5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Eijiと鬼苦血は今どうしてる?w●

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:52:25 ID:hud3YJ2l0
スタート♪

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 18:53:33 ID:XvAlACAI0
終了

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 01:42:05 ID:pfMCpMrw0
きくちびの日記うpしてくれよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:11:35 ID:2BI5knbO0
Eijiって最初ケリーだったよな。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 14:21:00 ID:jzajQyUB0
nobのHPを閉鎖に追い込んだのは鬼区地だし。
Jinの掲示板でも自作自演して、ばれてたからなー。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 18:51:15 ID:XhDrhjMN0
どこのメタルサイトにも顔を出していたEijiはうぜーって言われてたよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:24:24 ID:msCtxpNe0
まぁあれだな。
まほろばとかつとむとか
その周辺もかなりうざかったのは事実。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:32:42 ID:msCtxpNe0
一応、鬼苦血の自作自演時の書き込みはこれ。

どうもはじめまして!いつも楽しく拝見させて頂いています。
Shiva(シヴァ)です!
クサメタルをこよなく愛しています!
RHAPSODYやらの、
「クサクサ・大仰・疾走・キラキラ」なヘヴィメタルを
主食としています。
ここへの初書き込みとともに、日記も始めちゃいました。
みなさん、よろしかったら見てやってください!

では、また来ますね!XaMetal Rules!


まぁ、最後はばれて開き直った感じだったけどな。



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 01:36:02 ID:msCtxpNe0
これは鬼苦血の日記かな?

■2001/09/30 (日) おなごと初めて打ち解けた

今日は体育祭でしたよ。行く前はクソだるかったんだけど、
終わってみたら凄え楽しかったよ。

つーか、競技を頑張ったんじゃなくて、ひたすら応援に徹した。
リレーの時は友達の横を「Oi!もっと速く、もっと速く!」と
伴走しながら応援しましたよ。

そのあと、ジョナサンでおなごも混ぜて打ち上げ。
うるさくしすぎて
次うるさくしたら帰ってもらうよ
と、店長らしき人に至って冷静に言われた。

そのあとはカラオケ。
「25人も入る部屋なんてあんのかよ?」って思ったんだけど、
なかったです。
10人ぐらいしか入らないような部屋に詰まった。

明日もカラオケなんだよね。死ぬよ多分



10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 22:48:01 ID:msCtxpNe0
さるさる日記か?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 00:41:24 ID:7OWTVs+a0
鬼苦血がJinの掲示板で自作自演した初の書き込み↓

どうもはじめまして!いつも楽しく拝見させて頂いています。
Shiva(シヴァ)です!
クサメタルをこよなく愛しています!
RHAPSODYやらの、
「クサクサ・大仰・疾走・キラキラ」なヘヴィメタルを
主食としています。
ここへの初書き込みとともに、日記も始めちゃいました。
みなさん、よろしかったら見てやってください!

では、また来ますね!XaMetal Rules!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 02:31:31 ID:NqTvCztu0
更に鬼苦血の日記。

2001/10/01 (月) 体育祭より疲れた

カラオケ疲れました。
2日連続カラオケってこんなに辛かったんですね。

2年のクラスの奴らと3回目のカラオケ。
昨日は女子が14人いたので、どっかプライド捨てられない部分があったけど、
今日はカンケーなかったっす。
うるさくしまくりです。
パンクとか歌い放題です。
昨日は「君が好きだと叫びたい/スラムダンク主題歌」とか歌っちゃって
女子の反応の良い曲とか選んじゃいましたが、今日はカンケーなかったっす。(2回目)

ホント、パンク歌いまくっちゃいましたよ。
それもeastern youthとかHUSKING BEEみたいな熱唱系ばっか。
パンクサイコー。もうメタル聴かないでパンクに生きるぜ!

娘。も全員で熱唱しちゃった。松浦とかも。ZONEとかも。チャゲアスとかも。
これからはパンク聴かないでJ-POPに生きるぜ!

