5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WILD】 TYGERS OF PAN TANG 【CAT】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 02:43:41 ID:OCo95xsS0
来日署名運動までしたファンの方、どうしてスレ立てないの…
ってわけで立ててみました。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 02:45:02 ID:o6OFXFib0
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━━!!!!!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 14:22:19 ID:4AVpis510
NWOBHMバンドは総合スレに至急集合して下さい。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/29(月) 15:54:55 ID:jZ8sLhnm0
おいおい俺の好きなバンドじゃないかw
最高だよねギャングランドとかさ

5 :1:2007/01/30(火) 03:41:19 ID:fuwImQj30
レス付いてて嬉しいです。
スペルバウンド、良かったですよね。
その後でコケたけど…

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/30(火) 21:14:08 ID:BufZm39d0
>>5
たしかにコケたwクレイジーナイトのドラムの音とかwなんであんな音になっちゃうのかw
サイクスそのままでロブの代わりにフレッドだったら良かったね〜

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 06:10:19 ID:j3kypefk0
クリスサンガライズだったんだよねえ、3枚目も。
ほんと、ドラムの音最低。曲はいいのもあった。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/02(金) 07:53:38 ID:ixVytH6G0
クリスだとおもってたらデニスマッケイって書いてあったよ!
てかその人ってアルカトラズの1stもエンジニアやってるw
クレイジーナイトって曲のクレッジトが全員になったしまってるのでサイクスは怒ってるんだよね 確かにいい曲あるのにもったいないです

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/02/03(土) 05:50:13 ID:iGnsSNPi0
デニスマッケイだったのか…

スペルバウンドからの曲期待して来日署名までしたけど、
来てみたらケイジばっかだったのは悲しかった。
ツバキハウスでやった変な歓迎会みたいのに参加は出来なかったが、
エレベーターの前で待ち伏せしてメンバー全員に会えたのが良い思い出。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)