5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zのギター絶賛している奴にANGRA聴かせたら

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 11:28:16 ID:pW1ycz930
「適当に弾きまくってるだけで巧くもなんともない」って言われた;;

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 11:31:08 ID:dXL9Pf520
松本さんは世界で5本の指に入るギタリストだからな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 11:40:51 ID:a5zZCirs0
最近こんなのバッカ
ウィーネタの方がまだマシ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 11:47:56 ID:gRjzIBd9O
ウィーネタはもういらねぇよ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:09:16 ID:5PQvnfTkO
上手いが巧くないってことか

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:09:56 ID:Et/jnN8XO
松本は上手いと思うけど、
松本がキコより上の要素を知りたい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 17:55:16 ID:ZC36jbbE0
ルックス

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:02:45 ID:6DufG+aDO
ルックス!?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:04:01 ID:GdT19Oc00
泣きソロ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:04:54 ID:+NkVsUtZO
セックス

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:14:21 ID:/3u2w7lFO
>>6 知名度
ファンは好きなバンド以外認めたくないんじゃない?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:17:11 ID:8lANlOZlO
ANGRAじゃなくて、HRよりのバンドを聞かせた方がよかったんじゃないのかな?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:17:55 ID:3S07X1zR0
ギターしてない奴や音楽に詳しくない奴にキコの凄さはあまり伝わらないんじゃない?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:21:13 ID:HjPKbK/k0
ケツメイシ絶賛してる奴にドラゴンフォース聴かせたら
「ウッソ 何これマジかっけぇし やっべ 俺ヘビメタマニアになるって いやマジで」って言われた

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:22:38 ID:aebrzh92O
>>14
その友達大事にしろよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:25:32 ID:8lANlOZlO
>>14
ヘビメタマニアwwwwww

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:55:49 ID:zNodRP2lO
>>14
悪そうな奴は大体ホモだち

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 20:46:12 ID:Et/jnN8XO
>>13音楽してなくてもキコの凄さは十分に分かると思うけど、
松本との違いは分からんかな?

>>11それはそうだな。
日本国内で松本の方が有名なのは分かる。


でも、キコが「上手くもなんともない」ってなぁ…

どんだけ強情なんだろ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:34:34 ID:OBN1SIwDO
ANGRAのよさがわかんねーならB'zを聞く資格もねーな。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:19:52 ID:TVoHLz7qO
どっちも好きだけど松本→和風アングラ→ラテン。ザ、ギャンブラーのギターソロの最後の部分はキコっぽいかも。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:28:16 ID:fnw4NpYZO
俺の友達に
松本はギターが上手い=最速
だと思ってるバカがいるwww
おまけにGibsonが最高のブランドだと思ってるらしく
「Gibsonのシグネイチャー使ってる松本は世界で一番上手い」とかワケの分からないこと言いだす。

助けてくれ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:31:09 ID:zNodRP2lO
>>21
アンジェロ先生の動画でも見せてやれ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:48:52 ID:pNWn9L4SO
>>21
手始めにメロスピ辺りで責め崩していこうか

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 22:55:57 ID:n/r8yO+6O
キコのギターを聞き取れないってことは、ドラフォなんかはギターをまったく聞き取れないだろうな

まあ俺もミョンミョンいってるようにしか聴こえないけど

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:11:10 ID:GdT19Oc00
松本も一応速い曲も大昔はやっていたさ。
まじで最近の松本しか知らん奴にサウザンドウェーブ(アルバム)聴かせてやりたいな。
あとうるゴメBAND参加時のストームベルトとか。
俺はB'zもHR/HMも好きだが、タイプが全然違うな。
上にも出ているが速弾き特化してるわけじゃないからな〜、松は。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:12:56 ID:5iZBwjUR0
サウザンドウェーブ初めて聞いたときは見直した。今より上手いんじゃねーか?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:13:40 ID:THMlQJ290
アングラが何でそんな神聖視されてるのか分からん。メロスピが苦手なのもあるが
俺が好きなスラッシュもブラックも、何が良いんだか分からないとか言われてるんだろな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:18:22 ID:9NNBSxcV0
>>27
まあ俺もスラッシュは苦手だから相性だろうな


