5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル・シャツってカッコイイよね。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:09:38 ID:y9KDNMWo0
メタル・シャツのスレが無いなんて変だ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:11:37 ID:qwG+oNhrO
2

3 :〒口乂ヱ厨 ◆hyteckw6cc :2007/02/01(木) 19:11:45 ID:lRjyeYuq0
らめいり

4 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/01(木) 19:14:32 ID:pE1i5exMO
殆ど毎日メタルT着てるぜ

5 :〒口乂ヱ厨 ◆hyteckw6cc :2007/02/01(木) 19:17:30 ID:lRjyeYuq0
らめいり?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 19:23:46 ID:1yeeQxaw0
ら、らめぇ〜

7 :〒口乂ヱ厨 ◆hyteckw6cc :2007/02/01(木) 20:12:26 ID:lRjyeYuq0
むしろチェインメイル

8 :〒口乂ヱ厨 ◆hyteckw6cc :2007/02/01(木) 20:14:01 ID:lRjyeYuq0
らめいり鎖帷子

9 :〒口乂ヱ厨 ◆hyteckw6cc :2007/02/01(木) 20:16:37 ID:lRjyeYuq0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k28504369
落札してるよオイWWWWWW

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/01(木) 20:29:39 ID:uvTSt8E1O
メタラーのファッション
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1152613785/

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 14:12:15 ID:gZ3IOOB20
袖にプリント無いと駄目だよね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 14:14:32 ID:iVM/pNzWO
メタルシャツってアルミホイルで作るんじゃね?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 14:22:38 ID:pSMPZ17pO
持ってるシャツ晒せ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 14:50:07 ID:9YPsaN9gO
うpするスレにスレば良いのに。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 15:22:52 ID:T+wDQuexO
脳みそ飛びでてる絵がプリントされてるTシャツ着るなんて着れませんよ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 15:59:30 ID:MKjXcidJO
ディスメンバーを嬉々として着ていたあの頃

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 18:10:00 ID:6KrRZhXD0
マシーンヘッドのバックプリントが中指立ててるやつは
ぜってー着れねー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 20:00:20 ID:NuYITRF90
また煽りスレか・・・

19 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/03(土) 08:58:25 ID:puMmTOOqO
オーヴァーキルのFUCK YOUって書いてあるロングTは着てるぜ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 09:45:51 ID:0zPxdw8sO
モトリーのシャツが欲しくて古着屋行ったら、18900円だった
無理だorz

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 09:53:08 ID:nQh1DYcXO
フォーマルな方のシャツを想像したぜ
こないだ古着屋で見たSKIDSのTシャツ24800wボッタだww

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 10:36:22 ID:Y6ySonyqO
うたばん!でV6の森田がAC/DCのシャツ着てた
ただのお洒落とわかっていても、一瞬もしかして隠れメタラー?って思ってしまう俺ガイル

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 11:40:07 ID:Lwznkz/S0
>>17
俺は着てるぜ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 11:42:43 ID:Tp1wDfKC0
俺はSOULFLYきまくり。つか普段着

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 11:44:47 ID:ZUHSWyAiO
持ってもいないくせに、アホ木がまたホラ吹いてるよwww

引っ込んでろよ!バーカ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 11:53:04 ID:ZUHSWyAiO
メタTなんか1枚も持っていないくせに、この手のスレッドが立つと
スッ飛んできては、勘違いな話していつもブッ叩かれるアホ木さん。
いくら、メタT着るのに憧れてるからってねえwww
あんたには無理でしょうwww
ハゲだしバカだし、チビデブだしwww

大体あんた、シャツにプリントしてあるバンド名読めないのに
そんなバカがメタTねえwwwwww

ふざけんなよ、コジキハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:29:15 ID:BlJROTciO
ウィーその服くれ

28 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/03(土) 12:31:33 ID:q7KXJv4v0
>>25-27
おまえらがな

29 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/03(土) 12:36:24 ID:q7KXJv4v0
>>27
外人に指さされるよ
BEASTのときとか大変だったモン
ださわはBEASTなんか関係なかったからいいけどwww

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 12:41:45 ID:ac4TLjPR0
それはTシャツをみて指さしてるんじゃなくて、おまえ自身を見て指さしてんだよ
「わーお、何だあのハゲは。ハゲの癖にリトルボーイwwww」ってよ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:28:18 ID:ZUHSWyAiO
BEASTだあ?
何またホラ吹いてんの?このバカ。
行ってもいないフェス騙るなよ。ハゲ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 13:43:59 ID:ZUHSWyAiO
>BEASTん時なんか大変だったもん


ブワッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ホントにいっぺん病院で頭診てもらえよwww
だんだん妄想と現実の区別が付かなくなってんだろ。
ホラ吹きを通り越して気違いだな、このバカwww

