5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンズ&ローゼズが新作を出すって・・・

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:10:17 ID:3WUKIOqY0
いまにして思えば93年ごろに伊藤さんのラジオで彼らがついにやる気になったのか、
スタジオに入ったらしい!!ってニュースが入ってきただけでビックリしていたものでした><
前のアルバムから2年しか立ってなかったのに、みんな心待ちにしていたんですからね
結局それはスパゲティを作るためのレコーディングだったんですよね(*´∀`*)ノ
それから14年!!ノTдT)ノ長かった!!
信じられない思いです(^▽^〃)
*^ー^)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆ガンバッテネー

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:11:44 ID:3WUKIOqY0
文字化けしちゃった(>д<)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:13:01 ID:+QXH6f7AO
>>1
気持ち悪い

4 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/16(金) 21:18:24 ID:fQEWpwRS0
>>1ソ、ソ、ソースをよこせっっ

もう騙されないぜっ?
もうがっかりするのは嫌なんだああああああああああああ(´・ω・`)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:20:24 ID:vPUPhDzYO
つーか来日するじゃん

6 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/16(金) 21:31:54 ID:fQEWpwRS0
>>5
来日は確かみたいだけどアルバムの発売日はまだ決まってないみたいだが・・・

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 21:48:48 ID:uYBRXb5b0
リリースされないことに意義があるアルバムだってことに気が付かない人多いなw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:00:10 ID:K+uLahUE0
>>1
掲示板の使い方をまちがっとる

9 :(+_+))):2007/02/16(金) 22:07:20 ID:YsMaz3+cO
名前かえりゃ〜いいのに…
別モンのクセに

アクセル寒い

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:08:55 ID:/gqbfDFhO
Xデーは3月6日

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:09:21 ID:NzhwJno/O
つーか、ガンズなんてもうよくね?正直、過去の栄光にすがりついてるようにしか思えない

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:12:05 ID:/gqbfDFhO
↑新参乙

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:16:02 ID:d1pp2opL0
破壊欲買ってもジャングル以外良さがわからなかった俺が来ましたよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:18:06 ID:1YM71goc0
まあ確かに16年ぶりってのは異常だが、あの頃はボンジョヴィやデフレパードが解散の危機やら
メンバーの死を乗り越えて、4年ぶりのアルバムを出したと聞くと、えらく長いブランクだと感じたもんだ
メタルの歴史も、こっちの聞いてるキャリアも短かったから当然かもしれないが。
しかしZEPの活動期間でさえ12年なんだからなー。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:36:04 ID:uYBRXb5b0
>>11
つか、ね。ガンズの看板はあっても、ガンズは当の昔に消滅してるんだよ。
今のガンズは一澤帆布みたいなもん。
実際曲作ってた職人たちは別の看板掲げて活動してるしw

16 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/16(金) 23:27:00 ID:fQEWpwRS0
>>15
それを言っちゃーおしめーよw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:42:00 ID:w+jV17No0
>>15
だが、それがいい

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 00:51:38 ID:NaqmPn6X0
思えば去年も3月に出るよ!って噂になってたなあ
スラッシュがそれっぽいこと言ったり。
あれから1年・・・

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:07:07 ID:Ro24jshuO
売れるのは間違い無いんだからとっとと出せよ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:36:28 ID:YS8twtdc0
来日決定!!!!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 02:53:36 ID:BeDWG5RS0
>>19
多少売れたところで、リリースしたら最後、後がなくなるだろ。
化けの皮が剥がれたら誰も相手にしてくれないことは当のアクセルがわかってる。
それに、下手すりゃオリジナルメンバーのライブ盤以下しか売れないってことも十分ありうる。
そうなりゃ、後は今まで散々コケにしたオリジナルメンバーに頭下げて再結成するしか道はない。

出ないからこそ価値あるアルバム、それがチャイデモw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 02:54:35 ID:T0o9TiI0O
11だけど、軽はずみな発言失礼、だってさ〜パスタ出したあと長い間あいてベストでしょ、しかも、新曲はベスト?サントラだっけ?に入ってた1曲だけでしょ、アクセルは好きだけど、あの曲じゃさぁ〜

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 05:23:22 ID:vEV3sQONO
>>10
リンプの最新作も前告知ほとんど無しで出た事あったから3/6もなきにしもあらずか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:03:17 ID:f8xDREYm0
オリジナル>>>>>>アクセルが歌うガンズのカラオケ>>>>>バックメンバー+雇われヴォーカル

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:19:39 ID:Qb1zCLnR0
でも前にサマソニで観た新曲かっこよかったぞ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 09:39:54 ID:ObUkFxHY0
ようつべで新曲を聞いたけど、そんなに悪くない気がする。(個人的には)

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:30:02 ID:DS4jEJzoO
『そんなに悪くない』止まりなんだな…