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:23:51 ID:GdT19Oc00
>>26
あの頃は比べ物にならないぐらい上手いよ。曲ももちろんあの頃の方が良いと個人的には。

松好きでマイケルシェンカー、ポールギルバート、インギー、アンジェロ好きな俺って
どうでしょうか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:27:48 ID:UUvSrkc5O
>>14
ワロタ

31 :雷鼎:2007/02/10(土) 23:30:53 ID:KG/JamXy0
さてさて、どっちも大好きな俺様登場というわけだが。
キコの1stは松本ソロが好きな奴なら普通に聴けると思うんだがなぁ。
ほんの少しジャズ寄りで、メタリックに弾きまくるという共通性がなきにしもあらず。

>>26
ぶっちゃけあれが全盛期だよw 松を評価するならアレを聴いてからに
して貰いたいね。今はオタから見てもいまいちだし。

>>29
普通じゃね。俺もそうだしw

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:32:32 ID:VxgTY9RnO
昔、浜田麻里のアルバムで初めて聴いた時はすげえ〜とてもコピーできねえや、と感動したりしたが、売れ線の擬似ロックに魂を売っちゃって少しがっかりしたな…本当は彼のやりたいことは違うんだろうよ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 23:55:11 ID:OBN1SIwDO
B'zはBROTHER HOODとELEVENってアルバムはやばいよ。この二つはバリバリハードロックとブルースやってる。それ以降はごりごりのハードロックはやらなくなったね。デビュー当時のを発展させたみたいでダサい。
てかキコは2000年代入ってからのギタリストでは俺の中では最強なんだけど。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 01:03:14 ID:pt0xIHSE0
最近B'z聴いてないな
金銀は持ってるけど

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:10:51 ID:4HpBHtSH0
>>33
ブラフがロック?笑わせんな。初期全て聴いて来い。

36 :雷鼎:2007/02/11(日) 21:30:34 ID:4kBF469b0
>>32
カバーアルバムはそこそこ楽しめると思うよ。
Voも生沢と人見で問題なし。

>>33
その二枚はブルース入ってないだろ。更にギターとVoに関して言えば
明らかに劣化が始まってる。好きな曲は多いけどね。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:30:35 ID:BEbUYocDO
松本さんってギターうまいの?

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 21:34:36 ID:4HpBHtSH0
>>37
今と昔の差が激しいからな。今はそこそこと言っておく。昔は結構巧かった。


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 13:27:22 ID:+WQJ9Aq8O
今の松本さんは、もはや
速弾き自体に興味なくなってきてるらしいしな。

昔は確かにかなり上手かったよ。
リフや伴奏からして相当作り込んだ曲やってたし。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 15:37:37 ID:CPIxwk5v0
BROTHER HOODは一曲目からパクリでワロタw

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 15:45:03 ID:bOIeFHyMO
Brotherhoodは悪いアルバムではないけど、B'zのアルバムじゃない感じ。ながい愛とか何だ?9thまでの方向性はどこへ?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:08:27 ID:o/8s19YG0
パクリの3文字があまりでてこないのに笑ったw

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:15:36 ID:KBJFuaqoO
>>42
パクリなんて大昔から繰り返し行われてるし、
大した問題じゃないと思うんだが。
HR/HM界隈でもパクリなんて溢れ返ってるし。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 16:41:38 ID:4wYzNSvc0
アングラじゃスタイルが違うからなぁ。
まぁ、ビーズファンはギターとベースの違いも解らない奴ばっかだろw
松本は普通に上手いと思うがファンのレベルが低いにも程がある。
まぁ、パクリうんぬんてビーズごときにキレるメタラーも一緒だが。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 17:34:05 ID:3Ccl2snOO
単なるメロスピじゃなくてプログレ、ラテンの要素があるのと演奏技術だと思うよ。アングラは

