5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラウドネス】HR/HM最強バンド決定戦スレ【★】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 14:44:35 ID:PiFZpzQB0
HR/HM最強はラウドネスと決まりました、文句のある奴は掛かってきて下さい、
反論・正論上等です、軽ぅ〜く論破して差し上げます。
♪『俺がすべてだ』♪
その目つきはなんだ? 鉄拳でFuck YOU!
ブちかましてやる ハエがたかる脳みそ

イカれてる優等生 キザ野郎 くそったれ!

俺がすべてだ
バカはおまえだ
俺が神だ
今に見ていろ!

その笑いはなんだ? 胸ぐらにSpit Out!
ひれ伏させてやる 見栄で太るブタども

高い服 高いメシ 高い家 くそったれ

俺がすべてだ
ブタはおまえだ
俺が王様だ
たたきのめすぞ!

その態度はなんだ? 顔面にKick you!
黙らせてやるぜ 俺は水虫だ

腰抜けのナルシスト 美形野郎 くそったれ

俺がすべてだ
それがすべてだ
俺が世界だ
それがすべてだ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 14:50:16 ID:ygaTmiEmO
正論は論破できないだろ・・・日本語的に考えて

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:15:06 ID:mfONhqmY0
>>2
ワロタw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:39:39 ID:vlirRxgA0
>>1
HR/HMスレ最強バカ決定『そう君がバカの全てだ!』
        おめでとう!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:13:35 ID:LsnzJyuhO
>>15苦労さま

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:17:13 ID:unl1V7JOO
>>16苦労さま

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:17:47 ID:LalAlpmkO
>>2のおかげで宝くじが当たりました

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 20:37:01 ID:x7IfQCnM0
つまり、HRは雑音ってことだな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)