5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ippei>smash the brain<shuji>

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:13:10 ID:4xn9s7A90
関西最強!
STBについて語ろう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 12:02:02 ID:DT2lfIVqO
蝶野の必殺技か?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 10:32:24 ID:qlm7s/V10
今日ライブだろ
行くヤシいる?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 20:02:52 ID:5PFrYiXkO
意味もなくage

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 14:48:24 ID:fEdmSM2K0
ひかる一平?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:14:15 ID:wW4PfUNL0
習字

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:14:47 ID:wW4PfUNL0
習字

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 17:43:58 ID:TF553ldm0
ドラムはあんまりウマクなかったな〜

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 20:26:57 ID:tTGDWWd8O
有名なのか?
Vo.は以前2chでスレ立っててたけど

10 ::2007/02/19(月) 20:58:16 ID:G9yJBkaO0
Member
SHUJI MINAMIKATSU (VOCALS)    
IPPEI SHIMADA (GUITAR, VOCALS)  
HIDENORI KIZAWA (GUITAR, VOCALS)
SHINICHI KATANO (BASS)
MASAKI KAMOMIYA (DRUMS)
オフィHP
http://www.smashthebrain.com/
http://www.spiritual-beast.com/smash/index.html#biography
携帯HP
http://fhp.jp/stb/
Vo.Blog
http://yapeus.com/users/smash_majik88/
Gu.Blog
http://yaplog.jp/ipppppei

“CONSTRUCTION OF DESPAIR”
Label: SPIRITUAL BEAST
2625円(税込み)
JANコード:45 71139 01061 2
●MY SPACE
SPIRITUAL BEASTのMY SPACEで、
ニューアルバムから「SANITY IN DISUNION」
が、フルで聴けます。
http://www.myspace.com/spiritualbeast


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 23:14:25 ID:G9yJBkaO0


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:14:55 ID:heRjzf5z0
しゅいじです。
近々けつこんしますが以前とどうようセフレと貢ぎ募集してます。

こまってるんです。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 10:49:13 ID:zM+zX7ZN0
>>12
なんでこんな風にshuji嫌ってる人多いん、男前だから?
ヴォーカルとしてはかなり良いと思うけど
ドラムは確かにあんまり、ブラスト遅い

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 13:11:47 ID:heRjzf5z0
いろじろ好きです。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 15:06:36 ID:MPN7MP25O
>>13
プライベートでの糞を知らなければそう思うのは無理はない。
ギグに来てる女に聞いてみるといい。
来なくなった女でもいいがな。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 17:40:44 ID:djYPHHzU0
ギグに来てる女は低脳だからなんも思ってない
来なくなった女が山ほどいるじゃまいか!
結婚してもクズはクズ


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:30:10 ID:zM+zX7ZN0
なんで君らはshujiのプライベートを知ってるん?
疑ってるわけじゃなくて、どこでそんな情報が入ってくるんかなと

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:37:37 ID:djYPHHzU0
全部筒抜けw
何から何までw
ぜ〜んぶw
奴の周りは尻も軽けりゃ口も軽い
ギャーハwww

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 18:43:30 ID:zM+zX7ZN0
皆ライブに来てる女にそんなに片っ端から話しかけてんの?
俺は全く話しかけんからそこんトコがなんか嘘クセぇと思っちゃったわけ
まぁでももしホントならこんな風に叩かれるのはshuji君の自己責任だね

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:14:40 ID:djYPHHzU0
習字はいつでもどこでも話しかけてるw
連絡先即聞いて口説いてるってwww
>>19は身内か…
ttp://www.geocities.jp/love_under_the_rose/top/index.html
これも貢ぎの一人って噂

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:09:15 ID:zM+zX7ZN0
何回もレスしてなんか貼りついてるみたいで嫌やけど、一応。
身内じゃないよ
あと話しかけてるってのはshujiの話じゃなくて
ここで出た話しの情報源となる女達に君達はそんなに話しかけてんのってこと

