5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い奴はルリとかしらんだろう?

1 :約5年ぶり:2007/02/11(日) 03:10:08 ID:czVb/lCe0
いやぁ、この板変わりましたねぇ。


2 :約5年ぶり:2007/02/11(日) 03:13:02 ID:czVb/lCe0
おいおいクソスレが全然ないじゃねーかよ。どうなってんだ?
昔は「小学生とSEXしたい」とかHRHMと全く関係ないスレが7割くらいあったのにな


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:18:30 ID:2WVkCuDiO
上海帰りの?

4 :約5年ぶり:2007/02/11(日) 03:22:04 ID:czVb/lCe0
他の板にケンカ売りに行こうぜ!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:23:23 ID:/ZU/etYEO
>>1がきてた頃にあったHRHMならではのネタスレたててよ。

6 :約5年ぶり :2007/02/11(日) 03:28:16 ID:czVb/lCe0
ああ腹へった。
名前: 名無しさんのみボーナストラック収録
E-mail: sage
内容:
ラーメンでも食うか。

これ立てようとしたけど。無理でした

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:28:44 ID:bgnGKKRlO
ちんちんシュシュシュ

8 :約5年ぶり :2007/02/11(日) 03:31:05 ID:czVb/lCe0
受験生だったのに、この板が面白すぎて、勉強できなかったものです。

9 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2007/02/11(日) 03:33:34 ID:StH6FT8o0
>>8
じゃあ>>1も若いんじゃないかw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:35:14 ID:Lxm6EuzyO
腹減ったな
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1152112851/

1:名無しさんのみボーナストラック収録 2006/07/06 00:20:51 qvMPU8I30 [sage]
ラーメン食べて寝るわ。おやすみ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:40:31 ID:/ZU/etYEO
で、ルリってなんなの?ルリと聞くと東が思いうかぶw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 03:51:40 ID:MVx9yZP60
最近の若い奴は戸田美智也とかしらんだろう?

基本的、ヘヴィ系バンド音ヘヴィネス重いうるさいヤツいる増える結構下げるギター
ヘヴィ系メタル重いもっとメロスピソナタ・アークティカとか普通ジャーマンかスラッシュレギュラーかメタリカ
結構下げる半音最近メタルかやめたかなんなのあかなもっとレギュラーでもメロスピあるヤツお願いします
レギュラーでもちゃんとやるできる、弾く

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 04:00:20 ID:Rmgxyg7f0
あの犯罪者だろ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 04:02:18 ID:9skxPMam0
メタル板が出来た日から入り浸ってるので大体の歴史は把握できてる暇人ですよ^^
雷Gが無駄に幅利かせてた時代に戻りたいね^^
メロスピなんてどうでもいいが。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 04:09:35 ID:yu/H3buwO
スカイラーク全部を生み出したルリをちょっと尊敬してる

変なキャラ作ってて面白かったな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 05:38:41 ID:08z4GlLv0
いや、作るも何もあいつ天然トウシツだったから
病気重くなる前に自分のCD(-R)作品残したのは確かに偉いかも試練が
和久井とかはカタい作品出せなかったからな・・・

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 07:52:02 ID:yu/H3buwO
病気ってマジだったのか……ネタだと思ってた……。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 03:01:57 ID:ozpP5QTD0
最近の若い奴は変石とかしらんだろう?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 03:08:36 ID:Ec9Zv1pvO
こないだどっかのスレで見かけたな……。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 03:31:57 ID:ozpP5QTD0
最近の若い奴は基地外とかしらんだろう?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 03:52:35 ID:4aEugoQFO
懐古厨はもういいよ。ブルルン!の記事でも書いてろよ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 13:51:25 ID:xP5KIOfL0
最近の若い奴はロブとかしらんだろう?

そういえば最近幼女スレッドが立ってないよな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:26:11 ID:ozpP5QTD0
ギブソンEBヲタだろ。買ってきたロリ漫画をうpして2chに晒してたヤツ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:28:46 ID:DrLSfXE40
ルリぴょんだろ?
ブログ閉鎖してから知らんな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:38:52 ID:TIf3Pj+70
もんもんもしんだ?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:48:51 ID:Ec9Zv1pvO
>>25
たまにMEGADETHスレに顔出すよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 07:08:18 ID:GPElcIUF0
最近の若い奴はゴゴとかしらんだろう?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 07:21:02 ID:5I3bI/im0
オラァ!!
ケンカ売ってきたぞ!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/punk/1171578028/l50

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:47:52 ID:8bK6mpoT0
知ってるよ。機動戦艦ナデシコのルリちゃんだろ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 12:48:02 ID:Z7T8iX4I0
ほのぼのレイプ

31 :殺村凶子:2007/02/16(金) 13:29:53 ID:ThvewQigO
ドラェモ氏ね

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 01:33:17 ID:ZZaYJeK7O
星野ルリじゃないの?

33 :咲゛:2007/02/17(土) 01:34:23 ID:QTAxZb9o0
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3029/re.html

グズキリシタン。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 11:55:20 ID:eeWt7POq0
結局DIVINE PRINCESていう1stフルは日の目を見なかったわけか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 15:28:26 ID:4n86soxi0
ルリぴょん

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 15:31:36 ID:3VkdkC2B0
ルリと言われたらナデシコのルリルリしか思い浮かばん

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 19:45:32 ID:ra0FtW/C0
ルリぴょん

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:46:52 ID:CzRQlLjm0
>>33
聴いたけど、酷すぎる。泣いた。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 01:13:38 ID:wnkVPVAd0
最近の若い奴はadidasのスニーカーはァァ世界一ィィとかしらんだろう?

40 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2007/02/23(金) 01:30:12 ID:gMdNmjQ90
最近の若い奴はadidasとフェラファクトリー同一人物説とかしらんだろう?
説というほど広まってないけど。
記憶してるのは1つのレスだけだし。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 03:55:37 ID:oZaGB5+fO
しってるよ
幼女性愛者の事でしょ?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 18:32:39 ID:lxCmij4b0
まあ、知ってても何の自慢にもならんしな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)