5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷原章介はヘビーメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:14:13 ID:4MUYzQPl0
私はヘビーメタルです

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:17:43 ID:d7hhCOfDO
服はお下がり(笑)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:17:49 ID:1FZB0VfzO
メタルすっごい好きです

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:19:04 ID:rxjjlEtd0
>>1
ブランチ乙

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:19:44 ID:1FZB0VfzO
奮発して1980円

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:20:37 ID:UU/UXWDS0
>>1
ブランチ乙

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:25:40 ID:Z3hIUIfB0
谷原のインタビューあったw

(まず、一つ目の噂。高校時代はヘヴィメタ少年だった!)
あの、ヘヴィメタ少年といいますか、スラッシャーだったんですよね。
(スラッシャー!? そっちだ…)
はい、僕はスラッシュメタルが大好きだったので、あの、LAメタルとか、そういうのではなく、
あの〜、まあ、どっちかというと僕はベイエリア・クランチ系と言われているエクソダスだったり、
フォビドゥンとか、そういう系統のが好きだったんですよ。メタリカだったりとか。
長髪でー、いわゆる僕らのイメージでヘヴィメタっていうと、なんかあの、
ピチピチの黒いパンツをはいて


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:25:46 ID:58viJjDj0
>>1
学生時代はロン毛のツーブロック乙

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:28:48 ID:d7hhCOfDO
デキ婚もメタルだなこりゃ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:32:30 ID:Gpvg/5WX0
好きになった

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:55:23 ID:Sdr/TebF0
>>7
メタル全般じゃなくてスラッシャーというところに高感度アップ
西寄りなんだな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:17:50 ID:Rz8QdQpBO
モテなかったってなw

谷原ですら、メタラーのうちはモテなかったとはw

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:30:21 ID:Rr/vyPsnO
じゃあ俺も…!光が差し込んできたぜ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:32:37 ID:gu8mvLD6O
誰かkwsk

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:33:01 ID:SXp8bxmc0
>>7
マジなのかw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 14:25:27 ID:j4dY6zYUO
その前に、一つ尋ねさせてくれないか?

誰?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 14:29:58 ID:4MUYzQPl0
どことなくTRIVIUMのボーカルに似てる気が

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 14:40:03 ID:rxjjlEtd0
>>16
俳優、王様のブランチの司会もしてる

19 :(ゴミ):2007/02/03(土) 15:01:33 ID:gRKJU8iq0
今川義元に谷原章介、上杉謙信にガクト…

今年の大河は一味違う…

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 15:04:15 ID:uTl9SxnPO
戦国ランスもあるしな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 15:19:55 ID:d7hhCOfDO
谷原もよくヤるぜwww
夜はどう豹変するのか気になるw

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 15:28:45 ID:Gpvg/5WX0
キャー谷原さぁん(* >ω<)=3

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 15:47:35 ID:FWn+oBoZ0
子持ちアバズレに嵌め婚させられたヌケサク

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 16:06:58 ID:XTMrMvkfO
ダンディなボイス
ヘヴィだぜ!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 17:35:39 ID:BMNC0PAhO
谷原の嫁は昔、熱湯コマーシャル娘だった

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:10:47 ID:Rz8QdQpBO
>>14
王様のブランチでのはしのえみとの会話。

・高校時代は肩下までの長髪で、さらにツーブロックだった。

・はしのえみに『モテなかったでしょう?』と冗談交じりに聞かれ、
『ほんとモテませんでした』
・当時ヘビメタが好きだったそうですね?と聞かれ、
『ええ、僕はヘビーメタルです』と返した。
はしのえみが『略さなかった!』とツッコミを入れた。

こんな感じ。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:15:28 ID:1b+ucKiz0
メタラーの鏡じゃあ・・・

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 19:30:20 ID:N1RWxTYB0
メタルな奴!好きになった!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:11:05 ID:+BccA+tY0
Yes, I am a Heavy Metal.

