5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   メタラーなら脳内ライブするよな?   

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 17:07:58 ID:CbFlPa0L0
案外クセになる。
回数ををこなすにつれて、曲順とかMCとか凝りだし
脳内アリーナで、最高のライブを求めるようになる。
脳内ツアーに出て、MCもその土地の方言とか使ってみる。
すげー幸せ。
しかし、幸せは長く続かない。
恍惚の顔でシャウトする姿を
母ちゃんに目撃されて、生き恥をさらし一時はマイクを置く。
でも、ほとぼりが冷めた頃にまた復活ライブ。
もう母ちゃんは何も言わない。
すげー幸せ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 17:09:09 ID:NUskuX050
終了

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 17:16:58 ID:CbFlPa0L0
インギー「>>1は最高のソウルメイトさ」

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 17:21:14 ID:+1oc7LmXO
来週ライブだ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 17:44:49 ID:FUv3CKomO
脳内でもドラム&バックコーラスの俺って地味な人間だな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/26(金) 18:32:13 ID:t/RRQhUoO
>>3
ツアー中インギー「かもんべいべーなんて吐き気がする。>>1はゲイだぜ!ソウルメイトが聞いてあきれる。」

7 :咲゛:2007/01/26(金) 18:34:30 ID:0HoQUt0N0
そこまでの想像力は無い。ライブハウスで客が入ってる程度の妄想だな。

8 :Jambi Is Dead ◆oPNv/AuB9k :2007/01/26(金) 18:43:07 ID:kpsVA8Jv0
毎朝ジミ・ヘンドリックスがアラーム代わりにリトル・ウィングを演奏してくれてるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
はやくリバプールにこいって語りながらねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 17:08:41 ID:KEIO2Z/30
インギー「>>1のクソ野郎が俺のカミサンとやってたんだぜ!あいつらクレイジーだよ」

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/01/27(土) 18:06:13 ID:JD3hD8C1O
脳内では何故か背が伸びている
音域が広い
サビでギターに絡んだら何故かギターも自分だった
無駄に超絶なタム回しのドラムは髪で顔が見えないが何となく自分に似ている
ライブのあと、本来ならベーシストだと思って最初からやり直し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)