合間にStairway To HeavenとかHeartbreaker挟んじゃったり。
Immigrant SongとかEat The Rich挟んじゃったり。

RHAPSODYのような、ときにBLIND GUARDIANのようなカラオケでした。



13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 16:24:14 ID:NqTvCztu0
呼んだ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 17:42:17 ID:uIYzYRmM0
まぁ昔はこういうスレ立てるとすぐ削除されたんだがなw

15 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/12(月) 20:12:18 ID:Ho7nwKiX0
586 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :05/02/21 20:28:41 ID:???
おっ(・∀・) 珍しく俺にマジレスついてんじゃん(・∀・)
>>578くん
あくまでも俺の主観だけど、ギタリストとしてなら
間違い無く今の方が上手いと思うよ(・∀・)
ただ、彼はやはりセンスがいいから、加入当時ですでに
今のスタイルはほぼ完成されてたように思うよ(・∀・)
でも、俺は今の清水のPLAYは嫌いです。LIVEでも殆ど聴いてません(・∀・)
色々、理由はあるけどね(・∀・) さっき話した“LAST ANTHEM”の
PLAYと比べるとすんごく良く解ると思う。
今の清水は、すべてが卒なく良くできているけど、
120%全開で「もうこれ以上のPLAYはこの地球上に存在しない!」みたいな
ものが感じられないんだよねえ(・∀・)
まあ、どっかの変なギターよりは100倍マトモだけどさ、そりゃ(・∀・)
訳の解らないDEATH METALバンドと同じラインに持って来るような
低次元なBANDじゃあないわけじゃない?ANTHEMはさあ(・∀・)
清水は、今更、昔は良かったなんていうのは好きじゃないが、
加入したばかりの頃の、ヒロヤくんのソロを自分なりのフレーズに置き換えて
弾いてる物の中にすんげえ良いものがいっぱいあってさ(・∀・)
なんかさ(・∀・) 今は裏切られはしないが熱くはなれないって印象ですな。
“Overload”や“Easy Mother”なんかは、まあ割と好きではあるけどね(・∀・)
後、ルックスが極端に変わっちゃったのはちょっとショックだったなあ(・∀・)
>訳の解らないDEATH METALバンドと同じラインに持って来るような
>低次元なBANDじゃあないわけじゃない?ANTHEMはさあ(・∀・)
知ったか炸裂!お前、デスメタル聴いたことないな?


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/13(火) 17:18:40 ID:4RIaFltx0
ナツカシスw

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 12:05:05 ID:Aoc/7Azt0
俺は鬼苦血より
まほろばとかのほうがうざかったけど。
べるぜぶとか。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/14(水) 17:01:09 ID:Aoc/7Azt0
下がってますね。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 10:15:59 ID:3X3S224g0
鬼苦血の最後の書き込みが↓↓↓

つーか、俺なんでこんな奴らに振り回されてるんだろ?
わざわざHN変えて。
ええ、Shivaは俺ですよ。

つーか、もう掲示板に書いてる暇がないんでね。俺もそろそろ受験生な
もんで。
マジで掲示板に書くの止めます。お勉強がマジで大変です。

「都合が悪くなると」?別にいいだろ。俺あんたらと何も関係ねえし。
都合も何もねえや。あんたらも都合が悪いから匿名なんだろ?
「あなたの人生」?あんたらに俺の人生について説教食らう筋合いはな
いね。
俺みたいなクソッタレのことグチグチ言ってちゃ、人生ダメにするよ。
日大習志野の奴もいるんだろ?あの中に。勉強しっかりやれよ。
もう社会人の人とかいるんじゃないんですか?お仕事頑張ってね。

うざい書き込み?知るかボケ。せいぜいひっそりと俺が死ぬまでグチグ
チ言ってろよ。Muckin'!

じゃあね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 14:10:35 ID:3X3S224g0
↑ これはJinの掲示板ね。念のため。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 16:36:58 ID:SJ//F7TU0
うほw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 17:10:56 ID:EQIC/lJO0
あれから相当たつけどこの二人を知ってる奴ってまだいるのかな。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 02:50:07 ID:jaya6JuP0
このスレ立てた奴ちゃんとあげとけよ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 13:20:59 ID:vRWCE91p0
鬼苦血日記より

さっき、タンスの角に指をぶつけるという、

「今日び、それもタンスに?」
というような小ハプニングを起こしました。

それもそれも薬指を

結構ありそうでなかなかありませんよね。薬指ぶつけ。

あることがわかっちゃいましたよ。



小指よりも薬指のほうが痛みが長持ちする


どうでもいいことですけどね、でもこれ書いてる今もジンジン痛いのですよ。
小指が「うがあああ!!」だとすると、
薬指は「うがあああああ!!・・・ぉおおおおお・・・。」
ですね。

お試しあれ。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 13:23:04 ID:c4bivs480
ちょwwwwwっをまwwwww

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/23(金) 17:57:35 ID:OVNkR8sz0
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/995/995367730.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)