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:41:02 ID:ScvdMXN30
そうい言えば昔、石田のアバズレ元妻の旦那になるとか悪い噂もあったな。
あの時の結婚やめた勇気ある選択の谷原は偉かった。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 20:41:34 ID:eUYmyPQR0
>>30
もう過去の話キター

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:02:38 ID:0ro1jyTL0
>>30
あれは本当に衝撃の破談会見だったな。
まああれがあったから今の谷原があるんだろうな。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 21:11:54 ID:1BBzk5op0
・・・次は、メタラーを愛そうと思いました

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 22:33:47 ID:Rr/vyPsnO
俺の中でヘナヘナしたキザオカマヤロー!と思ってたが戦士に昇格した

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:10:39 ID:balQie4Z0
結構前にも何かの番組で言ってたよな、メタル好きだって。
そうか、ブランチでも言ったのか。

ロックフジヤマのゲストに出ねえかな?w

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:22:45 ID:FlmQVPl90
むしろDMCが映画化された暁には・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:23:53 ID:ayCClVr10
この人30半ばくらいだっけ。
なら10代のときにはメタルバブルみたいな状態だったから入り口は広かったろうけど
>>7のインタビューとかみると結構な強者だねw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 00:31:01 ID:ovHmQucJ0
>>29
ワロスwww

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 04:33:24 ID:xFxaiefq0
ちょっと前までキザな感じだったけど最近バラエティとかでてイメージ変わってたとこに
I am a Heavy Metal発言という追い討ちにより俺の中での彼の高感度が急上昇した

てかロン毛のツーブロックてかなりパンチ効いてるなw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 10:22:30 ID:2XY1grKU0
80年代はロン毛のツーブロックがナウかったんだよ・・・。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 15:47:06 ID:JRaIbp6WO
wikipediaには谷原がメタラーだと言うことが書かれてないな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:00:38 ID:VwTpLwym0
デキ婚もメタル

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:03:37 ID:K+aXxcsz0
プロフの趣味のところにギターと書いてあった

おまえらファンレターとか出せよ
野郎からの手紙がやたら多いと思ったら全部メタラーだったら面白い

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:03:39 ID:sDD2s99a0
「ヘヴィメタさん」じゃない「ROCK FUJIYAMA!」出演希望!に一票

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:17:22 ID:l+BfDOB90
谷原オタ、男口調で自演お疲れ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:18:53 ID:VwTpLwym0
ROCK FUJIYAMA!

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 16:40:04 ID:tsKaF4Kt0
>>7
TESTAMENT、LAAZ ROCKIT、VIO-LENCE、DEATH ANGEL辺りの名前も出してくれれば
さらに好感度アップ。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:09:33 ID:7dhZJxDn0
高校時代のロンゲ写真またでないかな〜
相当インパクトあったらしいが

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:14:10 ID:tB8P/Ycd0
つか谷原て、売れる前の20代前半とかなにしてたんだろ
バンドとかやってたりしてw

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:50:15 ID:b/6fHFYg0
ROCK FUJIYAMAスタッフがオファーの準備を始めました

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:55:29 ID:7dhZJxDn0
ギターいっぱい持ってるんだよね
グレイトフル・デッドのファンでもあったみたいだ

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 17:57:21 ID:sq9KMl8U0
ギターいっぱい持ってるんだよね
・・・けど弾けない
お飾りです

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:14:20 ID:5ZT6eC/f0
へえ、デッドのファンなのかあ。
その辺ベイアリア好きが高じたのか、たまたまなのか。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 18:52:35 ID:W6/pHuQW0
メタリカ好きならガンズとかは聴かなかったんかな?
ブラックサバスとかさ
ギターの練習でミスタービッグとかやってたら親近感わくんだがw

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 19:17:34 ID:tB8P/Ycd0
megadeth聞くかな

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 19:58:53 ID:KNhqKHUS0
>>7ってネタかと思って適当にググったらホントに出てきてワロタ
ttp://harasyo.blog11.fc2.com/blog-entry-29.html
> ここ中の、髪の毛の横の部分ですか、サイドの部分をバリカンで
> 五厘くらいにザーって刈ってまして、大体上の長い部分が肩よりちょっと長いぐらい

