5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルボーカルについて考える

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 19:52:03 ID:rCRTQ8Id0
ハイトーン、デス、ガナリ等の様々なテクニックが要求されるメタルボーカルについて考えるスレです
カラオケでメタル歌いたいけど難しくて歌えないよ〜とか
バンドのボーカルやってるけどハイトーンが苦手だ〜とか
そんな奴ら集まれ!!!

明日のディオまたはバズまたはグラハムボネットまたはカイハ(ryはお前だ!!!

2 :秋桜:2007/02/07(水) 19:52:23 ID:LkHFrz+RO


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 19:58:05 ID:+PU/rrzIO
>>1
最後のはちょっとご勘弁願いtrわqおpあsd
(マーダラーされました。。。続きを読むにはここをクリックしてください)

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:06:24 ID:rCRTQ8Id0
デスとガナリのやり方がわからないね〜
デスっぽいのとガナリっぽいのはできるんだけど歌には使えないなぁ
とりあえず俺の喉がまだ元気だった頃のイーグルフライフリーの一部音源があったんでうpしときますね
下手糞なんでお手柔らかに
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/28193.wav

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:22:01 ID:Sb3i/SImO
マークボールズには敵わない

6 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2007/02/08(木) 17:45:36 ID:YhwiAdkw0
     フ ッ
    Λ_Λ     ∧_∧
  ミ ( ´∀`)    (´Д` )
 ⊂ニ    ニつ☆(    ⊃
ミ  | Π |    | | | ))
   (__)(_)   (_(__)
             フ ッ
   ∧_∧ ミ  Λ_Λ
   (´Д` )  ∩(  ´∀)  ノ
  ⊂  ⊂ )☆\_    ニつ ノ
   く く く  ミ |〇\\   ノ
   (_(_)   (__) [_)
  ガ イ ー ン
   ∧_∧    Λ_Λ
   (´Д` )☆  (´∀` )  ハ ッ !
   し  し) ∩ニ ∩ニ ) ≡
    \\\   〈 (~\\ ≡
      し し/  (_) (_|

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:02:30 ID:VidyfyU00
ちきしょーポリープできたかも
参ったなちきしょーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)