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 19:44:18 ID:hEnTKEpT0
>>1
B'zは(HR色の強い)ポップス
ANGRAはバリバリのメタル

そもそも同列に並べる>>1がおかしい。
速いギターで感動するのは基本メタラーだけだということをいい加減に理解しろ。
ポップスという基準(おそらく大半)でB'zを聴いている人間からしたら
キコのギターなんか聴かせてもワケワカランと言うのは当然だろう。

>「適当に弾きまくってるだけで巧くもなんともない」
この巧いという意味が、
技術的に下手だと言っているのか
単に自分が感動しなかったということを言っているのかもわからんしな。
発言者がギター弾きじゃなかったりしたら尚更だ。


47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 00:12:47 ID:vynnPsXG0
相対的には比べられないかもだけどエモーショナルなプレイに関しても
俺はキコの方好きだ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:35:54 ID:p1Y0+CVgO
何故アングラとB'z・・・?
フェラーリとストリーム(ホンダのミニバン)を
比べるようなもんだww

生っ粋のスポーツカーと家族でスポーツ気分が味わえるミニバン

対象が違う・・

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 01:37:46 ID:whKMXiG5O
B'zの凄い所はどんなにハードなフレーズを使用しても大衆的な聴きやすい曲に纏め上げる所。
ハードロックと産業ポップスの美味しい所を持って行ったような曲は普遍的な魅力がある。
パクリ議論は不毛。んなこと言ってたらHR/HMシーンだってパクリだらけ。
大切な事は魅力のある曲が作れるかどうかだろ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 02:52:11 ID:JvpjT8/JO
ANGRAはCarry onやNova Eraのメタルナンバーと、ラテン要素なとが魅力。 キコもギターヒーロー的なカッコヨよさがある。

B'zはハードロックとポップさを基調にした曲が魅力。 松本さんは、一歩退いたギターを弾く。

比べる対象が間違っている。



51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 07:20:51 ID:w++4op3G0
どちらも学生サン御用達音楽。



52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 09:08:16 ID:+jx81ALa0
まさに昔の俺だwwwwww

ちなみにANGRAのギター聴いてカルチャーショックを受けた俺はそれ以来メタルばかり聴くようになった

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 14:50:18 ID:cIc54V5Y0
>>44
>まぁ、ビーズファンはギターとベースの違いも解らない奴ばっかだろw
いくらなんでもそれは無いだろwいるとしても楽器に手をつけたこともないミーハーな奴。


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:42:48 ID:OS3AhHHN0
楽器に手をつけたこともない=ミーハー
になる>>53の頭の悪さについて

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:44:59 ID:NG+kD0k+0
音楽ド素人のやつにこれ聴かせたらもの凄いって言ってた
http://www.yonosuke.net/u/7a/7a-14209.mp3

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 18:19:16 ID:pajvkXENO
なら エアロスミスかボンジョヴィ聞かせてあげれば…


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 00:02:19 ID:JvpjT8/JO
てかANGRAの派手なギタープレイの凄さをわからないやつが、松本さんのギターのよさを理解できるとは思えない。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:02:31 ID:ST7tlOsu0
松本vs高崎vs是方vsDAITAだったらどんなランキング?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 01:03:49 ID:5p1rvhVB0
よさを理解するってw
どこまで馬鹿なんだか。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 08:25:26 ID:tv9tnb2Y0
>>58
今の松本は勝てる気がしねぇから最盛期松本を出さないと。もちろんサウザンドウェーブの頃あたりがベスト。

61 :58:2007/02/14(水) 08:44:11 ID:ST7tlOsu0
Anchang忘れてた

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 08:49:16 ID:/CH1SPMbO
キコのギター上手いけど味がないっていうか典型的なメタルギタリストだから好きじゃないなぁ
曲もいいとおもわんし