想像できません(><)

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 20:11:56 ID:tB8P/Ycd0
2面性があるんじゃない?
素のキャラはどんなかんじかな

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 20:16:58 ID:SlhiTpfe0
リアルクラウザー様だな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 22:18:15 ID:zJmGzkqKO
別にどうでもいい人だったけど好感度がクソ上がった

60 :(ゴミ):2007/02/04(日) 23:06:40 ID:e3+NsSCM0
>>49
記憶違いかもしれないけど、谷原はファッション系雑誌のモデルだったような…

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:08:10 ID:GVLzabLRO
メンズノンノ?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:16:13 ID:DGqEzQ5W0
32 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2007/02/03(土) 12:16:19 ID:1FZB0VfzO
王様のブランチでオジーのバカだもん
谷原章介が僕はヘビーメタルですだって

33 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2007/02/03(土) 12:22:35 ID:Gpvg/5WX0
谷原メタラーなのか

34 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2007/02/03(土) 13:51:44 ID:XcVAsKXR0
>>32-33
◎◎◎◎◎◎◎実はメタラーな有名人◎◎◎◎◎◎◎
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1103894117/
189 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:05/01/20 19:59:40 ID:???
谷原章介はメタル好きなんだって。
朝情報ツウで言ってた。
479 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2005/07/14(木) 10:38:10 ID:???
谷原シュンスケ(名前あってる?)
フレンドパークでヘビメタ好きだったと言ってた。そんだけ。
その後ギターに関するクイズに答えてた。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:48:52 ID:K+aXxcsz0
こいつテディベア集めてんのかよ
メタラーで熊のぬいぐるみ集めてるって一体どういうヤツなんだ

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 23:57:48 ID:sDD2s99a0
>>63
 >>51

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 00:48:36 ID:d061oQVg0
今でもメタル聴いてるのだろうか

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 01:00:30 ID:mg7JLXr80
>>63
俺も集めてるが?
テディ・スケアズ
http://www.parabox.jp/teddyscares.html

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 02:08:58 ID:QDEFzAR20
こういうタイプは怒らすと怖いんだろうな
デス声で爆発するぜッ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 07:50:40 ID:WIdKbvSxO
>>67
想像したらワロタwww

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 12:48:54 ID:6H+7ZFTH0
>>56
その髪型で高校に自転車通学してました

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 15:14:00 ID:K6DadQEA0
谷原カッコイイ


71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 17:45:25 ID:eMTZv7Cc0
「磯!!君はまだヘビーメタルなんて聴いているのか・・・!?」

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:00:43 ID:xd4Ggr+gO
ふぉびどぅんの名前出すところはなかなかな感じだね


73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 19:25:17 ID:xSO4mdGb0
>>63>>64
そうそう、だいぶ前に「テディベア集めてる」って話を聞いてキモッと思ったら、
ルーツがデッドベアだと聞いてちょっと感動した覚えが。
でも、さらにメタラーなの? やばい、惚れる。


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 20:54:52 ID:noVoD9om0
MTV鉄平うぜーからこいつがVJやればいいのに

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:26:17 ID:X9fruq6T0
>>74
デブのがうざい

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:54:54 ID:xpYldwkZ0
谷原もまさかメタル板の住人を仲間につけるだなんて思ってもないだろうな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:03:01 ID:l7U8ot30O
とりあえずロックフジヤマにでてくれ

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:06:36 ID:jWPii/c30
今のキャラは作っているのか?w

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:19:43 ID:SZFW/gzLO
>>54
去年はガンズのTシャツを、お気に入りとか言ってよくグラビアでも着てた

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:18:22 ID:6EA4DgRV0
>>78
いろいろなキャラが違和感なく共存できるのがハラショー・クオリティー。

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 01:21:59 ID:6EA4DgRV0
>>73
なんかそのベアを放り投げて、変な格好で落ちているのを眺めるのが
たまらないとか言ってた。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 04:23:18 ID:yXTIOuTp0
グレイトフルデッドのベアから入ったらしいね。
それからかなりの数収集したはずだがいまいくつあるんだろう
高校時代の写真ってサムズアップしてる