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:33:30 ID:AHWHaI6B0
>>15
一澤帆布ってなによ?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:34:16 ID:AHWHaI6B0
アクセルは歌わなくても漫談で食っていけると思うよ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:39:31 ID:DS4jEJzoO
>>28
京都かどっかのカバン屋。いっしょにやってた兄弟が喧嘩して片方は看板、片方は職人を取って決別した。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:21:45 ID:BeDWG5RS0
まあ、アクセルファンや曲=歌ってヤツは新譜出て来日すりゃ満足だろうけどさ、
アルバムの実像自体は、ネットや過去のライブからほぼ全容が知れてるし
どっちにしたって、アペタイト直系のあのガンズが帰ってくるわけじゃないし。

俺にとって新譜待望者の一番理解しがたいところは、
あの素晴らしいバンドを手前の我侭一つでブチ壊したアクセルのバンドをガンズとして認めてしまうところだな。
アクセルの個人的なビョーキのセラピーとしてしか意味のなかったこの十数年待ち続けて
ヤツのオナニーアルバムを楽しみにしているって、遅漏のチンポを必死でくわえ続ける風俗嬢みたいで惨めだろ。
いちいち「射精る!もうすぐ射精る!」なんて喘ぎ声に反応しなくたっていいだろ。
スラッシュじゃねーけど「全部ぶちまけて、早くすっきりしちまえ」ってんだ。


32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:30:10 ID:ZbCXSHaK0
たしか、HMシンジケートで酒井が「ガンズアンドローゼズの海賊版がネットで出回ってる」
って発言してたな。
どうなんだろうね。


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:31:46 ID:4mHLbPzv0
ガンズ&ローゼズが新作を出すって・・・
金正日が核開発放棄するって・・・
DQNが反省して更生するって・・・

おまえら騙されっぱなしだな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 14:43:54 ID:p/5psNCS0
ガンガレがんず

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:03:04 ID:1BsVGXwx0
どうせU2みたいになるんじゃないの?

チキチキチキ チョワァ〜〜ン みたいなエフェクト全開みたいな
いっそトレーシーとry

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:22:55 ID:I9Kkcyjl0
>>15
一澤帆布のタグついてれば売れるのと同じであの名義であの声なら売れてしまう。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:15:22 ID:gKjGIa700
ガンズの看板=あの声だからな
あれだけは替えが利かない

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 18:31:42 ID:BeDWG5RS0
かといって、黄金期とは比較にならん枚数だと思うぞ。
しょせんソロでしかないし、ありがたがるのはユーズ〜からのファンくらいだろ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 19:52:21 ID:d4H6k2n+0
俺、アペタイトからのファンだけど、新譜は出てほしい。
なんかもういい加減このモヤモヤを消したい。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:02:57 ID:pbEb28IA0
40get!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:31:29 ID:bJw5f+rsO
今年は出そう

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:52:20 ID:ObUkFxHY0
R.E.M.やU2もデビュー時と違う事をやってた時期があったけど、
何だかんだでファンがついてきてるしねぇ。

アルバム全曲が「My World」みたいな曲になってたら萎えるけど…(´・ω・`)

43 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 12:36:46 ID:CY3VX6xd0
来日決定age

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 13:05:26 ID:WXYm9XiU0
ソース出せよしょんべん

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:16:55 ID:Ic9gfbDUO
青木は来日しなくていいからwww

46 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 14:39:14 ID:H1N1j3WGO
クリマンサイト見ろよ、しょんべん

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:51:34 ID:q96Di61IO
たかが、93年ドームとサマソニ見たくらいで
いっぱしのファン面してるなよ。
どうせ、お前はメンバーの名前すら全部覚えられないくらい
バカタワだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 20:24:11 ID:unj3XCl50
がんばってほしいね

49 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2007/02/18(日) 22:25:50 ID:yQOeKO6v0
>>36
素晴らしい例えワロスwww

>>42
アルバム全曲が「My World」みたいな曲になってたら
(´・ω・`)それは勘弁してくれ・・・

50 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/18(日) 23:52:20 ID:CY3VX6xd0
>>47
おまえがな

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 00:00:34 ID:3J6k4yju0
UYIを買ったのは高校2年のときだった。
地方に住んでた俺は、東京ドームのライヴは見にいけなかった。
そのうち新しいアルバムだして、また日本に来るだろうと思っていたら、
15年以上過ぎて俺は30過ぎのおっさんになった。
俺の青春を返せ!!!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 01:47:41 ID:gcxhZ8FB0

い ま さ ら 次 郎

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 02:21:08 ID:A+UQAOG9O
成人式の日にドームに行って14年たった。
夏に子供が生まれる。どうしよ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 02:31:26 ID:EKtux6Ly0
山田スティンソンと命名

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 06:40:45 ID:NKBtsaCM0
メンバーの名前全員なんて俺も覚えてねー。今7人だっけ?
正直、Axl Roseと結構前からいたDizzy Lead以外はその他大勢、今いるだけっぽくて存在感薄すぎる。
一応、この2人以外でRobin Finkは名前覚えてるが・・・。しかもパートわかんね。ベースだっけ?