33 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2007/02/03(土) 14:19:51 ID:PuAaL9SY0
最近はオペマイのばっか着てる
メアリーがのってるの

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 23:28:30 ID:ZUHSWyAiO
>BEASTん時なんか大変だったもん


ブワッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ホントにいっぺん病院で頭診てもらえよwww
だんだん妄想と現実の区別が付かなくなってんだろ。
ホラ吹きを通り越して気違いだな、このバカwww

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/04(日) 13:55:56 ID:p4+N52HS0
アー写が使われてると着にくいよね。

36 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/05(月) 07:40:37 ID:D90pZH9tO
>>34 おまえがな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 07:44:58 ID:f2K9U6K1O
ホラ吹き野郎がなんか言ってるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Beast何だって〜wwwおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いいから早く便所掃除してこいよ!ホラ吹き野郎。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:40:46 ID:f2K9U6K1O
んで
>Beastん時大変だったもん

ブワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい、馬鹿野郎www
好い加減妄想と現実の区別もつかねーのかよwww
行ってもいないくせに、何が「大変だった」だよ、バーカwww

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 21:48:07 ID:O3JK6Ll30
ガンズTシャツは普通に普段着てるけど
メイデンとかは着こなし考えるのが大変だよね。

この前外国人がSix Feet UnderのTシャツ着てて
ニヤニヤしちゃいました

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:07:15 ID:wnejSV2LO
レクイエムオール/スレリカー

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 22:29:12 ID:f2K9U6K1O
おーい、バカタワ青木
OVERKILLの次のフカシはまだかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:05:16 ID:f2K9U6K1O
んで
>Beastん時大変だったもん

ブワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい、馬鹿野郎www
好い加減妄想と現実の区別もつかねーのかよwww
行ってもいないくせに、何が「大変だった」だよ、バーカwww

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/05(月) 23:09:48 ID:SJq0eyLpO
メタルしか聴かないのにミスフィッツ着る

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:11:58 ID:0Hu3cLd+O
そりゃメタリカが着てたから普通に着るよ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 00:14:31 ID:0Hu3cLd+O
がいこつデあんなカッコいいのアンマ無いシ

アルとしてもキンコツマンくらい

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/06(火) 08:48:12 ID:34PiUTSQO
んで
>Beastん時大変だったもん

ブワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい、馬鹿野郎www
好い加減妄想と現実の区別もつかねーのかよwww
行ってもいないくせに、何が「大変だった」だよ、バーカwww

47 :キャプテン美奈子 ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 11:24:30 ID:AI15qi9UO
おまえがな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 12:48:35 ID:cZZDjobW0
おまえがな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:43:43 ID:kHKMiGbgO
昔はメタリカやメガデスやジューダス着てたなー。
今は楽天のモーターヘッドのとか夏にたまに着てる。

50 :健常者:2007/02/15(木) 21:48:54 ID:/JYCc7Dd0
んで
>Beastん時大変だったもん

ブワッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おい、馬鹿野郎www
好い加減妄想と現実の区別もつかねーのかよwww
行ってもいないくせに、何が「大変だった」だよ、バーカwww

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/15(木) 21:51:30 ID:rKwS9ufF0
>>22
密かなカミングアウト用にAC/DCはよく着られるらしい。

52 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2007/02/15(木) 21:52:57 ID:KxDIM5fN0
おまえがな
悔しいのはわかるけど認めろよwww

53 :健常者:2007/02/15(木) 21:56:48 ID:/JYCc7Dd0
いいからよお、てめえは俺がレスしたものを全部返せよwww
つまらねえじゃねえかよwww


54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 06:33:14 ID:DLezKG5i0
非売品モノがもったいなくて着れないのは俺だけ?
YngwieのTシャツを10年以上寝かしてるわ。
恐らくもう着る事はないだろうから、
俺が死んだ時に棺に入れてもらうしかないな。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 07:41:06 ID:4nNtCCucO
承知した

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 09:00:26 ID:xS+DToZlO
焼くぐらいなら着ようよ
服としての使命を果たせず焼かれるTシャツカワイソス(´・ω・`)

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/16(金) 10:23:28 ID:XZs3RDd+0
YngwieのTシャツって恥ずかしくて着られないだろ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 05:53:26 ID:wTuNHEnyO
>>20近くの古着屋に2000円であったよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 08:42:36 ID:V60ZShcPO
きのう東京マラソン参加したんだけど、アンスラックスの紺のツナギ着てミックトンプソンの鉄仮面して走ってた着ぐるみとか全身タイツとかに一杯話しかけられた。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:29:56 ID:IbcFVwLZO
>>51 なんのカミングアウト?AC/DCにはホモという意味が含まれるw

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/19(月) 12:41:27 ID:4HVmi5m8O
バイセクシャルじゃなかったかな?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/21(水) 00:22:23 ID:t1DR3gIH0
隠語なんてスゲー数あるのに何いってんだwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)