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 09:35:09 ID:TjWl1W0M0
ここにいるのは女ばっかり?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 10:02:25 ID:4TvT9lB+0
谷原ファンの女ばかりだよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 17:10:07 ID:/Fo2j1z10
おっさんですが?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 19:17:45 ID:6Dm9lqtF0
>>47
名前を出してないだけで当然聴いてるだろう

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 19:37:28 ID:GfiJGZIw0
もと薬中夫を持ついわくつきのグルーピー女との出既婚で
彼のメタル度がさらにあがった。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:47:22 ID:Ke3VdPWI0
サイドの部分をバリカンで刈るってブラックアルバムの頃の
ジェイソンニューステッドみたいな感じか?
ていうかツーブロックって何ですか?

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 00:52:32 ID:xiFHZI9Z0
80年代半ばの男性アイドルがよくやってたような髪形というか
亀頭の裏側みたいな感じというか。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:00:03 ID:3URGtToT0
ちょw 亀頭ってww

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:07:25 ID:tyL/wgDa0
たしかに亀頭はメタルw

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 01:09:10 ID:Z/SvQajLO
ロブみたいな髪型か?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 02:10:59 ID:qP+AwE1U0
リアルクラウザーさん

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 04:46:06 ID:gceY4VVF0
メタル住人は谷原のハードな新婚生活の今後を
暖かく見守っていくだろう

家庭生活の不満はヘッドバンキングで解消


95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 04:53:19 ID:gceY4VVF0
でも様式美追求メタルっぽいかんじなのに、
スラッシャーなんだwww

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 05:35:23 ID:EzuleEQS0
TVに出てるキャラはつくってんだよw

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 08:06:09 ID:wHVXw7x90
>>94
久しぶりに見たぞヘッドバンキングw
                 〜

キャラ作ってるのもあるだろうし、
30代半ば以上のメタルファンだったら
スラッシャーでもレインボー聴いたり、別に普通だったよ。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 19:04:53 ID:2ZYnecehO
サケマンのショボイのに脅かされて無理矢理結婚って
気まずい毎日
てかテメエよくもハメヤガッタなんて喧嘩が絶えないだろ

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 20:59:25 ID:GdnxuUzsO
その時も鼻ふガふガしてるかな?

100 :ウィー ◆93r9fu3HVc :2007/02/07(水) 21:00:38 ID:OXcqkbx80
>>99
おまえがな

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 21:13:35 ID:p5FACc4Y0
>>98
サケマンって何?場違いで、日本語も不自由なヤツは半島に帰れ


102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 21:40:28 ID:+4/VAvAN0
>>101
肉まんの肉の代わりに鮭が入ってるんだよ

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 21:55:04 ID:iWmyJZko0
 肉はビッグマックの倍の4枚、栄養価は1個で754キロカロリーというボリュームながら、
販売開始から3日間で予想の約3倍を売り上げ世間を騒がせている「メガマック」(350円)に、
“兄弟”が出来ていたことが7日、分かった。その名も「メガテリヤキ」(300円)、「メガフィレオ
フィッシュ」(300円)、「メガチキンフィレオ」(350円)だ。(以下略)

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070208k0000m040061000c.html
メガテリヤキ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020010000p_size6.jpg
メガフィレオフィッシュ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020009000p_size6.jpg
メガチキンフィレオ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/images/20070207mog00m020008000p_size6.jpg



104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/07(水) 23:48:51 ID:NAmq0sCH0
ちなみにこいつバンドとかやってたのか

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 07:02:24 ID:rXuRZGeoO
ボーカルやってそう。やたらと声がいいからな。

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:38:02 ID:tFppc4OP0

石田いっせいの中古嫁に中出し婚した男だろ
下半身がゆるい馬鹿だな
こいつも薬中か

谷原章介はヘビーメタルってダサ
大昔の話だろ
ファンが発狂して現実逃避してるのか

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 09:58:41 ID:j/hYldJj0
>>94
ヘッドバンキング
ヘッドバンキング
ヘッドバンキング