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:27:22 ID:c3Zq0a/50
メタルの罰金具って、少なくとも松本が弾くそれよりは単調だから>>1の友達なる奴は
そう感じたんじゃない?ソロを対象としてるんじゃなくて。
あと音圧がB'z・・・というか日本のバンド連中より格段に上だからグチャグチャしてて
何やってるのか聴き取れなかっただけ、って可能性もあるかも。
まぁANGRAは結構すっきりしてる方だと俺は思うが・・・。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:35:04 ID:65UdD1KP0
>>55
この曲かなり好きだわ。てかアルバムの中でも1番好きかもしれん。
ヌーノはイケメンだから好きよ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:37:43 ID:3NenmcAA0
>>62
同意。
速弾きばっかだと飽きる。ていうかお前にはそれだけしかないのかと

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:45:15 ID:F0Iyxo2UO
ANGRA聴いてる奴にデレクベイリー聴かせたら

「適当に弾きまくってるだけで巧くもなんともない」って言われた^ ^

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:48:14 ID:hT8AKdVWO
松本のインストばかり聞いてた軽音部の奴にVaiの曲聞かせたら
「松本の新曲?」とか言われた事がある

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 09:49:24 ID:3NenmcAA0
Ultra ZoneにB'zが参加してたわけだが

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 10:12:36 ID:tv9tnb2Y0
>>67
「耳を改めろ」と俺がアドバイスしてたことをそいつに伝えてくれ。頼んだぞ。
ヴァイ、そーいや今どこで何してんだろ?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 14:57:56 ID:FxgQ8kI1O
>>65
>お前には早弾きしかない
キコはフージョンやジャズも弾くよ
ソロアルバムはそんなテイストだよ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:04:01 ID:FgGLHllCO
>>62キコって結構器用でいろいろ弾けるよ。

ANGRA組む前はジャズやってたらしいし、ただの速弾き馬鹿じゃない。


ちなみに、ビジュ厨にANGRAのTemple of hateを聞かせたら、
「ブラジル出身とは思えんね」って言われた( ゜Д゜)

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 18:19:41 ID:iwdoUUF6O
ラファエルーレイロの良さが分からない奴はTAK松本の良さがわかるはずない



73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:10:50 ID:ST7tlOsu0
ポール・ギルバートを100点とすると松本孝弘は何点?
作曲能力とかは無視してギターの力量のみで。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:14:04 ID:kKCqbgQVO
100点

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:18:21 ID:Xqs+oQWW0
>>73
30点くらい

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 19:38:36 ID:FxgQ8kI1O
>>71>>72
いいこと言った!!

大して知らないくせに先入観で物いうなって事を
自分は言いたかった。早弾き馬鹿は他にいるはず

77 :73:2007/02/14(水) 19:52:59 ID:ST7tlOsu0
>>75
やっぱ多分そのぐらいっすよね。
ポール・ギルバート100点
スティーヴ・ヴァイ90点
キコ・ルーレイロ85点
マティアス・エクルンド85点
ジョン・ペトルーシ一時期ひどかった時30点
ヌーノ・ベッテンコート採点不可能

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:04:21 ID:+xUKvbEgO
アンガス・ヤング300点
マルコム・ヤング420点

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 20:43:31 ID:ex5rwM0J0
ドラフォを初めて聴いた時、なんだこれwwwひよひよいってるwww
こいつらただの馬鹿だろwww
と思ったのを思い出した。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 23:56:48 ID:5p1rvhVB0
採点厨が来たか・・・。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 07:45:28 ID:oqspXMNwO
>>1
これ少しわかるなあ。
キコの方が松本より巧いんだけど、なんか小綺麗と言うかなんと言うか…。
小さくまとまっちゃってる感じがする。
音が良いとギターやった事ない人には上手く聞こえるから、キコは音が悪いのかもしれん。
あとチョーキングがしょぼいから感情的に聴こえるギタリストではないと思う。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 08:07:06 ID:brijzzUzO
てかヴァイ90点てw
やつは正確さ、安定感、フィーリングを最高のバランスでもつギタリストだぞ。
ポールで100ならヴァイでも100だろ。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 10:05:45 ID:02IB3xBS0
>>78はマジレス?
AC/DCって聴いた事ないんだけどそんなに上手いの?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 10:24:41 ID:vci3/IpAO
>>83 なら聞いてみたら…
なにを上手いとみるかだが…

まず人に聞くより知らない音楽の勉強だとだと思って聞いてみるのがいいよ。



85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 11:56:25 ID:lOXD3nRd0
>>77
>ヌーノ・ベッテンコート採点不可能

はどういう意味で採点不可能なんだ?