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:14:46 ID:MPN7MP25O
>>16
狭い世界で満足してる女ばかりです。

>>18
尻、口軽いです。

>>20
恐らくそうでしょう。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 21:55:15 ID:djYPHHzU0
周りはみんな習字のお手つきw
ファミリーだ!w
皆繋がってるから情報は常に漏れ捲り
垂れ流しだw


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:04:22 ID:heRjzf5z0
しゅじです。
ろーずは何処さわっても怒らないからすきです。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:18:23 ID:qqLcahs20
彼女妊娠3ヶ月
祝!でき婚


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 18:56:16 ID:U7WcG/jo0
おべでと

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:16:34 ID:6BPp+UuhO
けっこんまじネタ?
俺の友達シュージと関係してる女いるで

なんか話し聞いてるとセフレと貢がせられてるみたいやけどなぁ…
ライブ(歌手としての)の
シュージはいいが、男としてのシュージは最低な野郎やな

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 20:14:08 ID:KFncqKiJO
>>27
どうやら打ち上げに彼女連れて来て宣言したらしい。
関係してる女は俺も知ってる奴かも。
過去に複数居たのも知ってるし。

そろそろBAND上がるんじゃないか?
もう駄目だろう。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:51:15 ID:6BPp+UuhO
結婚マジネタみたいやなー

でも浮気はしまくりそうやな

彼女、あっ、これからは嫁さん苦労しそうやな

まぁオメデタやな

嫁どんなヤシか気になるわ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 06:55:26 ID:m6p50XJQ0
ライヴでの声量の衰え方が気になる
マニプ時代と比べてかなり衰えたんじゃない?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 16:52:46 ID:SJxH3KZMO
しゅしゅです。
広野小学生からやり直してきまつ。

どうとく学んできまつ!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:00:36 ID:hRoUC+YC0
バンド辞めます。髪切ります。就職します。借金返済します。セフレ切ります。一人暮らしします。

以上のことが一つも出来ない男、それが西耶麻宗慈だ。
むしろ真逆だなww


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:05:27 ID:hRoUC+YC0
女に謝罪しに四国まで行ったんだろ?
まじウケw

その女が今の彼女?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:11:28 ID:OLkn6idGO
えっ習字さん!?
今1人暮らしちゃうん?

女のとこなん??

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 20:20:48 ID:hRoUC+YC0
>>34
大阪出てきてずーっと女の家ww
周りには幼なじみと暮らしてると行ってたがそれも嘘。
数箇所を転々としてる。

今里に家借りたが風呂無いし狭いし荷物しか置けないしw

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 21:11:08 ID:wCg2jeXi0
何でそんな仕事もしてないような男が女にモテるんだ?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 23:12:02 ID:OLkn6idGO
いや仕事はしてるで

やっぱ顔がいいから何しても許してまう女がおおいんちゃう?

彼女ここみんのかな?
目を覚ませとゆってやりたい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 16:58:26 ID:hb/S+0uiO
シュウジはさほど外見よくないやん。
ちょっと崩れた感じが親近感持つ要素なんじゃない?
めっちゃ男前やったら逆にひくで。
カリスマ性を感じるやろな。
それを感じさせない事約五年…。
もうダメだって本人気付いてるのに貢がれたいが為にバンドを利用する。

染んだらええねん。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 21:37:01 ID:ieFX+qZ00
>37
仕事は単発派遣とバーですよね?
稼げても自分の遊び金くらいですよ、きっと。


結婚相手は余程の馬鹿なんですかねぇ。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 22:45:22 ID:iRUEXVHfO
いや結婚ガセネタだろ
上の内容みてるとそんなんやったら子供と嫁やしなっていけねーだろ…

ましてバンド続けるなんて…

嫁がよっぽどの金持ちとか…

四国に謝罪しに…って何?

詳しい事キボン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)