お前はキチガイ池沼か?
お前のようなクズと同じ板住人と思いたくないね

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:29:58 ID:ng9t9Z8S0
>>107
ケツの穴小さい

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:43:36 ID:mf2Ci1pH0
>>107
チンポ小さい

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 10:52:52 ID:CTsFK3gP0
>>107
お前の器、ごはん全然盛れないんだけど

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 11:28:22 ID:j/hYldJj0
>>108-110
おやおや、あまりの恥ずかしさに3匹揃って顔真っ赤にして必死だな
糞ゴミクズ共はさっさと死ね

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 13:47:22 ID:ng9t9Z8S0
>>111
更にケツの穴小さい

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 14:31:13 ID:j/hYldJj0
>>112
指摘されて随分と悔しそうだな
さすが頭の弱いB型

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 14:47:43 ID:ng9t9Z8S0
>>113
すいません
お願いですからもう許してください
死ぬ程ケツの穴の小さいお方


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 16:29:39 ID:GNgOYaCBO
ケツの穴が針の穴w

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:28:03 ID:M2IgpvzIO
>>113は青木豊作
こんなスレにまで来るな!

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 20:29:23 ID:j/hYldJj0
>>116
さっさと死ね

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 21:52:09 ID:VidyfyU00
>>113血液型厨乙
え?血液型で性格ってわけられるの?
じゃあ性格って4種類しかないんだねぇ(笑

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 22:28:01 ID:KGJcmzbW0
いしだ壱生の元妻とハメ婚か

谷原章介も大麻やってるんだろ
らりって中古女に中出し
コカイン男w

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 22:31:17 ID:j7iPbJpQO
さすがは童貞のレスだなw

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 23:15:50 ID:pi0/Q7KU0
俳優板でやれカス

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/08(木) 23:19:45 ID:j/hYldJj0
>>118
血液型ネタに噛み付いてくるのは決まって嫌われ者のB型
2chのどこへ行っても同じで実に分かりやすい

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 00:39:54 ID:AwUz/NvI0
>>122血液型厨乙
え?血液型で性格ってわけられるの?
じゃあ性格って4種類しかないんだねぇ(笑

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 00:53:18 ID:I6oH00Ww0
ここでもB型が顔真っ赤にして
ファビョってると聞いて飛んできました!

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:15:09 ID:nMKACTtoO
いや〜、今日のは心温まる話しだったね

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 01:25:24 ID:Miqyy8rWO
>血液型ネタに噛み付いてくるのは決まって嫌われ者のB型
2ch内に限らずともその通りだな、もちろん自分はB型w

127 :(ゴミ):2007/02/09(金) 06:00:13 ID:GIDjfLYd0
ここはケツの穴とケツ液型を語るスレになったんですな。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 14:16:11 ID:XJQ4tZ5D0
これから谷原はヘビーな人生を歩んで行くことでしょう。
合掌!!

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/09(金) 16:36:39 ID:Rulv8/3h0

谷原章介はアーティストとして人生出直します
ファーストアルバムは「負のロイヤルストレートフラッシュ」

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 05:47:56 ID:pgfCWkGi0
おまいら鬼女やろ?
ヘビメタの話しろや。
負のロイヤルストレートフラッシュ?
メタル住人なら死のロイヤルストレートフレッシュくらい言えや。

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 06:03:55 ID:pgfCWkGi0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【わらしべモレウンコ妻】谷原章介9【;谷)孕ショー介ベ】 [既婚女性]
【負の】谷原章介10【ロイヤルストレートフラッシュ】 [既婚女性]

また鬼女かwww
いい加減あきらめろ。
谷原さんはな、グルーピーと出来婚して
ロックな生き方をすんだぜ。

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:17:36 ID:/PAwFa6ZO
今日ひさしぶりにブランチみてるやつノシ

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 12:36:30 ID:/PAwFa6ZO
先週までと今週で俺のタニショーアニキを見る目が全然違ってワロタ