86 :訴える名無しさん。:2007/02/15(木) 12:56:49 ID:+c9Zhgd00
最強のギターということだ

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 16:18:38 ID:JAU1P6Xy0
キコを超えたギタリスト




http://www.nicovideo.jp/watch/utwejFWpKtOkk






88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 22:37:45 ID:gN1CHJYw0
ヴァイは結構荒いように思うんだけど
つってもポールの正確さは異常

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 23:27:04 ID:6aTx7D9s0
ヴァイはピッキングにあんまりコダワリ無い感じだからな
まぁそれが独特な世界観作ってるんだけど

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 21:47:45 ID:jKN6SZi+0
B'zのギター絶賛している奴にCarcass聴かせたら

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 05:01:00 ID:LY4y4che0
バラバラに解体しちゃった

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 10:07:11 ID:vdEzGI/AO
B'zの松本のギター絶賛してる奴に
Mr.BIGのポールのギター聴かせたらファン転向してた。

やっぱり、エモーショナルっていうか日本人好みなフレーズ弾くからポールは好かれるのかな。

俺的にキコのギターは好きなんだけど。

93 : ◆AngraBDGA. :2007/02/19(月) 10:57:49 ID:LkJi2wLXO
>>1はキコの2ndソロアルバムを聞かせるべきだったな

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 16:13:06 ID:9kXeK4Z8O
>>93 2ndっていいの?1stはもってる。

95 : ◆AngraBDGA. :2007/02/19(月) 19:18:16 ID:LkJi2wLXO
>>94
良いよ
「ドーヨ?オレノギターテクハ?」ってタイプのでは無くて音楽を聴かせるタイプのアルバムだと思う
知り合いでジャズやってる人がいるんだが2ndを聴かせたら「タマンネーwww」って絶賛してたわ


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 19:43:48 ID:9kXeK4Z8O
>>95 ありがと。今度探してみる。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 02:30:04 ID:XYxj/IyTO
キコのギターって弾いてみるとすごさに気付くよ。規則正しく弾いてるようにみえて変拍子っぽくなったり普通のスケールでも一音ずらしたりするから指動きにくいし。タッピングの仕方もすげー。だから耳に残る。適当なわけがない。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:03:56 ID:Emc/aIrlO
それは弾く立場だから言える事であって、ギター弾かない人にとってはどうでもいい事だろ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 09:11:00 ID:zJh6MjqWO
なるほど

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:15:21 ID:RWMq2pFw0
おまえら何人だよwwwwwwwww


101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:16:50 ID:Y/k/tQMwO
6人くらい?

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 19:25:48 ID:RWMq2pFw0
口くさっ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:12:56 ID:08ofR+AMO
いやいやまず忘れてない?かっこいいと思って弾きたいと思うわけじゃんか。現に人気も高い。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 10:44:46 ID:8mvRkNUeO
だからって万人に好かれるわけじゃないでしょ。
テクがあるからってカッコ良く思うわけでもないし、好みの問題だろ。
俺はキコの方が好きだけど松本の弾くギターもカッコイイと思うよ。

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 14:40:29 ID:cf3+YU1h0
松本さんて賢いんだっけ?
数学?とかの先生できるとかなんとか


ま、日本の唯一のロックバンドのひとつだしいんじゃね?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:32:12 ID:yPCJ0vBY0
それは稲葉

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:41:34 ID:hrVheV1j0
>>1
ビーズオタには理解できねえんだからwww
察してやれやwwww

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 15:49:34 ID:k7tiGDFs0
どっちもがんばれwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)