54:10 ID:ehXEl4bP
物凄い勢いで電波ソングをうpする釣りスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1154599281 ←m9(^Д^)プギャーいまここ
物凄い勢いで電波ソングを陸するスレ 17曲目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1157106656
物凄い勢いで電波ソングをうpしようかしまいか
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158461738
ものすごい勢いで電波ソング
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1158164310

只今懸命に手動で埋め立てチュウwwww

一生懸命顔真っ赤にしてプルプル震えてるどころか泣きながら埋め立ててるんだからさ
みんな、これ以上新スレたてないで!!!!!絶対に!絶対だぞ!

62 :選曲してください:2006/09/19(火) 04:06:16 ID:0tU20r6o
>>58
「電波ソング」で検索してここに来たのかもしれないけど、ここはカラオケ板だよ
>>55はもともとの音源をうpしてるわけじゃなくて、素人の子がカラオケで歌ったのをうpしてるの
どこの歌い方が悪いか判断してもらうためにね
>>57も「いちごGOGOを(カラオケで歌ったものを)うpしたまえ」って言ってるの
これをiPodに入れて、何度も何度も聞く人はいないから荒らさなくても大丈夫だよ

63 :選曲してください:2006/09/19(火) 16:30:57 ID:kHzlZeNf
精密検査で自信なくしてたけど予備校だか何だかでは結構上位で嬉しかった
しっかしこんな曲他にも歌う奴いるのかなっていうようなのが結構歌われてて驚いた

64 :選曲してください:2006/09/20(水) 02:15:53 ID:7UoZUSs3
モザイクのカラオケ増えねえかな

65 :選曲してください:2006/10/19(木) 23:08:41 ID:QVF+7VIa
巫女みこナースってDAMにしかないの?

66 :選曲してください:2006/12/02(土) 22:03:30 ID:EVJGY0pc
うん

67 :選曲してください:2006/12/26(火) 12:12:03 ID:dVoCuqQe
モザイクの『ふつうのうた』入ってるところありますか?
教えてください><

68 :選曲してください:2007/01/03(水) 10:10:06 ID:qoLBf7II
>>67
アニソン以外入ってないだろ

69 :選曲してください:2007/01/19(金) 02:13:58 ID:oKB5wkEn
…ん?てぇ〜ことは、
子づくりしましょ
は、入ってんのか…

70 :選曲してください:2007/01/19(金) 11:28:14 ID:X7R0hUDx
ふぃぎゅあっとってもう入ってるかな?

71 :選曲してください:2007/01/27(土) 03:07:41 ID:RrQ0+DJR
「はきゅん ご主人様ぁ」 が入ってると知った時は大笑いしたな。

72 :選曲してください:2007/01/28(日) 08:43:57 ID:4SW/fWvG
冥導巨神アキバオー
http://akikura.5.dtiblog.com/blog-category-23.html

オタを呼んでる 秋葉原の萌え 救うため
走れ!走れ!走れ!
この世界に 第七感(セブンセンシズ)
たぎる 静かに 熱き小宇宙(コスモ) 燃え上がる

Maid Ignition!(メイド・イグニッション)

冥導巨神 守れ! ツルペタ・メイド・巫女・ツインテール!
冥導巨神 戦え! 猫耳・ローレグ・姉・妹!
冥導巨神 蹴散らせ! ツンデレ・アホ毛・ショタ・ロリぷに!
冥導巨神 立ち上がれ! 勝利を掴め アキバオー!

73 :選曲してください:2007/01/31(水) 19:14:44 ID:wIRS2ZvX
ふぃぎゅ@メイト OP

ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=ut_sksNxrNtBQ

2006年電波ソング大賞【限定】 第一投票所(本日23:59まで)

ttp://vote2.ziyu.net/html/ws2006.html



( ゚∀゚) ガチャガチャ
  ミ⊃
   ⊂彡
 
( >∀<) きゅ〜っと♪
 ミ⊃⊂彡

  _  
 (∩゚∀゚)∩ ふぃぎゅ

  _ 
 ( ゚∀゚)  あっと♪
  ミ⊃ ミ⊃


74 :選曲してください:2007/01/31(水) 23:32:28 ID:zn9wg5WY
らぶり〜☆えんじぇる入らんかな

れつごーふぃばたーーーぃ あふあ

75 :選曲してください:2007/02/05(月) 22:31:39 ID:bUgs0/gU
>>74
機種わからんがパセラで歌えそう。

76 :選曲してください:2007/02/18(日) 20:14:40 ID:EDUDmp2/
だれヵー
デンパソングの
切なきDスレのとも様の曲もってないですヵー。
めったほしいです;;


77 :選曲してください:2007/02/18(日) 20:41:07 ID:gkkJ80fY
>>76
切なきDスレ?

78 :選曲してください:2007/02/19(月) 17:28:25 ID:y91F3eM8
「撲殺天使ドクロちゃん」「らずべり〜」らへんが一番得意。
「冬もマシンガン」好きだけど何度練習しても口が回らない。
「ちゅい〜ん」「ラブリー☆えんじぇる」歌いたいけどDAMには無し…と。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)