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:46:59 ID:PBdYHppa0
散弾銃咥えて自殺すればいいのにぃ〜

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 18:54:09 ID:52p628F40
テラグランジ

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 19:54:16 ID:PBdYHppa0
だって奥がビッチなんだもん

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/10(土) 21:40:24 ID:PKqZLXGG0
ロックFUJIYAMAでれよ  もちろんロンゲのヅラ被って

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 04:44:29 ID:gHpqYb350
>>130
デフレッシュドw
スラッシャー谷原さんもさぞかしお喜びに。
>>137
むしろ今やっている大河風林火山の今川義元みたいに
坊主頭の公家口調でシャウト

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 15:34:00 ID:/X4EjXpG0
薬中女とやりまくって出来婚か

谷原も大麻やってるんだろ


140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/11(日) 15:36:46 ID:3R3Benio0
最近デスラッシュにもはまってるんですよ〜

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 01:43:27 ID:I5u9N2fU0
>>139

風評の流布

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 12:30:59 ID:xB2MEdS90
>坊主頭の公家口調でシャウト
wwwwwwwwwwwww

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/12(月) 23:24:48 ID:OTcZTC99O
NHK教育

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/17(土) 23:54:33 ID:/R6lXlmY0
谷原章介はジョジョ

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/18(日) 00:04:54 ID:QqYUletf0
>>144
ブランチ見てて吹いたw
彼はローゼン麻生のポジションに着々と足を進めてるな

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 13:20:17 ID:rOPbbquIO
>谷原章介(34)は何を戸惑っているのか。

「自分がやっちゃったことですからね」と、こう言って、いしだ壱成の前妻・三宅恵美さん(29)との
"できちゃった結婚"を報告したのが1カ月前。この潔い言動に、芸能関係者やメディアは
「男気を感じる」「男を上げた」とホメちぎった。谷原は記者会見で入籍について聞かれ、
「(1月)24日が大安なんですよね」と月内入籍をほのめかした。

 ところが、発売中の「女性セブン」によると、2人は現在も入籍していないとか。
理由は、当人同士しか知らない妊娠情報が突然スポーツ紙に載ったことだという。
谷原の周囲が恵美さんサイドに不信感を抱いて、結婚話に待ったをかけているというのだ。

 2人の結婚はどうなっちゃうのか?

「わずかな交際期間で彼女に"妊娠しちゃった"とか言われたら、普通の男性は引きますよ。
でも、谷原は迷わず結婚を即断したわけで、マジメな人なんですよ。
現在の彼は"男らしい"とかメディアに持ち上げられて、引っ込みがつかなくなっているのでしょう。
無事にゴールインして欲しいけど……」(芸能リポーター)

 今ごろ頭を抱えているのかもしれない。

【2007年2月16日掲載記事】

[ 2007年2月19日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/19gendainet07022169/

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 16:16:13 ID:TDE9ilT/0
今度はそのうち「谷原章介はジョジョ世代」ってスレがどっかの板に立ちそう


148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:18:22 ID:mzPptKho0
ジョジョってメタルバンドの名前つかいまくってた漫画じゃないっけ?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/20(火) 23:22:52 ID:sMWwmfiS0
メタルというか洋楽全般だな

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:11:46 ID:lRfaKKsN0
昔メタル全然聴かない人にメタルのバンド名いってたら
「知ってる、ジョジョで出てた」
って言われた

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:32:16 ID:+Y81GQj70
ディオいるしな

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 07:48:15 ID:8L61ygGi0
ここはメタルっぽく認知から逃げまくる。
そんで10数年後、美しい娘として成長し
プレイボーイのモデルをやるようになったら
急に仲直りする。男だったらスルーで。


153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 19:50:13 ID:zzP9/tfY0
娘がプレイメイトよりもプレイメイトと結婚したほうがメタルな気がする



154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 21:47:10 ID:KFLPKZIL0
ブラックアルバムとかいうスタンドあって吹いた

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/22(木) 12:27:32 ID:6jx0DeKLO
ほんとにメタルなやつだぜ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)