新作は多分期待外れ。わかりやすく言うと、Nu Metalみたいなダサさを持ってるんじゃないかな。
どうあれ、APPETITE FOR DESTRUCTIONみたいなのは絶対出てこないだろうな。まぁ、
今の時代に照らし合わせるとちょっと古臭いから別に出てこなくてもいいけど。
USE YOUR ILLUSION IIの退屈さに今時風を合わせた、別にG N' Rじゃなくてもいい作品が
出てくるだろうね。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:14:49 ID:wyayeouJ0
劣化NINみたいな音だろ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 18:12:24 ID:Fknr01Bw0
betterすきだけどね

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:01:08 ID:rNw7dfkP0
頑張ってほしいね

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:21:32 ID:7l6Mny8QO
W.AXL ROSE(vo)
ROBIN FINCK(g)
BUMBLEFOOT(g)
RICHARD FOTUS(g)
TOMMY STINSON(b)
DIZZY REED(key)
CHRIS PITMAN(key)
BRAIN(d)→脱退?

60 :〒口乂ヱw ◆hyteckw6cc :2007/02/19(月) 21:27:20 ID:Cy+zAQx20
BUMBLEFOOT(g)って3人でギターか?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:30:26 ID:hUb/Bcto0
あれ?ブーツィ・コリンズはもういないのか?
彼だけはちょっと楽しみだったんだが。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:30:32 ID:CF3FivgyO
slashのパートを分けて演奏してるらしいよ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 21:32:51 ID:7l6Mny8QO
ドラマーはFRANK FERRERに変わってた
あとRICHARD FORTUSだったスマソ

>>60
ギタリスト三人だよ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:15:54 ID:kvwkoaN70
言い方変えればAXCELのソロ作?

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 22:20:12 ID:7l6Mny8QO
エクセルじゃねーんだからw

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:14:51 ID:Z0b8p7fl0
ウエルカムトゥザジョンイル

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:28:51 ID:RaVD9U05O
論猿は?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 12:48:07 ID:+ObEdskS0
>>67
ロン・サール(別名 バンブルフット)

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:10:31 ID:awWDN6w/0
まあ、今のメガデスみたいなものか

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 20:49:39 ID:mASlY35E0
期待してますニダ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 05:16:41 ID:GH2gWcWP0
結局4曲入りミニアルバムになったりして‥

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 23:41:04 ID:g2tvCJKE0
Guns N' Rosesオリジナル・メンバーで再結成!?
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1172064713/

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 01:00:12 ID:qZRDY4eh0
結局新曲1曲がitmsで流れておしまいだったりして・・・・

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 03:09:29 ID:9TVJgrL60
ライヴは新曲だけで終わったりして‥

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 07:42:20 ID:UiB8dSt40
今日のサンスポに日程載ってるな

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 10:37:48 ID:afm3b5aS0
m9(^Д^)プギャー

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 10:48:56 ID:cOUApCdE0
楽しみ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:30:18 ID:uFFfq9pO0
再結成ガンズ・アンド・ローゼズ

新垣結衣ちゃん/ボーカル
明久(俺)ギター
市川由衣にゃん/ギター
安田美沙子ちゃん/ベース
相武紗季ちゃん/ドラムス
戸田恵梨香ちゃん/コーラス
アムロちゃん/ラップ


79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:38:52 ID:XJ8ouD3n0
>>78
100万回予約したwwwwwww

と言うか正式な日程が発表されているのにお前らときたら
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022212.html


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 11:58:31 ID:yxcfn0B50
>>64
言い換えなくてもAxlのソロ作。
もうGNRは惰性でダラダラやるだけのバンドになるだろうな。
見てろ、CD出したら、次のアルバム出るまでに最低6年かかる。
そのときのバンドメンバーはAxl Rose以外は総取替えになってるはずだ。
というかCD出したそばからすぐにポコポコ脱退&加入が始まるぞ。

この予言が的中した暁には、是非HR/HM中にコピペして回ってくれ。
ノストラダムスの再来だと。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 19:37:12 ID:0MNwiwP10
Axlのあの声がまた新曲で聞けるなら、いくらでも
出していい!

はやくリリースしてくれ>>チャイデモ

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:13:31 ID:9LLFs63h0
1. Chinese Vegetables
2. American Beef
3. Korean Liars
performed by Guns n' Roses

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:14:32 ID:UCJO1GxW0
>>1
  /⌒ヽ  
  ( ^ω^) <愛を感じるNE!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 00:18:52 ID:rhS35sLf0
dust n' Bonesに改名したほうがいい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)